|
|
№1
13 02 2011, 06:22
Меня переполняют эмоции, поэтому рассказ ниже можеь выглядеть чуть сумбурным.
Сегодня встретились с девушкой-бывшей коллегой, пошли в клуб-бар. В какой-то момент подходит ко мне хач и происходит примерно такой диалог: -Это твоя девушка? -Предположим, моя... -С тебя сто рублей -??!? -Она попросила купить ей воды, я купил У меня наступило замешательство. Мы были в клубе, в людном месте, и я растерялся. Но я не нашёл ничего лучше, как ответить: -А п!зды тебе не вломить? На этом разговор закончился. Он что-то спросил мою подругу и спешно ретировался. Потом я выяснил, что да, девушка действительно попросила рядом стоящего купить ей воды, что он и сделал. Меня убило то, что ему пришло в голову спросить за это кого-то другого. Бл!, мне бы даже мысль такая зло!бучая в голову не пришла. Честно, для меня это было шоком. О какой нахр!н толератности вы говорите? О каком терпении? О каком непонимании? Мы настолько разные, что у нас тяжело найти общие точки соприкосновения. Мы настолько разные, что единственная точка взаимопонимания - это язык силы. Почему он ушёл? Почему ни слова не ответил? Они - быдло. Они - навоз. Они вечно прикрываются тем, что "они не все такие", но это отмазка. Хачи все одинаковые и все наглые и боятся силы или проявления оной. И нет другого способа избавиться от них, кроме как осознать, что мы сильны и что они - ничтожества. З.Ы.: Эту историю я не придумал. Она произошла буквально 3-4 часа назад. |
|
№2
13 02 2011, 06:30
Ну а мадам-то твоя чё тебя не попросила воды ей купить?
|
|
№3
13 02 2011, 06:45
Что там за мадам если она не в состоянии сама себе воды купить если рядом её молодого человека нет?!
|
|
№4
13 02 2011, 07:13
NaimaD : З.Ы.: Эту историю я не придумал. Она произошла буквально 3-4 часа назад. И ты сразу решил поделиться с нами своим героическим поступком??? Этот детский лепет уже одолел.. А подруга зачем у "ничтожества" просит купить ей воды, боится что ты хуже него и не купишь ей? МОДЕРАТОР КУДА СМОТРИТ?? У НАС КЛУБ БМВ ИЛИ НАЦИСТОВ?? |
|
№5
13 02 2011, 07:28
Пи...дец. Ровно год меня не было на форуме, решил вернуться в дом родной, а тут что?! Лучше бы и не возвращался, что не тема, так кастрированные вопли
Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№6
13 02 2011, 08:31
оставил-бы подругу насорогу-пусть дальше водичкой поит
|
|
№7
13 02 2011, 08:34
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ты должен денег за свою девушку!
|
|
№8
13 02 2011, 08:46
NaimaD : Потом я выяснил, что да, девушка действительно попросила рядом стоящего купить ей воды, что он и сделал. вот это ключевое здесь А в реале ситуация такова: Незнакомая какая-то деваха в баре попросила у парня купить ей воды. Любой бы это сделал, подразумевая, что это начало своеобразного флирта. Потом это деваха тупо его продинамила, сев за стол с другим мужиком. Тот, будучи не казаться лохом, подошел донести до "нового" кавалера все сущность дамы. Но парень с дамой был неадекват - вот и послал его. Драться из-за ста рублей или "дамы, которая просит воды у первого встречного" - терять лицо, подумал он и удалился. И кто в этой ситуации быдло и навоз? я не вижу. кстати, а ты сам то не считаешь, что должен ему деньги за свою даму? |
|
№9
13 02 2011, 08:48
Niker : NaimaD : Потом я выяснил, что да, девушка действительно попросила рядом стоящего купить ей воды, что он и сделал. вот это ключевое здесь А в реале ситуация такова: Незнакомая какая-то деваха в баре попросила у парня купить ей воды. Любой бы это сделал, подразумевая, что это начало своеобразного флирта. Потом это деваха тупо его продинамила, сев за стол с другим мужиком. Тот, будучи не казаться лохом, подошел донести до "нового" кавалера все сущность дамы. Но парень с дамой был неадекват - вот и послал его. Драться из-за ста рублей или "дамы, которая просит воды у первого встречного" - терять лицо, подумал он и удалился. И кто в этой ситуации быдло и навоз? я не вижу. |
|
№10
13 02 2011, 08:52
: Сегодня встретились с девушкой-бывшей коллегой, пошли в клуб-бар. : Потом я выяснил, что да, девушка действительно попросила рядом стоящего купить ей воды И девушка странная (будучи с тобой просит воды у другого) и ты тоже (создав эту тему) ... Наибольшая симпатия в этой ситуации у меня к хачу |
|
№11
13 02 2011, 09:08
"Косяк" подруги---100%,не ходи с такими по злачным местам
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№12
13 02 2011, 09:10
я чето не понял, знакомая девушка автора в баре просит купить ей воды у незнакомого человека? че за бредятина?
|
|
№13
13 02 2011, 09:10
URAL : И девушка странная (будучи с тобой просит воды у другого) и ты тоже (создав эту тему) ... Наибольшая симпатия в этой ситуации у меня к хачу +100500 |
|
№14
13 02 2011, 09:16
Я считаю тут обе стороны виноваты, девушка тоже нагловата, надо отметить.
|
|
№15
13 02 2011, 09:35
Мож я чётт не врубаюсь но если дама с парнем то за все проступки подруги отвечает парень ... исходя из этого то NaimaD сделал всё правильно , а хачу надо было-б культурно подойти к вопросу если ему упёрлись эти стооооо рубчиков
, а вообще когда меня просит девушка купить воды то не парюсь на эту тему и без вопросов куплю . А Хач походу оказался мелочным нищебродом , думал что даму зацепил за стакан воды ... цука жмотливая , и ещё наверное себя окуенным мужиком считает - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№16
13 02 2011, 09:41
no woman no cry
|
|
№17
13 02 2011, 09:48
Максимус : Я считаю тут обе стороны виноваты, девушка тоже нагловата, надо отметить. +1 это конечно так , но этот вопрос внутренний и уже потом решается ... а сначала внешние вопросы - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
|
№18
13 02 2011, 09:54
На больших эмоциях писал это точно, ничего не понял
![]() |
|
№19
13 02 2011, 09:54
treex : "Косяк" подруги---100%,не ходи с такими по злачным местам это не просто косяк , а знак огромного неуважения к автору темы и после растолкования подружке этих раскладов можно было просто её послать . Походу мадам вапще не вдупляет темы . А косяк NaimaD только в том что [censored] водится с подобными особями женского пола ... хотя ему решать чё да как .
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№20
13 02 2011, 10:03
Мда.. история. Тут надо расследование провести
|
|
№21
13 02 2011, 10:08
поступок 17-летней моромойки
ТС, извини за грубость,но это ппц! не водись с такими, они тебя до цугундера доведут! а хач - чмо |
|
№22
13 02 2011, 10:09
Считаю, что в данной истории по чуть-чуть виноваты все!
Никто ничего криминального не совершил, поступков явно отлицательного характера я не заметил. Однако каждый из них немного внес негатива - на выходе получилась эта тема |
|
№23
13 02 2011, 10:34
...
|
|
№24
13 02 2011, 10:39
афтор быдло
|
|
№25
13 02 2011, 10:43
А хачик наверно подумал:"Вот русские сволочи, за дэушку заплатил, так ещё и люлей чуть не дали"
|
|