|
|
№1
25 01 2010, 08:41
Итак, по результатам.
Ну что ж, Сашок, Роман Альбертович и Ко могут быть довольны - выходные прошли под их знаком: знаком бана адекватных людей и торжества модераторского неадеквата. Что было сделано: 1. В нарушение всяких правил, была закрыта питерская тема за внешнюю ссылку. На этом основании, правда, можно закрыть половину тем на форуме, но это Сашка не остановило. Нужно было прикопаться хоть к чему-то, и он прикопался. Потому уже, когда неадекватность и абсурдность поступка стала очевидна даже ему самому, на сцене вдруг появились Роман Альбертович и Релакс, которых сильно "оскорбило" обращение Геры к клубу. Не помогло даже упоминание того факта, что обращение записывалось в новый год, в компании десяти соклубников. Потом уже просто ткнули носом и сказали "лопата", но оскорбленная невинность осталась. 2. В нарушение всяких правил, был забанен я за абсолютно невинную фразу про обострение. Да, действительно, у тех, кто воспринял ее на свой счет - явное обострение. Я был забанен "за флуд и провокацию". Ну, провокацией там и не пахнет, это явная паранойя. Флуд? Очень любопытно узнать, с какого хрена у нас за флуд, выразившийся в одной фразе, банят?? Впрочем, ответ очевиден. Абсолютно не умея вести дискуссию и отвечать на вопросы, что и проявилось в будущем, наш вахтер решил прибегнуть к единственному беспроигрышному средству: банить. 3. В нарушение всяких правил была забанена Люба. Обсуждать здесь что-то модераторское вообще бессмысленно. Можно порассуждать, что вообще осталось в Сашке от мужика, который не может ответить на четко поставленные вопросы публично, а мелко и подло мстит. Его, бедняжку, оскорбили в личке? Какой ужас!! Кто это вообще видел-то? И кто запрещал в личке разбираться? Наоборот, Аутлоу, вроде как настаивал... В нарушение всяких правил была забанена Ред2, как клон, за которые у нас не банят! У Герика, вон, наоборот разбанили всех клонов. 4. В нарушение всяких правил был забанен Гера, в словах которого Релакс, увидела что-то оскорбительное для себя. Напомню, что на прошлой неделе Релакс не находила ничего оскорбительного в том, что вконтакте она была отмечена на фотографии, где кроме члена вообще ничего нет. Напомню, кстати, что вконтакте, для того, чтобы юзер был отмечен на фотографии, он должен согласиться с тем, что его отметили. То есть одобренное присутствие Релакс на фотке с членом для нее не оскорбление, а фраза про "жевать и говорить" ее обижает. Ню-ню. Забавный факт: просьба Релакс забанить негодяя появилась через минуту после бана Геры. Ну, то есть нормально так ребятки отыграли Ну и наконец. Да, я считаю, что Сашок мелко и подло мстит питерской части форума. Судя по всему, действительно из-за проблем здесь с "глазным бизнесом". Других причин такой избирательности к питерцам я не вижу. Не банятся провокаторы Релакс и Роман Альбертович, зато за "флуд в будущем" полагается возможным банить. Кстати, Сашок сам очень любит попровоцировать и пооскорблять, а потом почистить за собой сообщения, но оставив ответы Администрации, чье внимание обращалось на творимый беспредел, похоже, на происходящее плевать. Либо, происходящее ей нравится, либо администрация не замечает. То есть, ситуация при которой форум накаляется одним неадекватным модератором и парой провокаторов (Романом Альбертовичем и Релакс), администрацию устраивает. Зато он не устраивает уже очень большую часть форума. Поэтому, последовательность действий такова. 1. Еща раз, уже последний, обратить внимание адинистрации на творимый одним из модераторов беспредел и модераторскую профнепригодность. Профнепригодность объяснена выше, как нарушение модератором правил форума, выразившееся в беспричинном и надуманном бане и закрытии тем. Ожидать от администрации исключения Сашка из модераторов форума. Обратить внимание администрации также на постоянные провокации Романа Альбертовича и, с некоторых пор, Релакс и попросить Администрацию предупредить Романа Альбертовича о недопустимости сего. Впрочем, полагаю, половина форума была бы счастлива от удаления Романа Альбертовича с форума навсегда. При безразличии второй половины 2. При отсутствии внятной реакции со стороны Администрации, организовать иную от e46club площадку для общения, куда и пригласить всех желающих. зы. Кстати, Роман Альбертович, мой искренний респект за успех в искусстве манипуляции: на уровне интернет битв Вы это искусство освоили блестяще. Действительно, кроме шуток, в данном моменте - преклоняюсь. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№2
25 01 2010, 08:56
loki а тебя то за что забанили?
