|
|
№1
28 02 2012, 23:56
http://www.huffingtonpost.com/2012/02/2 ... s_This_The
Mark your iCal, everybody: The next iPad is almost certainly going to be announced on March 7. According to a tweet by the New York Times' Nick Bilton, Apple on Tuesday morning sent out invitations to a special event. The invites sport a high-res photo of an iPad and the note: "Please join Apple on March 7 for a special event." The event itself will take place at the Yerba Buena Center for the Arts in San Francisco at 10 a.m. PST (1 p.m. EST). скорее всего экран 2,048x1,536 длиннахширина такой же как иПад2, но при этом толще и тяжелее There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№2
28 02 2012, 23:57
Четал ужо. Толстый он будет)).
У меня ипад 2. За год пользовался 1 раз.))) Держу для поездок только. |
|
№3
29 02 2012, 00:09
самое гениальное что Аппле расскажет 7-го числа что толстый и тяжелый планшет круче и лучше тонкого и лёгкого потому что:
1. им легче колоть орехи 2. в качестве прижимки для бумаг он сподручнее 3. его удобнее держать в руках 4. в него влазиет больше фоток нужный ответ подчеркнуть
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№4
29 02 2012, 00:28
3шку куплю!
Быстро легально не дорого |
|
№5
29 02 2012, 00:34
Ну логично что он толще и тяжелее.. Разрешение выше в разы, проц мощнее и видеочасть чтобы обработать такое разрешение) соответственно надо больше и емче аккумы чтобы удержать время автономки на уровне 2го айпада)
И да, орехи колоть самое оно) |
|
№6
29 02 2012, 00:46
WildKosha
конечно логично, весь мир презентует тоньше и легче, а Аппле презентует кирпичек. вот для сравнения: в последней колонке вчерашняя новинка 1920х1200 10.1" 4 ядра по 1.6 ГГц + огромная батарея ---> при этом всего 586 грамм и 8.5 мм толщиной. вобщем иПад3 интересно поставки сразу будут или нет? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№7
29 02 2012, 01:03
Интересно скока стоить будет.
|
|
Рекомендуем почитать на тему iPAD 3 выходит 7 Марта
|
|
№8
29 02 2012, 01:07
sergy : Интересно скока стоить будет. иПад2 уже подешевели на 50 Долл, так что думаю 16Гиг Wi-Fi будет стоит 550 Долл + 10% (налог) http://www.bestbuy.com/site/Apple%26%23 ... Id=1945531
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№9
29 02 2012, 01:12
|
|
№10
29 02 2012, 01:19
dimi_p : sergy : Интересно скока стоить будет. иПад2 уже подешевели на 50 Долл, так что думаю 16Гиг Wi-Fi будет стоит 550 Долл + 10% (налог) http://www.bestbuy.com/site/Apple%26%23 ... Id=1945531 ![]() 100 баксов мне как то кажется мало слишком... И мне интересно, зачем мощнее проц, когда второй айпад итак летает, мне только камера не нравится, хоть я понимаю что это не фотик совсем)) но могли бы немного получше запихнуть, в остальном идеальная машина, как ее еще можно улучшить... Количеством памяти только если... |
|
№11
29 02 2012, 01:23
Я с ipad везде, удобно!!!
