|
|
№1
21 05 2009, 09:21
Народ, подскажите как и чем перекачать себе на комп все спутниковые изображения карты Москвы с сайта http://maps.yandex.ru/ ?
Просто карту на Яндексе обновили и очень удачно, т.к. тени падают на город идеально, видно все дороги и дома. Такое редко бывает. Хотелось бы поиметь себе такую в офф-лайн режиме. |
|
№2
21 05 2009, 09:25
V_l_a_d_i_m_i_r
PrintScrn и склеивание |
|
№3
21 05 2009, 09:29
|
|
№4
21 05 2009, 10:03
NickVA : PrintScrn и склеивание
Угу... чувствую этак через годик, что-нибудь да получится Филлини зашёл по ссылке, но там немного не то. Скачивается как-то внутренний формат .ogf3, видимо для навигаторов. Мне же нужно, либо картинки-квадраты (в jpeg, gif) до максимальной детализации домов, либо офф-лайн версия проги типа Google Earth, только для Яндекса. В Google Earth можно закачать в кэш-память все снимки и смотреть без инета потом. |
|
№5
21 05 2009, 11:00
V_l_a_d_i_m_i_r
а по другому ни как |
|
№6
21 05 2009, 11:56
NickVA : а по другому ни как
Понятно. Какой программой можно выкачать массив фотографий спутника с сайта Яндекса? Попробовал программы Teleport Pro и WebCopier. Скачивается только интерфейс сайта, сами же спутниковые снимки как-то запрятаны для скачки. Блин, карта такого высокого качества, когда идеально ложиться тень, летнее время года, актуальность данных годичная, чёткость на уровне, встречается очень редко. Я такую точно вижу впервые. Жалко, если её обновят через полгодика. |
|
№7
21 05 2009, 12:01
Скопируй за пару дней и потом продавай..
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как выкачать карту Москвы с Яндекса?
|
|
№8
28 07 2010, 09:57
Не хотел создавать новую тему, поэтому пишу здесь.
Наконец-то появилось, хоть и пока не в приглядном виде, то что я ждал уже давно. Трёхмерная карта Москвы! http://www.looxity.ru/ |
|
№9
28 07 2010, 10:19
Вот скриншот из on-line 3D карты, если у кого-нибудь долго грузится:
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=25813[/img] |
|
№10
28 07 2010, 10:22
SASplanet прога есть... общедоступная. ВЕЩЬ!
|
|
№11
28 07 2010, 10:24
Алексей Андреевич : SASplanet прога есть... А там Москва в трёхмере есть? Я вроде эту прогу запускал, но что-то не впечатлила она меня, слишком тормознута по сравнению с GoogleMap |
|
№12
28 07 2010, 12:28
как бы сказатб чтоб не соврать))) В общем эта программа работает с картами какие укажешь в меню "карты". Хочешь гугл, хочешь яндекс и тд.. на счет трехмерных не проверял... Я вообще программу юзал несколько раз всего с целью закачать спутниковские снимки гугл на свой навигатор. Если слишком тормозит -надо поставить в меню "источник" галочку напротив кэш+интернет ну и от соединения зависит.. зато там масштаб КУДА КРУПНЕЕ идет!
Вот |
|
№13
11 08 2010, 15:51
Алексей Андреевич : как бы сказатб чтоб не соврать))) В общем эта программа работает с картами какие укажешь в меню "карты". Хочешь гугл, хочешь яндекс и тд.. на счет трехмерных не проверял... Я вообще программу юзал несколько раз всего с целью закачать спутниковские снимки гугл на свой навигатор. Если слишком тормозит -надо поставить в меню "источник" галочку напротив кэш+интернет ну и от соединения зависит.. зато там масштаб КУДА КРУПНЕЕ идет! Вот Что-то сайт у них мягко выражаясь странно выглядит
|
|
№14
11 08 2010, 15:54
kronkrus : Что-то сайт у них мягко выражаясь странно выглядит У кого у "них"? |
|
№15
04 10 2010, 10:15
и правда странный сайт
-------------- |
|
№16
18 10 2010, 12:31
норм сайт
|
|
№17
13 11 2010, 17:54
Немного не в тему, но очень понравилось:
http://www.temples.ru/panorama.php?PanoramaID=142 Это панорама старой Москвы, вид с храма Христа Спасителя, снятый фотографией "Шерер, Набгольц и Ко" в 1867 году. |
|
|