|
|
№26
18 01 2015, 20:49
Kenos : -=SL=- : Kenos : Как и писали ранее- свич Что "есть" свич?? Тупая железка без мозгов Провод в любом случае тянуть в другую комнату. Я правильно понял? : Так вот из-за того, что роутер стоит в прихожей, к нему подключен внешний хард, все это смотрится нифига не прикольно)))) хочу убрать добро в темную комнату. И зачем он, если в роутере обычно четыре таких же порта?? Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№27
18 01 2015, 20:51
Padluka : -=SL=- : Kenos : Как и писали ранее- свич Что "есть" свич?? По русски,делитель . А так тема хрень полная,зачем изобретать велосипед,снял старую розетку,нарастил,поставил новую,не потери скорости,не какой головной боли скорее всего стену портить не хочется, да и кабель не всегда есть возможность прокинуть беспроблемно
|
|
№28
18 01 2015, 20:53
windaws : Padluka : -=SL=- : Kenos : Как и писали ранее- свич Что "есть" свич?? По русски,делитель . А так тема хрень полная,зачем изобретать велосипед,снял старую розетку,нарастил,поставил новую,не потери скорости,не какой головной боли скорее всего стену портить не хочется, да и кабель не всегда есть возможность прокинуть беспроблемноНу так,сейчас продается куча кабель каналов,на любой вкус
|
|
№29
18 01 2015, 20:55
Padluka : -=SL=- : Kenos : Как и писали ранее- свич Что "есть" свич?? По русски,делитель . А так тема хрень полная,зачем изобретать велосипед,снял старую розетку,нарастил,поставил новую,не потери скорости,не какой головной боли Зачем снимать? Дырка в стене никуда не уйдет. подключился к старой розетке обычным эзернет кабелем, пустил под плинтусом в другую комнату и всё уася!) Начали тут советовать всякие свичи тупые artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№30
18 01 2015, 20:56
Kenos : Padluka : -=SL=- : Kenos : Как и писали ранее- свич Что "есть" свич?? По русски,делитель . А так тема хрень полная,зачем изобретать велосипед,снял старую розетку,нарастил,поставил новую,не потери скорости,не какой головной боли Зачем снимать? Дырка в стене никуда не уйдет. подключился к старой розетке обычным эзернет кабелем, пустил под плинтусом в другую комнату и всё уася!) Начали тут советовать всякие свичи тупые Розетка,какая ? встроенная ? или обычная прямоугольная,которая крепится,на пару саморезов ? Так,что,надо уточнить какая розетка у него,если встроенная,туда можно повесить,что нить,типо картины,или ещё чего,как говорится,было бы желание |
|
№31
18 01 2015, 20:58
-=SL=- : А зачем тебе две розетки? На сколько я помню, эта шляпа тебе не поможет. Одна на всякий случай, если честно. Кароче пригласил мастера, мне новый провод перепротянут и все. В эту розетку вставлю заглушку тогда. |
|
№32
18 01 2015, 21:00
windaws : -=SL=- : windaws : Что вы человеку щас голову совсем заморочите : Вопрос, можно ли провод на лестничной клетке раздвоить каким-нибудь тройником и пустить один провод на старую розетку, а второй на новую? Провод провайдера который в коробке в подъезде вставляет в этот двойник и получает 2 выхода и втыкает туда свои кабели: 1 на старую розетку, 2 на новую. Если конечно говорить о том насколько это правильно - другой вопрос, провод провайдера на самом деле раздваивать смысла нет, в квартиру он должен заходить один и идти напрямую до роутера, а от роутера кидай провода и дели на сколько хочешь розеток если этого необходимо. Практического смысла от твоей второй (старой) розетки не будет, т.к. на ней может быть установлен только тот же самый роутер и ничего больше. И ты думаешь, что розетки будут работать через эту шляпу одновременно, если вообще будут??? ![]() А кто их собрался одновременно использовать? Автор хочет ее просто оставить работающей, и с чего ты взял что работать она не будет, читай внимательнее что я выше написал А ты попробуй! Одновременно данная схема работать не будет, по одной тоже вопрос! А если использовать только одну, то зачем вообще это городить?? Наростить кабель через бочку или скрутку и кинуть кабель куда надо. Или раздербанить кабель по парам и обжать соответствующе, как я писал выше. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
Рекомендуем почитать на тему Как вывести вторую интернет розетку дома?
