|
|
№1
09 09 2013, 10:51
Удалите тему.
|
|
№2
09 09 2013, 11:23
|
|
№3
09 09 2013, 11:30
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100 вот хороший аппарат, но дорого
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№4
09 09 2013, 11:36
Сёрфейс не хошь?
|
|
№5
09 09 2013, 11:42
Вес не мал,сенсор он тебе нужен!?
Сомнительный механизм. Есть и лучше svp серия в 11.6 диагонали с фул хд ![]() |
|
№6
09 09 2013, 12:12
Филевский : http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10468520&hid=6427100 вот хороший аппарат, но дорого Самсунг за эти деньги, ну его Smaug : Сёрфейс не хошь? Это вроде планшет? Нужен ноут. motortek : Вес не мал,сенсор он тебе нужен!? Сомнительный механизм. Есть и лучше svp серия в 11.6 диагонали с фул хд Вес пох. Сенсор, эммм, нужен, серфинг по инету очень приятен с ним! Я отцу дарил Вайо SVT, как у меня, только с сенсорным экраном и 8-кой, доволен! Я тестил реально удобно. Вообще вся задумка обмена моего ноута на этот трансформер в том, что он более практичен по сравнению с моим SVT и SVP в том числе. На нем можно работать в закрытом режиме, что очень удобно. Стилус там сказочный говорят. А фулл Хд мне не к чему, фильмы через плазму смотрю с помощью HDMI. Механизм, металлический на шарнирах, пишут, что очень надежный. |
|
№7
09 09 2013, 12:18
Mexs
а это и ноут тоже, там не андроид, а виндоус 8 по железу норм, очень компактен, выглядит класс. |
|
Рекомендуем почитать на тему Удалите тему.
|
|
№8
09 09 2013, 12:22
Smaug : Mexs а это и ноут тоже, там не андроид, а виндоус 8 по железу норм, очень компактен, выглядит класс. Нее, это не то. Жесткого нет. Выход юсб один. Это Планшет. Нет HDMI. Короче нех нет. И цена космос, за эти деньги и ультракбук и планшет можно купить))) |
|
№9
09 09 2013, 12:23
Mexs
Зря ты так про самсунг, сейчас он один из лучших Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№10
09 09 2013, 12:25
Филевский
Я не говорю, что гауно. Может и хорошие девайсы он делает. Просто VAIO нравиться больше.
|
|
№11
09 09 2013, 12:31
Филевский : Mexs Зря ты так про самсунг, сейчас он один из лучших Самсунг который ты предложил по начинке то же самое что Duo 11... Но стоит на 10к дороже! Я чот последнее время ваще ниче не понимаю... Самсун и Леново одного уровня с Сони стоят дороже!!!! Как так? По теме... Щумал этот аппарат в магазине... Не купил только по одной причине... 57к жаба задушила! В остальном супер аппарат!!! Если с баблом норм посмотри на новый Duo 13... Форм-фактор тот же... Но начинка помощнее... Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№12
09 09 2013, 12:34
Fein81 : Филевский : Mexs Зря ты так про самсунг, сейчас он один из лучших Самсунг который ты предложил по начинке то же самое что Duo 11... Но стоит на 10к дороже! Я чот последнее время ваще ниче не понимаю... Самсун и Леново одного уровня с Сони стоят дороже!!!! Как так? По теме... Щумал этот аппарат в магазине... Не купил только по одной причине... 57к жаба задушила! В остальном супер аппарат!!! Если с баблом норм посмотри на новый Duo 13... Форм-фактор тот же... Но начинка помощнее... Все равно яблоко лучше Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№13
09 09 2013, 12:35
Fein81 : Филевский : Mexs Зря ты так про самсунг, сейчас он один из лучших Самсунг который ты предложил по начинке то же самое что Duo 11... Но стоит на 10к дороже! Я чот последнее время ваще ниче не понимаю... Самсун и Леново одного уровня с Сони стоят дороже!!!! Как так? По теме... Щумал этот аппарат в магазине... Не купил только по одной причине... 57к жаба задушила! В остальном супер аппарат!!! Если с баблом норм посмотри на новый Duo 13... Форм-фактор тот же... Но начинка помощнее... Реально не понятно, за что они деньги просят. Вроде название как у холодильника, а стоит, как мерседес. В принципе по тех.данным меня дуо11 устраивает, да и решил диагональ поменять, 13-надоело. |
|
№14
09 09 2013, 12:37