Только иногда выкидывает(((((((( |
|
№12
29 02 2012, 01:27
sergy : dimi_p : sergy : Интересно скока стоить будет. иПад2 уже подешевели на 50 Долл, так что думаю 16Гиг Wi-Fi будет стоит 550 Долл + 10% (налог) http://www.bestbuy.com/site/Apple%26%23 ... Id=1945531 ![]() 100 баксов мне как то кажется мало слишком... И мне интересно, зачем мощнее проц, когда второй айпад итак летает, мне только камера не нравится, хоть я понимаю что это не фотик совсем)) но могли бы немного получше запихнуть, в остальном идеальная машина, как ее еще можно улучшить... Количеством памяти только если... подружить ее с самбой сделать слот для микроСД +32Гб поддержку 1080р плейбек и HW acceleration (с удалённого сервера через самбу) поддержку usb сделать к ней пристегную клаву с доп батарейкой (что бы ворды и эксели работать можно) ну и как ты сам сказал приличная камера (фронт хотя бы 2 мегапикселя для HD скайпа) There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№13
29 02 2012, 01:37
dimi_p : sergy : dimi_p : sergy : Интересно скока стоить будет. иПад2 уже подешевели на 50 Долл, так что думаю 16Гиг Wi-Fi будет стоит 550 Долл + 10% (налог) http://www.bestbuy.com/site/Apple%26%23 ... Id=1945531 ![]() 100 баксов мне как то кажется мало слишком... И мне интересно, зачем мощнее проц, когда второй айпад итак летает, мне только камера не нравится, хоть я понимаю что это не фотик совсем)) но могли бы немного получше запихнуть, в остальном идеальная машина, как ее еще можно улучшить... Количеством памяти только если... подружить ее с самбой сделать слот для микроСД +32Гб поддержку 1080р плейбек и HW acceleration (с удалённого сервера через самбу) поддержку usb сделать к ней пристегную клаву с доп батарейкой (что бы ворды и эксели работать можно) ну и как ты сам сказал приличная камера (фронт хотя бы 2 мегапикселя для HD скайпа) Микро сд не оригинальная кстати есть, я не юзал, но говорят работает стабильно. А из всего остального, мне только камера пригодилась бы))) Просто я не такой уж яблочник)) мне б кино в путешествиях, поиграть, и быстрый инет всегда с собой) |
|
№14
29 02 2012, 01:44
sergy : dimi_p : sergy : dimi_p : sergy : Интересно скока стоить будет. иПад2 уже подешевели на 50 Долл, так что думаю 16Гиг Wi-Fi будет стоит 550 Долл + 10% (налог) http://www.bestbuy.com/site/Apple%26%23 ... Id=1945531 ![]() 100 баксов мне как то кажется мало слишком... И мне интересно, зачем мощнее проц, когда второй айпад итак летает, мне только камера не нравится, хоть я понимаю что это не фотик совсем)) но могли бы немного получше запихнуть, в остальном идеальная машина, как ее еще можно улучшить... Количеством памяти только если... подружить ее с самбой сделать слот для микроСД +32Гб поддержку 1080р плейбек и HW acceleration (с удалённого сервера через самбу) поддержку usb сделать к ней пристегную клаву с доп батарейкой (что бы ворды и эксели работать можно) ну и как ты сам сказал приличная камера (фронт хотя бы 2 мегапикселя для HD скайпа) Микро сд не оригинальная кстати есть, я не юзал, но говорят работает стабильно. А из всего остального, мне только камера пригодилась бы))) Просто я не такой уж яблочник)) мне б кино в путешествиях, поиграть, и быстрый инет всегда с собой) а вот если бы слот сразу в иПаде был и ничего нигде не торчало (микро СД или просто СД)? и по сети играть кино тоже скажем так очень полезная фича, лежишь в спальне и захотел посмотреть свеже скаченную серию "Теории большого взрыва" идти кудато лень, кликнул пару раз в иПад и вуаля лежи смотри, так ведь нет же надо вставать идти к компу копировать серию на иПад, при одной такой мысле мне уже смотреть то ничего не хочется... в общем надо бы Апплу таки подумать про своих пользователей и разрешить им доступ в самба нетворк (так как юникс всю эту ерунду умеет давно и хорошо) осталось только ее Разрешить на иПаде There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№15
