|
|
№851
24 08 2011, 22:30
treex
Да ниче бы не было. Проехали и проехали. Да в некоторых случаях наши перегибают палку(для примера когда ингуши вешали свой флаг на георгия победоносца). Такое не допустимо. |
|
№852
24 08 2011, 22:31
treex : Reun : treex Принято. И на праздники всякие нициональные то же принято Ну так ты не ответил,о ВОСПИТАНИИ этих джигитов??????????? думаю тебе не надо объяснять,что было бы с о СЛАВЯНАМИ,которые проехали бы по махачкале,автопробегом ,с флагами..... Славяне бы не поехали:) Испугались бы.... у нас нет сплоченности, что очень печально. |
|
№853
24 08 2011, 22:32
hammy : Reun : treex : Reun Ну так скажи,ответь??Ты же нормальным,себя считаешь????Или язык не поворачивается,ОТ ПРАВДЫ.... Боюсь правда тебе не понравится В целом воспитание на кавказе лучше. Больше дисциплины. Меньше свободы. Больше ответственности и обязанностей. Нет всяких эмо и готов и прочие полуепнутых субкультур. Пидары если и есть то прячутся мама не горюй. Младший сын ОБЯЗАН жить и содержать родителей. Если кто то из братьев умер остальные ОБЯЗАНЫ помогать его жене и детям. Больше сплоченность среди родственников. Все родственники должны скидывается в случае нужды для помощи своим(будь то свадьба, похороны, покупка жилья и т. д.). У девушек воспитание существенно лучше(в целом конечно похрамывает, но все равно существенно лучше). Перечислять еще долго можно Все друг за друга... это понятно! За это людей с кавказа можно и нужно уважать, а главное брать пример. Но есть и обратная сторона этой медали: когда шакалы сбиваются в стаи. Опять все друг за друга.... недавно в Казани (если не ошибаюсь) изнасиловали и убили молоденькую девушку. Компания кавказцев выступила все как один: "приставали - да. а дальше она ушла в лес.. ничего не знаем.. сама себя камнем по голове убила". Выгораживают своих. Любой ценой. Ценой лжи и обмана. Так что стоит задуматься... может и не так херово, что у нас народ гораздо охотнее стучит друг на друга и вообще каждый сам по себе... зато вот таких вот случаев нет. ![]() Azamat07-47RUS : за долго до событий на манежке я видел это ,помоему это чеченцы сходняк какой то устроили Это у них такой автопробег по Москве... раньше вроде каждый год устраивали... а потом в конец попутали где они находятся.... в новостях говорили же, что устроили стрельбу прям на Садовом... в прошлом году по-моему это было. да да ,я слышал |
|
№854
24 08 2011, 22:33
hammy
: Все друг за друга... это понятно! За это людей с кавказа можно и нужно уважать, а главное брать пример. Но есть и обратная сторона этой медали: когда шакалы сбиваются в стаи. Опять все друг за друга.... недавно в Казани (если не ошибаюсь) изнасиловали и убили молоденькую девушку. Компания кавказцев выступила все как один: "приставали - да. а дальше она ушла в лес.. ничего не знаем.. сама себя камнем по голове убила". Выгораживают своих. Любой ценой. Ценой лжи и обмана. Так что стоит задуматься... может и не так херово, что у нас народ гораздо охотнее стучит друг на друга и вообще каждый сам по себе... зато вот таких вот случаев нет. Жаль девушку. Следствие должно доказать и наказать. А один в поле не воин. Русская народная мудрость по моему(это по поводу каждый сам за себя в социуме) |
|
№855
24 08 2011, 22:40
Reun : Следствие должно доказать и наказать. Так ребята друг за друга скинутся, родственников подтянут... занесут куда надо... и дело замнут... |
|
№856
24 08 2011, 22:42
Reun : treex Да ниче бы не было. Проехали и проехали. Да в некоторых случаях наши перегибают палку(для примера когда ингуши вешали свой флаг на георгия победоносца). Такое не допустимо. Всё видео (воспитанных) с танцами в метро и т.д и т.п думаю не смысла выкладывать... Видел и общался я, с воспитанными дагами....но это было давно...в 85 году,сейчас думаю, это очень большая редкость Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№857
24 08 2011, 22:44
hammy
Занесут кому? То же наверное кавказцам? |
|
Рекомендуем почитать на тему Чемпион мира по самбо убил студента в Москве
|
|
№858
24 08 2011, 22:46
treex
Какой именно вопрос? Извини может пропустил По поводу танцкв сейчас залью видео. Минут 15 потребуется |
|
№859
24 08 2011, 22:46
Reun : hammy Занесут кому? То же наверное кавказцам? Нет:( Тут увы ничего сказать не могу... коррупция национальности не имеет! |
|
№860
24 08 2011, 22:49
Tskamol : Модераторы закройте пожалуйста эту темку:) Чет как то уже Тупо и Банально. Все вокруг виноваты, только я один хороший белый и пушистый. (типо)уже пошел один бред. закройте или переименуйте тему в что то типа того СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС В МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ
|
|
№861
24 08 2011, 22:55
hammy : Reun : hammy Занесут кому? То же наверное кавказцам? Нет:( Тут увы ничего сказать не могу... коррупция национальности не имеет! Ну а почему тогда дача взяток с целью отмазатся имеет национальность? |
|
№862
24 08 2011, 22:56
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../……………[censored] стыд……………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ |
|
№863
24 08 2011, 22:58
