|
|
№901
25 08 2011, 00:00
Shamil05 : treex : Reun : treex Все ладно я понял. Если и будет на земле конец света, то виноваты в нем будут полюбому кавказцы. Пойду готовится Да нет,виноваты будут ТЕ,кто вовремя не навёл порядок,на местах......и кто закрывает на всё это...глаза. А нового пришествия Сталина,походу не будет....... отсюда следует что надо поднимать свои задницы и что-то делать... свои собственные задницы Да хоть,на британский флаг порвать,,,за Нас с тобой (другие)что то сделают...вопреки нашему с тобой мнению
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№902
25 08 2011, 00:02
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№903
25 08 2011, 00:05
treex : Shamil05 : treex : Reun : treex Все ладно я понял. Если и будет на земле конец света, то виноваты в нем будут полюбому кавказцы. Пойду готовится Да нет,виноваты будут ТЕ,кто вовремя не навёл порядок,на местах......и кто закрывает на всё это...глаза. А нового пришествия Сталина,походу не будет....... отсюда следует что надо поднимать свои задницы и что-то делать... свои собственные задницы Да хоть,на британский флаг порвать,,,за Нас с тобой (другие)что то сделают...вопреки нашему с тобой мнению ![]() В десятку... Поэтому надо не бояться пользоваться головой и не давать водить себя за нос и стравливать друг с другом...
|
|
№904
25 08 2011, 00:06
Azamat07-47RUS : Shamil' : Reun : treex Все ладно я понял. Если и будет на земле конец света, то виноваты в нем будут полюбому кавказцы. Пойду готовится +1... И вообще всех ЛКН изгнать с форума... И всем ЛСН будет мир и счастье... ![]() Прощайте |
|
№905
25 08 2011, 00:11
Garage Inc. : EliotReed : L.U.C.I.A.N. : Garage Inc. : Меня всегдя млин прикалывало это "не привлекался ранее" )) То есть можно убить и скосить до условного, раз не убивал ранее .. ну просто класс Нет прямой связи между его ударом и смертью парня. Парень умер от падения и удара о железный люк, уже все пережевали тут.... уебанство, читать тошно не то слово. Как это нет прямой связи? он что, поскользнулся и сам упал? Ясен пень, что Лусиан сторонник Мирзаева и сам бы так же поступил, а потом бы лыбился в суде на скамейке "запасных".... ![]() Мой ник звучит как Люциан. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%F6%E8%E0%ED_(%C4%F0%F3%E3%EE%E9_%EC%E8%F0)[/url] Если бы при мне [censored] клеил бы мою жену, я бы не как Мирзоев поступил, я бы возможно поступил бы еще более жестоко... Это потому что Мирзоев судя по видео может контролировать себя, а у меня когда забрало падает, я не помню что делаю в такие моменты... Я думаю что любой нормальный мужик бы не уговаривал бы подобного дебила вести себя прилично и не приставать к его женщине, а просто от души заехал бы в челюсть...
|
№906
25 08 2011, 00:14
Shamil05 : Azamat07-47RUS : кстати в этих аулах как ни странно есть газ и горячая вода ,а я живя в под Питером нагреваю воду болейром и стою в очереди за водой у колодца хреново живешь эт упрек али как? он военнослужащий!!! на мой взгляд, особенно кто любит кричать что "воины", не мешало бы Родине тогда послужить...
