закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 02 2010, 07:43
    • Сообщений 5759
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 5
    • Новенький
Gerik :
loki :
Gerik :
есть такое понялие замещение...когда не уверен - ставь себя на место других....

Вот и я о том же. Ставлю себя на место Мирзоева: я, девушка и бухие мажоры, потерявшие страх. Точно так же убирал бы первого, а дальше - как выйдет. Ну если словами не разрулить. В этой ситуации, полагаю, было не разрулить.

да откуда ты знаешь че как на самом деле было ??? ты 4е там был ?? откуда еще повторяю такая уверенность ??? я вот с каждым днём свою то4ку зрения\ менял, постоянно пишут разное....не пори хуйни...представь что это твой родственник, [censored] с ним не сын.....даже если он навыебывался он достоин смерти ?? ты 4е больной ?? по пьяни у всем море по колено или ты исключение ???
я вот думаю, что Мирзоев тот еще фрукт, который вспыхает по поводу и без....а ты его как ове4ку тут описываешь....дурак ты....

про бойцов вспыльчивых +1, тож была раз в клубе куйня..сидели за барной стойкой мирно бухали) рядом присела парочка бычков, с виду мелкие..все тихо мирно, поворачиваясь задел одного из них, пока пытался извениться прилетело в плечо-промахнулся, следом [censored] в ухо, я ему зарядил вскольз-подбежала охрана, нас в охапку и на улицу..типа меситесь там, нам тут эти проблемы не нужны, в итоге это чудо перебуханое боксер оказался) и на улке еще [censored] навтыкал))
то есть версии две: паренек перепонтил или боец перегазовал..
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5759
    • Новенький
Максимус :
Вне всяких сомнений виноват убийца. Дело не в том, что упал головой об паребрик, а в том как упал. А упал он, будучи уже глубоко выключенным т.е. в глубочайшем нокауте после хорошо поставленного профессионального удара. Если бы удар был чуть слабее или не такой точный, он бы падал инстинктивно расставив руки, ноги бы погоднулись но все же немного бы ещё держали, он бы тоже поплыл конечно, но не мгновенно выключился и скорее всего упал бы на руки. Так что не надо песен тут, про случайные совпадения. И то что профессиональный спортсмен боевого вида спорта, так приложил какого-то дрища, да ещё практически мальчишку-тинейджера, это чисто его вина и тупорылость, за которую, я надеюсь, он ответит по всей строгости. Профессионалам вобще нельзя бить по голове людей которые далеки от спорта. Мог бы дать по печени в крайнем случае, опонент бы аккуратно сложился и в позе зародыша, лег бы отдыхать, а было бы умнее вовсе не раздувать конфликт, т.к. ничего такого оскорбительного не было, вполне можно было не обострять. Но нет горячий парень решил показать свою силу и теперь будет платить за это всю жизнь, идиот.

хватит умничать) про разрыв селезенки в теме? там как бэ тож без вариантов особо..
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 01 12 2009, 12:34
    • Сообщений 132
    • Торговая репутация:
    • Гость
По мне так Расула убирать улицы на пару месяцев или вообще отпустить. На его месте я бы также поступил. И про силу удара не надо ля ля он весит 62 кг физически не мог он убить с одного удара . Про ученика школы милиции я вообще промолчу там нормальных людей 1% , остальные считают себя неприкасаемыми. Был бы этот Ваня нормальным человеком , извинился бы и конфликт бы бы исчерпан.

Но всё это не суть . А суть в том, что человеку не оказали помощь своевременно и в полном объёме !!!!! И не важно от чего он упал , с он мог подскользнуться и накернить затылком . Но почему-то никто даже не заикнулся о том что медики которые его "лечили" как минимум допустили преступную халатность , повлекшую смерть человека .
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
albertini :
Garage Inc. :
Меня всегдя млин прикалывало это "не привлекался ранее" )) То есть можно убить и скосить до условного, раз не убивал ранее .. ну просто класс :twisted: Возьму на заметку

L.U.C.I.A.N. :
А если бы русские скины убили дага - они бы героями были по твоей версии?
И скин - это сама законопослушная благодетель что ли?
В нормальном государстве закон должен быть един для всех. Если мы сами готовы к "своим сукиным детям" относится иначе, чем к не к своим, то [censored] тогда нужны законы, полиция, суды?

