|
|
№751
24 08 2011, 13:44
skAtina : swimmer : AntoxaS Иван, лоб под 2 метра с кучей дружков под мухой, всем море по колено и другой пусть и даг, но метр с кепкой с дамой..выбор не богат-ломать первого по максимуму, сам бы поступил так же, только жаль удар не такой силы.. Максимально похоже на правду. Именно. И хватит уже все сваливать на национальность. Вот уж где-где бытовуха, так как раз здесь. Один, чуя безнаказанность, нарвался. Второй ответил... а куда деваться? Рассказывать толпе мажоров про "законы РФ"? Банальная ситуация, по сути. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№752
24 08 2011, 13:45
Gerik : Роман Альбертович из ГД : Энергетик : но в Москве реально на дорогах чумазых армян-работяг частенько видно За редчайшим исключением все дорожные работы в Москве проводятся армянами, а сами организации, проводящие такие работы, также возглавляются армянами. так вот откуда ноги растут зы. я диву даюсь дороги делают, меняют в конце августа 4е не в декабре ?Сначала должны появиться деньги у города, потом надо договориться по откатам, потом тендер, потом оплата, следом откат, потом асфальт)))). Процесс непростой. Вот и затягивают до августа))). |
|
№753
swimmer : AntoxaS Иван, лоб под 2 метра с кучей дружков под мухой, всем море по колено и другой пусть и даг, но метр с кепкой с дамой..выбор не богат-ломать первого по максимуму, сам бы поступил так же, только жаль удар не такой силы.. дружки-то мальчишки, самому-то не смешно? видно же ,что пацанье... надо соизмерять свои силы, а не гасить наглухо сопляков |
|
№754
AntoxaS : Тимофей : Свои пять копеек...Если стоит пара, а ты начинаешь к кому-то из них до.бываться - уж будь готов огрести. Национальность ИМХО здесь не при чем. По мне этот Расул повел себя куда правильней, чем многие наши иногда себя ведут. И мне его куда больше жаль, чем этого проходившего по разбою (вроде как уже - в 19 лет!) долбоё.а. Пусть он и русский... ЗЫ: Кто-то из нас по ночам перед клубами машинки р/у катает? Или мозгов все-таки хватает заниаться этим (если уж заниматься) в других местах? ты не забывай,что Ивану 19 лет, а горечемпиону 25. то,что он отнесся к Ивану и его машинке не адекватно-это очевидно. Детей бить да еще и с таким титулом + так же как на ринге никак нельзя А чего мне забывать, у меня сыну 16 - уж больше меня кабан и здоровей; в 19 каким будет, и не представляю...Насчет "горечемпиона" - он свои титулы не покупал вроде, а пизд.лся в кровь за них, рискуя паркинсоном досрочно стать...Одно дело, когда в затылок из травматики стреляют в упор, и совсем другое с этим Расулом. Он, еще раз ИМХО, как мужик поступил, заступившись за свою скво; и в горах не стал прятаться, когда до суда дошло... Насчёт "ребёнка" - ты о ком??? |
|
№755
24 08 2011, 13:47
AntoxaS : надо соизмерять свои силы, а не гасить наглухо сопляков Судя по фото, на сопляка погибший явно не тянул. Да и в ментовку сопляков не берут, если что. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№756
24 08 2011, 13:48
Тони Беспантони : AntoxaS : надо соизмерять свои силы, а не гасить наглухо сопляков Судя по фото, на сопляка погибший явно не тянул. Да и в ментовку сопляков не берут, если что. Вот здесь +100500. Он несколько лет проучился в школе милиции. Повадки скорее всего уже совсем не детские. А на месте Расула мог оказаться ЛЮБОЙ русский боксер, к примеру, легкого веса. |
|
№757
24 08 2011, 13:48
SashokBMW-e46 : Seneld : Еще один момент душу трогает - это мама Расула... на видео видно, что она искренне переживает за сына и за родителей убитого, а также очень сожалеет о случившемся. На этом фоне отношение мамы Ивана к сыну как к не родному... Именно!. Кстати о "детях" - вина родителей в таком поведении Ивана очевидна. вы 4е с катух съехали...харэ порожняк разводить...консерваторы куевы....куйню не порите |
|
