|
|
№926
25 08 2011, 01:33
loki : : а самое страшное, что теперь,многие его поклонники,захотят быть похожими на него чо, обдолбанных мажоров будут гасить? ![]()
|
|
№927
25 08 2011, 01:43
treex : Да ни чего его карьере не грозит...а через некоторое время ,ещё и героем станет,а самое страшное, что теперь,многие его поклонники,захотят быть похожими на него Я так не считаю: [url]http://www.newizv.ru/lenta/2011-08-23/149965-federacija-sambo-diskvalificirovala-rasula-mirzoeva.html[/url] плюс где-то читал что у него был заключен выгодный контракт на бои в Штатах, который теперь расторгнут... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№928
25 08 2011, 02:04
Gerik : loki : : а самое страшное, что теперь,многие его поклонники,захотят быть похожими на него чо, обдолбанных мажоров будут гасить? ![]() ![]() а предположение, что "многие его поклонники захотят быть похожими на него" не ?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№929
25 08 2011, 08:45
С раннего утреца так сказать:
Чуркистанский ответ русскому андрюше))) У русских все - от противного. Любовь к себе питается нелюбовью к "другим", счастье - через мучение, все остальное - через сами знаете что, церковь - "Спаса на Крови", "национальную гордость" может породить только унижение национальной гордости других. Ее же, национальную гордость, подпитывает также упивание своей непохожестью на других. Немцы плохи уже потому, что они "не мы". Ни в одном языке нет столько ругательных слов для обозначения других народов ("чудь белоглазая", "татарва", "немцы", "басурмане", "жиды" и т.д.). Русские поговорки нужно объяснять иностранцам ("датчанам, и разным прочим шведам"). Как, например, объяснить американцам "бей своих, чтоб чужие боялись"? Американцам, которые за "своих" 10 заложников могут начать диверсионные операции против целого государства? Заметьте, не американское правительство, а частные граждане (к примеру, Росс Перо). Такой гражданской солидарности, несмотря на всеобщую, объединяющую ненависть ко всем остальным, среди русских и в помине нет. Ни в армии, ни в эмиграции, ни даже в родном колхозе. Хорошо не когда у тебя корова отелилась, а когда у соседа сдохла. Получается, что ненависть к другим (чуркам, немцам, жидам) - это единственное, что делает русских народом. |
|
№930
25 08 2011, 09:15
treex : Reun : treex В России воспитывались. А где именно кто рос. На кавказе или за его пределами я не знаю. За Черкесова скажу. В КБР он воспитывался. Мой земляк. общатЬся |
|
№931
25 08 2011, 09:18
Reun : treex Все ладно я понял. Если и будет на земле конец света, то виноваты в нем будут полюбому кавказцы. Пойду готовится готовитЬся |
|
№932
25 08 2011, 10:20
специально для любителей поистерить
был намедни в Омске, по телевизору краем уха в новостях слышал, побазарили двое РУССКИХ, один получил люлей и побежал домой за БИТОЙ, взял, прибежал обратно и отхерачил ПРОСТОГО ПРОХОЖЕГО, РУССКОГО, абсолютно не при делах который был... скончался на месте. почему нет такого ажиотажа - человек погиб абсолютно НЕ ЗА ЧТО! полез в инет искать ссылку на это и наткнулся на такую херню http://www.upmonitor.ru/news/russia/900352a/ чего не истерите на эту тему? не модно? |
|
Рекомендуем почитать на тему Чемпион мира по самбо убил студента в Москве
|
|
№933
25 08 2011, 10:49
http://www.amic.ru/news/157498/ тоже в тему, и своего зверья хватает...
