|
|
№1
17 06 2010, 22:50
Собственно кто-то там уже катается? http://game.worldoftanks.ru/
Игрушка забавная - рассекаешь себе в разных локациях на танках, самоходках и т.п. аппаратах, прокачиваешь их, модернизируешь и покупаешь новинки техники. Игрушка с качественной графикой, детализация отменная, ну и все параметры тож соблюдены (как в реальных танковых боях). Давайте там постреляемся? Если чо, я там TeenSpirit
..load up on guns and bring your friends.. |
|
№2
18 09 2010, 23:55
привет!
Я играю с ЗБТ (февраль 2010), ник Elisey747. Релиз 12 августа 2010- СНГ, и дек. 2010 Европа. Игра просто Класс!! разработчики позиционируют как Аркада с элементами симулятора. Играл во многие он-лайн проекты, все надоело, чуть поиграл в EVE, потом пригласили в ЗБТ и понеслась не отпусти до сих пор. Игра изначально бесплатная, надо зарегистрироваться и скачать клиент (2 ГБ) и в бой. В бою Вы представлены как Танк. Бои происходят 15*15 на картах, есть городские, поле и всевозможные комбинации. Цель победить всех путем захвата вражеской базы. в он-лайне ежедневно по 20 000. Период 1920-ые до 1949. Бронетехника представлена реальными машинами трех сторон СССР, Нац.Германия, США. Есть как легендарные "машины" Т-34, ИС-2,3,4, нем. Т-IV, Т-V (Пантера) T-VI (Тигр), Т-VIB (Кор.Тигр) даже MAUS!!, Шерманы, Патоны. Так и экспериментальные очень много у Нем. Также есть САУ и ПТ-САУ. В принципе каждый танк можно прокачать, ну тут я могу описывать очень долго и подробно...проще зайти на форум там все Есть [url]http://forum.worldoftanks.ru/[/url]. Вся техника и модули (тюнинг) реальные. Ничего сложного в гемплее нет. пара часов и вы как новичок освоитесь. Всех Ждем. |
|
№3
20 09 2010, 15:28
Jumbo E. : привет! Я играю с ЗБТ (февраль 2010), ник Elisey747. Релиз 12 августа 2010- СНГ, и дек. 2010 Европа. Игра просто Класс!! разработчики позиционируют как Аркада с элементами симулятора. Играл во многие он-лайн проекты, все надоело, чуть поиграл в EVE, потом пригласили в ЗБТ и понеслась не отпусти до сих пор. Игра изначально бесплатная, надо зарегистрироваться и скачать клиент (2 ГБ) и в бой. В бою Вы представлены как Танк. Бои происходят 15*15 на картах, есть городские, поле и всевозможные комбинации. Цель победить всех путем захвата вражеской базы. в он-лайне ежедневно по 20 000. Период 1920-ые до 1949. Бронетехника представлена реальными машинами трех сторон СССР, Нац.Германия, США. Есть как легендарные "машины" Т-34, ИС-2,3,4, нем. Т-IV, Т-V (Пантера) T-VI (Тигр), Т-VIB (Кор.Тигр) даже MAUS!!, Шерманы, Патоны. Так и экспериментальные очень много у Нем. Также есть САУ и ПТ-САУ. В принципе каждый танк можно прокачать, ну тут я могу описывать очень долго и подробно...проще зайти на форум там все Есть [url]http://forum.worldoftanks.ru/[/url]. Вся техника и модули (тюнинг) реальные. Ничего сложного в гемплее нет. пара часов и вы как новичок освоитесь. Всех Ждем. классно пропиарил " в игре вы представлены как Танк" - или как САУ или ПТ P.S. инет нужен хороший, выделенка + графику если хотите полную - то комп новый ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№4
21 09 2010, 17:04
Edward1979 : классно пропиарил " в игре вы представлены как Танк" - или как САУ или ПТ P.S. инет нужен хороший, выделенка + графику если хотите полную - то комп новый Да я от чистого сердца! Игра просто вовлекла по самые уши! А по поводу требований....сейчас играю на очень слабом ноуте. и через Yota. На средних настройках. Так что Вы попробуйте и сами решите. Игра стоит хотя бы двух часов. |
|
№5
22 09 2010, 15:23
Jumbo E. : Edward1979 : классно пропиарил " в игре вы представлены как Танк" - или как САУ или ПТ P.S. инет нужен хороший, выделенка + графику если хотите полную - то комп новый Да я от чистого сердца! Игра просто вовлекла по самые уши! А по поводу требований....сейчас играю на очень слабом ноуте. и через Yota. На средних настройках. Так что Вы попробуйте и сами решите. Игра стоит хотя бы двух часов. Два часа не получается, минимум 4 сразу ..load up on guns and bring your friends.. |
Рекомендуем почитать на тему каталка-экшен on-line: World of Tanks
|