закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 09 2007, 21:36
    • Сообщений 1193
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 71
    • Новенький
Собственно кто-то там уже катается? http://game.worldoftanks.ru/
Игрушка забавная - рассекаешь себе в разных локациях на танках, самоходках и т.п. аппаратах, прокачиваешь их, модернизируешь и покупаешь новинки техники.
Игрушка с качественной графикой, детализация отменная, ну и все параметры тож соблюдены (как в реальных танковых боях).

Давайте там постреляемся? ::23:: Не всегда ж на бумерах гонять, - можно и на тиграх с пантерами иногда ::23::

Если чо, я там TeenSpirit ::fun::
[pic]56962[/pic]
..load up on guns and bring your friends..
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 17 09 2010, 21:24
    • Сообщений 120
    • Торговая репутация:
    • Гость
привет!
Я играю с ЗБТ (февраль 2010), ник Elisey747. Релиз 12 августа 2010- СНГ, и дек. 2010 Европа.
Игра просто Класс!! разработчики позиционируют как Аркада с элементами симулятора.
Играл во многие он-лайн проекты, все надоело, чуть поиграл в EVE, потом пригласили в ЗБТ и понеслась не отпусти до сих пор.
Игра изначально бесплатная, надо зарегистрироваться и скачать клиент (2 ГБ) и в бой. В бою Вы представлены как Танк.
Бои происходят 15*15 на картах, есть городские, поле и всевозможные комбинации. Цель победить всех путем захвата вражеской базы. в он-лайне ежедневно по 20 000.
Период 1920-ые до 1949.
Бронетехника представлена реальными машинами трех сторон СССР, Нац.Германия, США. Есть как легендарные "машины" Т-34, ИС-2,3,4, нем. Т-IV, Т-V (Пантера) T-VI (Тигр), Т-VIB (Кор.Тигр) даже MAUS!!, Шерманы, Патоны. Так и экспериментальные очень много у Нем. Также есть САУ и ПТ-САУ. В принципе каждый танк можно прокачать, ну тут я могу описывать очень долго и подробно...проще зайти на форум там все Есть [url]http://forum.worldoftanks.ru/[/url].
Вся техника и модули (тюнинг) реальные.

Ничего сложного в гемплее нет. пара часов и вы как новичок освоитесь.

Всех Ждем.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1193
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Jumbo E. :
привет!
Я играю с ЗБТ (февраль 2010), ник Elisey747. Релиз 12 августа 2010- СНГ, и дек. 2010 Европа.
Игра просто Класс!! разработчики позиционируют как Аркада с элементами симулятора.
Играл во многие он-лайн проекты, все надоело, чуть поиграл в EVE, потом пригласили в ЗБТ и понеслась не отпусти до сих пор.
Игра изначально бесплатная, надо зарегистрироваться и скачать клиент (2 ГБ) и в бой. В бою Вы представлены как Танк.
Бои происходят 15*15 на картах, есть городские, поле и всевозможные комбинации. Цель победить всех путем захвата вражеской базы. в он-лайне ежедневно по 20 000.
Период 1920-ые до 1949.
Бронетехника представлена реальными машинами трех сторон СССР, Нац.Германия, США. Есть как легендарные "машины" Т-34, ИС-2,3,4, нем. Т-IV, Т-V (Пантера) T-VI (Тигр), Т-VIB (Кор.Тигр) даже MAUS!!, Шерманы, Патоны. Так и экспериментальные очень много у Нем. Также есть САУ и ПТ-САУ. В принципе каждый танк можно прокачать, ну тут я могу описывать очень долго и подробно...проще зайти на форум там все Есть [url]http://forum.worldoftanks.ru/[/url].
Вся техника и модули (тюнинг) реальные.

Ничего сложного в гемплее нет. пара часов и вы как новичок освоитесь.

Всех Ждем.

классно пропиарил :D
" в игре вы представлены как Танк" - или как САУ или ПТ :)

P.S. инет нужен хороший, выделенка + графику если хотите полную - то комп новый ;)
[pic]56962[/pic]
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 17 09 2010, 21:24
    • Сообщений 120
    • Торговая репутация:
    • Гость
Edward1979 :

P.S. инет нужен хороший, выделенка + графику если хотите полную - то комп новый ;)

Да я от чистого сердца! Игра просто вовлекла по самые уши!
А по поводу требований....сейчас играю на очень слабом ноуте. и через Yota. На средних настройках. Так что Вы попробуйте и сами решите. Игра стоит хотя бы двух часов.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1193
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Jumbo E. :
Edward1979 :

Да я от чистого сердца! Игра просто вовлекла по самые уши!
А по поводу требований....сейчас играю на очень слабом ноуте. и через Yota. На средних настройках. Так что Вы попробуйте и сами решите. Игра стоит хотя бы двух часов.

Два часа не получается, минимум 4 сразу :)))))
[pic]56962[/pic]

Рекомендуем почитать на тему каталка-экшен on-line: World of Tanks

• Куда лучше поставить line-in?

Решил тут немножко заколхозить... Выпаять у магнитолы лайн-ин, чтобы втыкать флеш-плеер Вот дума...

• shadow line

Эти молдинги после зимы покрылись МАТОМ, чем обновить блеск?...