Ну вот опять, а если бы ... ну вот скинов у нас как раз и судят по полной, потому как русские, а черные, что совершают не менее грязные и жестокие преступления ходят на свободе. Пока все так и никаких "а если ..."

Есть огромная разница между убийством, которое приписывают Расулу и убийствами, которые совершают русские фашисты.
Расул не охотился на Ивана с ножом и не наносил ему 38 ножевых.
Русские же целенаправлено охотятся на людей с другим цветом кожи и разрезом глаз.
У русских фашистов есть Manual (руководство) как убить чурку и беследно исчезнуть.
Судить начали только два года назад, до этого русский нацизм поддерживался правительством России.
Когда начнут вас тут всех судить за оскорбления которые вы тут пишите, тогда можно будет говорить, что Россия не государство русских фашистов.

Ты меня фашистом назвал.. ты ошибся...я всего на всего хочу, чтобы чурбаньё именно ЧУРБАНЬЁ вело себя у МЕНЯ ДОМА, не только в Москве, по-человечески...не более..
Т.е., твоими словами: ты пришёл в гости, сел срать посреди комнаты, а тебя должны любить....ни-х.-я...,вы будете знать о себе правду. ту правду, которую вы сами тут творите своими сраными лапами... а пока блевать от вас тянет...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
albertini :
Андрю760 :
L.U.C.I.A.N. :
Андрю760 :
Чурка, он и есть чурка... в тюрьму... махнул-чел упал-смерть-тюрьма....и засадить нахЪ, что бы другм тварям в мск было не повадно... ПИОНЕР получил по морде-он уже наказан- второго в тюрьму.. при совке и не разбирались- ударил-умер-тюрьма. А в наше время- чурка- опасность в кубе... засадить, чтобы другим было не повадно..

А если бы русские скины убили дага - они бы героями были по твоей версии?
И скин - это сама законопослушная благодетель что ли?
В нормальном государстве закон должен быть един для всех. Если мы сами готовы к "своим сукиным детям" относится иначе, чем к не к своим, то [censored] тогда нужны законы, полиция, суды?

Правильно бы сделали.. вот я честно скажу: молчу и читаю, пытаюсь вразумить наших клубных инокровцев, один вменяемый, а для остальных в порядке вещей чуть чего махать лапами,да [censored] бы с ними...надоели...безнаказанно и вольготно чувствуют себя..... пионер, может и гандон, но это не имеет значения: ударил-он упал-умер-тюрьма ВСЁ!!! Другие тупоголовые может хоть задумаются, о том, что они не дома, и здесь не чуркистанские законы. Засадить его дело политическое УЖЕ! и от этого решения зависеть будут многие жизни тех, кто не по фразе "Россиянен", а именно Русский.... надоело читать эту блевонтину...
потому они и творят здесь что хотят, что им с рук всё сходит, а чуть чего-"Бират"....противно, в конце концов..

Расул был в столице своей страны. На своей территории. Вы видимо из своих дремучих лесов вышли только лет 20 назад, когда СССР развалился.

Он в гостях.. дома он будет тогда, когда он и ему подобные станут уважать местные, наши законы и станут людьми..
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
Shamil05 :
А вы, я вижу, парня то уже посадили...

Юристы хреновы!
Всю свою жизнь будете слова по ветру пускать... Чуркистан, черножопые и т.д?
Нынче языком трепать все умеют и даже некоторые делают это почти так же как бьет этот боец! Если какой то боец ударил и в следствии падения умер другой "боец" это не повод для того чтобы резко переключить внимание на кавказский вопрос. Таких случаев очень много. И только потому что этот парень есть чурка и он есть боец высшей категории это вызывает такой резонанс, а народу уже надоели эти кавказцы которые на каждом шагу лезут в драки.
Уверен, если какой нить пиндос натворил бы такого в москве или в другом городе то этого б даже не узнали, да если б даже и узнали то все дружно встали б в сторону госпожы правосудия, пусть она решает, х*ле нам....
Мы это все видели, проходили через это, вспомните "Курск" с её пробоиной на правом боку от торпеды пиндосов, даже фоткать запретили!!! Все схавали !!!
Все на руку... а пока вы и выши коллеги будут обкладывать кавказ и всех "неРусских" болтами и *уями власть пи*дит ваше достояние, вашу мечту, ваше будущее и будущее ваших потомков.
Чурки себя в обиду не дают, хотя б на улицах. а горе-юристов и горе-националистов имеют во все дыры....
вы уж простите парни, во всем что происходит в стране не виноват кавказ. Виновато сознание народа которое раздвигает ноги при первой же мозговой атаке...
будьте умнее и благоразумнее!

