|
|
№26
21 01 2014, 16:02
Долюблю в нее как вышла. Год где-то перерыв был, обновил железо и по-новой пошел. Щас каждый день рублю. На АС ВАЛ набиваю очки.
4 часть купил, поиграл, понял что гуамно какое-то. В режими "реалистично" играть невозможно, валят только так, а я только на нем играю из принципа. Как-то так... RALPHWIGGUM77 ели что... Тоже, кстати, заметил, что ондному не так играется. С координацией действий, человек 6, иной раз, намного больше бы смогли сделать, нежеле стадо из 10. Вчера такие в метро сидят на Б на карте Метро, пока мы с бравыми ребятами Кафе пытались взять. |
|
№27
21 01 2014, 17:18
Ralph Wiggum : Долюблю в нее как вышла. Год где-то перерыв был, обновил железо и по-новой пошел. Щас каждый день рублю. На АС ВАЛ набиваю очки. 4 часть купил, поиграл, понял что гуамно какое-то. В режими "реалистично" играть невозможно, валят только так, а я только на нем играю из принципа. Как-то так... RALPHWIGGUM77 ели что... Тоже, кстати, заметил, что ондному не так играется. С координацией действий, человек 6, иной раз, намного больше бы смогли сделать, нежеле стадо из 10. Вчера такие в метро сидят на Б на карте Метро, пока мы с бравыми ребятами Кафе пытались взять. Добавил. |
|
№28
21 01 2014, 17:30
Я в EVE Online играюсь. в БВ что-то давно забил уже
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№29
21 01 2014, 17:41
я в 4й рублюсь, прокачал всю технику и пушки
|
|
№30
22 01 2014, 08:25
sana_q : я в 4й рублюсь, прокачал всю технику и пушки Я так понял, в 4 части пушек стало меньше и каждой стране соответствуют только свои?! 3 часть в этом выигрывает. |
|
№31
27 01 2014, 14:00
Украли аккаунт. Пропали и БФ4 и БФ3. Буду звонить в поддержку. Ставте антивирусные
|
|
№32
27 01 2014, 14:02
дерьмо попало в вентилятор ))) это классика ГТА!! только хардкор, только первый ГТА ! )
|
Рекомендуем почитать на тему Battlefield 3
|
|
№33
27 01 2014, 14:08
Ralph Wiggum : sana_q : я в 4й рублюсь, прокачал всю технику и пушки Я так понял, в 4 части пушек стало меньше и каждой стране соответствуют только свои?! 3 часть в этом выигрывает. пушек стало намного больше + куча апргейдов с техникой тоже самое |
|
№34
27 01 2014, 14:12
LAM : Enriv Мурман любитель играл пару раз а сейчас даже компа нет зато на бмв http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№35
27 01 2014, 14:13
Murman : LAM : Enriv Мурман любитель играл пару раз а сейчас даже компа нет зато на бмв на моник себе закачай в тачку) |
|
№36
27 01 2014, 14:14
ZAyADliy : Murman : LAM : Enriv Мурман любитель играл пару раз а сейчас даже компа нет зато на бмв на моник себе закачай в тачку) цука http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№37
27 01 2014, 14:28
Murman : ZAyADliy : Murman : LAM : Enriv Мурман любитель играл пару раз а сейчас даже компа нет зато на бмв на моник себе закачай в тачку) цука если руль с кнопками то ваще заепись будет! |
|
№38
29 01 2014, 11:27
sana_q : Ralph Wiggum : sana_q : я в 4й рублюсь, прокачал всю технику и пушки Я так понял, в 4 части пушек стало меньше и каждой стране соответствуют только свои?! 3 часть в этом выигрывает. пушек стало намного больше + куча апргейдов с техникой тоже самое Читаю про 4 часть. Много негатива что выпустили в сыром виде. Много нареканий по игре. А так много интересных задумок там есть. Взаимосвязь с планшетами например. Удобно как мне кажется. ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Battlefield 3
|