|
|
№876
24 08 2011, 23:15
Azamat07-47RUS : кстати в этих аулах как ни странно есть газ и горячая вода ,а я живя в под Питером нагреваю воду болейром и стою в очереди за водой у колодца это где ты под Питером так живёшь??? з.ы. чего то не встречал я в аулах газ и горячую воду
|
|
№877
24 08 2011, 23:16
Garage Inc. : Shamil05 : AntoxaS : treex : Reun : treex Какой именно вопрос? Извини может пропустил ВОПРОС:Где воспитывались ТЕ:кто ездит по вечному огню на авто,кто танцует лизгинку в метро(пугая прохожих), кто стреляет в голову из травмата(защищаясь),кто ездит по улицам Москвы размахивая зелёными флагами(не свадьба) и ещё много много всего.....не понятного.....нормальному человеку...ВОПРОС ГДЕ?????????? в ауле где же еще, на ровне с овцами.... другого ответа быть не может. нормальный человек такое вряд ли сделает они не воспитывались... они были на воле...им можно было все с детства, потому как это дети местных богачей и кресел значимых постов. их никто не наказывал, просто вытаскивали из разных задниц...вот и море по колену. таких много...но их нигде не любят. это другие кавказцы... А я думал они наоборот дети пастухов А из богатых семей и выноски более приличные, уважающие и свою историю и род, и историю тех мест, где они теперь живу есть и такие... их не заметно, потому как они ничем не отличаются от тебя и меня и большинства коментаторов этого топика... мы всегда видим показуху...потому как показуха сдохла бы если бы её не замечали. показуха у всех разная. дети пастухов дальше своих селений вообще не выезажют. им мало надо в жизни. |
|
№878
Reun : treex В России воспитывались. А где именно кто рос. На кавказе или за его пределами я не знаю. За Черкесова скажу. В КБР он воспитывался. Мой земляк. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№879
Shamil05 : Azamat07-47RUS : кстати в этих аулах как ни странно есть газ и горячая вода ,а я живя в под Питером нагреваю воду болейром и стою в очереди за водой у колодца хреново живешь я не жалуюсь))это так,для информации))) |
|
№880
24 08 2011, 23:19
elektrod : Azamat07-47RUS : кстати в этих аулах как ни странно есть газ и горячая вода ,а я живя в под Питером нагреваю воду болейром и стою в очереди за водой у колодца это где ты под Питером так живёшь??? з.ы. чего то не встречал я в аулах газ и горячую воду ![]() Ломоносовский район ) поезжайте в КБР посмотрите ,Вам понравиться много красивых мест и сам Нальчик чистый город |
|
№881
24 08 2011, 23:19
Azamat07-47RUS : Shamil05 : Azamat07-47RUS : кстати в этих аулах как ни странно есть газ и горячая вода ,а я живя в под Питером нагреваю воду болейром и стою в очереди за водой у колодца хреново живешь я не жалуюсь))это так,для информации))) Ну класс, стоишь в очереди за водой, а сам на БнВ хоть и ведре катаешь Но.. ты не жалуешься |
|
№882
24 08 2011, 23:20
Shamil05 : AntoxaS : treex : Reun : treex Какой именно вопрос? Извини может пропустил ВОПРОС:Где воспитывались ТЕ:кто ездит по вечному огню на авто,кто танцует лизгинку в метро(пугая прохожих), кто стреляет в голову из травмата(защищаясь),кто ездит по улицам Москвы размахивая зелёными флагами(не свадьба) и ещё много много всего.....не понятного.....нормальному человеку...ВОПРОС ГДЕ?????????? в ауле где же еще, на ровне с овцами.... другого ответа быть не может. нормальный человек такое вряд ли сделает они не воспитывались... они были на воле...им можно было все с детства, потому как это дети местных богачей и кресел значимых постов. их никто не наказывал, просто вытаскивали из разных задниц...вот и море по колену. таких много...но их нигде не любят. это другие кавказцы... уважуха, не доказывает обратное,говорит как....оно есть.