Шамиль, вы не в обиду себя даёте, вы устраиваете бардак там, куда приехали.. спросите любого русского: если тебя не видно и не слышно, ты ему нужен???ответ: НЕТ...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
Роман Альбертович из ГД :
сергей сити авто :
Shamil05 :
когда мы перестанем делить по нац отличиям друг друга тогда и будет у нас одна цель. а пока нам пудрят мозги такими новостями...

тогда когда я увижу работающих кавказцев.....с лопатой или еще как

Армяне асфальтоукладчики подойдут? Когда показывать? Могу сегодня. Они на всех дорогах Москвы работают в любую погоду и при любой температуре.

да и х.. с ними.. сами себя унижают нищенской зарплатой, и из-за них никому ничего нормально не оплачивают....

Рекомендуем почитать на тему Чемпион мира по самбо убил студента в Москве

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2009, 11:36
    • Сообщений 8334
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 461
    • Новенький
Если бы на месте Мерзоева был бы Петров то [censored] бы вы это так обсасывали, а сказали бы ну чё пацаны побадались, упал, умер, бывает!

316I Е46 Finland car
325 Е30 Всегда в процессе...
Rust is lighter than carbon fiber.
Последний раз редактировалось itet 24 08 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
Azamat07-47RUS :
Андрю760 :
Чурка, он и есть чурка... в тюрьму... махнул-чел упал-смерть-тюрьма....и засадить нахЪ, что бы другм тварям в мск было не повадно... ПИОНЕР получил по морде-он уже наказан- второго в тюрьму.. при совке и не разбирались- ударил-умер-тюрьма. А в наше время- чурка- опасность в кубе... засадить, чтобы другим было не повадно..

Знаешь откуда пошло слова ЧУРКА??? И все же Гитлер победил эту страну

даж не интересно коткуда.... ведите себя по-людски, и отношение к вам изменится..
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 05 2010, 23:11
    • Сообщений 3086
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 9
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
100% его выпустят (если вообще посадят ) , не сразу а где-то через пол годика , годик когда все утихнет .Чемпион мира и пох какая национальность .
Your bunny wrote.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5759
    • Новенький
http://www.ria.ru/inquest/20110824/422941374.html двухметровая детина под центнер весом напугала бойца-вот и всек со всей дури
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2007, 15:11
    • Сообщений 15290
    • Изображения: 86
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
СМИ, застрелитесь! ::39::
:
Студент Иван Агафонов, который погиб во время ссоры с чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым подозревался в разбойном нападении на клуб, сообщил РБК информированный источник в окружении погибшего студента

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/08/2011/611720.shtml
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 22 02 2008, 21:18
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
:
"Это была самозащита. Он ростом под два метра и весом 100 килограмм. Мне что, надо было ждать пока он первым ударит? Из меня маньяка делают, а из него - младенца", - заявил обвиняемый.

хоть бы определился для начала, то он за любимую заступался, а теперь оказывается он защищался ::40::
J U V E N T U S
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
Seneld :
СМИ, застрелитесь! ::39::
:
Студент Иван Агафонов, который погиб во время ссоры с чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым подозревался в разбойном нападении на клуб, сообщил РБК информированный источник в окружении погибшего студента

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/08/2011/611720.shtml

:
сообщил РБК информированный источник в окружении погибшего студента.

вот это определяющая фраза всей "новости"
J U V E N T U S
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 19 08 2011, 13:28
    • Сообщений 64
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
Андрю760 :
Azamat07-47RUS :
Андрю760 :

Знаешь откуда пошло слова ЧУРКА??? И все же Гитлер победил эту страну

даж не интересно коткуда.... ведите себя по-людски, и отношение к вам изменится..

