закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46131
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Art-61 :
Ты глазами по сайту пройдись ... Там все про Тверь расписано ... Так что это тамашняя инфа ..

так стас тоже выложил инфу с местного сайта
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 08 2010, 16:54
    • Сообщений 1749
    • Торговая репутация:
    • Гость
seny_76 :
DOGmat :
seny_76 :
При чем тут спорт???В 6 роте было немного спортсменов.Но парни сделали все,что смогли.И не были они баранами,как автор статьи хочет выставить.И не был бараном пацан,которые закрывал своим Уралом других пацанов,от нескольких граников.Не нужно всех под одну гребенку...

Это война, там долг, обязанность, но и не мало важно личные качества, порой решают многое.
Посмотри ка мы живём в повседневной жизни, 80% придя после работы заваливаются на диван. А кому западло лежать, идут за пивом. Откуда у пельменя возьмётся стремление стать большим и сильным?

А чем после работы нужно заниматься?Идти в зал,долбить грушу или на улицу,идти отрабатывать удары на мужиках...Это у меня все было в 90х.Сейчас,лично я хочу спокойной жизни.Сходить с женой в ресторан,погулять и все такое.То что мы разрозненная нация,это да,не поспоришь.Каждый сам за себя...Цивилизованной страной нужно быть,а не быдлятиной,которая только и может бить друг другу морды.

по пьяни...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
electronic :
надо на правительстве удары отрабатывать

Мы попробовали на Манежную вышли и что? Буданова завалили и еще скольких безвестных и фанов и прочих...Правительству ПО**УЙ на ВАС и на НАС ...Они бабло делят - бабло которое наши прадеды и деды заработали и вложили в Русь-Матушку....Что? Сложно собраться ротой спецназовцев и с гранов подбить кортеж?Или "Иглой" отработать вертолет нанопрезидентов? Да легко - но никто не хочет - все ссут..Чубайс - ярый масон - его завалить и тут вся структура рухнет - и что? Вялые попытки напугать или еще чего...Ссым ребятки - ссым..
Меж тем - вчерась Демушкин и Портос(имени раскрывать не буду - фанатский координатор) улетели в Грозный по приглашению КадУрова Р.А...Для выяснения отношений...Улетели ВДВОЕМ....Я не поехал - у меня ТРОЕ детей...их кормить никто не будет.....Так что и я ССУ....
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1749
    • Торговая репутация:
    • Гость
Saymon :
Art-61 :
Gerik :
в Моём родном городе их почти нету...не дают им хозяйни4ать...220 км от Москвы !!!
http://forum.fraza.ua/read.php?1,195001
http://www.veche.tver.ru/index.shtml?news=13855
http://www.prokavkaz.com/t284-topic
::11::
стрела была просто забита в д. Муравьево.....

Вот что там было на самом деле ...
Зачинщики массовой драки в Ржеве пытаются уклониться от уголовной ответственности

17 апреля Совет общественности при Губернаторе Тверской области принял решение о проведение выездного заседания в городе Ржеве.
В связи с недавней массовой дракой между представителями армянской диаспоры и коренными жителями русской национальности, во многих СМИ, незнакомых с сутью конфликта, появились упоминания о национальной нетерпимости между двумя народами, проживающими на территории Ржевского района. Однако в ходе следствие выяснилось, что ни о каком межнациональном конфликте речи быть не может: потасовка была спровоцирована преступной группировкой, которая похищала автотранспорт у частных лиц, а затем требовала выкуп. Однако в этот раз получить подобным путем деньги не удалось — владелец машины, армянин, смог самостоятельно найти угнанный транспорт. В результате члены группировки развязали драку, попытавшись придать происшествию характер межнациональной розни. Преступники надеялись, что общественность, которая будет настаивать на примирении якобы враждующих русских и армян, пойдет на взаимные извинения и уступки, в результате чего, банде удастся избежать уголовной ответственности.
Президиум Совета во главе с Губернатором Тверской области Дмитрием Зелениным и члены Консультационного Совета по национально-культурным автономиям Тверской области собираются выразить поддержку силовикам и ржевской общественности: преступники должны понести наказание, а данный инцидент недопустимо рассматривать как проявление межнациональной розни. Кроме того, на выездном заседании в Ржеве будет рассмотрен вопрос о появлении в городе листовок, содержащих призывы к межнациональной розни. Областная власть призвала жителей Ржевского района обеих национальностей к проявлению должной сдержанности в обсуждении этих событий. http://www.afanasy.biz/news/incident/in ... NT_ID=2737

.... а в не правильном понимании такие как ты прошлепывают ушами и ведутся на каждую провокацию со сторон непонятных СМИ ... Ты Историю почитай ... И посмотри кто там за тебя воевал в 1941-1945 ... Что бы ты сегодня здесь умничал !!!!!!!
Ты там был? ::42:: От куда инфа, и где гарантия что именно она достоверная, а не просто калл для масс? :lol:

сто пудово, власти наср..ли в уши типо бандиты. А там фиг знает.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 04 2010, 13:00
    • Сообщений 3425
    • Торговая репутация: +50
    • Изображения: 31
    • Гость
Art-61 :

Ты глазами по сайту пройдись ... Там все про Тверь расписано ... Так что это тамашняя инфа ...