Рекомендуем почитать на тему Чемпион мира по самбо убил студента в Москве
|
|
№758
24 08 2011, 13:51
Gerik : SashokBMW-e46 : Seneld : Еще один момент душу трогает - это мама Расула... на видео видно, что она искренне переживает за сына и за родителей убитого, а также очень сожалеет о случившемся. На этом фоне отношение мамы Ивана к сыну как к не родному... Именно!. Кстати о "детях" - вина родителей в таком поведении Ивана очевидна. вы 4е с катух съехали...харэ порожняк разводить...консерваторы куевы....куйню не порите Поведую: в 19 лет ты уже не ребенок. В 19 лет ты уже в силах отвечать за слова и поступки. Еще раз: пальцованый мажор с ментовской корочкой потерял страх, чуя поддержку дружков. И нарвался. Это все. Личность того, на кого он нарвался интересует нас только с той анекдотичной точки зрения, что нарвался он на чемпиона мира по самбо. И все. Мог нарваться на тебя и скорее всего ты точно так же сунул бы ему в табло. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№759
24 08 2011, 13:53
Жаль что так закончилось, но обращая внимание на то что паренек учился на мента, потом он занимался каким то бизнесом и на фотке он вообще как под кайфом, можно 100% предположить что сам нарвался (небось пальцы гнул) и получил в башню. Таких горе уродов мажоров очень много. И хоть я недолюбливаю кавказ, то я все равно за Мирзаева.
|
|
№760
А, кстати, где-нибудь указали официальную причину смерти Ивана?
Человек от чего умер на самом деле? |
|
№761
loki : Gerik : SashokBMW-e46 : Seneld : Еще один момент душу трогает - это мама Расула... на видео видно, что она искренне переживает за сына и за родителей убитого, а также очень сожалеет о случившемся. На этом фоне отношение мамы Ивана к сыну как к не родному... Именно!. Кстати о "детях" - вина родителей в таком поведении Ивана очевидна. вы 4е с катух съехали...харэ порожняк разводить...консерваторы куевы....куйню не порите Поведую: в 19 лет ты уже не ребенок. В 19 лет ты уже в силах отвечать за слова и поступки. Еще раз: пальцованый мажор с ментовской корочкой потерял страх, чуя поддержку дружков. И нарвался. Это все. Личность того, на кого он нарвался интересует нас только с той анекдотичной точки зрения, что нарвался он на чемпиона мира по самбо. И все. Мог нарваться на тебя и скорее всего ты точно так же сунул бы ему в табло. интересно если бы твой сын так попонтовался....как бы ты отреагировал !!! с такими же выебонами ? или сидел бы проклинал Расула ? |
|
№762
24 08 2011, 13:54
давайте только не трогать тему про детей. дети не ходят ночью по клубам, не жрут ром и не бродят под кайфом.
|
|
№763
24 08 2011, 13:55
Gerik : loki : Gerik : SashokBMW-e46 : Seneld : Еще один момент душу трогает - это мама Расула... на видео видно, что она искренне переживает за сына и за родителей убитого, а также очень сожалеет о случившемся. На этом фоне отношение мамы Ивана к сыну как к не родному... Именно!. Кстати о "детях" - вина родителей в таком поведении Ивана очевидна. вы 4е с катух съехали...харэ порожняк разводить...консерваторы куевы....куйню не порите Поведую: в 19 лет ты уже не ребенок. В 19 лет ты уже в силах отвечать за слова и поступки. Еще раз: пальцованый мажор с ментовской корочкой потерял страх, чуя поддержку дружков. И нарвался. Это все. Личность того, на кого он нарвался интересует нас только с той анекдотичной точки зрения, что нарвался он на чемпиона мира по самбо. И все. Мог нарваться на тебя и скорее всего ты точно так же сунул бы ему в табло. интересно если бы твой сын так попонтовался....как бы ты отреагировал !!! с такими же выебонами ? твой не твой. давай не будем. меньше жрать надо и может бы выжил. |
|
№764
24 08 2011, 13:56
