|
|
|
№901
20 02 2013, 14:54
Eugene : Как буква "Г" расшифровывается? говорящая suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№902
20 02 2013, 14:59
к слову на бмвклаб Allo4ka Banned, ждем нобег сюда?
интересно за какое именно высказывание? из последнего изданного на бмвклабе (избранное): ну смишно мне про какашки что я могу поделать))))))))))):D лёша...тебе явно надо квакнуть рыгульки Тяв тяв чингу.. Язь я вас оскорбила смердными изречениями, объ фекалиях окаянных, окраса землицы свежей, помилуйте родичи старорусские миня грешну девицу за сий грехъ постыдный есть еще дырачка -ванюча:rolleyes: а если вьедит в зад кто::? а сувать он мне тоже будет прям слоником?:D хоботок измажет. у меня деньки эти:facepalm::D:D:help: потому што трезвый был а я в гавнину:facepalm: я хачу выепываться и с окна с сигой торчать! мол,смотрите Алочка едит:facepalm::D:D у поциэнта наблюдается нездоровое влечение к междуножью в целом и испражнениям в частности. так, поциэнт активно форсит фекальную тему. вапрос - кто в децтве накормил ее гавном? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№903
20 02 2013, 15:01
astor11 : Eugene : Как буква "Г" расшифровывается? говорящая Вспомнил чем Эйс Вентура разговаривал |
|
№904
20 02 2013, 15:02
astor11 : allo4ka : че ваще чмо да? ну ты скорее не чмо все таки, а ТГП хотя если ты считаешь себя чмом, то тебе канешна виднее ![]() ну ты такой сурьозный што [censored] наверное реал силовик
|
|
№905
20 02 2013, 15:03
Eugene : Reef : а че новых фото нету ? свежачка говорят я уродина ТП и чмо,теперь низя фотки вешать,авторитет сказал |
|
№906
20 02 2013, 15:04
astor11 : Eugene : Как буква "Г" расшифровывается? говорящая к слову на бмвклаб Allo4ka Banned, ждем нобег сюда? ты еще и на бмвклубе есть.о божэ))) нас в курилке скосили за флуд пятерых |
|
№907
20 02 2013, 15:11
astor11 : к слову на бмвклаб Allo4ka Banned, ждем нобег сюда? интересно за какое именно высказывание? из последнего изданного на бмвклабе (избранное): ну смишно мне про какашки что я могу поделать))))))))))):D лёша...тебе явно надо квакнуть рыгульки Тяв тяв чингу.. Язь я вас оскорбила смердными изречениями, объ фекалиях окаянных, окраса землицы свежей, помилуйте родичи старорусские миня грешну девицу за сий грехъ постыдный есть еще дырачка -ванюча:rolleyes: а если вьедит в зад кто::? а сувать он мне тоже будет прям слоником?:D хоботок измажет. у меня деньки эти:facepalm::D:D:help: потому што трезвый был а я в гавнину:facepalm: я хачу выепываться и с окна с сигой торчать! мол,смотрите Алочка едит:facepalm::D:D у поциэнта наблюдается нездоровое влечение к междуножью в целом и испражнениям в частности. так, поциэнт активно форсит фекальную тему. вапрос - кто в децтве накормил ее гавном? тебе не впадлу было по темам рыскать ради меня? это любовь Вася! |
|
Рекомендуем почитать на тему Алла vs Allo4ka
|
|
№908
20 02 2013, 15:14
allo4ka : astor11 : к слову на бмвклаб Allo4ka Banned, ждем нобег сюда? интересно за какое именно высказывание? из последнего изданного на бмвклабе (избранное): ну смишно мне про какашки что я могу поделать))))))))))):D лёша...тебе явно надо квакнуть рыгульки Тяв тяв чингу.. Язь я вас оскорбила смердными изречениями, объ фекалиях окаянных, окраса землицы свежей, помилуйте родичи старорусские миня грешну девицу за сий грехъ постыдный есть еще дырачка -ванюча:rolleyes: а если вьедит в зад кто::? а сувать он мне тоже будет прям слоником?:D хоботок измажет. у меня деньки эти:facepalm::D:D:help: потому што трезвый был а я в гавнину:facepalm: я хачу выепываться и с окна с сигой торчать! мол,смотрите Алочка едит:facepalm::D:D у поциэнта наблюдается нездоровое влечение к междуножью в целом и испражнениям в частности. так, поциэнт активно форсит фекальную тему. вапрос - кто в децтве накормил ее гавном? тебе не впадлу было по темам рыскать ради меня? это любовь Вася! Как в школе мальчики девочек дергали за косы, так и тут
|
|
№909
20 02 2013, 15:15
нобег таки детектед
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№910
20 02 2013, 15:16
