|
|
№1
10 03 2010, 12:30
|
|
№2
10 03 2010, 12:41
Во б .... безпредел!!!
|
|
№3
10 03 2010, 12:45
А начинал очень уверенно ...)))
|
|
№4
10 03 2010, 13:34
Двери надо закрывать. И не вые
, мы, все таки, в России живем. ИМХО
|
|
№5
10 03 2010, 13:45
Водила в данном случае обнаглел не в меру, документы он обязан был предъявить. Мне его совсем не жаль, в данной ситуации ДПСы молодцы, на их месте я бы так же поступил.
|
|
№6
10 03 2010, 17:49
водила решил с гайцами поиграть
показал бы доки и поехал дальше |
|
№7
11 03 2010, 12:18
Он не учел одного - оперативную информацию никто не должен ему предоставлять - водила не прав 100%, мусор ему правильно ответил, что остановил его на предмет проверки на причастность к угону транспортного средства, а этого уже достачно для пояснения причины остановки.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Разговор с ДПС ))))
|
|
№8
11 03 2010, 12:18
seroff : водила решил с гайцами поиграть показал бы доки и поехал дальше +1 |
|
№9
07 04 2010, 19:48
Если есть основание подозревать что авто используется в преступных целях или авто числиться в розыске - имеет мент полное право остановить и доки глянуть. Но на авто а не права.
Далее, если не лень (а ведь авто в розыске 100% не числится) поглумиться над ментом потребовать на камеру подтвердить законность его требований. что сделано не будет. Уж тогда в прокуратуру с такой записью. А то что получилось в этот раз - не комильфо. |
|
№10
07 04 2010, 19:54
При просмотре ролика находим нарушения ментами с самого начала.
Не предоставили служебное удостоверение. В милиции оперативная информация только для ментов. Деятельность милиции гласна (п.2 Закона о милиции) и не может быть от граждан никаких секретов. Иначе требования милиции незаконны и не подлежат исполнению. Чуваку законы учить треба и умело их применять. Нужно было выйти и потребовать у ментов вызвать их проверяющего. А тяфкать из будки - только козлов дразнить. |
|
№11
07 04 2010, 20:08
Скажу сразу про нарушения водителя и сотрудника.
Во-первых он должен был представиться и назвать причину остановки, что он и сделал на сколько я услышала. По закону документы на ориентировку могут и не быть поскольку она была срочная, такое предусмотренна и к сожалению документов по ориентиру может у них и не быть, поэтому статьи конституции тут не уместны по внутреннему регламенту сотрудники не обязаны предоставлять подобную информацию. Идем далее по видео, сотрудник по требованию водителя предьявил свои документы, следственно водитель после этого по требованию сотрудника ОБЯЗАН предьявить свои документы. Поскольку водитель документы не предоставил сотрудники должны были при понятых зафиксировать данное обстоятельств, а вот применение грубой физической силы в виду адекватнрости состояния водителя это уже нарушение сотрудников и вот еще интересно это на посту происходило или нет..... В общем вот вам показатель того к чему приводит не знание закона, а точнее не умение его применения и толкования..... |
|
№12
07 04 2010, 20:17
Внутренние милицейские инструкции являются внутренними милицейскими инструкциями и исполнению гражданами России не подлежат.
Граждане России подчиняются законам своей страны а не ведомственным инструкциям. Может я на железной дороге служу. И подходить ближе 20 метров к работающему подвижному составу запрещено, а мент подошёл. Пример ещё нужен? Я на ниссановском форуме (Теана-клуб) общаюсь этим горе- водителем. Он сутки в обезьяннике просидел и был изгнан их ментовки. Прокуратура тупо ничего не заметила. Телеканалы с радостью подхватили это видео. Уже месяц назад или более. |
|
№13
07 04 2010, 20:21
Павел777
Он и не должен знать внутренние инструкции. я говорила о том что нарушили сотрудники. А водитель ОБЯЗАН предоставить документы по требованию!!!! И причем тут пракуратура. если водитель сам отказался от предоставления документов и оказал сопротивление, препятствие сотрудникам |
|
№14
26 04 2010, 23:31
seroff : водила решил с гайцами поиграть показал бы доки и поехал дальше однозначно. оно ему надо было? |
|
№15
14 05 2010, 19:48
как я понял парень решил повыкабениваться, сначала даже как будто получалось
ну дэпсы ему и устроили не обычную проверку документов |
|
№16
14 05 2010, 20:38
пацан к успеху шел, не фартануло)))
|
Рекомендуем почитать на тему Разговор с ДПС ))))
|