|
|
№1
07 01 2013, 23:57
был в отьезде с 27 декпбря по 7 января, без машинки своей, настроение хорошее надо рассказать) привязался к машине жуть как, владею уже 5й месяц, уехал значит и оставил машину в безопасном месте,снял клемму чтоб аккум не сел, запер и уехал, все 10-11 дней отьезда скучал по ней незнамо как, у меня одного такое?) и вот когда приехал увидел ее, метр снега наложило, расчистил, поставил клемму, и с пол тычка завелась, кстати перед тем как ставить комплексную мойку сделал(салон,кузов, днище) , и во. завелась, сел, и понимаю что не хочу другую машину! и к вечеру увиделся со своей второй половинкой, провели незабываемые часы, в связи с чем хорошее настроение
, и приехал домой, поставил машину и опять скучаю)))
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№2
08 01 2013, 00:06
реальная любовь!!!
|
|
№3
08 01 2013, 00:08
Geva : был в отьезде с 27 декпбря по 7 января, без машинки своей, настроение хорошее надо рассказать) привязался к машине жуть как, владею уже 5й месяц, уехал значит и оставил машину в безопасном месте,снял клемму чтоб аккум не сел, запер и уехал, все 10-11 дней отьезда скучал по ней незнамо как, у меня одного такое?) и вот когда приехал увидел ее, метр снега наложило, расчистил, поставил клемму, и с пол тычка завелась, кстати перед тем как ставить комплексную мойку сделал(салон,кузов, днище) , и во. завелась, сел, и понимаю что не хочу другую машину! и к вечеру увиделся со своей второй половинкой, провели незабываемые часы, в связи с чем хорошее настроение , и приехал домой, поставил машину и опять скучаю)))такой же)))) где мыл днище что за мойка и скок отдаешь за полный комплекс ? |
|
№4
08 01 2013, 00:08
Дааа, машины мои даже спять со мной в одном доме! Я наверху, они внизу!
|
|
№5
08 01 2013, 00:10
Питерская Ракета : Дааа, машины мои даже спять со мной в одном доме! Я наверху, они внизу! я уж думал в одной квартире)))) ![]() |
|
№6
08 01 2013, 00:10
Reef : Geva : был в отьезде с 27 декпбря по 7 января, без машинки своей, настроение хорошее надо рассказать) привязался к машине жуть как, владею уже 5й месяц, уехал значит и оставил машину в безопасном месте,снял клемму чтоб аккум не сел, запер и уехал, все 10-11 дней отьезда скучал по ней незнамо как, у меня одного такое?) и вот когда приехал увидел ее, метр снега наложило, расчистил, поставил клемму, и с пол тычка завелась, кстати перед тем как ставить комплексную мойку сделал(салон,кузов, днище) , и во. завелась, сел, и понимаю что не хочу другую машину! и к вечеру увиделся со своей второй половинкой, провели незабываемые часы, в связи с чем хорошее настроение , и приехал домой, поставил машину и опять скучаю)))такой же)))) где мыл днище что за мойка и скок отдаешь за полный комплекс ? У дома поставили комплекс самообслуживания H2O. 100 руб/6мин!!! Полощу ей пузо каждый день |
|
№7
08 01 2013, 00:11
Geva
ты пьян |
|
Рекомендуем почитать на тему наверно любовь
|
|
№8
08 01 2013, 00:11
Питерская Ракета : Дааа, машины мои даже спять со мной в одном доме! Я наверху, они внизу! я тоже так хочу( так совестно на улице ее оставлять, за всю зиму 1000км проехал, даже ездить в морозы жалко) Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№9
08 01 2013, 00:12
Reef : Питерская Ракета : Дааа, машины мои даже спять со мной в одном доме! Я наверху, они внизу! я уж думал в одной квартире)))) А вот есть такая мечта из Американских фильмов! Огромная хата-гараж и тачки в одном помещении в 100м от кровати |
|
№10
08 01 2013, 00:13
Geva : Питерская Ракета : Дааа, машины мои даже спять со мной в одном доме! Я наверху, они внизу! я тоже так хочу( так совестно на улице ее оставлять, за всю зиму 1000км проехал, даже ездить в морозы жалко) Ну, надо, всего лишь, купить хватку в новострое с паркоместами |
|
№11
08 01 2013, 00:14
Питерская Ракета : Reef : Питерская Ракета : Дааа, машины мои даже спять со мной в одном доме! Я наверху, они внизу! я уж думал в одной квартире)))) А вот есть такая мечта из Американских фильмов! Огромная хата-гараж и тачки в одном помещении в 100м от кровати это рай) ![]() |
|
№12
08 01 2013, 00:14
Reef : Geva : был в отьезде с 27 декпбря по 7 января, без машинки своей, настроение хорошее надо рассказать) привязался к машине жуть как, владею уже 5й месяц, уехал значит и оставил машину в безопасном месте,снял клемму чтоб аккум не сел, запер и уехал, все 10-11 дней отьезда скучал по ней незнамо как, у меня одного такое?) и вот когда приехал увидел ее, метр снега наложило, расчистил, поставил клемму, и с пол тычка завелась, кстати перед тем как ставить комплексную мойку сделал(салон,кузов, днище) , и во. завелась, сел, и понимаю что не хочу другую машину! и к вечеру увиделся со своей второй половинкой, провели незабываемые часы, в связи с чем хорошее настроение , и приехал домой, поставил машину и опять скучаю)))такой же)))) где мыл днище что за мойка и скок отдаешь за полный комплекс ? это в области, 190 мойка машины и ковриков, 50 на чай даю чтоб днище хорошо сполоснул, 80 пылесос и 90 полировка салона(в последнее время сам делаю, нечего пластик прянный трогать чужим ) 350 от силы одним словом
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№13
08 01 2013, 00:15
Geva : Reef : Geva : был в отьезде с 27 декпбря по 7 января, без машинки своей, настроение хорошее надо рассказать) привязался к машине жуть как, владею уже 5й месяц, уехал значит и оставил машину в безопасном месте,снял клемму чтоб аккум не сел, запер и уехал, все 10-11 дней отьезда скучал по ней незнамо как, у меня одного такое?) и вот когда приехал увидел ее, метр снега наложило, расчистил, поставил клемму, и с пол тычка завелась, кстати перед тем как ставить комплексную мойку сделал(салон,кузов, днище) , и во. завелась, сел, и понимаю что не хочу другую машину! и к вечеру увиделся со своей второй половинкой, провели незабываемые часы, в связи с чем хорошее настроение , и приехал домой, поставил машину и опять скучаю)))такой же)))) где мыл днище что за мойка и скок отдаешь за полный комплекс ? это в области, 190 мойка машины и ковриков, 50 на чай даю чтоб дниже хорошо сполоснул, 80 пылесос и 90 полировка салона(в последнее время сам делаю, нечего пластик прянный трогать чужим ) 350 от силы одним словоммнеб такие цены) ![]() |
|
№14
08 01 2013, 00:16
да, цены на мойку радуют
|
Рекомендуем почитать на тему наверно любовь
|