|
|
№126
11 04 2013, 02:43
ну что-за ёпта!опять в животе урчит
|
|
№127
11 04 2013, 02:59
Генерал
да вот в том то и дело, самому тоже неудобно как-то.. дело не в деньгах даже.. блин урчит...я тут уже на стенку лезу.. дико! нет не так.. я ДИКО хочу жрать xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№128
11 04 2013, 03:18
abahov
помнишь песню:Бутыыылка кефира,полбатона... нашёл в хлебнице свежайший белый батон и пакет кефира в холодильнике,сижу,жру,прямо грызу хлеб и запиваю из пакета,на кухню пришлёпала моя сонная Юлька,посмотрела на меня,на часы...покрутила пальцем у виска и пошла обратно спать ![]() она даже ничего не сказала!
|
|
№129
11 04 2013, 03:28
Генерал
очень знакомая ситуация))) я тоже часто не сплю по ночам ,даже когда не на работе) ну и что мне делать? правильно) точить))) так что жест пальцем у виска я вижу постоянно
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№130
28 04 2013, 14:04
|
|
№131
28 04 2013, 14:12
я пока за тебя погоняю))
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№132
28 04 2013, 14:21
take_it_easy : я пока за тебя погоняю)) прости что ты там гонять собрался?) ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему что с моим ноутом?
|
|
№133
28 04 2013, 14:24
shur4er : что с моим ноутом? открываю понимаешь, думаю ща в танки понагибаю, а там на тебе нести в ремонт чтоль? монитор или видюха накрылась? я не знаю что ты там гоняешь,я лично в танки. Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
Рекомендуем почитать на тему что с моим ноутом?
|