|
|
№907
25 08 2011, 00:19
treex : Reun : treex Все ладно я понял. Если и будет на земле конец света, то виноваты в нем будут полюбому кавказцы. Пойду готовится Да нет,виноваты будут ТЕ,кто вовремя не навёл порядок,на местах......и кто закрывает на всё это...глаза. А нового пришествия Сталина,походу не будет....... и что то мне подсказывает, что ТЕ кто не воспитывал своих детей вовремя, от них же и отгребут... немного позже... когда они порулить сами захотят! |
|
Рекомендуем почитать на тему Чемпион мира по самбо убил студента в Москве
|
|
№908
25 08 2011, 00:20
EliotReed : L.U.C.I.A.N. : Garage Inc. : Меня всегдя млин прикалывало это "не привлекался ранее" )) То есть можно убить и скосить до условного, раз не убивал ранее .. ну просто класс Нет прямой связи между его ударом и смертью парня. Парень умер от падения и удара о железный люк, уже все пережевали тут.... уебанство, читать тошно Наверное тошно, потому что в голове сквозняки гуляют. Приведу абстрактный пример: у твоей (не твоей - у абстрактной) подруги истерика, и что бы успокоить ее, ты даешь ей успокоительное, но по невнимательности превышаешь дозу. Она умирает. Из того, что ты дал ей успокоительное следует то, что ты хотел ее убить? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№909
25 08 2011, 00:25
Gerik : Azamat07-47RUS : Shamil' : Reun : treex Все ладно я понял. Если и будет на земле конец света, то виноваты в нем будут полюбому кавказцы. Пойду готовится +1... И вообще всех ЛКН изгнать с форума... И всем ЛСН будет мир и счастье... ![]() Прощайте фиг тебе)))) |
|
№910
ТраХтор : treex : Reun : treex Все ладно я понял. Если и будет на земле конец света, то виноваты в нем будут полюбому кавказцы. Пойду готовится Да нет,виноваты будут ТЕ,кто вовремя не навёл порядок,на местах......и кто закрывает на всё это...глаза. А нового пришествия Сталина,походу не будет....... и что то мне подсказывает, что ТЕ кто не воспитывал своих детей вовремя, от них же и отгребут... немного позже... когда они порулить сами захотят! Природа сама отсеивает людей, не способных нести в себе человеческие ценности. Наркотики, драки, алкоголь, гонки на авто, экстрим - сколько таких "суперменов", клавших на все жизненные правила уже далече??? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№911
Gerik : Azamat07-47RUS : Shamil' : Reun : treex Все ладно я понял. Если и будет на земле конец света, то виноваты в нем будут полюбому кавказцы. Пойду готовится +1... И вообще всех ЛКН изгнать с форума... И всем ЛСН будет мир и счастье... ![]() Прощайте простил |
|
№912
25 08 2011, 00:26
Shamil' : Gerik : Azamat07-47RUS : Shamil' : Reun : treex Все ладно я понял. Если и будет на земле конец света, то виноваты в нем будут полюбому кавказцы. Пойду готовится +1... И вообще всех ЛКН изгнать с форума... И всем ЛСН будет мир и счастье... ![]() Прощайте простил Простите! Прощай!
|
№913
25 08 2011, 00:26
L.U.C.I.A.N. : ТраХтор : treex : Reun : treex Все ладно я понял. Если и будет на земле конец света, то виноваты в нем будут полюбому кавказцы. Пойду готовится Да нет,виноваты будут ТЕ,кто вовремя не навёл порядок,на местах......и кто закрывает на всё это...глаза. А нового пришествия Сталина,походу не будет....... и что то мне подсказывает, что ТЕ кто не воспитывал своих детей вовремя, от них же и отгребут... немного позже... когда они порулить сами захотят! Природа сама отсеивает людей, не способных нести в себе человеческие ценности. Наркотики, драки, алкоголь, гонки на авто, экстрим - сколько таких "суперменов", клавших на все жизненные правила уже далече??? не, я не про это... я про Отцов и Детей! не буквально, но о поколениях... |
|
№914
25 08 2011, 00:28
L.U.C.I.A.N. : Garage Inc. : EliotReed : L.U.C.I.A.N. : Garage Inc. : Меня всегдя млин прикалывало это "не привлекался ранее" )) То есть можно убить и скосить до условного, раз не убивал ранее .. ну просто класс Нет прямой связи между его ударом и смертью парня. Парень умер от падения и удара о железный люк, уже все пережевали тут.... уебанство, читать тошно не то слово. Как это нет прямой связи? он что, поскользнулся и сам упал? Ясен пень, что Лусиан сторонник Мирзаева и сам бы так же поступил, а потом бы лыбился в суде на скамейке "запасных".... ![]() Мой ник звучит как Люциан. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%F6%E8%E0%ED_(%C4%F0%F3%E3%EE%E9_%EC%E8%F0)[/url] Если бы при мне [censored] клеил бы мою жену, я бы не как Мирзоев поступил, я бы возможно поступил бы еще более жестоко... Это потому что Мирзоев судя по видео может контролировать себя, а у меня когда забрало падает, я не помню что делаю в такие моменты... Я думаю что любой нормальный мужик бы не уговаривал бы подобного дебила вести себя прилично и не приставать к его женщине, а просто от души заехал бы в челюсть... ![]() Согласен полностью... Любой нормальный мужик так и поступит... И естественно парня погибшего жалко... Кто же знал, что в итоге так всё произойдет... |
|
№915
25 08 2011, 00:41
Shamil' : L.U.C.I.A.N. : Если бы при мне [censored] клеил бы мою жену, я бы не как Мирзоев поступил, я бы возможно поступил бы еще более жестоко... Это потому что Мирзоев судя по видео может контролировать себя, а у меня когда забрало падает, я не помню что делаю в такие моменты... Я думаю что любой нормальный мужик бы не уговаривал бы подобного дебила вести себя прилично и не приставать к его женщине, а просто от души заехал бы в челюсть... ![]() Согласен полностью... Любой нормальный мужик так и поступит... И естественно парня погибшего жалко... Кто же знал, что в итоге так всё произойдет... Все умозаключения в этом топике по кругу ходят. Всем кто способен понять, все уже давно понятно. Но только-только все успокоятся, как врывается очередной "интеллектуал" "Наших бьют!" и понеслась заново. Из последних особенно фееричен вот этот: фарт46 : Андрю760 ты красавчик!!!!
