|
|
№1
28 12 2011, 20:26
......Тело Ким Чен Ира в нетленном виде поместят в мавзолее рядом с саркофагом Ким Ир Сена. Там же будет выставлен вагон его бронепоезда, одежда и рабочий стол. Финальным аккордом похорон станет многотысячный траурный митинг в Пхеньяне 30 декабря, когда жители КНДР присягнут на верность новому руководителю.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7719332/ http://news.mail.ru/politics/7719332/gallery/1281740/ http://news.mail.ru/politics/7719332/gallery/1281642/
|
|
№2
28 12 2011, 20:34
Эндрю760 : ......Тело Ким Чен Ира в нетленном виде поместят в мавзолее рядом с саркофагом Ким Ир Сена. Там же будет выставлен вагон его бронепоезда, одежда и рабочий стол. Финальным аккордом похорон станет многотысячный траурный митинг в Пхеньяне 30 декабря, когда жители КНДР присягнут на верность новому руководителю. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7719332/ http://news.mail.ru/politics/7719332/gallery/1281740/ http://news.mail.ru/politics/7719332/gallery/1281642/ ![]() Смотрел как "убиваются" люди о смерти этого дебила... Неуж-то так можно зомбировать свой собственный народ??? Я думаю что жители Южной Кореи с ужасом ожидают воссоединения двух Корей (оно так или иначе все равно произойдет). Эти зомби попадут в цивилизованным мир. И что они там начнут творить???
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№3
28 12 2011, 20:48
Эндрю760
Ты и корейцев,в чёрный список отправил?? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№4
28 12 2011, 20:52
Эти с голодухи все прилавки вынесут нахЪ
![]() treex : Эндрю760 Ты и корейцев,в чёрный список отправил?? нее, просто умиляет, как нужно зомбировать народ....а ещё я слышал по ящику, что спецслужбы блюдут всех, кого потом можно уличить в отлынивании от безграничной скорби...
|
|
№5
28 12 2011, 20:54
Эндрю760 : Эти с голодухи все прилавки вынесут нахЪ ![]() treex : Эндрю760 Ты и корейцев,в чёрный список отправил?? нее, просто умиляет, как нужно зомбировать народ....а ещё я слышал по ящику, что спецслужбы блюдут всех, кого потом можно уличить в отлынивании от безграничной скорби... ![]() мы от них не далеко были - ты вспомни похорона наших Генсеков Я все-таки рад, что сейчас мы живем более свободно (хотя не так свободно, как хотелось бы)...
|
№6
28 12 2011, 20:57
L.U.C.I.A.N. : Эндрю760 : Эти с голодухи все прилавки вынесут нахЪ ![]() treex : Эндрю760 Ты и корейцев,в чёрный список отправил?? нее, просто умиляет, как нужно зомбировать народ....а ещё я слышал по ящику, что спецслужбы блюдут всех, кого потом можно уличить в отлынивании от безграничной скорби... ![]() мы от них не далеко были - ты вспомни похорона наших Генсеков Я все-таки рад, что сейчас мы живем более свободно (хотя не так свободно, как хотелось бы)... ![]() ну всё равно не так..эти ваще протухли...
|
|
№7
28 12 2011, 21:13
Эндрю760 : L.U.C.I.A.N. : Эндрю760 : Эти с голодухи все прилавки вынесут нахЪ ![]() treex : Эндрю760 Ты и корейцев,в чёрный список отправил?? нее, просто умиляет, как нужно зомбировать народ....а ещё я слышал по ящику, что спецслужбы блюдут всех, кого потом можно уличить в отлынивании от безграничной скорби... ![]() мы от них не далеко были - ты вспомни похорона наших Генсеков Я все-таки рад, что сейчас мы живем более свободно (хотя не так свободно, как хотелось бы)... ![]() ну всё равно не так..эти ваще протухли... ![]() Что б понять, нада палюбить
|
|
Рекомендуем почитать на тему СуньХуйвЧай умер...скорбим, цуко..
|
|
№8
28 12 2011, 21:18
Эндрю760 : ну всё равно не так..эти ваще протухли... ![]() Для меня настолько дико было это смотреть... как будто кадры старой кинохроники... Дайте людям интернет свободный и через 5 лет Сынка на вилы поднимут!!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№9
28 12 2011, 21:20
а может их народ действительно его любил, раз так переживают?
