|
|
№51
23 12 2013, 22:01
elektrod : Петя : kirya121996 : Петя : kirya121996 : Можно 4s посмотреть... Долго думал над ним, вот что он вобще из себя представляет? Я лазил в нём, но так и не понял в чём их кайф...что то больше на секту похожи эти яблочники.... сейчас уже не те времена, когда яблоко сильно лидировало в качестве, да и устарел он уже... Для меня яблоко - это надёжный телефон ( 2g пользуюсь 5 лет, ни разу не подвёл) и лучшая на мой взгляд ОС... Потому что сколько аппаратов на андроиде не держал, всё равно не то. Может просто привык к яблоку. Моему ребёнку подарили планшет...яплоко, за 26-29 вроде тысяч (её дядя), вот я лажу в нём и не понимаю всё равно в чём такой кайф его обладания..правда перепадает он мне редко, и своё поставить туда мне не разрешают..... Разницы большой с андроидом я не увидел... А ты спроси й взрослого дядки владеющего дешёвой иномаркой, что лучше бмв или Рено логан(например) Ну вот я понимаю разницу между логаном и бмв, она очевидна, надо наверно попробовать купить для начала мини.....что б понять или не понять...в конец..яплоко...Ретина сильно существенна? |
|
№52
23 12 2013, 22:07
elektrod : А ты спроси й взрослого дядки владеющего дешёвой иномаркой, что лучше бмв или Рено логан(например) Под логаном ты подразумеваешь айфон? |
|
№53
23 12 2013, 22:13
Андрей : elektrod : А ты спроси й взрослого дядки владеющего дешёвой иномаркой, что лучше бмв или Рено логан(например) Под логаном ты подразумеваешь айфон? Нет под логаном я подразумеваю андроид |
|
№54
23 12 2013, 22:14
Хуавэй
|
|
№55
23 12 2013, 22:17
Мтс
|
|
№56
23 12 2013, 22:18
Скажите сектанты, в мини айпэде....вот таком...http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1593219
Как я понял он с симкой и интернетом... есть ви фи роутер? |
|
№57
23 12 2013, 22:19
Петя : Я брал к900 больше как планшет,погонял его месяц, перестал заряжаться... теперь думаю, что телефон, он и есть телефон.. не предназначен он в плане планшета и теперь вобще делема, может стоит купить за это бабло нормальный планшет( фильмы посмотреть, в игры поиграть, в нете полазить на работе), а для связи обычный кнопочный телефон за пару тысяч... Я так и поступил, купил планшет самсунг, и телефон за 500р, с фонариком, который раз в неделю надо заряжать. У такой конфигурации есть и плюсы и минусы. В своё время у меня был смартфон самсунг, а у подруги эпл с4, ну ровно одно и тоже, по всем параметрам, но эпл дороже в два раза. Я бы может эпл и купил, потому как минусом самсунга была батарейка, так на айфоне она тоже не лучше, если не только звонить, то каждый день надо заряжать, короче шляпа. |
|
Рекомендуем почитать на тему Выбор планшета в пределах 17000
|
|
№58
23 12 2013, 22:21
Huawei honor 3
|
|
№59
23 12 2013, 22:25
Андрей : Петя : Я брал к900 больше как планшет,погонял его месяц, перестал заряжаться... теперь думаю, что телефон, он и есть телефон.. не предназначен он в плане планшета и теперь вобще делема, может стоит купить за это бабло нормальный планшет( фильмы посмотреть, в игры поиграть, в нете полазить на работе), а для связи обычный кнопочный телефон за пару тысяч... Я так и поступил, купил планшет самсунг, и телефон за 500р, с фонариком, который раз в неделю надо заряжать. У такой конфигурации есть и плюсы и минусы. В своё время у меня был смартфон самсунг, а у подруги эпл с4, ну ровно одно и тоже, по всем параметрам, но эпл дороже в два раза. Я бы может эпл и купил, потому как минусом самсунга была батарейка, так на айфоне она тоже не лучше, если не только звонить, то каждый день надо заряжать, короче шляпа. Вот и я уже вроде созрел к этой идее за сегодня..тогда планшет уже ищем в эти рамки, яплоко хорош с симкой..но если есть самасунг.. готов смотреть.. |
|
№60
23 12 2013, 22:31
