|
|
№1
18 02 2011, 23:36
*****ляяяя что за [censored] с клубом??
Где ввобще наши почётные люди Немец, Шерстиной и многие другие? Чё за е**тые темы пошли? Про свастики про НЛО Про национализм Исповидание как не зайдёшь 20 тем про свастику от Сергей Авто и 10 Тем купите кабрик! Чё другова места нету ? зарегить вам домены? или откройте ветку им чтоли отдельно. Где стары супер темы про Сиськи? про Игры там разные приколы фотки? Про забанте "Филлини"? Какаято шнага одна остаёться [censored]... даже грустно что всё приврощяеться вот так быстро в BMW клуб, в котором нечего хорошего не остаёться а люди начинают тупо грысться и обсуждать Бей хачей , Чёрных на мыло и как сказал недавно Tul Евреи Пид..ы. ПЫс Пыс. Ах да забыл ещё про НЛО тоже зае...ло , сколкьо можно то? Когда прилетят купят уже кабрики |
|
№2
18 02 2011, 23:39
Ему про сиськи и письки надо
|
|
№3
18 02 2011, 23:40
Филлини
так ты же модератор и наиболее приближенный к администрации =) Эти вопросы МЫ должны должны тебе задавать. Данный тренд развития форума складывается исключительно благодаря попечительству модераторов. Немец прератил общение в клубе из-за этого вектора развития. С Шерстяным ситуация иная. |
|
№4
18 02 2011, 23:41
просто некоторые типы не найдя себе аудитории или тем более уже посланные из других тем ....ищут тут себе свободные уши ....видимо находят если плодятся тут такие темы.....куда модераторы смотрят я не знаю......вот только что появилась еще одна ....буквально только что.....viewtopic.php?f=13&t=46194&p=1181220#p1181220.........а тем по которым профилен этот сайт все меньше и меньше....
|
|
№5
18 02 2011, 23:41
Роман Альбертович из ГД : Филлини НЛО чем не понравилось? Не видешь связь? и НЛО = КАБРЫГ |
|
№6
18 02 2011, 23:42
Филлини : люди начинают тупо грысться и обсуждать Бей хачей Просто правда жизни.., и эта тема сейчас немного больше беспокоит народ, чем..сиськи и Филлини : забанте "Филлини"?
|
|
№7
Филлини : как не зайдёшь 20 тем про свастику от Сергей Авто и 10 Тем купите кабрик сЛЫШЬ ВАСЬ НЕ ЧИТАЙ а????? Иди на е36....или в техничку [censored] в курилке глаголить о том что тебе не нрав?????? Тут люди курят и вкуряют не понял? Не хочешь читать не заходи и не читай....НЛО самый почетный тренд года ... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Чё с клубом случилось?
|
|
№8
а чё ценного ты хочешь рассказать?
|
|
№9
Niker : Филлини так ты же модератор и наиболее приближенный к администрации =) Эти вопросы МЫ должны должны тебе задавать. Данный тренд развития форума складывается исключительно благодаря попечительству модераторов. Немец прератил общение в клубе из-за этого вектора развития. С Шерстяным ситуация иная. Я уже давно не модер, точнее только там где и начинал там и сотался фототчёты и библиотека. В отсальных ветках это не ко мне. Развитие идёт не туда. |
|
№10
Двинь тему - обсудим !
|
|
№11
18 02 2011, 23:43
Баян
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№12
18 02 2011, 23:45
сергей сити авто
|
|
№13
18 02 2011, 23:46
Game_Over : Баян +100 – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№14
А кто мешает создать интересную тему?