|
|
№33
18 01 2015, 21:01
Проблема,решена
|
|
№34
18 01 2015, 21:01
Alex_84 : -=SL=- : А зачем тебе две розетки? На сколько я помню, эта шляпа тебе не поможет. Одна на всякий случай, если честно. Кароче пригласил мастера, мне новый провод перепротянут и все. В эту розетку вставлю заглушку тогда. а тему тогда зачем создавал? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№35
18 01 2015, 21:02
Padluka : Kenos : Padluka : -=SL=- : Kenos : Как и писали ранее- свич Что "есть" свич?? По русски,делитель . А так тема хрень полная,зачем изобретать велосипед,снял старую розетку,нарастил,поставил новую,не потери скорости,не какой головной боли Зачем снимать? Дырка в стене никуда не уйдет. подключился к старой розетке обычным эзернет кабелем, пустил под плинтусом в другую комнату и всё уася!) Начали тут советовать всякие свичи тупые Розетка,какая ? встроенная ? или обычная прямоугольная,которая крепится,на пару саморезов ? Так,что,надо уточнить какая розетка у него,если встроенная,туда можно повесить,что нить,типо картины,или ещё чего,как говорится,было бы желание Розетка встроенная, ничего делать с ней не буду, т.к. стоит в паре с выключателями света в прихожке и ванной. |
|
№36
18 01 2015, 21:03
Kenos : Alex_84 : -=SL=- : А зачем тебе две розетки? На сколько я помню, эта шляпа тебе не поможет. Одна на всякий случай, если честно. Кароче пригласил мастера, мне новый провод перепротянут и все. В эту розетку вставлю заглушку тогда. а тему тогда зачем создавал? Блин ну вот думал, что нужна эта розетка, но по вашим прениям понял, что тупанул и розетка мне эта совсем не нужна, всем спасибо! |
|
№37
18 01 2015, 21:04
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№38
18 01 2015, 21:05
Alex_84 : -=SL=- : А зачем тебе две розетки? На сколько я помню, эта шляпа тебе не поможет. Одна на всякий случай, если честно. Кароче пригласил мастера, мне новый провод перепротянут и все. В эту розетку вставлю заглушку тогда. Пздц, и правда [censored] тему создавал?? И сколько щас за это просят? Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№39
18 01 2015, 21:07
-=SL=- : Alex_84 : -=SL=- : А зачем тебе две розетки? На сколько я помню, эта шляпа тебе не поможет. Одна на всякий случай, если честно. Кароче пригласил мастера, мне новый провод перепротянут и все. В эту розетку вставлю заглушку тогда. Пздц, и правда [censored] тему создавал?? И сколько щас за это просят? В онлайме сказали до 20 метров на шару пере протянут. |
|
№40
18 01 2015, 21:09
Kenos : ::p:: ![]() На самом деле я решил пойти от обратного. Мне провод новый протянут, роутер подключу, а потом от него старую розетку запитаю. Все благодаря вам, СПАСИБО мужики |
|
№41
18 01 2015, 21:10
Alex_84 : Kenos : ::p:: ![]() На самом деле я решил пойти от обратного. Мне провод новый протянут, роутер подключу, а потом от него старую розетку запитаю. Все благодаря вам, СПАСИБО мужики А старая тебе зачем? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№42
18 01 2015, 21:10
Alex_84 : -=SL=- : Alex_84 : -=SL=- : А зачем тебе две розетки? На сколько я помню, эта шляпа тебе не поможет. Одна на всякий случай, если честно. Кароче пригласил мастера, мне новый провод перепротянут и все. В эту розетку вставлю заглушку тогда. Пздц, и правда [censored] тему создавал?? И сколько щас за это просят? В онлайме сказали до 20 метро на шару пере протянут. На шару?? По плинтусам, коробам и тд.?? Если просто прокинуть по квартире по диагонали под ковриками, я б еще поверил
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
|
|
№43
18 01 2015, 21:12
Alex_84 : Kenos : ::p:: ![]() На самом деле я решил пойти от обратного. Мне провод новый протянут, роутер подключу, а потом от него старую розетку запитаю. Все благодаря вам, СПАСИБО мужики Делай нормально,от СВИЧа провайдера,пускай кидает новый провод,уводит в плинтуса,и выводит,там,где надо,а та розетка,пускай остается пустой |
|
№44
18 01 2015, 21:13
Kenos : Alex_84 : Kenos : ::p:: ![]() На самом деле я решил пойти от обратного. Мне провод новый протянут, роутер подключу, а потом от него старую розетку запитаю. Все благодаря вам, СПАСИБО мужики А старая тебе зачем? Да [censored] знает, не решил еще. Розетка то есть, значит нужно запитать)))) -=SL=- : Alex_84 : -=SL=- : Alex_84 : -=SL=- : А зачем тебе две розетки? На сколько я помню, эта шляпа тебе не поможет. Одна на всякий случай, если честно. Кароче пригласил мастера, мне новый провод перепротянут и все. В эту розетку вставлю заглушку тогда. Пздц, и правда [censored] тему создавал?? И сколько щас за это просят? В онлайме сказали до 20 метро на шару пере протянут. На шару?? По плинтусам, коробам и тд.?? Если просто прокинуть по квартире по диагонали под ковриками, я б еще поверил ![]() мне только в квратиру нужно завести новый провод, дальше я сам. |
|
№45
18 01 2015, 21:13
Alex_84 : Kenos : ::p:: ![]() На самом деле я решил пойти от обратного. Мне провод новый протянут, роутер подключу, а потом от него старую розетку запитаю. Все благодаря вам, СПАСИБО мужики Интересно как? Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№46
18 01 2015, 21:15
Alex_84
Закладная еще жива, иль новую дыру будут сооружать? Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№47
18 01 2015, 21:20
-=SL=- : Alex_84 Закладная еще жива, иль новую дыру будут сооружать? Розетка находится близко к входной двери, можно просверлить стену не в торец а сбоку, и прокинуть там новый провод в старую розетку. |
|
№48
18 01 2015, 21:21
-=SL=- : Alex_84 Закладная еще жива, иль новую дыру будут сооружать? Блин вот я лошара))) Блин модеры снесите тему, меня зачморят щас все)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
№49
18 01 2015, 21:24
Alex_84 : -=SL=- : Alex_84 Закладная еще жива, иль новую дыру будут сооружать? Розетка находится близко к входной двери, можно просверлить стену не в торец а сбоку, и прокинуть там новый провод в старую розетку. Я про то, как будут затягивать новый кабель в квартиру. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№50
18 01 2015, 21:27
Alex_84 : -=SL=- : Alex_84 Закладная еще жива, иль новую дыру будут сооружать? Блин вот я лошара))) Блин модеры снесите тему, меня зачморят щас все))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() Та ладно, норм все) Ты и так на ауди ездишь artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|