|
|
№101
13 01 2015, 09:56
geroin : http://www.ab-log.ru/smart-house/1-wire-modules/shop Читаем внимательно много интересного ![]() 1-wire уже не модно юзать и проводку всю переделывать |
|
№102
15 01 2015, 09:54
Новая сиреношка
|
|
№103
16 01 2015, 13:52
|
|
№104
16 01 2015, 14:05
|
|
№105
16 01 2015, 14:06
Airatt : Пох, можно автоматизировать почти всё, если лапы не кривые. |
|
№106
16 01 2015, 14:07
Mobilniy : Airatt : Пох, можно автоматизировать почти всё, если лапы не кривые. Это понятно) Просто выглядит как то
|
|
№107
16 01 2015, 14:09
Airatt : Mobilniy : Airatt : Пох, можно автоматизировать почти всё, если лапы не кривые. Это понятно) Просто выглядит как то ![]() Проклятый старый дом Я себе купил новую панель, но кухни нет. |
|
Рекомендуем почитать на тему Умный дом
|
|
№108
16 01 2015, 14:14
Mobilniy : Airatt : Mobilniy : Airatt : Пох, можно автоматизировать почти всё, если лапы не кривые. Это понятно) Просто выглядит как то ![]() Проклятый старый дом Я себе купил новую панель, но кухни нет. Запрограммируй микроволновку |
|
№109
16 01 2015, 14:15
Airatt : Запрограммируй микроволновку на что?
|
|
№110
16 01 2015, 14:46
Mobilniy : Huswop : Mobilniy Пздц.. дорого) Хотя прикольно по своей сути. Но опять таки, вспомнить фильм про будущее, как умные дома убивали своих хозяев. Время терминатора близиться)) вон японцы или корейцы уже сделали роботы который умеет отвечать логично на вопросы, тигр бегает и прыгает. ну [censored]) пора машину менять на карбюраторную) а тож Эмишки сделают Это не дорого, вот раньше было дорого, а теперь может позволить любая домохозяйка, на вкус и цвет. А пока нет искусственного интеллекта - нам судьба Терминатора или восстания машин не грозит. Вот мне мои допустим сейчас позвонили и сказали, что на выходные приедут ко мне, соответственно, мне надо на втором этаже повысить температуру. Это тупо удобство. Я бы не хотел уже иметь телевизор без пульта д/у, а пока у меня его не было - мне он [censored] был не нужен. 100000 рупий хватит чтобы сделать что-то делное на 70кв метрах? |
|
№111
16 01 2015, 14:49
Mobilniy : Airatt : Пох, можно автоматизировать почти всё, если лапы не кривые. эпать ты умный |
|
№112
16 01 2015, 14:50
Leshechka : Mobilniy : Huswop : Mobilniy Пздц.. дорого) Хотя прикольно по своей сути. Но опять таки, вспомнить фильм про будущее, как умные дома убивали своих хозяев. Время терминатора близиться)) вон японцы или корейцы уже сделали роботы который умеет отвечать логично на вопросы, тигр бегает и прыгает. ну [censored]) пора машину менять на карбюраторную) а тож Эмишки сделают Это не дорого, вот раньше было дорого, а теперь может позволить любая домохозяйка, на вкус и цвет. А пока нет искусственного интеллекта - нам судьба Терминатора или восстания машин не грозит. Вот мне мои допустим сейчас позвонили и сказали, что на выходные приедут ко мне, соответственно, мне надо на втором этаже повысить температуру. Это тупо удобство. Я бы не хотел уже иметь телевизор без пульта д/у, а пока у меня его не было - мне он [censored] был не нужен. 100000 рупий хватит чтобы сделать что-то делное на 70кв метрах? Хватит! Устройств 20-25 сможешь купить и контроллер
|
|
№113
16 01 2015, 14:53
23RUS : Mobilniy : Airatt : Пох, можно автоматизировать почти всё, если лапы не кривые. эпать ты умный это не я |
|
№114
16 01 2015, 14:53
Mobilniy : это не я пистишь
|
|
№115
16 01 2015, 14:55
23RUS : Mobilniy : это не я пистишь ![]() и я больше автоматизацией света и отопления занимался. |
|
№116
16 01 2015, 15:06
Mobilniy : Airatt : Запрограммируй микроволновку на что? ![]() на прогрев чебуреков |
