|
|
№1
25 07 2013, 15:15
"Злой пират" - кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...
"Супермен" - положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней. Сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке. "Спайдермен" - кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо. "Горилла" - подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик. Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо. Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше. "Грязный Санчес" - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом. "Вырубить осла" - Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее. "Жемчужное ожерелье" - Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья. "Багровый гриб" - во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом. "Перфоратор" - Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса. "Вуди Вудпекер" - Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу. "Скачущий бычок" - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке. "Большой фонтан" - Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома). "Нью-йоркская пицца" - каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи. "Рыбий Глаз" - Неожиданно засовываете палец ей в анальное отверстие. Она непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело? "Рэй-Бан" - Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит. "Авария на снегоходе" - Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд. "Грязный Гудини" - Когда вы сзади (это важно!). Начинаете стонать, потом вытаскиваете член и капаете слюной ей на копчик. Она думает, что это уже конец и ложится на спину. А вы БАМ, как из брансбойта ей на лицо. |
|
№2
25 07 2013, 15:18
|
|
№3
25 07 2013, 15:26
|
|
№4
25 07 2013, 15:28
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№5
25 07 2013, 15:29
HumanV
Где духовка? |
|
№6
25 07 2013, 15:33
Timir : HumanV Где духовка?
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№7
25 07 2013, 15:35
Злой пират
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кончаем креативно. |
|
№8
25 07 2013, 15:37
|
|
№9
31 07 2013, 14:13
ухахахахахаха
|
|
№10
31 07 2013, 14:17
|
|
№11
31 07 2013, 14:18
"Скачущий бычок"
|
|
№12
31 07 2013, 15:29
а где тема "катать снежки"?
|
|
№13
31 07 2013, 15:42
ZAyADliy : а где тема "катать снежки"? Рассказывай! |
|
№14
31 07 2013, 15:52
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№15
31 07 2013, 16:13
хоть и
, но поржал suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№16
02 08 2013, 14:44
Timir : ZAyADliy : а где тема "катать снежки"? Рассказывай! цитата из инета - это называется "катать снежки", неуч: Девушка: "Я делаю ему минет, он кончает мне в рот, сперму я не глотаю, а вперемешку со своей слюной выплевываю в его рот, потом он мне обратно". |
|
№17
02 08 2013, 14:46
ZAyADliy : Timir : ZAyADliy : а где тема "катать снежки"? Рассказывай! цитата из инета - это называется "катать снежки", неуч: Девушка: "Я делаю ему минет, он кончает мне в рот, сперму я не глотаю, а вперемешку со своей слюной выплевываю в его рот, потом он мне обратно". |
|
|
№18
02 08 2013, 14:48
![]() "Грязный Санчес" - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом. |
|
№19
02 08 2013, 14:55
ФаТима любит когда я ей Грязный Гудини исполняю, любит этот небритышь запах спермы
|
|
№20
02 08 2013, 15:00
Энергетик : ФаТима любит когда я ей Грязный Гудини исполняю, любит этот небритышь запах спермы и что, постоянно ведется?) |
|
№21
02 08 2013, 15:04
ZAyADliy : Энергетик : ФаТима любит когда я ей Грязный Гудини исполняю, любит этот небритышь запах спермы и что, постоянно ведется?) более того, за уши не оттащишь |
|
№22
02 08 2013, 18:37
elektrod : это самая красивая девушка в мире! |
|
№23
04 08 2013, 17:38
"Духовка" - просите девушку сделать вам минет под одеялом, в это время ногами и руками подбираете одеяло так - чтоб она не вырвалась. Ну и финал, пердите...
|
|
№24
04 08 2013, 17:41
Интересно, девушка ожидается? Ладно постоянная, а если на первой встрече такое исполнить
|
|
№25
04 08 2013, 17:52
elektrod : Интересно, девушка ожидается? Ладно постоянная, а если на первой встрече такое исполнить ![]() НА первом? Ну значит узнаешь на перёд, с юмором она или нет |