|
|
№3
25 01 2010, 09:02
loki : удаления Романа Альбертовича с форума навсегда ЙЕЕЕ бейби ЙЕЕЕ!!!! присоеденяюст ко всему выше сказанному ,не руку же сашку отрубить просим , всего лишь снять с модератора за предвзятое отношение к некоторым камрадам Ратмир Его самым элегантным способом "Бан за флуд в будушем" [album]47162[/album] |
|
№4
25 01 2010, 09:05
ну вы блин даете... всего пару дней не заходил а тут уже такое....
|
|
№5
25 01 2010, 09:08
Локи спросил, мол, че за терки тут у вас и его забанили...ну а видео, конешно, пи...бл..ое или Героина может кто продублировал?
|
|
№6
25 01 2010, 09:10
Ратмир
да просто стебанул Гера нормальное видео, я ржал когда смотрел ![]() [album]47162[/album] |
|
№7
25 01 2010, 09:12
Упс! Я категорически много пропустил! Касательно банов - хорош уж ослоумить, как гриться "малолетним дебилам, незамутненным барышням и беременным не читать" копирайт Гоблина! А постить у себя ЙУХ, а потом н ато же обижаться - ЭСКУЗЕМУА, НЕ ПОНИМАЮ!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Раскол? |
|
№8
25 01 2010, 09:15
А, братва, все это пустое, терки эти...Все эти темы удалить [censored], пусть другим форумчанам глаза не мозолят, да дальше двигацца...Забудется все это через день.
|
|
№9
25 01 2010, 09:24
Вам вам делать нечего!
Живите реальной жизнью, а не виртуальной. |
|
№10
25 01 2010, 09:24
Ратмир
Да тут пытались забыть, но, видимо, культура побеждает) Да и ваще) поржали и забыли)) |
|
№11
25 01 2010, 09:27
Ратмир, уже пытались тут свести к "мир, дружба, жвачка". и я в том числе. но провокации не прекращаются, а Сашок с каждым разом лишь наглеет. поэтому, должно быть принято решение, общаться тут далее без которого все сложнее. модераторский беспредел и неадекватность уже перешли все возможные границы.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№12
25 01 2010, 09:28
Конь В Пальто, у меня на этом форуме есть люди, общаться в живую с которыми не получается по многим причинам, хотя бы географическим
|
№13
25 01 2010, 09:31
да Россия у нас и впрям далеко сцуко растянулась
![]() [album]47162[/album] |
|
№14
25 01 2010, 09:33
loki : Конь В Пальто, у меня на этом форуме есть люди, общаться в живую с которыми не получается по многим причинам, хотя бы географическим Ну вообще конечно. Но попытки свержения модераторов это пустое занятие |
|
№15
25 01 2010, 09:35
Конь В Пальто : loki : Конь В Пальто, у меня на этом форуме есть люди, общаться в живую с которыми не получается по многим причинам, хотя бы географическим Ну вообще конечно. Но попытки свержения модераторов это пустое занятие дело не в свержении модератора. мне лично Сашок - по барабану, он мне паленые глазки не продавал и на бабло не кидал --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№16
25 01 2010, 09:38
Все [censored]! Сахалин тоже откалывается, вдруг забанят когда приколоться захочут...
|
|
№17
25 01 2010, 09:40
че даж сказать теперь не знаю
|
|
|
№18
25 01 2010, 09:42
А че за видюха то была от Геры? Киньте ссылкой что ли в ЛС
|
|
№19
25 01 2010, 09:43
я тоже все пропустил
|
|
№20
25 01 2010, 09:49
dimi_p, вот возьми и выдели "Раскол??" обратно. Тебя никто не просил это делать.
|
№21
25 01 2010, 09:49
loki
это всё темы объединл в одну, ничего не удалял всё тут ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№22
25 01 2010, 09:50
loki : dimi_p, вот возьми и выдели "Раскол??" обратно. Тебя никто не просил это делать. если настаивашь, сделаю ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№23
25 01 2010, 09:55
давайте не раскалываться, по моему проще покинуть этот форум некоторым людям...
|
|
№24
25 01 2010, 09:59
ph0enix, варианты избежать раскола я описал - главное, это убрать неадекватного модератора, за сутки несколько раз необоснованно банившего юзеров и закрывавшего темы. а с провокаторами мы потом сами решим, что делать
я прекрасно отдаю себе отчет что шансы этого - чрезвычайно малы. но при этом, я публично заявляю, что в случае наплевательского отношения, я сделаю все возможное, чтобы утащить отсюда на новую площадку максимально возможное количество народу, которого привык видеть здесь. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№25
25 01 2010, 10:02
НЕОБХОДИМО УСТРОИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|