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
Рекомендуем почитать на тему Чемпион мира по самбо убил студента в Москве
|
|
№883
24 08 2011, 23:21
Garage Inc. : Azamat07-47RUS : Shamil05 : Azamat07-47RUS : кстати в этих аулах как ни странно есть газ и горячая вода ,а я живя в под Питером нагреваю воду болейром и стою в очереди за водой у колодца хреново живешь я не жалуюсь))это так,для информации))) Ну класс, стоишь в очереди за водой, а сам на БнВ хоть и ведре катаешь Но.. ты не жалуешься там такие машины стоят что наша тройка какая то не айс становится ))))))))))) |
|
№884
24 08 2011, 23:23
Azamat07-47RUS : elektrod : Azamat07-47RUS : кстати в этих аулах как ни странно есть газ и горячая вода ,а я живя в под Питером нагреваю воду болейром и стою в очереди за водой у колодца это где ты под Питером так живёшь??? з.ы. чего то не встречал я в аулах газ и горячую воду ![]() Ломоносовский район ) поезжайте в КБР посмотрите ,Вам понравиться много красивых мест и сам Нальчик чистый город в деревне что ли какой? на Кавказе бывал но в других местах) я уж как нибудь тут) |
|
№885
24 08 2011, 23:23
Azamat07-47RUS : Garage Inc. : Azamat07-47RUS : Shamil05 : Azamat07-47RUS : кстати в этих аулах как ни странно есть газ и горячая вода ,а я живя в под Питером нагреваю воду болейром и стою в очереди за водой у колодца хреново живешь я не жалуюсь))это так,для информации))) Ну класс, стоишь в очереди за водой, а сам на БнВ хоть и ведре катаешь Но.. ты не жалуешься там такие машины стоят что наша тройка какая то не айс становится ))))))))))) только у них и газ и водопровод
|
|
№886
24 08 2011, 23:25
hammy : treex : Reun : treex Принято. И на праздники всякие нициональные то же принято Ну так ты не ответил,о ВОСПИТАНИИ этих джигитов??????????? думаю тебе не надо объяснять,что было бы с о СЛАВЯНАМИ,которые проехали бы по махачкале,автопробегом ,с флагами..... Славяне бы не поехали:) Испугались бы.... у нас нет сплоченности, что очень печально.[/quote Да не ,ездили же на танках и БТРах |
|
№887
24 08 2011, 23:25
Azamat07-47RUS : Garage Inc. : Azamat07-47RUS : Shamil05 : Azamat07-47RUS : кстати в этих аулах как ни странно есть газ и горячая вода ,а я живя в под Питером нагреваю воду болейром и стою в очереди за водой у колодца хреново живешь я не жалуюсь))это так,для информации))) Ну класс, стоишь в очереди за водой, а сам на БнВ хоть и ведре катаешь Но.. ты не жалуешься там такие машины стоят что наша тройка какая то не айс становится ))))))))))) Да, я прикидываю в очереди за водой стоят е60, f01, f10, e65 Ладно, я шутил |
|
№888
24 08 2011, 23:28
treex : Reun : treex В России воспитывались. А где именно кто рос. На кавказе или за его пределами я не знаю. За Черкесова скажу. В КБР он воспитывался. Мой земляк. Шамил то же не совсем прав. Обобщать нельзя. Тот же Черкесов(тот кто убил Свиридова и из-за которого были движения на манежке) был из очень не богатой семьи. Просто твой вопрос из разряда: где впитывались товарищи которые на вечном огне бомжа забили насмерть? Или где воспитывались готы которые девочку убили, разрезали и съели |
|
№889
24 08 2011, 23:28
Garage Inc. : Azamat07-47RUS : Garage Inc. : ] Ну класс, стоишь в очереди за водой, а сам на БнВ хоть и ведре катаешь Но.. ты не жалуешься там такие машины стоят что наша тройка какая то не айс становится ))))))))))) Да, я прикидываю в очереди за водой стоят е60, f01, f10, e65 Ладно, я шутил скорее всего у людей там просто дачи
|
|
№890
24 08 2011, 23:29
Неужели не надоело обсасывать одну и ту же тему? Все подобные темы переходят в обсуждение и осуждения ЛКН.... Всё равно ведь никто не изменит своего мнения. Кричащих много, а слышащих нет... А раз так, то для чего вся эта демагогия?