|
|
№934
25 08 2011, 10:52
MOLOT : специально для любителей поистерить http://www.upmonitor.ru/news/russia/900352a/ чего не истерите на эту тему? не модно? Как отмечает ГТРК "Омск", погибший был активным участником неформальной группировки скинхедов. И убили его сотоварищи по группировке: молодые люди от 15 до 19 лет, среди которых были и две девушки. Нацистов взяли в квартире, где и произошло преступление. Стены помещения были разрисованы свастиками и другой нацистской символикой. В день смерти убитый вместе со своими приятелями отмечали день рождения Адольфа Гитлера, сообщили представители следствия газете "Комсомольской правде". Соседи слышали истошные крики убитого, но не обратили на них внимания. MOLOT, ты дурной? По поповду фашистов истерить, которые день рождения Гитлера отмечают?! |
|
№935
25 08 2011, 10:54
ТраХтор : а кто этих Дур, заставляет с ними жить, рожать!? Да Вы - кто жрет пиво и алкоголь сверх меры, кто спивается в 18лет, кто вместо чтоб поднять бабла и пойти в спортзал ругают чурок по подъездам. НЕКОМУ КРОМЕ МУСЛИМОВ [censored] НАШИХ ТЁЛОК НЕКОМУ. Все спились по кабакам, и скурились по подъездам. У меня знакомые девчонки ходят маются, не знают с кем девственность потерять - одни алкаши и импотенты среди одноклассников. Выродилось поколение практически полностью...И ответственность лежит на тех кому сейчас 40-45..Так что не надо девок склонять - это природа, им НАДО, а не с кем...а "эти" вьються вокруг наших блондиночек.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№936
25 08 2011, 11:14
сергей сити авто : ТраХтор : а кто этих Дур, заставляет с ними жить, рожать!? Да Вы - кто жрет пиво и алкоголь сверх меры, кто спивается в 18лет, кто вместо чтоб поднять бабла и пойти в спортзал ругают чурок по подъездам. НЕКОМУ КРОМЕ МУСЛИМОВ [censored] НАШИХ ТЁЛОК НЕКОМУ. Все спились по кабакам, и скурились по подъездам. У меня знакомые девчонки ходят маются, не знают с кем девственность потерять - одни алкаши и импотенты среди одноклассников. Выродилось поколение практически полностью...И ответственность лежит на тех кому сейчас 40-45..Так что не надо девок склонять - это природа, им НАДО, а не с кем...а "эти" вьються вокруг наших блондиночек.... Вот первоочередная проблема Россеи, а не кавказцы |
|
№937
25 08 2011, 11:23
сергей сити авто
Серег, кавказцы - звери, русаки - алкаши, бабы - бляди... походу нормальных пару человек осталось, ты да вот я еще
|
|
№938
25 08 2011, 11:24
Seneld : сергей сити авто Серег, кавказцы - звери, русаки - алкаши, бабы - бляди... походу нормальных пару человек осталось, ты да вот я еще ::39:: а ты скромный
|
|
№939
25 08 2011, 11:24
зато щас большинство ответит "да я не такой, за всех не говори" и т.п.
являющиеся меньшинством по сутиSeneld я тож ниче
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№940
25 08 2011, 11:27
Серега поменял машинку??? завязал с 46 кузовом??
|
|
№941
25 08 2011, 11:33
toolshed : я тож ниче Нас уже трое... и это радует! в стране порядка 20 млн телочек, разделим на троих? |
|
№942
25 08 2011, 11:45
сладкая_стекловата : MOLOT : специально для любителей поистерить http://www.upmonitor.ru/news/russia/900352a/ чего не истерите на эту тему? не модно? Как отмечает ГТРК "Омск", погибший был активным участником неформальной группировки скинхедов. И убили его сотоварищи по группировке: молодые люди от 15 до 19 лет, среди которых были и две девушки. Нацистов взяли в квартире, где и произошло преступление. Стены помещения были разрисованы свастиками и другой нацистской символикой. В день смерти убитый вместе со своими приятелями отмечали день рождения Адольфа Гитлера, сообщили представители следствия газете "Комсомольской правде". Соседи слышали истошные крики убитого, но не обратили на них внимания. MOLOT, ты дурной? По поповду фашистов истерить, которые день рождения Гитлера отмечают?! Стекловата, по поводу дурной я или нет - отдельная песня, если хочешь обсудим и это. Бери глубже, в этой теме обсуждается, что РУССКОГО убили и пох мажор он или минор... ну так тут тоже русские [censored]... хоть и др гитлера справляли. |
|
|
|
№943
25 08 2011, 11:47
MOLOT : специально для любителей поистерить был намедни в Омске, по телевизору краем уха в новостях слышал, побазарили двое РУССКИХ, один получил люлей и побежал домой за БИТОЙ, взял, прибежал обратно и отхерачил ПРОСТОГО ПРОХОЖЕГО, РУССКОГО, абсолютно не при делах который был... скончался на месте. почему нет такого ажиотажа - человек погиб абсолютно НЕ ЗА ЧТО! полез в инет искать ссылку на это и наткнулся на такую херню http://www.upmonitor.ru/news/russia/900352a/ чего не истерите на эту тему? не модно? ну тут все нормально,идиоты истребляют сами себя. |
|
№944
25 08 2011, 12:26
MOLOT : Стекловата, по поводу дурной я или нет - отдельная песня, если хочешь обсудим и это. Бери глубже, в этой теме обсуждается, что РУССКОГО убили и пох мажор он или минор... ну так тут тоже русские [censored]... хоть и др гитлера справляли. Погорячился, прости У преступников нет национальностей, хотя некоторые здесь толкуют, что у национальностей есть склонность к преступлениям... Пример неудачный какой-то вышел: разборки внутри группировки маргиналов... deniska035 : ну тут все нормально,идиоты истребляют сами себя.
