|
|
№151
10 07 2013, 12:04
Энергетик : БМВэшник : Энергетик : еще вопрос: а фильмы через шнур качать или можно через wifi?))) не фильмы сначала на видео касету качаешь а потом уже через ви фи хочу пересмотреть "Маленькую Веру" Скачай лучше "Горбатую гору" |
|
№152
10 07 2013, 12:05
БМВэшник : Mobilniy : HumanV : Mobilniy : БМВэшник : обязательное наличие ТРЁХ антен в чем прикол именно трех антенн? у нас же мощность сигнала устанавливается законодательно и хоть 10 антенн поставь, но выше планки не прыгнуть? Почитай что такое MIMO, тогда поймешь зачем 3 антенны. Роутер с MIMO у меня был еще в 2007-ом. стандарт три р три п, получается сигнал идет по всем трём антекнам, какой то там [censored] пойми стандарт и ещё если плохоу сигнал то этот стандарт складывает всё в один приём как то так ![]() есть и 2х2. |
|
№153
10 07 2013, 12:06
|
|
№154
HumanV : Энергетик : БМВэшник : Энергетик : еще вопрос: а фильмы через шнур качать или можно через wifi?))) не фильмы сначала на видео касету качаешь а потом уже через ви фи хочу пересмотреть "Маленькую Веру" Скачай лучше "Горбатую гору" это его любимой фильм на VHS
|
|
№155
Энергетик : HumanV : Если ты 100 мбит тариф выберешь, то лучше взять 66й роутер, если 60 мбит, то хватит и 16го. тариф: до 100/100 Мбит/с 750 руб. это значит дай бог если 50-60 будет я те говорю бери за 600 рублей + еще и на красные мокасины хватит |
|
№156
10 07 2013, 12:07
чего вы все издеваетесь? ветераны помнят, что я не сразу здесь развился, пока все кнопки освоил...
|
|
№157
Энергетик : HumanV : Энергетик Хочешь сэкономить - бери Asus RT-N16, но если у тебя инет идет через L2TP, то выше 70 мбит этот роутер не потянет. А лучше не жопься и бери, как советует Маста - Asus RT-N66U ЗЫ Сам сижу третий год на Asus RT-N16 - инет 50 мбит, локалка 100 мбит. К роутеру прицеплено по вафле 2 ноута, 2 смартфона, по эзернету два десктопа, подключена приставка IPTV. Плюс к роутеру прицеплен внешний диск на 2Тб, на который роутер сам качает торренты. Выбирай роутер с внешними антеннами. ну и тогда не [censored] мне Asus RT-N66U? еще вопрос: а фильмы через шнур качать или можно через wifi?))) Я себе дома сделал СХД (систему хранения данных) от ДЛинк с двумя винтами в зеркале на 2 терабайта каждый (это всмысле если у меня один винт сгорит второй будет жить и инфо не пропадёт) которая подключена к роутеру на 1 Гб канале. На эту СХД я установил торрент сервер (Транзишон) и на каждый из компов поставил клиенты. Таким образом у меня фильмы все качаются на максимальной скорости которую выдаёт провайдер, а смотрю я их уже внутри своей локальной сети (потому 300 мбит вайфай мастхэв) роутер TP link подглючивает, думаю щас менять на какую-нибудь циску. мой конфиг СХД: http://www.ulmart.ru/goods/250776 - очень тихий маленький и совсем незаметен в углу http://www.ulmart.ru/goods/271740 х2 + я его "прошил" и этот СХД у меня работает как полноценный Линукс сервер (могу помочь с настройкой если надо кому) |
|
Рекомендуем почитать на тему Роутер wifi ветерану куликовской битвы...
