|
|
№801
26 01 2010, 16:07
Те кто поумней нас, сюда попросту не заходят, либо рид онли : ))
Стоит перенять у людей столь хороший опыт, и сразу всё стихнет : ))) |
|
№802
26 01 2010, 16:08
budupivo : а что РА уже в администрации клуба? ап |
|
№803
26 01 2010, 16:09
Yhou$e : Те кто поумней нас, сюда попросту не заходят, либо рид онли : )) Стоит перенять у людей столь хороший опыт, и сразу всё стихнет : ))) Я этого добиваю уже второй день что бы всё стихло а народ как малые дети продолжают быться за свои пасочки. |
|
№804
Yhou$e : Те кто поумней нас, сюда попросту не заходят, либо рид онли : )) Стоит перенять у людей столь хороший опыт, и сразу всё стихнет : ))) я может и не совсем дурак, но вот смотреть на подобных типов сквозь пальцы не могу!
|
|
№805
Yhou$e : Те кто поумней нас, сюда попросту не заходят, либо рид онли : ))Стоит перенять у людей столь хороший опыт, и сразу всё стихнет : ))) Yhou$e
|
|
№806
26 01 2010, 16:11
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№807
26 01 2010, 16:11
Вовка : У кого есть полномочия закрыть эту тему??? У меня есть. Вообще то темы закрываются по просьбе топикстартера, но в этом случае я ее закрою. Считайте меня злым беспринципным модератором, посмевшим закрывать темы в священном флейме. (шучу, а вовсе не провоцирую). Loki, если захочешь, я тему открою. Если что пиши в ЛС. |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Раскол? |
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Раскол? |