|
|
№76
08 11 2011, 08:51
да уж срать в раковину жостер полнейший новое приветствие для новичков (форум говноводов приветствует тебя ВЛИВАЙСЯ
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№77
08 11 2011, 19:59
БМВэшник : новое приветствие для новичков (форум говноводов приветствует тебя ВЛИВАЙСЯ ![]() Скорее втекайся
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№78
08 11 2011, 20:06
Спускайся
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№79
05 12 2011, 16:01
Предлагаю нажраться гороха, фасоли и прочие бобовые, сесть на толчок, поплотней, так чтоб щелей не было, и хорошенько под давлением выпустить скопившиеся газы, толчок пробъет
|
|
№80
05 12 2011, 16:08
vip77701 : Предлагаю нажраться гороха, фасоли и прочие бобовые, сесть на толчок, поплотней, так чтоб щелей не было, и хорошенько под давлением выпустить скопившиеся газы, толчок пробъет Надо делать как в той песне КП: Как у нас, как у нас развалился унитаз Все соседи в страшном горе Собралися в коридоре Стали думать и гадать Где теперь мы будем срать Ладушкиладушки, будем срать у бабушки Ладушкиладушки, будем срать у бабушки |
|
№81
05 12 2011, 19:04
Кинь туда питарду помощней
|
|
№82
05 12 2011, 23:02
А я думал темка заглохла)))
Кстати есть продолжение!!!!! Я по работе за границей сейчас, так и тут унитаз забился [censored]!!!!! Сегодня один бобёр местный сантехник пробивал Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Я в ШОКЕ- Забился Унитаз!!!!
|
|
№83
05 12 2011, 23:43
FTOR : А я думал темка заглохла))) Кстати есть продолжение!!!!! Я по работе за границей сейчас, так и тут унитаз забился [censored]!!!!! Сегодня один бобёр местный сантехник пробивал А ты не думал, что проблема в тебе? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№84
05 12 2011, 23:44
А я в школе засорившиеся унитазы петардами чистил, поджег ЧЕРНУЮ СМЕРТЬ или КОРСАРА 10, смыл и вышел...
Пиз....ык и все, нет проблем, нет стояка нет проблем) Хлещет со всех швовых соединений, за то смывалось на ура, ну и шлак на потолке туалета не в счет!
![]() |
|
№85
06 12 2011, 00:00
Lexich : FTOR : А я думал темка заглохла))) Кстати есть продолжение!!!!! Я по работе за границей сейчас, так и тут унитаз забился [censored]!!!!! Сегодня один бобёр местный сантехник пробивал А ты не думал, что проблема в тебе? Булыжниками ходит...
|
|
№86
13 04 2012, 14:21
Помню в своё время поржал над темой, а вчера сам в подобном шоке оказался...
Решил избавиться от борща, вылил в сортир, а в борще свекла была, которая вывалилась из кастрюли и моментально попала в сливное отверстие. В итоге наглухо перекрыл слив. Полез рукой исправлять, так блин накосячил ещё больше, забил вареную свеклу дальше в трубу, а она тварь из-за мягкости и одновременно прочности, не рассыпалась, да ещё идеально стенки облепила, как пластелин. Хорошо, в своё время время купил сантехническеую проволоку, которая и спасла меня. Проволокой сначала острым концом кое-как пропихал свеклу дальше в сифон и чуть раскрашил её, а потом согнув проволоку пополам уже полностью пропихал весь затор. Короче всё обошлось Вот это чудо, избавившее меня от возможных будущих мучений ![]() Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№87
13 04 2012, 14:32
Тони Беспантони : Помню в своё время поржал над темой, а вчера сам в подобном шоке оказался... Решил избавиться от борща, вылил в сортир, а в борще свекла была, которая вывалилась из кастрюли и моментально попала в сливное отверстие. В итоге наглухо перекрыл слив. Полез рукой исправлять, так блин накосячил ещё больше, забил вареную свеклу дальше в трубу, а она тварь из-за мягкости и одновременно прочности, не рассыпалась, да ещё идеально стенки облепила, как пластелин. Хорошо, в своё время время купил сантехническеую проволоку, которая и спасла меня. Проволокой сначала острым концом кое-как пропихал свеклу дальше в сифон и чуть раскрашил её, а потом согнув проволоку пополам уже полностью пропихал весь затор. Короче всё обошлось Вот это чудо, избавившее меня от возможных будущих мучений ![]() Ты как продаешь или на прокат? |
|
№88
13 04 2012, 18:16
Рукой полез??!!!
Не я ничего, просто не сдержался, думаю я бы тоже так сделал) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№89
13 04 2012, 19:22
А точно это свекла была?
|
|
№90
13 04 2012, 20:11
Max-Gorky : Ты как продаешь или на прокат? Думаю БУ не покатит ни на продажу, ни на прокат FTOR : Рукой полез??!!! Ну не ногой же лезть, как в этой теме советовали! Да и потом чё бояться, крокодилов в унитазе не держу, да и стесняться некого... свидетелей слава богу не было BOOM46 : А точно это свекла была? Ты мне так пристрастие к борщу на будущее испортишь Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№91
13 04 2012, 22:34
Тони Беспантони : Max-Gorky : Ты как продаешь или на прокат? Думаю БУ не покатит ни на продажу, ни на прокат FTOR : Рукой полез??!!! Ну не ногой же лезть, как в этой теме советовали! Да и потом чё бояться, крокодилов в унитазе не держу, да и стесняться некого... свидетелей слава богу не было BOOM46 : А точно это свекла была? Ты мне так пристрастие к борщу на будущее испортишь Кстати обощаю Борщ!!! Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№92
13 04 2012, 23:50
FTOR
Ну как всегда,начали про говно,закончили про борщ |
|
|
|
№93
13 04 2012, 23:50
GENERAL125 : FTOR Ну как всегда,начали про говно,закончили про борщ Сижу [censored] ржу Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№94
14 04 2012, 00:03
FTOR
|
|
№95
10 05 2012, 20:14
Что то тема подзатихла. Как там унитаз? Как соседи?
|
|
№96
11 05 2012, 09:31
унтаз ведё себя тихо)
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№97
11 05 2012, 09:42
FTOR : унтаз ведё себя тихо) ну и ты на нём тогда не буянь
|
|
№98
11 05 2012, 10:38
BNW123 : FTOR : унтаз ведё себя тихо) ну и ты на нём тогда не буянь ![]() Ходи порционно.
|
|
№99
11 05 2012, 12:03
Zolotoy : BNW123 : FTOR : унтаз ведё себя тихо) ну и ты на нём тогда не буянь ![]() Ходи порционно. ![]() сру не по графику Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№100
02 07 2012, 03:37
Апну ка я весёлую темку
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|