|
|
№51
07 11 2010, 23:10
acer aspire 4820 tg в принципе доволен)))
|
|
№52
07 11 2010, 23:10
Igo : sony vaio классные, но цена неоправданно высока. +100 к качеству, по цене, если не упираться в вес и размер, можно вполне себе купить до 35-40. Igo : цена/качество - лучше asus нет. однозначно. Согласна, хотя моя нынешняя сонька по цене на несколько тысяч дороже asus-а, про него выше писала. Igo : acer - зря обосранная топистартером тема. хуже чем asus но норма. Вот тут бы поспорила. Реально ломались все, что видела. Минимум 10, на неудачу и плохую партию сложно списать, разные люди, разные модели. Минимум в сервисе - месяц. Igo : по ос. переход с одной на другую, например с висты на хр или "7" - легче, чем кажется. наверняка это под силу вам, или вашему товарищу за будупиво. Это вообще не вопрос. Когда была виста, всем знакомым по просьбам сносила и ставила ХР. Сейчас семерка явно лучше. Замечу, что я далеко не сисадмин совсем..))))) – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№53
07 11 2010, 23:12
а чего по Lenovo специалист скажет?))))))))))
Просто по леново есть реальный взгляд на предмет на примере 3 лет продажи... очень интересно узнать мнение, потом приведу цифры))) По теме мне всегда казалось, что Асус и Сони всегда были и останутся лидерами... И очень ужасной кажется форма изъяснения автора(ши). Какой-то бредовостью и упертостью попахивает.... |
|
№54
07 11 2010, 23:13
elektrod : acer aspire 4820 tg в принципе доволен))) Я думаю, тут как пробег и условия эксплуатации у машины. Можно ездить "летом по парковке", а можно по 50 тыс. в год)))) Про те ноуты, что я пишу, это исключительно второй случай. Проверка действием и временем:) – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№55
07 11 2010, 23:17
ну этот я отнесу тоже ко второму))) лично у меня он эксплуатируется по полной
|
|
№56
07 11 2010, 23:20
к семерке поначалу не мог привыкнуть а теперь за xp лень садится.
|
|
№57
07 11 2010, 23:27
elektrod : к семерке поначалу не мог привыкнуть а теперь за xp лень садится. – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
Рекомендуем почитать на тему рассказ спеца о ноутбуках, что фигня а что не очень
|
|
№58
07 11 2010, 23:32
Интересно ваше мнение про Lenovo.
А так же хочу сказать по Sony, я не знаю понты это или нет, но у нас их порядка 20 штук в компании, не единой поломки за 3 года. |
|
№59
07 11 2010, 23:38
MASTA : Интересно ваше мнение про Lenovo. Выше уже писала про клавиатуру. Еще на нескольких только купленных машинах проблемы с usb-портами с правой стороны - разбалтываются, и соединение постоянно отходит. MASTA : А так же хочу сказать по Sony, я не знаю понты это или нет, но у нас их порядка 20 штук в компании, не единой поломки за 3 года. – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№60
07 11 2010, 23:41
Svet_lana : elektrod : к семерке поначалу не мог привыкнуть а теперь за xp лень садится. на aspire семерка идет) висту так и не попробовал ) |
|
№61
07 11 2010, 23:43
я считаю, все что до 1000 зелени собирают на одном заводе в поднебесной, только лэйбы разные.
|
|
№62
07 11 2010, 23:44
elektrod : на aspire семерка идет) висту так и не попробовал ) семерка совсем не виста)))) сама экспериментов не ставила, но слышала отзывы, что она быстрее работает, чем хп на одних и тех же машинах:) – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№63
07 11 2010, 23:45
Versace : я считаю, все что до 1000 зелени собирают на одном заводе в поднебесной, только лэйбы разные. Считать можно все, что угодно, опыт рулит – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№64
07 11 2010, 23:49
эппл рулит
|
|
№65
07 11 2010, 23:51
greati : эппл рулит да, может и рулит. С тем, что сталкивалась "у подружек" вроде ничего, можно с ходу что-то настроить, довольно интуитивно понятен... Но, учитывая, монополию "окон" на данный момент, он далеко не всем подходит... А, совсем забыла про цену... ))))))))) – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№66
07 11 2010, 23:52
Svet_lana : elektrod : на aspire семерка идет) висту так и не попробовал ) семерка совсем не виста)))) сама экспериментов не ставила, но слышала отзывы, что она быстрее работает, чем хп на одних и тех же машинах:) что быстрее работает виста или семерка? я помню установил себе висту ,как только она вышла, так как она была не русифицированная я ее снес сразу же и больше не пытался юзать её |
|
№67
07 11 2010, 23:53
elektrod : что быстрее работает виста или семерка? семерка однозначно – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
Рекомендуем почитать на тему рассказ спеца о ноутбуках, что фигня а что не очень
|
|
№68
08 11 2010, 00:46
Svet_lana
Свет у меня на работе леново, косяков тоже пока не заметил, бюджетно, corei7 и не глючит. Хороший ноут;) |
|
№69
08 11 2010, 00:47
И кстати, самые гранные ноут это хп и асер
|
|
№70
08 11 2010, 00:50
А про мак
|
|
№71
08 11 2010, 00:51
На счет винды, ну так к слову, ХР-давно заезжен вдоль и поперек всё помнится наизусть и кажется уж и проблем то неизвестных не осталось. VISTA-по мне, так не могу точно сформулировать почему, но говнищще ещё то, у меня не получилось сделать так, чтоб она работала нормально ... тормозит всегда ! Семёрка - вроде ниче, довольно шустрая пока её не закакаешь ...
Ну вопрос в тему самому спецу: Я и сам давно техникой занимаюсь, правда админю потихоньку ... На счет НР я полностью согласен (мне очень нравиться их дизайн в первую очередь В БИОСе прошита установленная система (кроме тех что с NIXами и DOSом), и тут какая хрень вырисовывается: опосля установки системы, не той, что прописана, винда запускается только сразу после установки и все работает ... а после перезагрузки система уже не подымается ! Я сделал вывод, что нужно как то "вырезать" эту заразу из БИОСа либо как то его изменить, потому как больше причин не вижу ... Если можно подскажите самый быстрый и дешевый способ (КУПИТЬ прогу перехода с hp.com не предлагать, интересует бесплатный вариант). Заранее спасибо ! Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№72
08 11 2010, 00:54
MASTA : И кстати, самые гранные ноут это хп и асер это какие значит?
|
|
№73
08 11 2010, 00:59
Это айфон плохих слов не знает;))))
|
|
№74
08 11 2010, 01:09
MASTA
совсем не пойму тебя я |
|
№75
08 11 2010, 01:17
elektrod
да чего тут непонятного;) асер и хп в топку;)))) |
|