Петя : Андрей : Петя : Я брал к900 больше как планшет,погонял его месяц, перестал заряжаться... теперь думаю, что телефон, он и есть телефон.. не предназначен он в плане планшета и теперь вобще делема, может стоит купить за это бабло нормальный планшет( фильмы посмотреть, в игры поиграть, в нете полазить на работе), а для связи обычный кнопочный телефон за пару тысяч... Я так и поступил, купил планшет самсунг, и телефон за 500р, с фонариком, который раз в неделю надо заряжать. У такой конфигурации есть и плюсы и минусы. В своё время у меня был смартфон самсунг, а у подруги эпл с4, ну ровно одно и тоже, по всем параметрам, но эпл дороже в два раза. Я бы может эпл и купил, потому как минусом самсунга была батарейка, так на айфоне она тоже не лучше, если не только звонить, то каждый день надо заряжать, короче шляпа. Вот и я уже вроде созрел к этой идее за сегодня..тогда планшет уже ищем в эти рамки, яплоко хорош с симкой..но если есть самасунг.. готов смотреть.. Я обязательно самсунг смотрел, только они умеют... звонить. |
|
№61
23 12 2013, 22:32
|
|
№62
23 12 2013, 22:36
Так тогда у же и смотрю полноценный планшет, важно наличие симки...8-9 дюймов, флэшка очень желательна встроенная...
|
|
№63
23 12 2013, 22:38
самсунг гэлакси с2 плюс,присмотрись.сам все телефоны пересмотрел для подарка,вроде ниче так аппарат,и отзывы получше чем на остальные телефоны, а главное по функционалу не на последнем месте
p/s у самого 4 с,аппарат нормал но сгс2+ помощнее будет))
|
|
№64
23 12 2013, 22:40
[quote="butch"]4 Джигурда
я все этих словечек понять не могу ,это что такое? а по теме я бы взял планшет и обычный телефон ,я вот смотрю на подругу с её айфоном и не понимаю как можно с этим маленьким экраном в интернете сидеть ,раз попробовал и чуть в стену его не кинул [censored] какая то . |
|
№65
23 12 2013, 22:42
deniska035 : butch : 4 Джигурда я все этих словечек понять не могу ,это что такое? а по теме я бы взял планшет и обычный телефон ,я вот смотрю на подругу с её айфоном и не понимаю как можно с этим маленьким экраном в интернете сидеть ,раз попробовал и чуть в стену его не кинул [censored] какая то . Вот с этим уже согласен.... Нормальный планшет..плюс обычный телефон с зарядкой на неделю... |
|
№66
23 12 2013, 22:44
deniska035 : butch : 4 Джигурда я все этих словечек понять не могу ,это что такое? а по теме я бы взял планшет и обычный телефон ,я вот смотрю на подругу с её айфоном и не понимаю как можно с этим маленьким экраном в интернете сидеть ,раз попробовал и чуть в стену его не кинул [censored] какая то . А бы взял персональный компьютер и нокию за 500 рублей |
|
№67
23 12 2013, 22:46
deniska035 : butch : 4 Джигурда я все этих словечек понять не могу ,это что такое? а по теме я бы взял планшет и обычный телефон ,я вот смотрю на подругу с её айфоном и не понимаю как можно с этим маленьким экраном в интернете сидеть ,раз попробовал и чуть в стену его не кинул [censored] какая то . Я для себя два минуса вижу, как я уже писал это фотографирование, и размещение телефона в машине. Хочу постоянно пользоваться яндекс картами потому что там есть функция предупреждения о камерах, так вот телефон есть где разместить, а планшет великоват, вечно болтается в кармашках. Ну и смысл кстати в яблоке не вижу, теже яндекс карты на андройде и айфоне одно и тоже, лазание по интернету тоже самое. Преимуществ у экрана я не помню потому как айфон у подруги был всегда с минимальной яркостью, что бы хоть как то продлить жизнь батарейке. |
|
|
|
№68
23 12 2013, 22:47
elektrod : deniska035 : butch : 4 Джигурда я все этих словечек понять не могу ,это что такое? а по теме я бы взял планшет и обычный телефон ,я вот смотрю на подругу с её айфоном и не понимаю как можно с этим маленьким экраном в интернете сидеть ,раз попробовал и чуть в стену его не кинул [censored] какая то . А бы взял персональный компьютер и нокию за 500 рублей Ноут есть, вся фишка, в том, что работа подразумевает внезапные проверки.....и нужно мобильное устройство с интернетом и роутером, что бы можно было убрать за 2-8 секунд... Т.е роутер нужен для игры в ночное время в ноут, а сам планшет в дневное... |
|
№69
23 12 2013, 22:48
хожу с Huawei ascend p6 пока доволен!