Eugene : allo4ka : astor11 : к слову на бмвклаб Allo4ka Banned, ждем нобег сюда? интересно за какое именно высказывание? из последнего изданного на бмвклабе (избранное): ну смишно мне про какашки что я могу поделать))))))))))):D лёша...тебе явно надо квакнуть рыгульки Тяв тяв чингу.. Язь я вас оскорбила смердными изречениями, объ фекалиях окаянных, окраса землицы свежей, помилуйте родичи старорусские миня грешну девицу за сий грехъ постыдный есть еще дырачка -ванюча:rolleyes: а если вьедит в зад кто::? а сувать он мне тоже будет прям слоником?:D хоботок измажет. у меня деньки эти:facepalm::D:D:help: потому што трезвый был а я в гавнину:facepalm: я хачу выепываться и с окна с сигой торчать! мол,смотрите Алочка едит:facepalm::D:D у поциэнта наблюдается нездоровое влечение к междуножью в целом и испражнениям в частности. так, поциэнт активно форсит фекальную тему. вапрос - кто в децтве накормил ее гавном? тебе не впадлу было по темам рыскать ради меня? это любовь Вася! Как в школе мальчики девочек дергали за косы, так и тут ![]() смари скока он перелопатил тем в бмвклубе все фразы почти с разных тем,окуеть на что пошол ради меня, а сам небось сидит думает чорт что бы сделать чтобы ей понравится
|
|
№911
20 02 2013, 15:17
allo4ka : тебе не впадлу было по темам рыскать ради меня? это любовь Вася! ты меня раскусила...пойду гуся придушу suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№912
20 02 2013, 15:18
astor11 : allo4ka : тебе не впадлу было по темам рыскать ради меня? это любовь Вася! ты меня раскусила...пойду гуся потреплю |
|
№913
20 02 2013, 15:19
astor11 : allo4ka : тебе не впадлу было по темам рыскать ради меня? это любовь Вася! ты меня раскусила...пойду гуся придушу меня щас разорвет,больше не могу ржать
|
|
№914
20 02 2013, 15:20
allo4ka : смари скока он перелопатил тем в бмвклубе все фразы почти с разных тем,окуеть на что пошол ради меня, а сам небось сидит думает чорт что бы сделать чтобы ей понравится ![]() амиго, как можно сидя год на форуме не научиться им пользовацо? все твои перлы высыпают одним тредом, только выбирай самый цимес
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№915
20 02 2013, 15:21
твою за ногу!
как отписаться от темы, чтою не видеть больше эти помои?
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№916
20 02 2013, 15:22
Katrin
а мы чо, мы ничо - во всем Gerik виноват. это он сей фекальный бриллиант нарыл suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№917
20 02 2013, 15:25
astor11 : allo4ka : смари скока он перелопатил тем в бмвклубе все фразы почти с разных тем,окуеть на что пошол ради меня, а сам небось сидит думает чорт что бы сделать чтобы ей понравится ![]() амиго, как можно сидя год на форуме не научиться им пользовацо? все твои перлы высыпают одним тредом, только выбирай самый цимес ![]() цимес=глиномес? |
|
|
|
№918
20 02 2013, 15:26
дада это герик если чо!
|
|
№919
20 02 2013, 15:27
Katrin : твою за ногу! как отписаться от темы, чтою не видеть больше эти помои? ![]() а я еще проголосовал поначалу за нее
|
|
№920
20 02 2013, 15:29
karter : Katrin : твою за ногу! как отписаться от темы, чтою не видеть больше эти помои? ![]() а я еще проголосовал поначалу за нее ![]() а ты не поддакивай! |
|
№921
20 02 2013, 15:30
karter : Katrin : твою за ногу! как отписаться от темы, чтою не видеть больше эти помои? ![]() а я еще проголосовал поначалу за нее ![]() некоторым людям дабы показать свой "интеллект" лучше молчать.. как то так... поначалу она "рот не открывала" просто. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№922
20 02 2013, 15:32
оущииит ,вот почему телки везде одинаковые,злые без ЧЮ, и скушные
|
|
№923
|
|
№924
Katrin : некоторым самкам человека дабы всем показалось что у нее есть "интеллект" лучше молчать.. как то так... поначалу она "рот не открывала" просто.
|
№925
20 02 2013, 15:34
allo4ka : оущииит ,вот почему телки везде одинаковые,злые без ЧЮ, и скушные нам повезло что ты сюда пришло, хоть одна добрая зажигалка появилось suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|