|
|
№26
21 09 2008, 18:36
Ana, я вас кстати и не думал оскорблять, упаси бог)))
И не надо отправлять меня писать на заборе) Где хочу - там и пишу;) |
|
№27
21 09 2008, 19:22
AnaСпасибо за советы!
|
|
№28
11 03 2009, 10:15
У меня асер 17 дюймовый покупал в январе 2006 за 65000, работает нормуль, только тупить стал, но это потому что опереативка гиг не справляется со всем мусором, что я туда насовал. дисплей самый яркий и сочные цвета, не меняется от угла обзора. а у кореша был асус, он поменял его по гарантии. так дисплей-полное очко. в светлой комнате вообще ниче не видно. он его брал недавно за 35000 15дюйм. Короче, надо идти в магазин большой, щупать, смотреть, записать модель и в инете купить. я так и делал. мой ноут в магазине аж под 80 000 стоил. А соньки аналоги по конфигурации за сотню переваливали. асер оптимал по соотношению цена/качество
|
|
№29
18 03 2009, 13:39
: фирма САМСУНГ сама не производит ноутбуки, они собираются из чужих комплектующих, реально качество посредственное, удивляет количество мосфетов заниженного номинала, что приводит к тому, что жизнь ноута не стоит рассчитывать на 5 лет. Матрица зато собственная,
А ничего, что Samsung также производит HDD, память, SSD и другие вещи? А вы только матрицу упомянули. Samsung держит(хз как кризис отразился) достаточно низкие цены как раз из-за того, что большинство комплектующих свои. P.S: Мне интересно, какие модели ваш центр обслуживает и интересна статистик, каких моделей больше приносят и с какими проблемами? |
|
№30
18 03 2009, 20:25
тож хотел отписать
что смысл спорить статистику по гарантии в студию в % и объемы продаж по вендорам не забываем учитывать |
|
№31
05 08 2010, 22:24
Со мной ASUS f3t(Amd turion-tl56, 1gb ddr2-667, 7600m(256mb)) уже 3 года. Рабочая лошадь. Тянет от тяжелого САПР'а до последних игрушек(на средних настройках). Накатил на него 7-ку, дрова на суппорте асуса нашел сразу.
|
|
№32
05 08 2010, 23:13
Асером очень недоволен был. Через год вообще сломался. Щаз Ленова купил дешего по акции, тянет все. Матрица супер. Качество корпуса так себе. Глюк только один замечен и то не серьезный. Следующий ноут будет либо Ленова, либо НР, либо Асус.
Сони и Тошиба слишком высокая цена за такое качество- бренд. |
|
Рекомендуем почитать на тему рассказ спеца о ноутбуках, что фигня а что не очень
|
|
№33
05 08 2010, 23:42
У меня Acer был, так сломался в первый же месяц после покупки
Щас купил по совету знающих людей HP, пока доволен. |
|
№34
05 08 2010, 23:44
Ana
а ты кито!? |
|
№35
05 08 2010, 23:54
TraktorisT_spb
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№36
06 08 2010, 00:11
toolshed : TraktorisT_spb ![]() как всегда... поднимут из дебрей.. тема старая шо пипец... |
|
№37
06 08 2010, 00:29
Ana
Посоветуйте, пожалуйста, мааааленький ноутбук, чтобы в сумке тоскать. Так чтобы качественно, стильно, удобно, практично. Заранее спасибо |
|
№38
06 08 2010, 00:34
асус еее-шка)
|
|
№39
06 08 2010, 00:55
sony x1
доволен до усрачки ![]() |
|
№40
06 08 2010, 00:57
prO` : Ana Посоветуйте, пожалуйста, мааааленький ноутбук, чтобы в сумке тоскать. Так чтобы качественно, стильно, удобно, практично. Заранее спасибо Самсунг н220, как раз такой беру в качестве второго ноута в виде рабочей лошадки.. нормал аппарат, дороговат слегка, но в целом гуд ![]() |
|
№41
06 08 2010, 01:12
prO` : Ana Посоветуйте, пожалуйста, мааааленький ноутбук, чтобы в сумке тоскать. Так чтобы качественно, стильно, удобно, практично. Заранее спасибо ты глянь когда человек тему создал... |
|
№42
07 11 2010, 22:23
Где этот спец из сервисного центра? Что там в компьютеростроении изменилось за последние годы?