29 02 2012, 02:20
dimi_p : а вот если бы слот сразу в иПаде был и ничего нигде не торчало (микро СД или просто СД)? и по сети играть кино тоже скажем так очень полезная фича, лежишь в спальне и захотел посмотреть свеже скаченную серию "Теории большого взрыва" идти кудато лень, кликнул пару раз в иПад и вуаля лежи смотри, так ведь нет же надо вставать идти к компу копировать серию на иПад, при одной такой мысле мне уже смотреть то ничего не хочется... в общем надо бы Апплу таки подумать про своих пользователей и разрешить им доступ в самба нетворк (так как юникс всю эту ерунду умеет давно и хорошо) осталось только ее Разрешить на иПаде я людям давно об этом говорю... а они обижаются, мол ни че я не понимаю... Эппл держит своих ярых поклонников за идиотов, а они еще и платят за это... |
|
№16
29 02 2012, 06:06
dimi_p : скорее всего экран 2,048x1,536 длиннахширина такой же как иПад2, но при этом толще и тяжелее А еще у него не будет кнопки Home |
|
№17
29 02 2012, 07:29
dimi_p : sergy : dimi_p : sergy : Интересно скока стоить будет. иПад2 уже подешевели на 50 Долл, так что думаю 16Гиг Wi-Fi будет стоит 550 Долл + 10% (налог) подружить ее с самбой сделать слот для микроСД +32Гб поддержку 1080р плейбек и HW acceleration (с удалённого сервера через самбу) поддержку usb сделать к ней пристегную клаву с доп батарейкой (что бы ворды и эксели работать можно) ну и как ты сам сказал приличная камера (фронт хотя бы 2 мегапикселя для HD скайпа) и по сети играть кино тоже скажем так очень полезная фича, лежишь в спальне и захотел посмотреть свеже скаченную серию "Теории большого взрыва" идти кудато лень, кликнул пару раз в иПад и вуаля лежи смотри, так ведь нет же надо вставать идти к компу копировать серию на иПад, при одной такой мысле мне уже смотреть то ничего не хочется... в общем надо бы Апплу таки подумать про своих пользователей и разрешить им доступ в самба нетворк (так как юникс всю эту ерунду умеет давно и хорошо) осталось только ее Разрешить на иПаде А что мешает через wi-fi просматривать всю медиатеку айтюнса?? лежишь и смотришь ни куда вставать не нужно, ещё там есть какая то прога которая позволяет просматривать все файлы с компьютера, там куча всего подобного и бесплатно, в отличии от андроида.
что даже улицы почему то становятся шире, а водители миролюбивей и вежливей, когда ты за рулем баварца. |
|
|
|
№18
29 02 2012, 11:43
Mel320i
скажи а "просматривать всю медиатеку айтюнса" вот это стандартный протокол который можно пользовать в домашней сети в которой есть разные девайсы: 1. DUNE HD / WD live (подключён к ТВ в зале), забирает кино с NAS 2. NAS хранящий и раздающий кино/фото/мп3, а так же на нем торрент 24/7 крутится (сам NAS где-то далеком в тихом углу живет) 3. виндовс комп, видит NAS и тоже имеет право читать-писать туда файлы 4. аппле лаптоп, который так же как вин по smb прекрасно видит и дюну, и виндовс, и NAS так вот имея грамотную сеть дома построенную на открытых протоколах и зная как они работают можно интегрировать туда любой нормальный лаптоп/планшетик и за 5 минут иметь доступ ко всему дорогому сердцу мультимедиа контенту. в твоём варианте (один комп + Тунец и иПад) как это все будет жить, да и комп врядли удастся держать включённым 24/7 шумные они. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№19
29 02 2012, 11:47
Да и [censored] с ним. Соскакиваю я с яблока. Ну [censored] эти понты сраные.
|
|
№20
29 02 2012, 11:47
случаем никто не знает когда на огрызок выйдет новая прошивка?
|
|
№21
29 02 2012, 11:49
artem330xi
Тоже в марте. Как и 3-й планшет. В один день говорили. |
|
№22
29 02 2012, 11:50
Кузнецов
спасибо, буду ждать а то эта задолбала уже |
|
№23
01 03 2012, 02:32
Кузнецов : Да и [censored] с ним. Соскакиваю я с яблока. Ну [censored] эти понты сраные. Алилуя! |
|
№24
01 03 2012, 08:07
ТраХтор : Алилуя! |
|
№25
01 03 2012, 12:08
Кузнецов : ТраХтор : Алилуя! ну вот я тоже про это... |
|