::40:: ::40:: ::40:: ::40:: И чего, инфа теперь должна быть достоверной после этого? ::42:: Т.е. и с кавказ центра тоже все достоверно, или с орт сру тоже всему верить можно? :lol: Они для меня не в авторитете ::37:: Я не буду сейчас языком ляпать о том, где меня не было, но в армян автоугонщиков я больше поверю, нежели в русских, которые занимаются угонами, а такой рассклад подгоняют под межнациональный конфликт ::42::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1749
    • Торговая репутация:
    • Гость
Art-61 :
Saymon :
Art-61 :
Gerik :
в Моём родном городе их почти нету...не дают им хозяйни4ать...220 км от Москвы !!!
http://forum.fraza.ua/read.php?1,195001
http://www.veche.tver.ru/index.shtml?news=13855
http://www.prokavkaz.com/t284-topic
::11::
стрела была просто забита в д. Муравьево.....

Вот что там было на самом деле ...
Зачинщики массовой драки в Ржеве пытаются уклониться от уголовной ответственности

17 апреля Совет общественности при Губернаторе Тверской области принял решение о проведение выездного заседания в городе Ржеве.
В связи с недавней массовой дракой между представителями армянской диаспоры и коренными жителями русской национальности, во многих СМИ, незнакомых с сутью конфликта, появились упоминания о национальной нетерпимости между двумя народами, проживающими на территории Ржевского района. Однако в ходе следствие выяснилось, что ни о каком межнациональном конфликте речи быть не может: потасовка была спровоцирована преступной группировкой, которая похищала автотранспорт у частных лиц, а затем требовала выкуп. Однако в этот раз получить подобным путем деньги не удалось — владелец машины, армянин, смог самостоятельно найти угнанный транспорт. В результате члены группировки развязали драку, попытавшись придать происшествию характер межнациональной розни. Преступники надеялись, что общественность, которая будет настаивать на примирении якобы враждующих русских и армян, пойдет на взаимные извинения и уступки, в результате чего, банде удастся избежать уголовной ответственности.
Президиум Совета во главе с Губернатором Тверской области Дмитрием Зелениным и члены Консультационного Совета по национально-культурным автономиям Тверской области собираются выразить поддержку силовикам и ржевской общественности: преступники должны понести наказание, а данный инцидент недопустимо рассматривать как проявление межнациональной розни. Кроме того, на выездном заседании в Ржеве будет рассмотрен вопрос о появлении в городе листовок, содержащих призывы к межнациональной розни. Областная власть призвала жителей Ржевского района обеих национальностей к проявлению должной сдержанности в обсуждении этих событий. http://www.afanasy.biz/news/incident/in ... NT_ID=2737

.... а в не правильном понимании такие как ты прошлепывают ушами и ведутся на каждую провокацию со сторон непонятных СМИ ... Ты Историю почитай ... И посмотри кто там за тебя воевал в 1941-1945 ... Что бы ты сегодня здесь умничал !!!!!!!
Ты там был? ::42:: От куда инфа, и где гарантия что именно она достоверная, а не просто калл для масс? :lol:

Ты глазами по сайту пройдись ... Там все про Тверь расписано ... Так что это тамашняя инфа ...

там же сказано что цензура жёсткая была и не разрешали в полном масштабе освещать данную стычку...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 31 03 2009, 10:49
    • Сообщений 1305
фанатский координатор
фанатский в смысле представитель фанатских движений?
вдвоем к рамзану?... ::18::
бэха, че!)

Рекомендуем почитать на тему Я родился и вырос в Чечне

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 05 06 2011, 11:30
    • Сообщений 648
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 24
    • Гость
*Mr.Anderson* :
Art-61 :
Ты глазами по сайту пройдись ... Там все про Тверь расписано ... Так что это тамашняя инфа ..

так стас тоже выложил инфу с местного сайта

Итог та какой ??? Что коренные жители Твери с*издили у Армян тачку ..... Ты на Кавказ приедь ... Если ты гость тебя никто не тронет ... Или еще ты гость уважаемого человека так вообще ты можешь машину не закрывать и в ней ЧУМАДАН с баблом открытый оставить .... Вас обоих никто не тронет ...
Белее дня, чернее ночи -
Смерть коротка, но жизнь короче...