|
|
Рекомендуем почитать на тему рассказ спеца о ноутбуках, что фигня а что не очень
|
|
№43
07 11 2010, 22:34
jonn64 : Где этот спец из сервисного центра? Что там в компьютеростроении изменилось за последние годы? Про НР могу сказать от себя, что качество заметно упало именно с последней линейкой недорогих ноутбуков... Кстати, на заметку, первые две буквы серийного номера ноутбука НР - код страны изготовления. CN - China, HU - Hungary, GB - Britain, и так далее. В целом раньше нареканий на CN не было, но в последних 620/625 много косяков, комплектующие разные даже в двух ноутбуках одной модели, купленных вместе (!). Дорогие ноутбуки собираются, судя по всему, отдельно, и в целом сделаны лучше, но при покупке для себя всё равно надо всё проверять. |
|
№44
07 11 2010, 22:37
моему асусу уже лет 5 и ниче полет нормальный
хард тока заменил тк ноут упал со стола однажды
|
|
№45
07 11 2010, 22:38
юзайте эппл
|
|
№46
07 11 2010, 22:39
эпс сок! но нужно иногда в обычном софте работать.....
|
|
№47
07 11 2010, 22:42
Поэтому в кратце: Acer сломался абсолютно у всех, причины и сроки разные. Чинили в сервисе от месяца и далее. Asus вполне хороши, сколько видела. Правда на моем старом выломалось крепление между корпусом и монитором, такая же проблема была у одного знакомого. На работу никак не влияло. Sony - есть сейчас, довольна очень. Ноут используется оооочень активно, нареканий никаких абсолютно! Из тех сонек, что видела, ситуация такая же. Toshiba - тяжелые, мало держат аккумулятор, был раньше одним из самых надеждных. Но один из последних на моих глазах только и делал, что ломался. В итоге человек купил себе соньку. Lenovo - безумно топорные с заедающей клавиатурой. Причем это, кажется, именно их болезнь(сейчас по работе сталкиваюсь именно с массово закупленными lenovo - это ужас, я ненавижу их клавиатуру Из того, что вспомнила. По поводу эпла, как у меня спросили недавно:"Ты так хорошо в компах разбираешься, у тебя должен быть мак", но наш софт под мак не работает, как и под линукс, поэтому я на винде. Так что про мак ничего не скажу:) – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№48
07 11 2010, 22:58
куйню топикстартер пишет...
у меня ужЕ несколько лет свой бизнес по этой теме на кубани, правда не в московиях... на кризис - какаем:)... закончил универ в 1994 году, работал и сисадмином, и сервисником. далее "устал", открыл свою барыжню+ремонт оргтехники. по вопросу... sony vaio классные, но цена неоправданно высока. цена/качество - лучше asus нет. однозначно. acer - зря обосранная топистартером тема. хуже чем asus но норма. по ос. переход с одной на другую, например с висты на хр или "7" - легче, чем кажется. наверняка это под силу вам, или вашему товарищу за будупиво. проблему ждут от драйверов, но это очень редко бывает, когда не найти. обычно всё на оф сайтах лежит. ежели нет открою тайну:) мы, сервисники, берём это в местах типа http://www.devid.info/ru/ . любой человек с рефлексами разберётся. при покупке ноута лучше подумать о таких вещах, как: где(реально) я возьму сгоревший блок питания на мою модель? универсальные бп, в массе - "г". где ближайший сервис этого бренда? кто там из полукентов работает? ломаются они все. но, имхо asus - пореже, при его цене. ещё обратите внимание на цену. если очень низкая - поставка "серая" и сервис вам откажет в гарантии. а так, тыш за 20 - 30 очень неплохие модельки есть. за 20 с копейками ужЕ на "новом" i3 давно продают. домой берите с dos или линуксом, шоб за лицензию не платить, а там пираток налепите. мы же в России:)) для конторы - конечно лицензия. пс наепнуться может любой ноут и за 3 тыш зелени. главно подумать где(!) и кто эти вопросы решит по данной модели. т.е. выбирайте не только модель, а и сервис конкретного бренда в вашем регионе. ну, по отзывам приятелей, например. |
|
№49
07 11 2010, 23:01
да, кому не ясно где брать код драйвера, в указанном мною сайте - при необходимости поясню.
пс это катит и в "обычных" компах. драйвер, он и в африке драйвер:). |
|
№50
07 11 2010, 23:09
Дочке 2 месяца назад новый НР подарил,вроде пока полёт нормальный...
|
|