|
|
№158
Gerik : Энергетик : HumanV : Если ты 100 мбит тариф выберешь, то лучше взять 66й роутер, если 60 мбит, то хватит и 16го. тариф: до 100/100 Мбит/с 750 руб. это значит дай бог если 50-60 будет а если провайдера за яйца взять? |
|
№159
Энергетик : HumanV : Если ты 100 мбит тариф выберешь, то лучше взять 66й роутер, если 60 мбит, то хватит и 16го. тариф: до 100/100 Мбит/с 750 руб. 66й еще хорош тем, что имеет диапазон 5 Ггц, там эфир почище и вайфай работает получше. |
|
№160
10 07 2013, 12:08
HumanV : Mobilniy : HumanV : Mobilniy : БМВэшник : обязательное наличие ТРЁХ антен в чем прикол именно трех антенн? у нас же мощность сигнала устанавливается законодательно и хоть 10 антенн поставь, но выше планки не прыгнуть? Почитай что такое MIMO, тогда поймешь зачем 3 антенны. Роутер с MIMO у меня был еще в 2007-ом. Да, количество антенн влияет на скорость, но так же на скорость влияет тип антенн. Если у тебя встроенные, то обычно там не более 2,15 dbi антеннки, а если внешние то около 5 dbi. Соотвественно с внутренними роутер будет хуже принимать-отсылать сигнал за счет меньшего КУ антенн, посему он будет понижать скорость соединения с клиентом. Согласен! Но об этом внутр./внешн) все умолчали. |
|
№161
HumanV : Энергетик : HumanV : Если ты 100 мбит тариф выберешь, то лучше взять 66й роутер, если 60 мбит, то хватит и 16го. тариф: до 100/100 Мбит/с 750 руб. 66й еще хорош тем, что имеет диапазон 5 Ггц, там эфир почище и вайфай работает получше. А вдруг он в деревне живет и ему больше никто мешать не будет на 2.4? |
|
№162
Энергетик : Gerik : Энергетик : HumanV : Если ты 100 мбит тариф выберешь, то лучше взять 66й роутер, если 60 мбит, то хватит и 16го. тариф: до 100/100 Мбит/с 750 руб. это значит дай бог если 50-60 будет а если провайдера за яйца взять? Это только с МТС прокатит! |
|
№163
10 07 2013, 12:09
Reef : ::kor:: харе жевать уже, скажи уже что нибудь, билять |
|
№164
Mobilniy : БМВэшник : стандарт три р три п, получается сигнал идет по всем трём антекнам, какой то там [censored] пойми стандарт и ещё если плохоу сигнал то этот стандарт складывает всё в один приём как то так ![]() есть и 2х2. они уточнили именно три а не две антены, видимо есть ещё что то что они не говорят дабы пожалеть мою голову и избавить от бессоницы пол форума
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№165
Mobilniy : А вдруг он в деревне живет и ему больше никто мешать не будет на 2.4? ага, выхожу с крыльца и сразу в навоз |
|
№166
10 07 2013, 12:10
BadMF : Энергетик : HumanV : Энергетик Хочешь сэкономить - бери Asus RT-N16, но если у тебя инет идет через L2TP, то выше 70 мбит этот роутер не потянет. А лучше не жопься и бери, как советует Маста - Asus RT-N66U ЗЫ Сам сижу третий год на Asus RT-N16 - инет 50 мбит, локалка 100 мбит. К роутеру прицеплено по вафле 2 ноута, 2 смартфона, по эзернету два десктопа, подключена приставка IPTV. Плюс к роутеру прицеплен внешний диск на 2Тб, на который роутер сам качает торренты. Выбирай роутер с внешними антеннами. ну и тогда не [censored] мне Asus RT-N66U? еще вопрос: а фильмы через шнур качать или можно через wifi?))) Я себе дома сделал СХД (систему хранения данных) от ДЛинк с двумя винтами в зеркале на 2 терабайта каждый (это всмысле если у меня один винт сгорит второй будет жить и инфо не пропадёт) которая подключена к роутеру на 1 Гб канале. На эту СХД я установил торрент сервер (Транзишон) и на каждый из компов поставил клиенты. Таким образом у меня фильмы все качаются на максимальной скорости которую выдаёт провайдер, а смотрю я их уже внутри своей локальной сети (потому 300 мбит вайфай мастхэв) роутер TP link подглючивает, думаю щас менять на какую-нибудь циску. мой конфиг СХД: http://www.ulmart.ru/goods/250776 - очень тихий маленький и совсем незаметен в углу http://www.ulmart.ru/goods/271740 х2 + я его "прошил" и этот СХД у меня работает как полноценный Линукс сервер (могу помочь с настройкой если надо кому) а я фильмы в кинотеатре смотрю...у меня 2 ноута , побольше и поменше
|
|
№167
10 07 2013, 12:10
ладно я поехал
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№168
10 07 2013, 12:11
