|
|
№26
30 03 2013, 00:24
не ну а по честному у тебя [censored] шлейфу) но если гарантия то ОК если нет, то продавай, дороже выйдет
|
|
№27
30 03 2013, 00:25
Если видео внешняя то может она и накрылась. 1000 раз говорилось не ставить ноутбук на диван без подставки. Мало того что он накаляется так еще и пыль всю пылесосит
|
|
№28
30 03 2013, 00:25
D@nGun : Темуджин : D@nGun : [censored] ему Зачем его продавать если ему всего 6 месяцев и он на гарантии? Самсунг даёт гаратию на свою продукцию 3 года!!!! зачем тогда дурацкие вопросы задавать? отнеси в ремонт и не иби мозг вскрытие покажет!
|
|
№29
30 03 2013, 00:34
не ну я из интереса спросил) ноут да..6 мес ему. 20 тыщ я отдал и уже капут
, экран постоянно одинаков и не изменяетцо
|
|
№30
30 03 2013, 00:38
Экраном никто не бил? Сильно со злости не закрывали?
![]() |
|
№31
30 03 2013, 00:38
Потому что дело не в бабине (шлейфе )
![]() |
|
№32
30 03 2013, 00:40
всё нежно и в сумочке
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему что с моим ноутом?
|
|
№33
30 03 2013, 00:42
А что за модель?
![]() |
|
№34
30 03 2013, 00:44
да я те грю, пристрой его уже... можно кстати юзать или как ловушку для тараканов или как мухобойку... норм
|
|
№35
30 03 2013, 00:47
Enriv : Ну по идее перегреться то не мог, защита должна была сработать по идее... а так по фотке гадать тут хз! Нужно мастерам нести его! Видосу жопа. Если несъемная карта, то и мамке. Пройдено было на нр павильон dv9860er. 5 лет назад ремонт мне встал в 26 рублей при цене ноута 80. Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№36
30 03 2013, 00:55
ноут на гарантии чего ты паришся неси его в ремонт
|
|
№37
30 03 2013, 00:55
модель такая
http://www.mvideo.ru/products/30015247.html в самоом магазине за доплату поставили 8гигов оперативы ![]() |
|
№38
30 03 2013, 00:57
Ferrum : ноут на гарантии чего ты паришся неси его в ремонт да кто сказал что парюсь) просто решил поделиться обломом) + мало ли кто что дельное расскажет) видюхи там 2. одна на 1 гиг как я понял, вторая интегрированная 128, как то так ![]() |
|
№39
30 03 2013, 00:59
shur4er
Александер,несите его в магазин (в котором покупали) или ближайший сервисный центр Самсунг в вашем городе.Не забудте с собой захватить заполненный гарантийный талон на этот ноутбук и чек на покупку .... |
|
№40
30 03 2013, 01:01
к телеку подключи его или к монитору и все станет ясно матрица или видюха.
С гарантийкой тоже может быть гимор они часто отказывают в гарантии ссылаясь на то что ноут был забит пылью и перегрелся так что настаивай чтоб вскрывали при тебе Вот если бы ты ноутами с нами поделился |
|
№41
30 03 2013, 01:02
так то) есть чек и незаполненная гарантийка)
сказали тащи чек обязательно,раз незаполненна или стоит в магаз заехать вначале где брал ..разные концы.. ![]() |
|
№42
30 03 2013, 01:02
Ferrum : к телеку подключи его или к монитору и все станет ясно матрица или видюха. С гарантийкой тоже может быть гимор они часто отказывают в гарантии ссылаясь на то что ноут был забит пылью и перегрелся так что настаивай чтоб вскрывали при тебе при мне? так они его отправят куда-то я так понимаю, там будут смотреть.. в теч 20 дней ![]() |
|
|
|
№43
30 03 2013, 01:05
у меня кстати зарядка от него сдохла 2 недели назад. у моему удивлению подошла от моего нетбука к нему, заодно и зарядку махну
![]() |
|
№44
30 03 2013, 01:06
shur4er : у меня кстати зарядка от него сдохла 2 недели назад. у моему удивлению подошла от моего нетбука к нему, заодно и зарядку махну Может ты просто удивительным образом спалил свой ноут не родной зарядкой? ![]() |
|
№45
30 03 2013, 01:07
Enriv : shur4er : у меня кстати зарядка от него сдохла 2 недели назад. у моему удивлению подошла от моего нетбука к нему, заодно и зарядку махну Может ты просто удивительным образом спалил свой ноут не родной зарядкой? я так понимаю про зарядку лучше не упоминать чтоль тогда?) не могла ж зарядка от нетбука погубить ноутбук?) ![]() |
|
№46
30 03 2013, 01:11
Если гарантия от производителя то ремонт осуществляется в любом авторизованном сервисе.