loki : Gerik : SashokBMW-e46 : Seneld : Еще один момент душу трогает - это мама Расула... на видео видно, что она искренне переживает за сына и за родителей убитого, а также очень сожалеет о случившемся. На этом фоне отношение мамы Ивана к сыну как к не родному... Именно!. Кстати о "детях" - вина родителей в таком поведении Ивана очевидна. вы 4е с катух съехали...харэ порожняк разводить...консерваторы куевы....куйню не порите Поведую: в 19 лет ты уже не ребенок. В 19 лет ты уже в силах отвечать за слова и поступки. Еще раз: пальцованый мажор с ментовской корочкой потерял страх, чуя поддержку дружков. И нарвался. Это все. Личность того, на кого он нарвался интересует нас только с той анекдотичной точки зрения, что нарвался он на чемпиона мира по самбо. И все. Мог нарваться на тебя и скорее всего ты точно так же сунул бы ему в табло. +1 |
|
№765
24 08 2011, 13:58
2020606
[censored] не пори......вы епта все судить горазды, тока ПРАВДу что там произошло наверно тока Расул знает.... откуда такая уверенность....может это Расул был пьян и и вспылил сразу из-за хуйни, что очень вероятно...тоже епта родственник из мчс, дед из прокуратуры , полнейшая безнаказанность.....уже одного также убил в 2008-ом году.... |
|
№766
24 08 2011, 14:05
Gerik : loki : Gerik : SashokBMW-e46 : Seneld : Еще один момент душу трогает - это мама Расула... на видео видно, что она искренне переживает за сына и за родителей убитого, а также очень сожалеет о случившемся. На этом фоне отношение мамы Ивана к сыну как к не родному... Именно!. Кстати о "детях" - вина родителей в таком поведении Ивана очевидна. вы 4е с катух съехали...харэ порожняк разводить...консерваторы куевы....куйню не порите Поведую: в 19 лет ты уже не ребенок. В 19 лет ты уже в силах отвечать за слова и поступки. Еще раз: пальцованый мажор с ментовской корочкой потерял страх, чуя поддержку дружков. И нарвался. Это все. Личность того, на кого он нарвался интересует нас только с той анекдотичной точки зрения, что нарвался он на чемпиона мира по самбо. И все. Мог нарваться на тебя и скорее всего ты точно так же сунул бы ему в табло. интересно если бы твой сын так попонтовался....как бы ты отреагировал !!! с такими же выебонами ? или сидел бы проклинал Расула ? а мой бы так не понтовался. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№767
24 08 2011, 14:07
Вне всяких сомнений виноват убийца. Дело не в том, что упал головой об паребрик, а в том как упал. А упал он, будучи уже глубоко выключенным т.е. в глубочайшем нокауте после хорошо поставленного профессионального удара. Если бы удар был чуть слабее или не такой точный, он бы падал инстинктивно расставив руки, ноги бы погоднулись но все же немного бы ещё держали, он бы тоже поплыл конечно, но не мгновенно выключился и скорее всего упал бы на руки. Так что не надо песен тут, про случайные совпадения. И то что профессиональный спортсмен боевого вида спорта, так приложил какого-то дрища, да ещё практически мальчишку-тинейджера, это чисто его вина и тупорылость, за которую, я надеюсь, он ответит по всей строгости. Профессионалам вобще нельзя бить по голове людей которые далеки от спорта. Мог бы дать по печени в крайнем случае, опонент бы аккуратно сложился и в позе зародыша, лег бы отдыхать, а было бы умнее вовсе не раздувать конфликт, т.к. ничего такого оскорбительного не было, вполне можно было не обострять. Но нет горячий парень решил показать свою силу и теперь будет платить за это всю жизнь, идиот.
|
|
|
|
№768
24 08 2011, 14:10
у меня случай был...отдыхали с друзьями с клубе Fabrique , что на Космодамианская набережной.....стоим у малой барной стойки вдвоем , пьём тэкилу.....подкатывают 2 телки и начают прям перед нами тацевать, нашего возраста, а мы уже хорошие
вот вам и горяцая кровь |
|
№769
24 08 2011, 14:10
loki : а мой бы так не понтовался. это откуда такая уверенность.....природа на детях отдыхает !!! |
|
№770
24 08 2011, 14:11
есть такое понялие замещение...когда не уверен - ставь себя на место других....