Всегда раздражали такие .... P.S. Будущие зависит от нас |
|
№15
ilyas : просто некоторые типы не найдя себе аудитории изнасилована чеченская девочка..Где и кем не известно так лучше??? Ильяс?? Так нормально?..Наверное русские звери - нелюди.... Или такая новость - Русские террористы нелюди взорвали мечеть с молящимися агнцами аллаха...Так нормально? ВАСЯ = я майор запаса.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№16
18 02 2011, 23:48
Филлини : Развитие идёт не туда. поддержу. и уже давно. проблемы 2: 1) Администрация не выработала четкую позицию. 2) На форуме все больше [censored]. Это связано с тем, что уровень самого е46 кузова со временем постепенно падает. За ним и уровень среднестатистического владельца. Еще пару лет назад многие сегодняшние новички клуба - харкали семки с пацаняриками на районе и мечтали о какой-нибудь бэхе. |
|
№17
Филлини : Чё за е**тые темы пошли? Про свастики Про национализм Исповидание как не зайдёшь 20 тем про свастику от Сергей Авто Где старые супер темы про Сиськи? про Игры там разные приколы фотки? +1
|
|
|
|
№18
Александр25 : Филлини : люди начинают тупо грысться и обсуждать Бей хачей Просто правда жизни.., и эта тема сейчас немного больше беспокоит народ, чем..сиськи и Филлини : забанте "Филлини"? То что правда, это правда не отрицаю, но тупо стебясь и базаря на форуме нечего этим не решишь. Хочешь что то сделать сделай. Ты тоже не служил? я просто всё вижу со стороны, кто не служил накручивают на ухи , а кто служил просто стебуться, так как знают в чём прикол. |
|
№19
18 02 2011, 23:49
твоя тема некорректна - надо спрашивать так - "ПОЧЕМУ В КУРИЛКЕ МОГУТ ГОВОРИТЬ ЕЩЕ КТО ТО КРОМЕ МЕНЯ"....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№20
18 02 2011, 23:49
Филлини : *****ляяяя что за [censored] с клубом?? Где ввобще наши почётные люди Немец, Шерстиной и многие другие? Чё за е**тые темы пошли? Про свастики про НЛО Про национализм Исповидание как не зайдёшь 20 тем про свастику от Сергей Авто и 10 Тем купите кабрик! Чё другова места нету ? зарегить вам домены? или откройте ветку им чтоли отдельно. Где стары супер темы про Сиськи? про Игры там разные приколы фотки? Про забанте "Филлини"? Какаято шнага одна остаёться [censored]... даже грустно что всё приврощяеться вот так быстро в BMW клуб, в котором нечего хорошего не остаёться а люди начинают тупо грысться и обсуждать Бей хачей , Чёрных на мыло и как сказал недавно Tul Евреи Пид..ы. ПЫс Пыс. Ах да забыл ещё про НЛО тоже зае...ло , сколкьо можно то? Когда прилетят купят уже кабрики Загоните нас в жесткие рамки, и будем обсасывать тему как открыть замершую дверь после мойки в -25, ближайшую пятилетку |
|
№21
18 02 2011, 23:52
Niker : За ним и уровень среднестатистического владельца. уровень который дает в опу кавказу и в армии таких вот владельцев топтали даги а они даже рапорта не подали а слизывали харчки с пола Ванюша..Измельчал Русский раз появляются такие возгласы... Такия как я будут бится за таких как ты и потом такие как ты будут снова обсирать таких как я.....В этом же смысл Рюской толерантности... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№22
18 02 2011, 23:53
сергей сити авто : ilyas : просто некоторые типы не найдя себе аудитории изнасилована чеченская девочка..Где и кем не известно так лучше??? Ильяс?? Так нормально?..Наверное русские звери - нелюди.... Или такая новость - Русские террористы нелюди взорвали мечеть с молящимися агнцами аллаха...Так нормально? ВАСЯ = я майор запаса.... Если я ВАСЯ , то ты ГОША Так вот гога, ты про свои запаса маёра расказывай комунить другому. Купить Темболее в москве можно что угодно. И что? : изнасилована чеченская девочка..Где и кем не известно так лучше??? Ильяс?? Так нормально?..Наверное русские звери - нелюди.... Или такая новость - Русские террористы нелюди взорвали мечеть с молящимися агнцами аллаха...Так нормально? И что? Ты что забросил канструкторы и начал розыском заниматься ? Я щя тоже как начну штамповать темы какие АРАБЫ ПИДОРЫЫЫы?? надо? а зачем? да [censored] эт о не кому не надо! ![]() |
|
№23
18 02 2011, 23:54
пропала искра в клубе
Ф. М. Достоевский |
|
№24
18 02 2011, 23:55
сергей сити авто
Серег, моя реплика про [censored], совсем не в твою сторону была направлена. |
|
№25
18 02 2011, 23:56
сергей сити авто : ilyas : просто некоторые типы не найдя себе аудитории изнасилована чеченская девочка..Где и кем не известно так лучше??? Ильяс?? Так нормально?..Наверное русские звери - нелюди.... Или такая новость - Русские террористы нелюди взорвали мечеть с молящимися агнцами аллаха...Так нормально? ВАСЯ = я майор запаса.... ты видимо и вправду кантуженный на всю голову........ что с тебя взять ....... сочувствую.... |
|