не дай бог случится с нашими высшими руководителями что нибудь, так у нас так переживать не будут, и ни какие спец.службы не заставят я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№10
28 12 2011, 21:31
Примерно такая же [censored] и в Союзе была, только давно!
Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№11
28 12 2011, 21:34
называть человека который правил страной и за которым плачут миллионы и который старше тебя в 2 раза суньхуйвчай-ем по крайней мере глупо и не воспитано
снести бы тему по хорошему
|
|
№12
28 12 2011, 22:03
Никола : называть человека который правил страной и за которым плачут миллионы и который старше тебя в 2 раза суньхуйвчай-ем по крайней мере глупо и не воспитано снести бы тему по хорошемутам не плакать низзя- тем кто хорошо плачет- мороженную рыбу выдают.. по ясчегу видал.. Kostya : а может их народ действительно его любил, раз так переживают? не дай бог случится с нашими высшими руководителями что нибудь, так у нас так переживать не будут, и ни какие спец.службы не заставят когда объявят о кончине наших- народ праздновать на улицу повалит! |
|
№13
28 12 2011, 22:08
Эндрю760 : по ясчегу видал.. я тоже вчера по ящику видал что Путин замечательный... |
|
№14
28 12 2011, 22:12
а комментатора слышали? взахлеб комментировал
|
|
№15
28 12 2011, 22:13
Никола : называть человека который правил страной и за которым плачут миллионы и который старше тебя в 2 раза суньхуйвчай-ем по крайней мере глупо и не воспитано снести бы тему по хорошему
|
|
№16
28 12 2011, 22:16
Никола : Эндрю760 : по ясчегу видал.. я тоже вчера по ящику видал что Путин замечательный... А там исчо тётки эскалатор целовали по которому он ездил.
|
|
№17
28 12 2011, 22:21
Северные плачут всей страной, завтра у них буде 3 минуты молчания, встанут на это время все заводы, фабрики, все автомобили (все три!).
А Самсунги тоже беснуются, фотки жгут, флаги северокорейские. По-немецки "наx" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. |
|
|
|
№18
28 12 2011, 22:47
вам не пох?
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№19
28 12 2011, 22:55
db710 : вам не пох? |
|
№20
28 12 2011, 23:27
iBiBi : db710 : вам не пох? А чо, нормальная тема для стёба!!! |
|
№21
28 12 2011, 23:42
Никола : называть человека который правил страной и за которым плачут миллионы и который старше тебя в 2 раза суньхуйвчай-ем по крайней мере глупо и не воспитано снести бы тему по хорошемуТакого сатрапа надо расстрелять. То что его назвали тут [censored] - это самое малое, что можно ему послать вдогонку... Миллионы людей он сделал зомбированными рабами. Люди сами не понимают что они живут в помойной яме. Его страна благодаря ему является на протяжении многих лет является центром угрозы всему региону... Возраст этого пидора не повод его уважать
|
№22
28 12 2011, 23:55
В тему как там пиздато живется [url]http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/[/url] 2,3,4 части в конце фото-отчета выбрать можно.
|
|
№23
29 12 2011, 15:41
L.U.C.I.A.N. : Никола : называть человека который правил страной и за которым плачут миллионы и который старше тебя в 2 раза суньхуйвчай-ем по крайней мере глупо и не воспитано снести бы тему по хорошемуТакого сатрапа надо расстрелять. То что его назвали тут [censored] - это самое малое, что можно ему послать вдогонку... Миллионы людей он сделал зомбированными рабами. Люди сами не понимают что они живут в помойной яме. Его страна благодаря ему является на протяжении многих лет является центром угрозы всему региону... Возраст этого пидора не повод его уважать ![]() Люциан, вот тут я тя уважаю) |
|
№24
29 12 2011, 15:44
да ладно вам...они не убиваются, просто пришли убедиться, что и правда умер, а плачут от счастья
И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№25
29 12 2011, 15:55
Как при Сталине прям...только 21 век
|
|