|
|
№1
17 04 2009, 00:39
Кто нить видел?
там просто жесть... в райне пересе4ения с ТТК....куски машин на тротуарах, сгоревшие та4ки!!! |
|
№2
17 04 2009, 00:41
А там всегда тока крупный ДТП происходят, причём часто ((
|
|
№3
17 04 2009, 00:46
Gerik
а в инете еще нет ни чё три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№4
17 04 2009, 08:15
|
|
№5
17 04 2009, 08:17
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№6
17 04 2009, 08:35
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
|
|
№7
17 04 2009, 08:37
|
|
Рекомендуем почитать на тему ДТП на ленинском
|
|
№8
17 04 2009, 08:46
Очем только думал гонсчег этот.
жаль всех! |
|
№9
17 04 2009, 09:01
ахрнеть разбили еще одну Ламбу!
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№10
17 04 2009, 09:02
exte : ахрнеть разбили еще одну Ламбу!
буржуям неубудет. |
|
№11
17 04 2009, 09:07
YT9I : Вот это в конце статьи мне понравилось больше всего: "водитель автомобиля Lamborghini Murcielago не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, после чего врезался в столб", - сообщили в батальоне ДПС ГИББД города. Владелец иномарки в результате ДТП не пострадал. "Разбив свой Lamborghini, водитель пересел в Bentley, который за ним приехал", - сказал сотрудник правоохранительных органов." Нормально, с успехом! Rolling Eyes это в ставрополе так ездят обнимая столбы 325i : Очем только думал гонсчег этот.
жаль всех! о том что у него ламбо и пох на всех три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№12
17 04 2009, 09:56
Писец, былаб у меня ламба я бы ее только с горажика бы выгонял протирал и потом снова туда бы загонял, вот не понимаю народ [censored] на такой тачке исполнять тем более по москве, на трассе [censored] страхова - неровный участок и машина в кувете а тот в городе охренеть можно
|
|
№13
17 04 2009, 10:05
exte : ахрнеть разбили еще одну Ламбу!
Теперь лихач будет кушать меньше, чтоб купить новую |
|
№14
17 04 2009, 10:10
если мне глаза не изменяют, то ламба валялась на боку между зданием и столбом на тротуаре с открытой дверью....при4ем от ламбы была тока морда и крыша....жопы то4но не было....ламба цвета мокрый асфальт (ну или может после того как сгорела такого цвета стала) с желтым салоном
|
|
№15
17 04 2009, 10:12
Seneld : exte писал(а):
ахрнеть разбили еще одну Ламбу! Теперь лихач будет кушать меньше, чтоб купить новую Smile ыы думаю что он не на последние лавЭ ёё брал три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№16
17 04 2009, 10:16
YT9I : Вот это в конце статьи мне понравилось больше всего: "водитель автомобиля Lamborghini Murcielago не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, после чего врезался в столб", - сообщили в батальоне ДПС ГИББД города. Владелец иномарки в результате ДТП не пострадал. "Разбив свой Lamborghini, водитель пересел в Bentley, который за ним приехал", - сказал сотрудник правоохранительных органов." Нормально, с успехом! СМИ : в дорожно-транспортном происшествии серьезно пострадали два человека, которые находились в салоне спортивной иномарки, остальные участники аварии получили легкие ушибы. "В результате лобового удара тяжелые ранения в Lamborghini получили водитель и пассажир. Другие участники аварии отделались синяками))))))))))))
такие СМИ пиздаболы Сивик в Мясо был... |
|
№17
17 04 2009, 10:19
ШеРСТинОо1й : задним числом замутит
или мы будем меньше кушать... если это слуга народа иль сынок его |
|
|
|
№18
17 04 2009, 10:27
Может это ответная рекламная акция в ответ БМВ и Ауди? появить новый плакат:
Lamborghini Жгём на Ленинском ![]() |
|
№19
17 04 2009, 10:31
Филлини : Может это ответная рекламная акция в ответ БМВ и Ауди? появить новый плакат: Lamborghini Жгём на Ленинском _________________ Seneld : ШеРСТинОо1й писал(а):
задним числом замутит Laughing или мы будем меньше кушать... если это слуга народа иль сынок его куда есчо меньше три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№20
17 04 2009, 10:52
YT9I : Вот это в конце статьи мне понравилось больше всего: "водитель автомобиля Lamborghini Murcielago не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, после чего врезался в столб", - сообщили в батальоне ДПС ГИББД города. Владелец иномарки в результате ДТП не пострадал. "Разбив свой Lamborghini, водитель пересел в Bentley, который за ним приехал", - сказал сотрудник правоохранительных органов."
Нормально, с успехом! Утка - балда все напутала |
|
№21
17 04 2009, 10:56
Gerik : YT9I писал(а):
Вот это в конце статьи мне понравилось больше всего: "водитель автомобиля Lamborghini Murcielago не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, после чего врезался в столб", - сообщили в батальоне ДПС ГИББД города. Владелец иномарки в результате ДТП не пострадал. "Разбив свой Lamborghini, водитель пересел в Bentley, который за ним приехал", - сказал сотрудник правоохранительных органов." Нормально, с успехом! Rolling Eyes Утка - балда Laughing Laughing Laughing это про ставропольский слу4ай Razz все напутала Smile она написала то что ей понравилось все девушки вырывают слова из контекста и говорят что такк и было три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№22
17 04 2009, 11:08
|
|
№23
17 04 2009, 11:19
YT9I : Gerik, нормально так вштырило, с успехом, покатался на ламбе, обнял столб, сел в бентли, следующую за ним, облепил другой, сел в истребитель, полетел....
Ред Бул окрыляет |
|
№24
17 04 2009, 11:27
|
|
№25
17 04 2009, 11:55
вот и фотоотчет
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|