Энергетик : Reef : ::kor:: харе жевать уже, скажи уже что нибудь, билять да если бы я знал че сказать тут какие то умные слова ))) мне сегодня машину отдадут
![]() |
|
№169
10 07 2013, 12:11
Энергетик : Mobilniy : А вдруг он в деревне живет и ему больше никто мешать не будет на 2.4? ага, выхожу с крыльца и сразу в навоз
|
|
№170
10 07 2013, 12:12
BadMF : Энергетик : HumanV : Энергетик Хочешь сэкономить - бери Asus RT-N16, но если у тебя инет идет через L2TP, то выше 70 мбит этот роутер не потянет. А лучше не жопься и бери, как советует Маста - Asus RT-N66U ЗЫ Сам сижу третий год на Asus RT-N16 - инет 50 мбит, локалка 100 мбит. К роутеру прицеплено по вафле 2 ноута, 2 смартфона, по эзернету два десктопа, подключена приставка IPTV. Плюс к роутеру прицеплен внешний диск на 2Тб, на который роутер сам качает торренты. Выбирай роутер с внешними антеннами. ну и тогда не [censored] мне Asus RT-N66U? еще вопрос: а фильмы через шнур качать или можно через wifi?))) Я себе дома сделал СХД (систему хранения данных) от ДЛинк с двумя винтами в зеркале на 2 терабайта каждый (это всмысле если у меня один винт сгорит второй будет жить и инфо не пропадёт) которая подключена к роутеру на 1 Гб канале. На эту СХД я установил торрент сервер (Транзишон) и на каждый из компов поставил клиенты. Таким образом у меня фильмы все качаются на максимальной скорости которую выдаёт провайдер, а смотрю я их уже внутри своей локальной сети (потому 300 мбит вайфай мастхэв) роутер TP link подглючивает, думаю щас менять на какую-нибудь циску. мой конфиг СХД: http://www.ulmart.ru/goods/250776 - очень тихий маленький и совсем незаметен в углу http://www.ulmart.ru/goods/271740 х2 + я его "прошил" и этот СХД у меня работает как полноценный Линукс сервер (могу помочь с настройкой если надо кому) Это называется не СХД, а NAS - network area storage. СХД немножко другая железка ))) Твоя качалка очень ограничена по возможностям. Там стоит слабенький проц, он много закачек раздач сразу не держит и не может качать на 100 мбит скорости, т.к. не хватает мощи. Так же скорость чтения с дисков у него тоже не ахти. |
|
№171
БМВэшник : ладно я поехал ![]() пииздуй |
|
№172
Reef : мне сегодня машину отдадут и я ее если получится сразу продам Тоже роутер за 5к собрался покупать?
|
|
№173
Энергетик : Mobilniy : А вдруг он в деревне живет и ему больше никто мешать не будет на 2.4? ага, выхожу с крыльца и сразу в навоз грязевые ванны ? |
|
№174
10 07 2013, 12:14
Mobilniy : Reef : мне сегодня машину отдадут и я ее если получится сразу продам Тоже роутер за 5к собрался покупать? ![]() я знал, что Маста меня разводит идисюдана! |
|
№175
10 07 2013, 12:14
Gerik : BadMF : Энергетик : HumanV : Энергетик Хочешь сэкономить - бери Asus RT-N16, но если у тебя инет идет через L2TP, то выше 70 мбит этот роутер не потянет. А лучше не жопься и бери, как советует Маста - Asus RT-N66U ЗЫ Сам сижу третий год на Asus RT-N16 - инет 50 мбит, локалка 100 мбит. К роутеру прицеплено по вафле 2 ноута, 2 смартфона, по эзернету два десктопа, подключена приставка IPTV. Плюс к роутеру прицеплен внешний диск на 2Тб, на который роутер сам качает торренты. Выбирай роутер с внешними антеннами. ну и тогда не [censored] мне Asus RT-N66U? еще вопрос: а фильмы через шнур качать или можно через wifi?))) Я себе дома сделал СХД (систему хранения данных) от ДЛинк с двумя винтами в зеркале на 2 терабайта каждый (это всмысле если у меня один винт сгорит второй будет жить и инфо не пропадёт) которая подключена к роутеру на 1 Гб канале. На эту СХД я установил торрент сервер (Транзишон) и на каждый из компов поставил клиенты. Таким образом у меня фильмы все качаются на максимальной скорости которую выдаёт провайдер, а смотрю я их уже внутри своей локальной сети (потому 300 мбит вайфай мастхэв) роутер TP link подглючивает, думаю щас менять на какую-нибудь циску. мой конфиг СХД: http://www.ulmart.ru/goods/250776 - очень тихий маленький и совсем незаметен в углу http://www.ulmart.ru/goods/271740 х2 + я его "прошил" и этот СХД у меня работает как полноценный Линукс сервер (могу помочь с настройкой если надо кому) а я фильмы в кинотеатре смотрю...у меня 2 ноута , побольше и поменше ![]() Откуда в Троицке кинотеатр, там поди до сих пор ДК
|
|