|
|
№26
01 03 2012, 12:24
Кузнецов : Да и [censored] с ним. Соскакиваю я с яблока. Ну [censored] эти понты сраные. Не аргумент... С bmw тоже соскочил потому что понты сраные?
|
|
№27
01 03 2012, 12:41
Vit184 : Не аргумент... А какой тебе агрумент привести надо? Сидел на яблоке 4 года. И айфоны и макбуки... И сейчас понял, что это для пафоса. Винда намного гибче, чем мак и ДЕШЕВЛЕ. Vit184 : С bmw тоже соскочил потому что понты сраные? НЕТ! Там был финансовый вопрос
|
|
№28
01 03 2012, 12:46
Ребят , а кто нить на форуме сидит через iPad? Просто меня постоянно выкидывает , что за [censored]?)
|
|
№29
01 03 2012, 12:52
motopin : Ребят , а кто нить на форуме сидит через iPad? Просто меня постоянно выкидывает , что за [censored]?) А ты случаем не крякнутый tapatalk используешь? |
|
№30
01 03 2012, 12:55
Хех) а что это такое))?!
|
|
№31
01 03 2012, 12:56
motopin : Ребят , а кто нить на форуме сидит через iPad? Просто меня постоянно выкидывает , что за [censored]?) У меня нормально работает. |
|
№32
01 03 2012, 12:58
motopin : Ребят , а кто нить на форуме сидит через iPad? Просто меня постоянно выкидывает , что за [censored]?) SLAVA тоже напостой выкидывает. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
Рекомендуем почитать на тему iPAD 3 выходит 7 Марта
|
|
№33
01 03 2012, 13:04
пхах, Кузнецов, подпись)))
[ПРОДАМ] MacBook 13'' 2008 Год. Нужно кому?Или выкинуть? особенно после задолбало, соскакиваю))) |
|
№34
01 03 2012, 13:06
вы просто не понимаете, это из-за выхода нового продукта, аппле вам тихонько начинает намекать что "иПад2 устарел, хотите что б не вылетало покупайте новый офигенный иПад3"
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№35
01 03 2012, 13:10
Кузнецов : Vit184 : Не аргумент... А какой тебе агрумент привести надо? Сидел на яблоке 4 года. И айфоны и макбуки... И сейчас понял, что это для пафоса. Винда намного гибче, чем мак и ДЕШЕВЛЕ. Vit184 : С bmw тоже соскочил потому что понты сраные? НЕТ! Там был финансовый вопрос ![]() Я не адепт яблочной секты. Мне не нужны аргументы. Просто ты говоришь что apple это понты сраные. Ну не нравится, не пользуйся. Зачем поливать говном? В частности iphone и ipad это реально отличные продукты. Простые, и функциональные одновременно. А главное удобные!!! Хоть ты тресни. Вот vertu,mobiado,gresso - сраные понты. Гавно завёрнутое в красивый фантик, для тех кто жопу подтирает деньгами. Ты говорил про гибкость? Большинству она не нужна. Мне надо музыку,интернет,кино. С этими задачами iphone\ipad справляются отлично. Гикам надо идти мимо apple в сторону android и WM. Сам пользую android, и вроде как всё нравится. Но ТОРМОЗА [censored]. У меня на iphone такого никогда не было Насчет mac/macbook, это просто отличные рабочие инструменты. Спроси тех кто работает с монтажом видео,музыкой,дизайном. Ты просто ошибся с выбором купив себе mac/iphone/ipad и т.д. Потому что так и не понял зачем они тебе нужны. |
|
№36
01 03 2012, 13:14
dimi_p
А другие производители на это не намекают! У эппл постоянная поддержка в виде обновлений ПО даже старых моделей. А например HTC за год сделала это один раз и забыла об этой модели уже навсегда (в моем случае это дисаер ашди). |
|
№37
01 03 2012, 13:15
Vit184
Хорошо написал.) [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№38
01 03 2012, 13:16
Vit184 : Кузнецов : Vit184 : Не аргумент... А какой тебе агрумент привести надо? Сидел на яблоке 4 года. И айфоны и макбуки... И сейчас понял, что это для пафоса. Винда намного гибче, чем мак и ДЕШЕВЛЕ. Vit184 : С bmw тоже соскочил потому что понты сраные? НЕТ! Там был финансовый вопрос ![]() Я не адепт яблочной секты. Мне не нужны аргументы. Просто ты говоришь что apple это понты сраные. Ну не нравится, не пользуйся. Зачем поливать говном? В частности iphone и ipad это реально отличные продукты. Простые, и функциональные одновременно. А главное удобные!!! Хоть ты тресни. Вот vertu,mobiado,gresso - сраные понты. Гавно завёрнутое в красивый фантик, для тех кто жопу подтирает деньгами. Ты говорил про гибкость? Большинству она не нужна. Мне надо музыку,интернет,кино. С этими задачами iphone\ipad справляются отлично. Гикам надо идти мимо apple в сторону android и WM. Сам пользую android, и вроде как всё нравится. Но ТОРМОЗА [censored]. У меня на iphone такого никогда не было Насчет mac/macbook, это просто отличные рабочие инструменты. Спроси тех кто работает с монтажом видео,музыкой,дизайном. Ты просто ошибся с выбором купив себе mac/iphone/ipad и т.д. Потому что так и не понял зачем они тебе нужны. Немного опередил-хотел написать тоже самое! |
|
№39
01 03 2012, 13:24
Sergey48 : dimi_p А другие производители на это не намекают! У эппл постоянная поддержка в виде обновлений ПО даже старых моделей. А например HTC за год сделала это один раз и забыла об этой модели уже навсегда (в моем случае это дисаер ашди). тема создана не про других производителей, а исключотельно про Аппле и анонс нового продукта иПад3 выходящего через 6 дней! ПС. давайте еще тут по-обсуждаем тётю клаву идущую за молоком мимо салона связи МТС/Пчелайн и т.д., тоже типа каким-то боком про мобильные устроства. Зачем опять все собирать в кучу? ну оставьте эту тему просто про Аппле, хватить уже этих религиозных войн "одно лучше другог" ! ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№40
01 03 2012, 13:26
да норм штука-огрызок) свои задачи выполняет
|
|
№41
01 03 2012, 13:27
Cyber Flash : Vit184 Хорошо написал.) и главное по сути! |
|
№42
01 03 2012, 13:28
Кстати про сабж... Apple обычно не допускает утечек информации о продуктах. Соответственно нам не может быть доподлинно известно что из себя будет представлять ipad3.
