|
|
№26
02 02 2011, 20:26
Fuego : я об этом выше писал да, я видал, кто сказал, что ты не прав? ты молодэц! djem : тут у каждого айти лаборатория)))поэтому своим 10 мм болтом можешь не елозить да болт - куйня... моя сервисная мастерская, имела место быть ещё в прошлом веке, когда 3/4 ребят с нашего сайта, ещё под стол пешком ходили... |
|
№27
02 02 2011, 20:27
Sigl : Как я и говорил ))) а установка пошла, потому как в диск дрова нужные "заряжены" были... практически все сборки таковы... |
|
№28
02 02 2011, 20:29
Igo : Sigl : Как я и говорил ))) а установка пошла, потому как в диск дрова нужные "заряжены" были... практически все сборки таковы... да не просто походу его диск заюзанный был, возможно и его диск пошел бы, раза с третьего |
|
№29
02 02 2011, 20:30
Igo : Fuego : я об этом выше писал да, я видал, кто сказал, что ты не прав? ты молодэц! djem : тут у каждого айти лаборатория)))поэтому своим 10 мм болтом можешь не елозить да болт - куйня... моя сервисная мастерская, имела место быть ещё в прошлом веке, когда 3/4 ребят с нашего сайта, ещё под стол пешком ходили... а этот парень рулит! не тачкой , так болтом)))))))))))))))))))))) дашь прикурить еще тут всем старперам! падаю ниц и жду реболла |
|
№30
02 02 2011, 20:31
djem : у него установщик все видит, он же в нтфс его форматиттак что ты тут не угадал я не гадалка. видиш, дядька сборку винды закинул: всё пошло... о чём это говорит? драйвера нужные включены в дистрибутив. в частности те, которые всеми ахсёвыми (ahci) делами и рулят. |
|
№31
02 02 2011, 20:33
djem : дашь прикурить еще тут всем старперам! ща [censored]! разойдусь, разгуляюсь! пс не такой уж я и старпёр. пижнец прям... |
Рекомендуем почитать на тему Не могу поставить винду
|