|
|
№945
25 08 2011, 12:47
L.U.C.I.A.N. : Garage Inc. : Shamil' : Согласен полностью... Любой нормальный мужик так и поступит... И естественно парня погибшего жалко... Кто же знал, что в итоге так всё произойдет... _________________ никогда не говори и не делай то, о чем потом можешь пожалеть... Интересно, боец жалеет об этом случае?! Мажорик-то уже ни о чем сказанном жалеть уже не может... Я уверен что очень жалеет. Не знаю, жалеет ли он именно о том, что стал причиной смерти Ивана, но то, что его жизнь теперь пойдет по откос, это точно. Не видать ему теперь карьеры в спорте... А мог бы стать еще более знаменитым бойцом на ринге... Вот она - тонкая линия, отделяющая любого из нас от непоправимых событий... А всего-то надо было обоим думать и понимать что у каждого из их поступков (особенно явнонеадекватных) могут быть последствия... +1 надо думать что делаешь! и он не только себя подвел под монастырь... родителей Ивана, свою мать, своего ребенка, людей которые на него рассчитывали, в том числе и друзья и скажем так коллеги по работе... а всего навсего хотел потешить свое ЭГО... |
|
№946
25 08 2011, 12:51
albertini : С раннего утреца так сказать: Чуркистанский ответ русскому андрюше))) У русских все - от противного. Любовь к себе питается нелюбовью к "другим", счастье - через мучение, все остальное - через сами знаете что, церковь - "Спаса на Крови", "национальную гордость" может породить только унижение национальной гордости других. Ее же, национальную гордость, подпитывает также упивание своей непохожестью на других. Немцы плохи уже потому, что они "не мы". Ни в одном языке нет столько ругательных слов для обозначения других народов ("чудь белоглазая", "татарва", "немцы", "басурмане", "жиды" и т.д.). Русские поговорки нужно объяснять иностранцам ("датчанам, и разным прочим шведам"). Как, например, объяснить американцам "бей своих, чтоб чужие боялись"? Американцам, которые за "своих" 10 заложников могут начать диверсионные операции против целого государства? Заметьте, не американское правительство, а частные граждане (к примеру, Росс Перо). Такой гражданской солидарности, несмотря на всеобщую, объединяющую ненависть ко всем остальным, среди русских и в помине нет. Ни в армии, ни в эмиграции, ни даже в родном колхозе. Хорошо не когда у тебя корова отелилась, а когда у соседа сдохла. Получается, что ненависть к другим (чуркам, немцам, жидам) - это единственное, что делает русских народом. все правильно пишут! только в этом контексте, Русские, это те кто родился и рос в России, а не этническая группа Русских... в том числе и автор этой писанины... как говориться в своем глазу и бревна не заметим... |
|
№947
25 08 2011, 12:54
сергей сити авто : ТраХтор : а кто этих Дур, заставляет с ними жить, рожать!? Да Вы - кто жрет пиво и алкоголь сверх меры, кто спивается в 18лет, кто вместо чтоб поднять бабла и пойти в спортзал ругают чурок по подъездам. НЕКОМУ КРОМЕ МУСЛИМОВ [censored] НАШИХ ТЁЛОК НЕКОМУ. Все спились по кабакам, и скурились по подъездам. У меня знакомые девчонки ходят маются, не знают с кем девственность потерять - одни алкаши и импотенты среди одноклассников. Выродилось поколение практически полностью...И ответственность лежит на тех кому сейчас 40-45..Так что не надо девок склонять - это природа, им НАДО, а не с кем...а "эти" вьються вокруг наших блондиночек.... ой да ладно, Я? |
|
№948
25 08 2011, 12:55
Seneld : сергей сити авто Серег, кавказцы - звери, русаки - алкаши, бабы - бляди... походу нормальных пару человек осталось, ты да вот я еще ![]() |
|
№949
25 08 2011, 12:56
albertini : Хорошо не когда у тебя корова отелилась, а когда у соседа сдохла. Это неправда!!! Поймал мужик золотую рыбку. Она ему: -Отпусти меня, исполню любое твоё желание. Только учти, что бы ты не загадал, у соседа будет в два раза больше. -Хорошо, рыбка. Выколи мне один глаз. |
|
№950
25 08 2011, 15:16