правильно все излагаешь... а вот кто здесь за это хачье, хотел бы я посмотреть, когда над ихней бы дочкой поиздевались бы пару лет, поебали там в р*т понадовали бы эти хачики. они встречаются с нашими русскими девушками, мозги [censored] им по пару лет.. а потом на своих женятся. а особенно раздрожает, когда эти кавказцы сделают ребенка девушке и теряются... а потм эти мамы никому не нужны. мол говорят.. родила от хача.. вот и ищи подобного отца... а уже таких случаев много.. читаешь тут и охереваешьь.. да какая разница, мажор он или нет... русского убили... еще и ктою... а вы тут еще и обсераете ... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№916
25 08 2011, 00:46
фарт46 : Андрю760 ты красавчик!!!! правильно все излагаешь... а вот кто здесь за это хачье, хотел бы я посмотреть, когда над ихней бы дочкой поиздевались бы пару лет, поебали там в р*т понадовали бы эти хачики. они встречаются с нашими русскими девушками, мозги [censored] им по пару лет.. а потом на своих женятся. а особенно раздрожает, когда эти кавказцы сделают ребенка девушке и теряются... а потм эти мамы никому не нужны. мол говорят.. родила от хача.. вот и ищи подобного отца... а уже таких случаев много.. читаешь тут и охереваешьь.. да какая разница, мажор он или нет... русского убили... еще и ктою... а вы тут еще и обсераете ... умный шо писец... а кто этих Дур, заставляет с ними жить, рожать!? |
|
№917
25 08 2011, 00:46
L.U.C.I.A.N. : Shamil' : L.U.C.I.A.N. : Если бы при мне [censored] клеил бы мою жену, я бы не как Мирзоев поступил, я бы возможно поступил бы еще более жестоко... Это потому что Мирзоев судя по видео может контролировать себя, а у меня когда забрало падает, я не помню что делаю в такие моменты... Я думаю что любой нормальный мужик бы не уговаривал бы подобного дебила вести себя прилично и не приставать к его женщине, а просто от души заехал бы в челюсть... ![]() Согласен полностью... Любой нормальный мужик так и поступит... И естественно парня погибшего жалко... Кто же знал, что в итоге так всё произойдет... Все умозаключения в этом топике по кругу ходят. Всем кто способен понять, все уже давно понятно. Но только-только все успокоятся, как врывается очередной "интеллектуал" "Наших бьют!" и понеслась заново. Из последних особенно фееричен вот этот: фарт46 : Андрю760 ты красавчик!!!! правильно все излагаешь... а вот кто здесь за это хачье, хотел бы я посмотреть, когда над ихней бы дочкой поиздевались бы пару лет, поебали там в р*т понадовали бы эти хачики. они встречаются с нашими русскими девушками, мозги [censored] им по пару лет.. а потом на своих женятся. а особенно раздрожает, когда эти кавказцы сделают ребенка девушке и теряются... а потм эти мамы никому не нужны. мол говорят.. родила от хача.. вот и ищи подобного отца... а уже таких случаев много.. читаешь тут и охереваешьь.. да какая разница, мажор он или нет... русского убили... еще и ктою... а вы тут еще и обсераете ... Такие поджигатели и паникёры хуже всего... |
|
|
|
№918
25 08 2011, 00:48
нарисовались....хрен сотрёшь
кыш-кыш-кыш |
|
№919
25 08 2011, 00:48
Shamil' : Согласен полностью... Любой нормальный мужик так и поступит... И естественно парня погибшего жалко... Кто же знал, что в итоге так всё произойдет... _________________ никогда не говори и не делай то, о чем потом можешь пожалеть... Интересно, боец жалеет об этом случае?! Мажорик-то уже ни о чем сказанном жалеть уже не может... |
|
№920
25 08 2011, 00:51
