|
|
№276
12 07 2013, 11:06
Энергетик : Позвонил Тимиру, сказав что деньги я ему не отдам, если хочет вернуть, пусть едет делает возврат. Он ответил "Тебе оно надо, связываться с дагестанцами?" чё делать то, уйти в подполье? Тима, братуха ты только свистни! Пять машин атвичаю жи есть! |
|
№277
12 07 2013, 11:08
duki : Энергетик : Позвонил Тимиру, сказав что деньги я ему не отдам, если хочет вернуть, пусть едет делает возврат. Он ответил "Тебе оно надо, связываться с дагестанцами?" чё делать то, уйти в подполье? Тима, братуха ты только свистни! Пять машин атвичаю жи есть! Надеюсь приоры? |
|
№278
12 07 2013, 11:14
elektrod : duki : Энергетик : Позвонил Тимиру, сказав что деньги я ему не отдам, если хочет вернуть, пусть едет делает возврат. Он ответил "Тебе оно надо, связываться с дагестанцами?" чё делать то, уйти в подполье? Тима, братуха ты только свистни! Пять машин атвичаю жи есть! Надеюсь приоры? И терминатор |
|
№279
12 07 2013, 11:16
Пора топик переименовать в "Роутер wifi. Или как я обделался при покупке"
|
|
№280
12 07 2013, 11:20
|
|
№281
12 07 2013, 11:28
elektrod : duki : Энергетик : Позвонил Тимиру, сказав что деньги я ему не отдам, если хочет вернуть, пусть едет делает возврат. Он ответил "Тебе оно надо, связываться с дагестанцами?" чё делать то, уйти в подполье? Тима, братуха ты только свистни! Пять машин атвичаю жи есть! Надеюсь приоры? Я же написал машин |
|
№282
12 07 2013, 14:50
HumanV : Пора топик переименовать в "Роутер wifi. Или как я обделался при покупке" не нагоняй страху, труселя еще чистые |
|
Рекомендуем почитать на тему Роутер wifi ветерану куликовской битвы...
|
|
№283
12 07 2013, 15:24
не делай мозг, ставь и работай
|
|
№284
12 07 2013, 15:26
MASTA : не делай мозг, ставь и работай не мешай оборудованию работать
|
|
№285
12 07 2013, 15:27
MASTA : не делай мозг, ставь и работай )) вряд ли он крякнется, а если и крякнется то в первый год мне Тимир тоже самое сказал в данный момент говорю по тел с плеер ру, уже на третьего чел переключают, пытаются слиться, собаки |
|
№286
12 07 2013, 15:29
Энергетик
Кстати плеер.ру бывшие наши клиенты! Скажи, я директора знаю, скажи вы еще в пятиэтажкас сидели с узкоглазыми, там коллектив был человек 10 отсилы, когда мы вам инет предоставляли
|
|
№287
12 07 2013, 15:31
Энергетик : в данный момент говорю по тел с плеер ру, уже на третьего чел переключают, пытаются слиться, собаки Мы там с товарищем как-то покупали плеер его жене. Родные чехлы на плеер надевались только обратной стороной (прорези на чехле были с обратной стороны разъемов на плеере). |
|
№288
12 07 2013, 18:18
Энергетик : HumanV : нихрена, позвонил в плеер.ру, вынес мозг, сказали что 1 год и признались что "серый" Кстати, кажется было чета такое что магазин не может давать гарантию, меньше чем у производителя.. Или я путаю ? |
|
№289
12 07 2013, 18:29
http://otvety.google.ru/otvety/b-thread ... 672b32e113
: Если же есть только гарантия продавца, а гарантии производителя нет - это, скорей всего, значит, что товар был ввезен/приобретен по неофициальным каналам и производитель не признает за ним своих обязательств по гарантии. Такой товар сдать по гарантии производителю не получится. Соответственно, если покупатель приобретает такой товар, то гарантийные обязательства ему может предоставить только продавец, причем условия и сроки зависят только от него. Это и есть основной недостаток приобретения "серого" товара. Так че там с возвратом решили ? Пока двух недель не прошло определяйтесь уж |
|
№290
12 07 2013, 21:47
duki : Энергетик : HumanV : нихрена, позвонил в плеер.ру, вынес мозг, сказали что 1 год и признались что "серый" Кстати, кажется было чета такое что магазин не может давать гарантию, меньше чем у производителя.. Или я путаю ? Да, есть такое дело. Но у лампы роутер неофициально ввезен, поэтому на него действует гарантия магазина. |
|
№291
01 04 2014, 14:15
Есть тут матерые админы?
Вопчем есть пчелайн и есть роутер Микротик, надо их подружить. Есть небольшой вопросец по последним прошивкам данного роутера. |
|
№292
01 04 2014, 14:21
Тут нужен ветеран Куликовской битвы
|
|
|
|