Если гарантия как в м видео от магазина то ремонт осуществляется в мастерской магазина Отсылают материнскую плату при подозрении на брак производителя а вскрыть и зафиксировать в акте что ноут не содержит посторонних предметов могут при тебе. Я занимался ремонтом ноутов и слышал от клиентов такие не лепые причины отказа в гарантии как например что в ноут попала заколка и замкнула, засосало носок и проц перегрелся и т д |
|
№47
30 03 2013, 01:13
shur4er : что с моим ноутом? Что-то сломалось
|
|
№48
30 03 2013, 01:14
shur4er : Enriv : shur4er : у меня кстати зарядка от него сдохла 2 недели назад. у моему удивлению подошла от моего нетбука к нему, заодно и зарядку махну Может ты просто удивительным образом спалил свой ноут не родной зарядкой? я так понимаю про зарядку лучше не упоминать чтоль тогда?) не могла ж зарядка от нетбука погубить ноутбук?) Я думаю что могут признать это не гарантированным случаем. Т.е. пиcтa пришла не по вине производителя! Так что лучше не упоминать про то что подключал сторонние адаптеры. ![]() |
|
№49
30 03 2013, 01:15
Enriv : shur4er : Enriv : shur4er : у меня кстати зарядка от него сдохла 2 недели назад. у моему удивлению подошла от моего нетбука к нему, заодно и зарядку махну Может ты просто удивительным образом спалил свой ноут не родной зарядкой? я так понимаю про зарядку лучше не упоминать чтоль тогда?) не могла ж зарядка от нетбука погубить ноутбук?) Я думаю что могут признать это не гарантированным случаем. Т.е. пиcтa пришла не по вине производителя! Так что лучше не упоминать про то что подключал сторонние адаптеры. |
|
№50
30 03 2013, 01:17
Ferrum : Если гарантия от производителя то ремонт осуществляется в любом авторизованном сервисе. Если гарантия как в м видео от магазина то ремонт осуществляется в мастерской магазина Отсылают материнскую плату при подозрении на брак производителя а вскрыть и зафиксировать в акте что ноут не содержит посторонних предметов могут при тебе. Я занимался ремонтом ноутов и слышал от клиентов такие не лепые причины отказа в гарантии как например что в ноут попала заколка и замкнула, засосало носок и проц перегрелся и т д понял, спасибо. в магазине нет сервис центра, их всего 4 по москве, повезу седня на новые черемушки. попрошу при мне вскрыть. Enriv : shur4er : Enriv : shur4er : у меня кстати зарядка от него сдохла 2 недели назад. у моему удивлению подошла от моего нетбука к нему, заодно и зарядку махну Может ты просто удивительным образом спалил свой ноут не родной зарядкой? я так понимаю про зарядку лучше не упоминать чтоль тогда?) не могла ж зарядка от нетбука погубить ноутбук?) Я думаю что могут признать это не гарантированным случаем. Т.е. пиcтa пришла не по вине производителя! Так что лучше не упоминать про то что подключал сторонние адаптеры. впринципе я б и не стал энто говорить ) скажу зарядка просто глючит ![]() |
|