|
|
№70
23 12 2013, 22:49
Петя : elektrod : deniska035 : butch : 4 Джигурда я все этих словечек понять не могу ,это что такое? а по теме я бы взял планшет и обычный телефон ,я вот смотрю на подругу с её айфоном и не понимаю как можно с этим маленьким экраном в интернете сидеть ,раз попробовал и чуть в стену его не кинул [censored] какая то . А бы взял персональный компьютер и нокию за 500 рублей Ноут есть, вся фишка, в том, что работа подразумевает внезапные проверки.....и нужно мобильное устройство с интернетом и роутером, что бы можно было убрать за 2-8 секунд... Тогда смартфон |
|
№71
23 12 2013, 22:50
Петя : elektrod : deniska035 : butch : 4 Джигурда я все этих словечек понять не могу ,это что такое? а по теме я бы взял планшет и обычный телефон ,я вот смотрю на подругу с её айфоном и не понимаю как можно с этим маленьким экраном в интернете сидеть ,раз попробовал и чуть в стену его не кинул [censored] какая то . А бы взял персональный компьютер и нокию за 500 рублей Ноут есть, вся фишка, в том, что работа подразумевает внезапные проверки.....и нужно мобильное устройство с интернетом и роутером, что бы можно было убрать за 2-8 секунд... как на зоне ,по команде шмон прятать все запрещенное |
|
№72
23 12 2013, 22:52
deniska035 : Петя : elektrod : deniska035 : butch : 4 Джигурда я все этих словечек понять не могу ,это что такое? а по теме я бы взял планшет и обычный телефон ,я вот смотрю на подругу с её айфоном и не понимаю как можно с этим маленьким экраном в интернете сидеть ,раз попробовал и чуть в стену его не кинул [censored] какая то . А бы взял персональный компьютер и нокию за 500 рублей Ноут есть, вся фишка, в том, что работа подразумевает внезапные проверки.....и нужно мобильное устройство с интернетом и роутером, что бы можно было убрать за 2-8 секунд... как на зоне ,по команде шмон прятать все запрещенное Типа того, только ноут нельзя совсем, большой планшет тоже...смартфон можно...а маленький планшет спрятать очень легко... |
|
№73
23 12 2013, 22:53
elektrod : Петя : elektrod : deniska035 : butch : 4 Джигурда я все этих словечек понять не могу ,это что такое? а по теме я бы взял планшет и обычный телефон ,я вот смотрю на подругу с её айфоном и не понимаю как можно с этим маленьким экраном в интернете сидеть ,раз попробовал и чуть в стену его не кинул [censored] какая то . А бы взял персональный компьютер и нокию за 500 рублей Ноут есть, вся фишка, в том, что работа подразумевает внезапные проверки.....и нужно мобильное устройство с интернетом и роутером, что бы можно было убрать за 2-8 секунд... Тогда смартфон Один сдох за месяц бесперебойной работы...поэтому страшно брать второй....задумался о планшете не большом, но хорошем.. |
|
№74
23 12 2013, 22:55
Петя
В Лукойле работаешь? |
|
№75
23 12 2013, 23:01
Андрей : Петя В Лукойле работаешь? Нет..Это секретная информация... |
|