Хэйтеры.... ФАС! |
|
|
|
№43
01 03 2012, 13:40
а что за видос по ссылке в топе? это фейк или что - 2 планшетника соединили и стали в амер футбол играть?!
вот это чума
|
|
№44
01 03 2012, 13:41
фэйк
|
|
№45
01 03 2012, 13:53
dimi_p : Sergey48 : dimi_p А другие производители на это не намекают! У эппл постоянная поддержка в виде обновлений ПО даже старых моделей. А например HTC за год сделала это один раз и забыла об этой модели уже навсегда (в моем случае это дисаер ашди). тема создана не про других производителей, а исключотельно про Аппле и анонс нового продукта иПад3 выходящего через 6 дней! ПС. давайте еще тут по-обсуждаем тётю клаву идущую за молоком мимо салона связи МТС/Пчелайн и т.д., тоже типа каким-то боком про мобильные устроства. Зачем опять все собирать в кучу? ну оставьте эту тему просто про Аппле, хватить уже этих религиозных войн "одно лучше другог" ! Обсуждать еще не чего- все что есть в сети это догадки, не более! И каким он будет знают только производители! |
|
№46
01 03 2012, 14:19
трудно сейчас сказать что фейк а что таки утечка. сам склоняюсь к вот такому описанию:
2048х2536 экран ширина х длинна такие же как иПад2 толщина больше тяжелее 2 ядра проц нету "хоме баттон" цена +80-100 УСД по отношению на схожие комплектации иПад2 микроСД - нет хдми - нет усб - нет так что ждем 7.03 ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№47
01 03 2012, 14:31
Отсутсвие hdmi легко объяснимо. Есть такая штука - называется apple TV. Собственно с ней не нужны провода
Вот обзор этой штуковины http://mobileimho.ru/test/appletv2.html usb и micro SD не будет пока жив Itunes. |
|
№48
01 03 2012, 14:47
Vit184 : Отсутсвие hdmi легко объяснимо. Есть такая штука - называется apple TV. Собственно с ней не нужны провода Вот обзор этой штуковины http://mobileimho.ru/test/appletv2.html usb и micro SD не будет пока жив Itunes. Ходят слухи что 7 марта выходит и обновленная apple TV. |
|
№49
01 03 2012, 17:49
Vit184 : Отсутсвие hdmi легко объяснимо. Есть такая штука - называется apple TV. Собственно с ней не нужны провода Вот обзор этой штуковины http://mobileimho.ru/test/appletv2.html usb и micro SD не будет пока жив Itunes. ну да а ты в курсе какое максимальное разрешение поддерживает этот самый аппле тв ? меня спеки его ввели в ступор H.264 video up to 720p, 30 frames per second, Main Profile level 3.1 with AAC-LC audio up to 160 Kbps per channel, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats MPEG-4 video, up to 2.5 Mbps, 640 by 480 pixels, 30 frames per second, Simple Profile with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats Motion JPEG (M-JPEG) up to 35 Mbps, 1280 by 720 pixels, 30 frames per second, audio in ulaw, PCM stereo audio in .avi file format 21-й век солюшен ----> 720р вот за этим и нужен простой и понятный НДМИ 1.3а что бы 1080р спокойно на ТВ смотреть ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№50
01 03 2012, 17:58
dimi_p : Vit184 : Отсутсвие hdmi легко объяснимо. Есть такая штука - называется apple TV. Собственно с ней не нужны провода Вот обзор этой штуковины http://mobileimho.ru/test/appletv2.html usb и micro SD не будет пока жив Itunes. ну да а ты в курсе какое максимальное разрешение поддерживает этот самый аппле тв ? меня спеки его ввели в ступор H.264 video up to 720p, 30 frames per second, Main Profile level 3.1 with AAC-LC audio up to 160 Kbps per channel, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats MPEG-4 video, up to 2.5 Mbps, 640 by 480 pixels, 30 frames per second, Simple Profile with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats Motion JPEG (M-JPEG) up to 35 Mbps, 1280 by 720 pixels, 30 frames per second, audio in ulaw, PCM stereo audio in .avi file format 21-й век солюшен ----> 720р вот за этим и нужен простой и понятный НДМИ 1.3а что бы 1080р спокойно на ТВ смотреть Несколько постов назад, я уже писал куда смотреть гикам =)) Вообще большинству людей ввобще без разницы вот это всё H.264 video up to 720p, 30 frames per second, Main Profile level 3.1 with AAC-LC audio up to 160 Kbps per channel, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats MPEG-4 video, up to 2.5 Mbps, 640 by 480 pixels, 30 frames per second, Simple Profile with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats Motion JPEG (M-JPEG) up to 35 Mbps, 1280 by 720 pixels, 30 frames per second, audio in ulaw, PCM stereo audio in .avi file format |
|