|
|
№26
08 08 2011, 12:56
Leonid.Sh : HLO : Leonid.Sh : есть все 3 вещи для набора текстов, редактирование фото и серфинга айпад идеален если нужно более сложные вещи то уже юзаю макбук, так как на айпад не установить сторонний софт. а так - айпад это просто охренеть!) Leonid.Sh а текст удобно набирать? вообще кайф, двумя руками как на обычной клаве. не то что на айфоне, тыкая одним пальцем) почему и спрашиваю. неделю пришлось жить на даче и пользоваться инетом только через айфон. как не смешно звучит, но протер палец(реально стер слой кожи |
|
№27
08 08 2011, 12:56
san4iz
там, кстати, не совсем корректная цена на это. с док-станцией это стоит 23-24 и андроид там стоит ОС интересно, а кто-то может в двух словах описать плюсы и минусы в пользовательском плане ОС андроид и ОС у макинтошей? |
|
№28
08 08 2011, 12:58
С док станцией это стоит от 18 рублей, вот и думай, нужна она или нет. У меня у самого таблетка на андроиде, доволен.
|
|
№29
08 08 2011, 13:01
san4iz : С док станцией это стоит от 18 рублей, вот и думай, нужна она или нет. У меня у самого таблетка на андроиде, доволен. san4iz ASUS Eee Pad Transformer 1Gb DDR2 вообще, предложение рациональное, но я все же буду рассматривать эпл. спс. |
|
№30
08 08 2011, 13:18
Для заливки мультимедиа можно и без тунца обойтись. По вай фай через интернет браузер мультимедиа прекрасно лезет. После покупки айпэда 2 ноутом пользуюсь реже намного. Даже дома! Заливаю все что нужно и хожу неделю с ним. Сейчас уже в лом сидеть на стуле перед компом. Куда притнее лежа на диване читать, смотреть или слушать. В командировке только им и пользуюсь. Нисколько не жалею, что взял именно этот планшет с 3G модулем.
|
|
№31
08 08 2011, 13:20
HLO : *Mr.Anderson* : для Айпада все равно нужен комп.... либо ноут, либо стационарник...понятно, фото заливать, видео и т.д. вроде как комп есть. плохо конечно что нельзя флешку вставить или напрямую перетащить, а нужно через тунец это все прогонять. эт конечно не удобно думаю. Думаю, полезный девайс: http://www.ipad-labs.ru/accessories/21- ... -ipad.html |
|
№32
08 08 2011, 13:25
V-Slav : Для заливки мультимедиа можно и без тунца обойтись. По вай фай через интернет браузер мультимедиа прекрасно лезет. После покупки айпэда 2 ноутом пользуюсь реже намного. Даже дома! Заливаю все что нужно и хожу неделю с ним. Сейчас уже в лом сидеть на стуле перед компом. Куда притнее лежа на диване читать, смотреть или слушать. В командировке только им и пользуюсь. Нисколько не жалею, что взял именно этот планшет с 3G модулем. вот примерно я такую схему использования и предполагаю. еще нужно определиться с объемом диска. |
|
Рекомендуем почитать на тему какой Apple купить?