Reun : treex Какой именно вопрос? Извини может пропустил ВОПРОС:Где воспитывались ТЕ:кто ездит по вечному огню на авто,кто танцует лизгинку в метро(пугая прохожих), кто стреляет в голову из травмата(защищаясь),кто ездит по улицам Москвы размахивая зелёными флагами(не свадьба) и ещё много много всего.....не понятного.....нормальному человеку...ВОПРОС ГДЕ?????????? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№864
24 08 2011, 22:59
treex : Reun : treex Какой именно вопрос? Извини может пропустил ВОПРОС:Где воспитывались ТЕ:кто ездит по вечному огню на авто,кто танцует лизгинку в метро(пугая прохожих), кто стреляет в голову из травмата(защищаясь),кто ездит по улицам Москвы размахивая зелёными флагами(не свадьба) и ещё много много всего.....не понятного.....нормальному человеку...ВОПРОС ГДЕ?????????? в ауле где же еще, на ровне с овцами.... другого ответа быть не может. нормальный человек такое вряд ли сделает |
|
№865
24 08 2011, 23:04
treex
Встречный вопрос можно? |
|
№866
24 08 2011, 23:06
Reun : treex Встречный вопрос можно? Ну тыже не еврей???Ответишь??? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№867
24 08 2011, 23:08
treex
В России воспитывались. А где именно кто рос. На кавказе или за его пределами я не знаю. За Черкесова скажу. В КБР он воспитывался. Мой земляк. |
|
|
|
№868
24 08 2011, 23:09
Reun : hammy : Reun : hammy Занесут кому? То же наверное кавказцам? Нет:( Тут увы ничего сказать не могу... коррупция национальности не имеет! Ну а почему тогда дача взяток с целью отмазатся имеет национальность? Так сложилось.... Знаешь, я вот всегда жил не обращая внимания на ЛКН. Ну есть и есть.. работают и ладно... шаурма вот вкусная у метро.. арбузики и т.п... Но потом я стал замечать, что только малая часть ЛКН реально занимается делом. Большинство занимается преступностью. Торговля наркотой, оружием, грабежи, изнасилования... в феврале в переходе подземном на моего курьера сзади налетели четверо... побили, ограбили.... и кто это был? Кавказцы!! И никто не удивился... ни я... ни менты... всем все понятно. Двоих из 4-х задержали таки. Месяц назад впаяли им по 3 года. Другой пример: недавно ехал в машине с одним ментом. Ну нормальный чел такой... только ЛКН ненавидит!!! По ним у него 90% работы! Каждый день какие-то преступления и каждый день там светятся не русские.... Понимаешь?? Вот хочется верить что ЛКН нормальные... но факты! Факты говорят о том, что это опасные, криминальные элементы. В своем большинстве! И главное что никто этого не стыдится.. никто не хочет менять.... какой там лозунг? "Кавказ - сила"? Да! Сила есть - ума не надо:( Очень печально. |
|
№869
24 08 2011, 23:10
AntoxaS : treex : Reun : treex Какой именно вопрос? Извини может пропустил ВОПРОС:Где воспитывались ТЕ:кто ездит по вечному огню на авто,кто танцует лизгинку в метро(пугая прохожих), кто стреляет в голову из травмата(защищаясь),кто ездит по улицам Москвы размахивая зелёными флагами(не свадьба) и ещё много много всего.....не понятного.....нормальному человеку...ВОПРОС ГДЕ?????????? в ауле где же еще, на ровне с овцами.... другого ответа быть не может. нормальный человек такое вряд ли сделает они не воспитывались... они были на воле...им можно было все с детства, потому как это дети местных богачей и кресел значимых постов. их никто не наказывал, просто вытаскивали из разных задниц...вот и море по колену. таких много...но их нигде не любят. это другие кавказцы... |
|
№870
24 08 2011, 23:11
кстати в этих аулах как ни странно есть газ и горячая вода ,а я живя в под Питером нагреваю воду болейром и стою в очереди за водой у колодца
|
|
№871
24 08 2011, 23:12
Вот кстати и обещанное видио. Кавказцы танцуют.
|
|
№872
24 08 2011, 23:12
Azamat07-47RUS : кстати в этих аулах как ни странно есть газ и горячая вода ,а я живя в под Питером нагреваю воду болейром и стою в очереди за водой у колодца хреново живешь |
|
№873
24 08 2011, 23:13
Shamil05 : AntoxaS : treex : Reun : treex Какой именно вопрос? Извини может пропустил ВОПРОС:Где воспитывались ТЕ:кто ездит по вечному огню на авто,кто танцует лизгинку в метро(пугая прохожих), кто стреляет в голову из травмата(защищаясь),кто ездит по улицам Москвы размахивая зелёными флагами(не свадьба) и ещё много много всего.....не понятного.....нормальному человеку...ВОПРОС ГДЕ?????????? в ауле где же еще, на ровне с овцами.... другого ответа быть не может. нормальный человек такое вряд ли сделает они не воспитывались... они были на воле...им можно было все с детства, потому как это дети местных богачей и кресел значимых постов. их никто не наказывал, просто вытаскивали из разных задниц...вот и море по колену. таких много...но их нигде не любят. это другие кавказцы... А я думал они наоборот дети пастухов А из богатых семей и выноски более приличные, уважающие и свою историю и род, и историю тех мест, где они теперь живу |
|
№874
24 08 2011, 23:14
Azamat07-47RUS : кстати в этих аулах как ни странно есть газ и горячая вода ,а я живя в под Питером нагреваю воду болейром и стою в очереди за водой у колодца Да ладно. Далеко не все. Вон заюковские все КАБ'у жалуются, что водоснабжения нема |
|
№875
24 08 2011, 23:15
Reun : Azamat07-47RUS : кстати в этих аулах как ни странно есть газ и горячая вода ,а я живя в под Питером нагреваю воду болейром и стою в очереди за водой у колодца Да ладно. Далеко не все. Вон заюковские все КАБ'у жалуются, что водоснабжения нема я с Зольского района) |
|