|
|
№1
19 02 2012, 20:28
Привет всем!
Очень нужна помощь в подборе АТС, т.к. сам я полный профан. У друга есть call центр. Все услуги предоставляет ему компания, которая выставляет ужасно негуманные счета каждый месяц. В связи с этим друг решил самостоятельно установить АТС и сократить расходы. Схема такая: автоматом прозванивается телефонная база, проигрывается записанное сообщение в конце которого предлагается переключиться на оператора. Возможно ли установить свою АТС с такой функцией? Если да, то какую лучше модель использовать? Заранее благодарен за помощь!!! |
|
№2
19 02 2012, 20:34
chaos
Самое дешевое будет поставить asterisk! |
|
№3
19 02 2012, 20:43
MASTA : chaos Самое дешевое будет поставить asterisk! А можно поподробнее? И где можно почитать примеры? |
|
№4
19 02 2012, 20:46
chaos
Подробнее, покупаете сервер в зависимости от потребностей, покупаете платы в зависимости от того как вам дают номера, я думаю все таки потоком Е1, дальше покупаете плату Digium от 1 до 4 портов, в зависимости от того какая у вас потребность, возможно и больше потребуется портов я не знаю. Далее устанавливаете Linux/Unix на сервер, устанавливаете asterisk, конфигурируете, ну и радуетесь! |
|
№5
19 02 2012, 20:50
MASTA : chaos Подробнее, покупаете сервер в зависимости от потребностей, покупаете платы в зависимости от того как вам дают номера, я думаю все таки потоком Е1, дальше покупаете плату Digium от 1 до 4 портов, в зависимости от того какая у вас потребность, возможно и больше потребуется портов я не знаю. Далее устанавливаете Linux/Unix на сервер, устанавливаете asterisk, конфигурируете, ну и радуетесь! круто, а может посоветуешь кого-нибудь, кто сможет это собрать за плату? и если есть такие, сколько возьмут? |
|
№6
19 02 2012, 20:52
chaos
В л.с. |
|
№7
20 02 2012, 18:52
chaos, если тебе нужна физическая, то лучшим выбором будет Aria Soho..
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь гуру по АТС!
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь гуру по АТС!
|