L.U.C.I.A.N. : Garage Inc. : EliotReed : L.U.C.I.A.N. : Garage Inc. : Меня всегдя млин прикалывало это "не привлекался ранее" )) То есть можно убить и скосить до условного, раз не убивал ранее .. ну просто класс Нет прямой связи между его ударом и смертью парня. Парень умер от падения и удара о железный люк, уже все пережевали тут.... уебанство, читать тошно не то слово. Как это нет прямой связи? он что, поскользнулся и сам упал? Ясен пень, что Лусиан сторонник Мирзаева и сам бы так же поступил, а потом бы лыбился в суде на скамейке "запасных".... ![]() Мой ник звучит как Люциан. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%F6%E8%E0%ED_(%C4%F0%F3%E3%EE%E9_%EC%E8%F0)[/url] Если бы при мне [censored] клеил бы мою жену, я бы не как Мирзоев поступил, я бы возможно поступил бы еще более жестоко... Это потому что Мирзоев судя по видео может контролировать себя, а у меня когда забрало падает, я не помню что делаю в такие моменты... Я думаю что любой нормальный мужик бы не уговаривал бы подобного дебила вести себя прилично и не приставать к его женщине, а просто от души заехал бы в челюсть... ![]() пардон, не в курсе был насчет ника, вообще я обычно по имени обращаюсь, если таковое мне известно. И как бы ты жестче поступил? куда уж жестче, убив человека за слова... Положил бы его зубами на бордюр и шмякнул в затылок ногой? |
|
№921
25 08 2011, 00:55
Garage Inc. : Shamil' : Согласен полностью... Любой нормальный мужик так и поступит... И естественно парня погибшего жалко... Кто же знал, что в итоге так всё произойдет... _________________ никогда не говори и не делай то, о чем потом можешь пожалеть... Интересно, боец жалеет об этом случае?! Мажорик-то уже ни о чем сказанном жалеть уже не может... Ну это его надо спросить... Надеюсь жалеет... |
|
№922
25 08 2011, 00:58
Garage Inc. : Shamil' : Согласен полностью... Любой нормальный мужик так и поступит... И естественно парня погибшего жалко... Кто же знал, что в итоге так всё произойдет... _________________ никогда не говори и не делай то, о чем потом можешь пожалеть... Интересно, боец жалеет об этом случае?! Мажорик-то уже ни о чем сказанном жалеть уже не может... Я уверен что очень жалеет. Не знаю, жалеет ли он именно о том, что стал причиной смерти Ивана, но то, что его жизнь теперь пойдет по откос, это точно. Не видать ему теперь карьеры в спорте... А мог бы стать еще более знаменитым бойцом на ринге... Вот она - тонкая линия, отделяющая любого из нас от непоправимых событий... А всего-то надо было обоим думать и понимать что у каждого из их поступков (особенно явнонеадекватных) могут быть последствия... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№923
25 08 2011, 01:06
Garage Inc. : И как бы ты жестче поступил? куда уж жестче, убив человека за слова... Положил бы его зубами на бордюр и шмякнул в затылок ногой? Я не могу тебе ответить на твой вопрос, потому что L.U.C.I.A.N. : у меня когда забрало падает, я не помню что делаю в такие моменты... Но, естественно убивать целенаправленно я бы не стал за слова... Сказав "жестче" я имел ввиду удар в челюсть Мирзоева, т.к. убивать он не собирался этим ударом. Да - помню такую сцену из американского фильма, но никак не могу вспомнить его название... "Американская история Х"... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№924
25 08 2011, 01:09
L.U.C.I.A.N. : Garage Inc. : Shamil' : Согласен полностью... Любой нормальный мужик так и поступит... И естественно парня погибшего жалко... Кто же знал, что в итоге так всё произойдет... _________________ никогда не говори и не делай то, о чем потом можешь пожалеть... Интересно, боец жалеет об этом случае?! Мажорик-то уже ни о чем сказанном жалеть уже не может... Я уверен что очень жалеет. Не знаю, жалеет ли он именно о том, что стал причиной смерти Ивана, но то, что его жизнь теперь пойдет по откос, это точно. Не видать ему теперь карьеры в спорте... А мог бы стать еще более знаменитым бойцом на ринге... Вот она - тонкая линия, отделяющая любого из нас от непоправимых событий... А всего-то надо было обоим думать и понимать что у каждого из их поступков (особенно явнонеадекватных) могут быть последствия... Да ни чего его карьере не грозит...а через некоторое время ,ещё и героем станет,а самое страшное, что теперь,многие его поклонники,захотят быть похожими на него Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№925
25 08 2011, 01:19
: а самое страшное, что теперь,многие его поклонники,захотят быть похожими на него чо, обдолбанных мажоров будут гасить?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|