Mexs : Fein81 : Филевский : Mexs Зря ты так про самсунг, сейчас он один из лучших Самсунг который ты предложил по начинке то же самое что Duo 11... Но стоит на 10к дороже! Я чот последнее время ваще ниче не понимаю... Самсун и Леново одного уровня с Сони стоят дороже!!!! Как так? По теме... Щумал этот аппарат в магазине... Не купил только по одной причине... 57к жаба задушила! В остальном супер аппарат!!! Если с баблом норм посмотри на новый Duo 13... Форм-фактор тот же... Но начинка помощнее... Реально не понятно, за что они деньги просят. Вроде название как у холодильника, а стоит, как мерседес. В принципе по тех.данным меня дуо11 устраивает, да и решил диагональ поменять, 13-надоело. Скорее всего из-за того что Клава отстегивается Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№15
09 09 2013, 12:39
Филевский : Fein81 : Филевский : Mexs Зря ты так про самсунг, сейчас он один из лучших Самсунг который ты предложил по начинке то же самое что Duo 11... Но стоит на 10к дороже! Я чот последнее время ваще ниче не понимаю... Самсун и Леново одного уровня с Сони стоят дороже!!!! Как так? По теме... Щумал этот аппарат в магазине... Не купил только по одной причине... 57к жаба задушила! В остальном супер аппарат!!! Если с баблом норм посмотри на новый Duo 13... Форм-фактор тот же... Но начинка помощнее... Все равно яблоко лучше Чем яблоко то лучше? Тут речь идет об устройствах с диагональю 11"... Разве у яблока такой есть? Да и учитывая что все яблоки ща выпускаются на Интеле - чем оно лучше то? Одно и то же железо в разных корпусах... Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№16
09 09 2013, 12:41
Только не начинайте эти бессмысленные споры!
Нужно устройство на ВИНДЕ, так что Огрызок не подходит. |
|
№17
09 09 2013, 12:44
Филевский
Ради интереса залез ща на Apple. Есть 11" версия... но! Нет тачскрина... На том же интеле... Графика чуть помочнее... Ну и полегче он... Всё... То же на то же... Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
|
|
№18
09 09 2013, 12:44
Fein81 : Филевский : Fein81 : Филевский : Mexs Зря ты так про самсунг, сейчас он один из лучших Самсунг который ты предложил по начинке то же самое что Duo 11... Но стоит на 10к дороже! Я чот последнее время ваще ниче не понимаю... Самсун и Леново одного уровня с Сони стоят дороже!!!! Как так? По теме... Щумал этот аппарат в магазине... Не купил только по одной причине... 57к жаба задушила! В остальном супер аппарат!!! Если с баблом норм посмотри на новый Duo 13... Форм-фактор тот же... Но начинка помощнее... Все равно яблоко лучше Чем яблоко то лучше? Тут речь идет об устройствах с диагональю 11"... Разве у яблока такой есть? Да и учитывая что все яблоки ща выпускаются на Интеле - чем оно лучше то? Одно и то же железо в разных корпусах... На счет диагонали не помню, а так всем, удобством, долго держит зарядку, не глючит, быстродействием, осью Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№19
09 09 2013, 12:46
Филевский
Mexs Отвечаю сразу обоим... Ща можно воткнуть Ось на обычный комп так же легко как и Винду в Мас... проц один и тот же... оперативка одна и та же... видео одно и то же... Не вижу не одной помехи!
Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№20
09 09 2013, 12:47
Fein81
Можно, но зачем Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№21
09 09 2013, 12:48
Mexs
Вобщем бери Дуо 11... отличный аппарат... ПС - тож думаю буду себе брать! Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№22
09 09 2013, 12:49
Филевский : Fein81 Можно, но зачем Что значит зачем? Ты же написал что Мак лучше Осью... Ну я тебе как бы пишу что в наших реалиях это не аргумент! Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№23
09 09 2013, 12:49
Fein81
Нафиг эти танцы с бубном. Для меня это глухой лес. Да и зачем покупать МАК и ставить туда ОКНО? Вообщем никто не отговорил, поехал покупать |
|
№24
09 09 2013, 12:52
Fein81 : Филевский : Fein81 Можно, но зачем Что значит зачем? Ты же написал что Мак лучше Осью... Ну я тебе как бы пишу что в наших реалиях это не аргумент! Мало видел случаев когда мак прямо устанавливали, обычно все глючило Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№25
09 09 2013, 12:53
Mexs : Fein81 Нафиг эти танцы с бубном. Для меня это глухой лес. Да и зачем покупать МАК и ставить туда ОКНО? Вообщем никто не отговорил, поехал покупать Правильный вопрос - Зачем покупать MAC если ОСЬ можно воткнуть в Сони!? Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|