albertini : С раннего утреца так сказать: Чуркистанский ответ русскому андрюше))) У русских все - от противного. Любовь к себе питается нелюбовью к "другим", счастье - через мучение, все остальное - через сами знаете что, церковь - "Спаса на Крови", "национальную гордость" может породить только унижение национальной гордости других. Ее же, национальную гордость, подпитывает также упивание своей непохожестью на других. Немцы плохи уже потому, что они "не мы". Ни в одном языке нет столько ругательных слов для обозначения других народов ("чудь белоглазая", "татарва", "немцы", "басурмане", "жиды" и т.д.). Русские поговорки нужно объяснять иностранцам ("датчанам, и разным прочим шведам"). Как, например, объяснить американцам "бей своих, чтоб чужие боялись"? Американцам, которые за "своих" 10 заложников могут начать диверсионные операции против целого государства? Заметьте, не американское правительство, а частные граждане (к примеру, Росс Перо). Такой гражданской солидарности, несмотря на всеобщую, объединяющую ненависть ко всем остальным, среди русских и в помине нет. Ни в армии, ни в эмиграции, ни даже в родном колхозе. Хорошо не когда у тебя корова отелилась, а когда у соседа сдохла. Получается, что ненависть к другим (чуркам, немцам, жидам) - это единственное, что делает русских народом. Ты ничо не перепутал? Для ТЕБЯ я Андрей Иванович...Я те даже так скажу: Живёте в горах и в лесу, вот и живите, нехрен вам тут делать... Ты Любого русского спроси, после полугода безработицы спроси- поедет он к вам? НЕТ....доверия к вам нет... Я вот понять не могу: вот здесь http://top.rbc.ru/politics/24/08/2011/611928.shtml как на это реагировать?? Т.е. они не смогут без России.. ёптыть, понятное дело, не смогут.. надо же с кого-то бабло доить.. а вот интересно посмотреть на народ который НИЧЕГО делать не умеет.. ну, умеет, конечно, в огороде, там в гараже...где там...ТАЗик изукрасить...это что касаемо руками.... а так...ни разу не видел какого-то полезного продукта мэйд ин..эээ.горы, что ли.....ну да бог с этим.. Ты пишешь, что мы рады когда где-то "там" плохо..да нет,сынок,я сразу калькулирую, насколько меня правительство натянет по налогам, чтобы вас всех прокормить....у вас же руки-то под автоматы-ножи заточены....а когда я в армии служил... гальюн (не, не знаешь такое?это туалет в простонародии) убирать нужно.. а ему, млять, коран не позволяет, ах ты жешь итить колотить.... писать-какать он может, а убирать ..мм..низзяя..аллах ф чалма придёт и чиста пакараит... а мяско-то в дали от гор-то вкусно идёт... аллах-та- из-за горко не видит.... А вы хотите, чтобы вы приезжали, грабили, убивали,(а чё, диаспора выкупит, по приколу) а мы смотрели и в жопу вашу вас целовали как наш премьер...млять, да заберите его к себе, и хоть облюбитесь там... Ты не спеши быковать по ту сторону экрана, это тебе не пригодится... это всего лишь правда увиденная мной,причём, ты буишь удивлён, но я не обо всех вас так думаю.. В жизни..я ящик не смотрю, мне хватает вот..достаточно из окна выглянуть..чтобы увидеть закопчёных человеков...так их назовём...к чему я это всё?? Да наверное, к тому, чтобы вдруг хоть кто-то случайно прочитав мои высказывания здесь элементарно умоется, причешется, и пусть не на русском, а с красивым каффказзким акцентом скажет: "Добрае утро", поможет женщине поднять коляску в подъезде, а не толкнёт её...не будет орать во всё горло в ПЯТЬ утра во дворе устраивая громогласные разборки с коллегами по национальности...не будет идти по тротуару толкая женщин...и всё же скажет спасибо за элементарное мужское действие- пару дней назад я схватил за шкирку двух детишек их национальности, буквально вырвал из под колёс такого же дешёвого джигита в ТАЗу......РЕБЯТА, ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ: ВАС НЕ ЛЮБЯТ НЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДРУГИЕ, ПОРОЙ ЭТО ДАЖЕ ОЧАРОВЫВАЕТ, С ВАМИ КВАСИТЬ ЗДОРОВО, РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО 4-5 ЧАСОВ К РЯДУ СЛУШАТЬ ВАШ АКЦЕНТ, НО [censored], БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКАМИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, И ТЕХ, КТО СЮДА ЕДЕТ, ИЛИ СОБИРАЕТСЯ- РАССКАЖИТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ЛЮДИ ВАШИ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ ВОСПРИНИМАЮТСЯ ПО-ДРУГОМУ.... я никогда не интересовался кто какой национальности, до некоторого времени-до потока сюда мне вообще было по барабану, но когда вы бьёте в метро в спину, вчетвером на одного кидаетесь после простого замечания....бьёте в голову, и теперь я понимаю, что добрые сливки там, у ВАС дома, ГОВНО ВСЁ ЗДЕСЬ... нету тем кто приехал веры, не-ту, и не будет до тех пор, пока себя будете вести здесь по- свински.. Я, каГ бэ -э-э , фсё..... |
|