|
|
№891
24 08 2011, 23:33
elektrod : Garage Inc. : Azamat07-47RUS : Garage Inc. : ] Ну класс, стоишь в очереди за водой, а сам на БнВ хоть и ведре катаешь Но.. ты не жалуешься там такие машины стоят что наша тройка какая то не айс становится ))))))))))) Да, я прикидываю в очереди за водой стоят е60, f01, f10, e65 Ладно, я шутил скорее всего у людей там просто дачи ![]() ну да,домики у них там ,3-х этажные)))у финского залива |
|
№892
24 08 2011, 23:39
Azamat07-47RUS
скважины и электроплиты |
|
|
|
№893
24 08 2011, 23:40
Reun : treex : Reun : treex В России воспитывались. А где именно кто рос. На кавказе или за его пределами я не знаю. За Черкесова скажу. В КБР он воспитывался. Мой земляк. Шамил то же не совсем прав. Обобщать нельзя. Тот же Черкесов(тот кто убил Свиридова и из-за которого были движения на манежке) был из очень не богатой семьи. Просто твой вопрос из разряда: где впитывались товарищи которые на вечном огне бомжа забили насмерть? Или где воспитывались готы которые девочку убили, разрезали и съели Это и был твой встречный вопрос????отвечу:насмотрелись в нэте военной хроники с кавказа....там это (запросто)... жечь и рэзат.......кого ты привёл в пример (губка)которая впитывает негатив,у них мозгов,меньше чем у курицы..... Думаю поколение постарше,даже представить себе такое....не сможет... Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№894
24 08 2011, 23:43
treex
Все ладно я понял. Если и будет на земле конец света, то виноваты в нем будут полюбому кавказцы. Пойду готовится |
|
№895
24 08 2011, 23:51
Reun : treex Все ладно я понял. Если и будет на земле конец света, то виноваты в нем будут полюбому кавказцы. Пойду готовится +1... И вообще всех ЛКН изгнать с форума... И всем ЛСН будет мир и счастье... |
|
№896
24 08 2011, 23:52
Shamil' : Reun : treex Все ладно я понял. Если и будет на земле конец света, то виноваты в нем будут полюбому кавказцы. Пойду готовится +1... И вообще всех ЛКН изгнать с форума... И всем ЛСН будет мир и счастье... Нифига, форум сдохнет от такой идилии без ЛКН |
|
№897
24 08 2011, 23:53
Shamil' : Reun : treex Все ладно я понял. Если и будет на земле конец света, то виноваты в нем будут полюбому кавказцы. Пойду готовится +1... И вообще всех ЛКН изгнать с форума... И всем ЛСН будет мир и счастье...
|
|
№898
24 08 2011, 23:54
Reun : treex Все ладно я понял. Если и будет на земле конец света, то виноваты в нем будут полюбому кавказцы. Пойду готовится Да нет,виноваты будут ТЕ,кто вовремя не навёл порядок,на местах......и кто закрывает на всё это...глаза. А нового пришествия Сталина,походу не будет....... Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№899
24 08 2011, 23:56
treex : Reun : treex Все ладно я понял. Если и будет на земле конец света, то виноваты в нем будут полюбому кавказцы. Пойду готовится Да нет,виноваты будут ТЕ,кто вовремя не навёл порядок,на местах......и кто закрывает на всё это...глаза. А нового пришествия Сталина,походу не будет....... отсюда следует что надо поднимать свои задницы и что-то делать... свои собственные задницы |
|
№900
24 08 2011, 23:57
Garage Inc. : Shamil' : Reun : treex Все ладно я понял. Если и будет на земле конец света, то виноваты в нем будут полюбому кавказцы. Пойду готовится +1... И вообще всех ЛКН изгнать с форума... И всем ЛСН будет мир и счастье... Нифига, форум сдохнет от такой идилии без ЛКН Идиллия?! |
|