кто не ведет себя по людски ??? я??? Мирзаев ?так скажи ему это,а я то причем? я же не говорю что все русские алкаши ,а почему ты говоришь что все кавказцы твари и т.д??????? чем я ,КАБАРДИНЕЦ, хуже тебя, РУССКОГО ,скажи
[album]38023[/album]
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 05 08 2008, 14:54
    • Сообщений 976
    • Торговая репутация:
    • Гость
Не обижайся, дружище!..Видать, накипело у человека...
Андрю, не обобщай! У меня тоже большинство гостей с гор своим поведением здесь вызывает непонимание и скрежет зубов; но те, кто уважает наши правила жизни и существования, заслуживают уважения
Лучше сделать что-то не так и потом раскаиваться, чем жалеть о не сделанном
Последний раз редактировалось Тимофей 24 08 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 11 2010, 11:52
    • Сообщений 4135
    • Гость
Azamat07-47RUS :
кто не ведет себя по людски ??? я??? Мирзаев ?так скажи ему это,а я то причем? я же не говорю что все русские алкаши ,а почему ты говоришь что все кавказцы твари и т.д??????? чем я ,КАБАРДИНЕЦ, хуже тебя, РУССКОГО ,скажи
Ага, не кипятись. Здесь частенько несут неподумав! Андрей даже не знает о существовании такой национальности))
У меня наставник на работе - кабардинец. Более воспитанного, спокойного и рассудительного человека я пока в жизни не встречал.
Я несу возмездие во имя Луны=_-

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 21 04 2011, 19:07
    • Сообщений 655
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
Я вообще не понимаю зачем мы это здесь обсуждаем. Для того что бы огрызаться друг на друга??? :x Наша болтовня ничего не изменит. У всех разные взгляды. Кто то оперирует информацией из сети а кто то национальной неприязнью. Давайте закроем этот каламбур. ::34::
Не забывайте что здесь форум е46.
[b]АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ПЛЗ ТЕМУ[/b]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4135
    • Гость
АДМИНЫ, ЗАБАНЬТЕ ПЛЗ 2020606, он мешает выплёскивать накопившуюся негативную энергию на бескрайних просторах интернета ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
сладкая_стекловата
:lol: :lol: :lol:
J U V E N T U S
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 655
    • Торговая репутация:
    • Гость
сладкая_стекловата :
АДМИНЫ, ЗАБАНЬТЕ ПЛЗ 2020606, он мешает выплёскивать накопившуюся негативную энергию на бескрайних просторах интернета ::40::

а ты забей на интернет и сходи в зал и позанимайся. злость как рукой снимает. ::40:: ::40:: ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4135
    • Гость
2020606 :
а ты забей на интернет и сходи в зал и позанимайся. злость как рукой снимает. ::40:: ::40:: ::40::
мне больше по вкусу марафоны. стайер я :mrgreen:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 655
    • Торговая репутация:
    • Гость
сладкая_стекловата :
2020606 :
мне больше по вкусу марафоны. стайер я :mrgreen:

::11::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
Azamat07-47RUS :
Знаешь откуда пошло слова ЧУРКА???

распространенное тюркское имя Курбан на латыни пишется как Curban и в русский пришло из немецкого(английского) языка еще в период Русско-Турецких войн. Так вот - Начальная буква этого имени в разных языках читается либо как Цэ Либо как Ка. Так вот - со временем Цэ в русскоязычной версии превратилась в Че....Так и появилось - ЧУРБАНЫ - то есть Турки. Версию мне разъяснял лингвист-историк. Подписыватся не буду но все же она имеет право на существование
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 19 08 2011, 13:28
    • Сообщений 64
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
сергей сити авто :
Azamat07-47RUS :
Знаешь откуда пошло слова ЧУРКА???

распространенное тюркское имя Курбан на латыни пишется как Curban и в русский пришло из немецкого(английского) языка еще в период Русско-Турецких войн. Так вот - Начальная буква этого имени в разных языках читается либо как Цэ Либо как Ка. Так вот - со временем Цэ в русскоязычной версии превратилась в Че....Так и появилось - ЧУРБАНЫ - то есть Турки. Версию мне разъяснял лингвист-историк. Подписыватся не буду но все же она имеет право на существование

ну вот,но на Кавказе не турки жи живут))
[album]38023[/album]