|
|
№33
08 08 2011, 13:35
11-й : HLO : *Mr.Anderson* : для Айпада все равно нужен комп.... либо ноут, либо стационарник...понятно, фото заливать, видео и т.д. вроде как комп есть. плохо конечно что нельзя флешку вставить или напрямую перетащить, а нужно через тунец это все прогонять. эт конечно не удобно думаю. Думаю, полезный девайс: http://www.ipad-labs.ru/accessories/21- ... -ipad.html 11-й о отличная штука! интересно, фотки и прочую инфу перетягивать "копи-пэйст" или опять через тунец по хитрому? |
|
№34
08 08 2011, 13:38
бери себе лучше ноут acerовский ))) вот уж точно при любом раскладе не прогадаешь )))
|
|
№35
08 08 2011, 13:42
Я достаю из широких штанин предмет с логотипом какого-то фрукта. Смотрите, завидуйте, я - гражданин: потребитель массового продукта! (с) http://twitter.com/RussiaMoscow
|
|
№36
08 08 2011, 13:55
DDK : Я достаю из широких штанин предмет с логотипом какого-то фрукта. Смотрите, завидуйте, я - гражданин: потребитель массового продукта! (с) http://twitter.com/RussiaMoscow |
|
№37
08 08 2011, 14:13
Fon_Mansteyn : бери себе лучше ноут acerовский ))) вот уж точно при любом раскладе не прогадаешь ))) не бери! У меня два ноута acerовских таких - абсолютно не то, что тебе нужно. |
|
№38
08 08 2011, 15:46
МакБук Эйр
11 дюймов за глаза хватит легче легкого, ОС грузит мгновенно, тачпад - близко никого нет. |
|
№39
09 08 2011, 07:34
HLO : V-Slav : Для заливки мультимедиа можно и без тунца обойтись. По вай фай через интернет браузер мультимедиа прекрасно лезет. После покупки айпэда 2 ноутом пользуюсь реже намного. Даже дома! Заливаю все что нужно и хожу неделю с ним. Сейчас уже в лом сидеть на стуле перед компом. Куда притнее лежа на диване читать, смотреть или слушать. В командировке только им и пользуюсь. Нисколько не жалею, что взял именно этот планшет с 3G модулем. вот примерно я такую схему использования и предполагаю. еще нужно определиться с объемом диска. У меня 16 Гб. Пока на все хватает. Может на 32 самый раз, но 64 думаю слишком много. |
|
№40
09 08 2011, 10:38
V-Slav
да, 32 пожалуй оптимален. жаль что пока нельзя к нему флешки цеплять и жесткие диски(хотя можно, но геморно). кстати, вот что почитал, для владельцев айпадов думаю интересно будет 6 секретов iPad Camera Connection Kit : http://www.iphones.ru/iNotes/60160 кто-ниб. юзает такую штуку? |
|
№41
09 08 2011, 10:42
где покупать сейчас наиболее выгодно?
закинул письмо другу в Тайланд. жду ответ чего там по ценам. вообще же фиксированная цена на них должна быть, да и при условии, что бакс сейчас слабеет, цена может выйти не плохой. кто что скажет? интересует 3g на 32 гб. эти цены сохранились? http://www.iphones.ru/iNotes/122210 |
|
№42
13 08 2011, 14:02
Решил покупать в Тае, через друга.
вопрос: кто-нибудь сталкивался с отправкой электроники из Тайланда почтой Express Mail Service (EMS)? приедет ли без проблем до мск? |
|
|
|
№43
13 08 2011, 14:06
HLO
у нас ДАмнед собирался в штаты и оттуда притащить... Ф. М. Достоевский |
|
№44
13 08 2011, 14:07
viewtopic.php?f=31&t=55945 вот темка...
Ф. М. Достоевский |
|
№45
13 08 2011, 14:16
*Mr.Anderson* : HLO у нас ДАмнед собирался в штаты и оттуда притащить... спасиб за инфу. у меня не терпит. нужно по быстрому. хотя если первые числа сентября, то ок. короч отписал ему. *Mr.Anderson* привет! и спс за инфу |
|
№46
13 08 2011, 14:17
HLO
а без вай фая собрался брать? Ф. М. Достоевский |
|
№47
13 08 2011, 14:34
*Mr.Anderson* : HLO а без вай фая собрался брать? iPad 2 with Wi-Fi + 3G на 32 гб |
|
№48
13 08 2011, 14:39
HLO
Ф. М. Достоевский |
|
№49
14 10 2011, 16:18
А когда в России Iphon 4S продавать будут?
|
|
№50
14 10 2011, 16:40
Пользуюсь всеми перечисленными устройствами:
ipad в моем случае лишний, для работы не годиться, ущербный офис (пользовался разными), игрушка, не более того, все фичи есть в айфоне (почта, скайп, доки поглядеть, музыка, фильмы, книги, хотя последние два естественно удобней на айПлед) эйр у меня 11 дюймов, к нему вообще вопросов нет, очень быстро просыпается и клавиатура для набора текстов удобная, нормального размера, не мельчили, а в айпледе мне даже менее удобно чем на айфоне, ибо одно рукой не набрешь, а на ходу пальцы не дотягиваются ( но это имхо) афон выступает как точка доступа вайфай, раздает инет если надо, тож очень удобно. тут конечно всего не описать, зависит от задач, но начинать скорее стоит с яблокофона, от айпада отличается только размерами по сути, а мобильности куда больше, потом брать ноут, они в паре вообще идеальны. |
|