|
№117
16 01 2015, 15:12
Airatt : Mobilniy : Airatt : Запрограммируй микроволновку на что? ![]() на прогрев чебуреков а в чем прикол? что такого сложного в их прогреве? |
|
|
|
№118
16 01 2015, 15:13
Mobilniy : Airatt : Mobilniy : Airatt : Запрограммируй микроволновку на что? ![]() на прогрев чебуреков а в чем прикол? что такого сложного в их прогреве? А зачем вытяжку на программу ставить? |
|
№119
16 01 2015, 15:16
Airatt : А зачем вытяжку на программу ставить? Чтобы без дела не фигачила. У многих сейчас плиты с таймером. Можно принудительно на датчик дыма еще зафигачить. |
|
№120
16 01 2015, 15:18
Mobilniy : Airatt : А зачем вытяжку на программу ставить? Чтобы без дела не фигачила. У многих сейчас плиты с таймером. Можно принудительно на датчик дыма еще зафигачить. К этому идешь |
|
№121
16 01 2015, 15:21
Airatt
это прошлый век. фишка сделать всё полностью автоматическим, без пультов, когда ты не задумываешься даже. |
|
№122
16 01 2015, 15:22
Mobilniy : Airatt это прошлый век. фишка сделать всё полностью автоматическим, без пультов, когда ты не задумываешься даже. Я про философию... Ты уменьшаешь количество шагов в жизни в принципе |
|
№123
16 01 2015, 15:23
Airatt : Mobilniy : Airatt это прошлый век. фишка сделать всё полностью автоматическим, без пультов, когда ты не задумываешься даже. Я про философию... Ты уменьшаешь количество шагов в жизни в принципе Эволюция |
|
№124
19 01 2015, 16:05
Mobilniy : Leshechka : Mobilniy : Huswop : Mobilniy Пздц.. дорого) Хотя прикольно по своей сути. Но опять таки, вспомнить фильм про будущее, как умные дома убивали своих хозяев. Время терминатора близиться)) вон японцы или корейцы уже сделали роботы который умеет отвечать логично на вопросы, тигр бегает и прыгает. ну [censored]) пора машину менять на карбюраторную) а тож Эмишки сделают Это не дорого, вот раньше было дорого, а теперь может позволить любая домохозяйка, на вкус и цвет. А пока нет искусственного интеллекта - нам судьба Терминатора или восстания машин не грозит. Вот мне мои допустим сейчас позвонили и сказали, что на выходные приедут ко мне, соответственно, мне надо на втором этаже повысить температуру. Это тупо удобство. Я бы не хотел уже иметь телевизор без пульта д/у, а пока у меня его не было - мне он [censored] был не нужен. 100000 рупий хватит чтобы сделать что-то делное на 70кв метрах? Хватит! Устройств 20-25 сможешь купить и контроллерНормуль, надо будет в новой хате заморочиться потом. |
|
№125
19 01 2015, 16:06
Leshechka : Mobilniy : Leshechka : Mobilniy : Huswop : Mobilniy Пздц.. дорого) Хотя прикольно по своей сути. Но опять таки, вспомнить фильм про будущее, как умные дома убивали своих хозяев. Время терминатора близиться)) вон японцы или корейцы уже сделали роботы который умеет отвечать логично на вопросы, тигр бегает и прыгает. ну [censored]) пора машину менять на карбюраторную) а тож Эмишки сделают Это не дорого, вот раньше было дорого, а теперь может позволить любая домохозяйка, на вкус и цвет. А пока нет искусственного интеллекта - нам судьба Терминатора или восстания машин не грозит. Вот мне мои допустим сейчас позвонили и сказали, что на выходные приедут ко мне, соответственно, мне надо на втором этаже повысить температуру. Это тупо удобство. Я бы не хотел уже иметь телевизор без пульта д/у, а пока у меня его не было - мне он [censored] был не нужен. 100000 рупий хватит чтобы сделать что-то делное на 70кв метрах? Хватит! Устройств 20-25 сможешь купить и контроллерНормуль, надо будет в новой хате заморочиться потом. Кстати, продаю контроллер.
|
|