|
|
№771
24 08 2011, 14:16
Максимус : Вне всяких сомнений виноват убийца. Дело не в том, что упал головой об паребрик, а в том как упал. А упал он, будучи уже глубоко выключенным т.е. в глубочайшем нокауте после хорошо поставленного профессионального удара. Если бы удар был чуть слабее или не такой точный, он бы падал инстинктивно расставив руки, ноги бы погоднулись но все же немного бы ещё держали, он бы тоже поплыл конечно, но не мгновенно выключился и скорее всего упал бы на руки. Так что не надо песен тут, про случайные совпадения. И то что профессиональный спортсмен боевого вида спорта, так приложил какого-то дрища, да ещё практически мальчишку-тинейджера, это чисто его вина и тупорылость, за которую, я надеюсь, он ответит по всей строгости. Профессионалам вобще нельзя бить по голове людей которые далеки от спорта. Мог бы дать по печени в крайнем случае, опонент бы аккуратно сложился и в позе зародыша, лег бы отдыхать, а было бы умнее вовсе не раздувать конфликт, т.к. ничего такого оскорбительного не было, вполне можно было не обострять. Но нет горячий парень решил показать свою силу и теперь будет платить за это всю жизнь, идиот. вот это правильно! |
|
№772
24 08 2011, 14:24
Gerik : есть такое понялие замещение...когда не уверен - ставь себя на место других.... Вот и я о том же. Ставлю себя на место Мирзоева: я, девушка и бухие мажоры, потерявшие страх. Точно так же убирал бы первого, а дальше - как выйдет. Ну если словами не разрулить. В этой ситуации, полагаю, было не разрулить. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№773
24 08 2011, 14:31
loki : Gerik : есть такое понялие замещение...когда не уверен - ставь себя на место других.... Вот и я о том же. Ставлю себя на место Мирзоева: я, девушка и бухие мажоры, потерявшие страх. Точно так же убирал бы первого, а дальше - как выйдет. Ну если словами не разрулить. В этой ситуации, полагаю, было не разрулить. да откуда ты знаешь че как на самом деле было ??? ты 4е там был ?? откуда еще повторяю такая уверенность ??? я вот с каждым днём свою то4ку зрения\ менял, постоянно пишут разное....не пори хуйни...представь что это твой родственник, [censored] с ним не сын.....даже если он навыебывался он достоин смерти ?? ты 4е больной ?? по пьяни у всем море по колено или ты исключение ??? я вот думаю, что Мирзоев тот еще фрукт, который вспыхает по поводу и без....а ты его как ове4ку тут описываешь....дурак ты.... |
|
№774
24 08 2011, 14:33
loki : Gerik : есть такое понялие замещение...когда не уверен - ставь себя на место других.... Вот и я о том же. Ставлю себя на место Мирзоева: я, девушка и бухие мажоры, потерявшие страх. Точно так же убирал бы первого, а дальше - как выйдет. Ну если словами не разрулить. В этой ситуации, полагаю, было не разрулить. +1 |
|
№775
24 08 2011, 15:49
Gerik : loki : Gerik : есть такое понялие замещение...когда не уверен - ставь себя на место других.... Вот и я о том же. Ставлю себя на место Мирзоева: я, девушка и бухие мажоры, потерявшие страх. Точно так же убирал бы первого, а дальше - как выйдет. Ну если словами не разрулить. В этой ситуации, полагаю, было не разрулить. да откуда ты знаешь че как на самом деле было ??? ты 4е там был ?? откуда еще повторяю такая уверенность ??? я вот с каждым днём свою то4ку зрения\ менял, постоянно пишут разное....не пори хуйни...представь что это твой родственник, [censored] с ним не сын.....даже если он навыебывался он достоин смерти ?? ты 4е больной ?? по пьяни у всем море по колено или ты исключение ??? я вот думаю, что Мирзоев тот еще фрукт, который вспыхает по поводу и без....а ты его как ове4ку тут описываешь....дурак ты.... Герик, успокойся, чота ты нервничаешь сверх меры. Естественно, я не знаю, как там было. И ты не знаешь. И вообще мало кто знает. Я оперирую информацией, находящейся в свободном доступе: видео и рассказы свидетелей. По видео можно сказать, что насмерть его там никто не убивал. Это очевидно. Рассказам свидетелей (как с той, так и с другой стороны) можно верить с известной долей натяжки. Да, отвечая на твой вопрос: смерти за слова никто не заслуживает. Это лишь трагическое стечение обстоятельств и не более. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|