|
|
№51
18 02 2014, 18:30
Tohaz : Всем большое спасибо за разъяснения есть момент ещё с покупкой Б/У , нужно обратить внимание на стабильность работы СD - привода. Филевский : Я же написал, что на мой взгляд ну да , чето тупанул я.
![]() |
|
№52
19 02 2014, 11:08
Norb : Tohaz : Всем большое спасибо за разъяснения есть момент ещё с покупкой Б/У , нужно обратить внимание на стабильность работы СD - привода. Филевский : Я же написал, что на мой взгляд ну да , чето тупанул я.![]() А смысл в его стабильности? Только для онлайна разве что Моя полностью прошитая, скачал игру с торрента-закинул-играй. Я даже не знаю работает привод или нет)) Ну то, что открывается\закрывается это да. А так, если она прошитая фрибутом, то смысл в нем отпадает. Если прошита, чтоб в онлайне-то да, но и то, прошивки разные бывают. Там где xkey-он тоже не нужен. Там где dualnand-нужен\ненужен. Как-то так. |
|
№53
19 02 2014, 11:17
У меня xbox360, прошитая. Качаю игры, пишу на болванки, играю. Проблем нет) Только в инет с прошитой лучше не выходить, хотя моя прошивка и это позволяет как мне сказали.
|
|
№54
19 02 2014, 11:24
Rom4ik : У меня xbox360, прошитая. Качаю игры, пишу на болванки, играю. Проблем нет) Только в инет с прошитой лучше не выходить, хотя моя прошивка и это позволяет как мне сказали. Ваша позволяет, но с опаской. У васм привод прошит. Там есть некая волна банов раз в пол года-8 месяцев. Играют и онлайне-не жалуются. Попадешься один раз-заблокируют и всего-то... |
|
№55
19 02 2014, 18:54
del
|
|
№56
08 07 2014, 12:01
у меня лично PS3, за эти 4 года пользования не пожалел ни разу)
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
Рекомендуем почитать на тему Xbox 360 или Sony PlayStation 3 ???
|