P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с)
BMW - It's not my car .......... It's is my life
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
сергей сити авто :
electronic :
надо на правительстве удары отрабатывать

Мы попробовали на Манежную вышли и что? Буданова завалили и еще скольких безвестных и фанов и прочих...Правительству ПО**УЙ на ВАС и на НАС ...Они бабло делят - бабло которое наши прадеды и деды заработали и вложили в Русь-Матушку....Что? Сложно собраться ротой спецназовцев и с гранов подбить кортеж?Или "Иглой" отработать вертолет нанопрезидентов? Да легко - но никто не хочет - все ссут..Чубайс - ярый масон - его завалить и тут вся структура рухнет - и что? Вялые попытки напугать или еще чего...Ссым ребятки - ссым..
Меж тем - вчерась Демушкин и Портос(имени раскрывать не буду - фанатский координатор) улетели в Грозный по приглашению КадУрова Р.А...Для выяснения отношений...Улетели ВДВОЕМ....Я не поехал - у меня ТРОЕ детей...их кормить никто не будет.....Так что и я ССУ....

Серег, а Партоса разве не закрыли? :x Гуляла инфа когда еще НСО существовало...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
electronic :

ага..я вчера звонил Дёме - они нормально сели в Грозном - им выдали авто БЕЗ шоффера и уазик сопровождения - типа сами куда хотите туда и езжайте - типа тут тоже цивилизация....Я в шоке...
Портоса выпустили, Семен...
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 31 03 2009, 10:49
    • Сообщений 1305
сергей сити авто
я хочу быть в курсе событий! ::good::
бэха, че!)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
сергей сити авто :
Меж тем - вчерась Демушкин и Портос(имени раскрывать не буду - фанатский координатор)

Владимир Максимов ::39::
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
*Mr.Anderson* :
сергей сити авто :
Меж тем - вчерась Демушкин и Портос(имени раскрывать не буду - фанатский координатор)

::40:: ::40:: ::40:: Андрюха всю таинственность движухи спалил :lol:

Серег, так а че они туда поехали, цель визита?
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 06 2010, 07:36
    • Сообщений 1256
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 0
    • Гость
сергей сити авто :
electronic :

ага..я вчера звонил Дёме - они нормально сели в Грозном - им выдали авто БЕЗ шоффера и уазик сопровождения - типа сами куда хотите туда и езжайте - типа тут тоже цивилизация....Я в шоке...

Да ниче им не сделают :) Если б они реально кому-то мешали, получили бы по 4 пули тихо как Буданов и все... Реальной силы за ними нет. Либо воли ее повести. Манежка как ни крути пшиком кончилась.
Это твоя жизнь и она становится короче с каждой минутой.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
Saymon :

проверить все ли так спокойно как пишут :))) зайди на сайт демушкина :)) тока кстати, у меня сразу весь инет подвис как тока я туда зашел :))
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1256
    • Гость
Saymon :
*Mr.Anderson* :
сергей сити авто :

::40:: ::40:: ::40:: Андрюха всю таинственность движухи спалил :lol:

Вот его сообщение вконтакте:

«Я постоянно во всевозможных интервью был вынужден комментировать ситуацию в Чечне. Мне отвечали, что в Чечне многое изменилось и я многого не знаю. Говорили если не слабо, приезжай и посмотри сам, как живут русские. Я принял для себя этот вызов. Сегодня в 21 час я с одним соратником прилетел в Чечню в г. Грозный и собираюсь проехаться по городам республики в футболке „Я РУССКИЙ“. Во время поездки я буду общаться с русскими жителями республики. Хочу составить своё неангажированное мнение о ситуации в ЧР. Первое, что понравилось в Грозном. Всё чисто и ухожено, народ гуляет без алкоголя, купить его кстати тут можно только с 8 утра до 11 утра!!! (3 часа в сутки). Везде порядок, огромная спортивная арена, фонтаны, православный храм и много новых зданий и деревьев. На улицах много вооружённых людей в форме, но все приветливы. Некоторые меня узнают...)) Завтра поеду в Урус-Мартан и далее по списку. В случае чего, прошу считать меня русским националистом! Слава России!»
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1256
    • Гость
Неудивлюсь кстати если Демушкин соловьем запоет потом, что Чечня это доброе разумное вечное, русским там хорошо, и это оплот России на Кавказе :???:

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
*Mr.Anderson* :
Saymon :

проверить все ли так спокойно как пишут :))) зайди на сайт демушкина :)) тока кстати, у меня сразу весь инет подвис как тока я туда зашел :))

[censored], опять ширма :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Saymon :

по официальному приглашению Правительства бандитского государства
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
Alchi :
Неудивлюсь кстати если Демушкин соловьем запоет потом, что Чечня это доброе разумное вечное, русским там хорошо, и это оплот России на Кавказе

+1...

сергей сити авто :
по официальному приглашению Правительства бандитского государства

по неофициальному разрешению товарища Суркова ::42::
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
*Mr.Anderson* :
по неофициальному разрешению товарища Суркова

если Демушкин запоет что то подобное, я реально начну собирать документы на выезд в Канаду....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 02 2010, 07:43
    • Сообщений 5759
    • Изображения: 5
    • Новенький
Alchi :
сергей сити авто :
electronic :

Да ниче им не сделают :) Если б они реально кому-то мешали, получили бы по 4 пули тихо как Буданов и все... Реальной силы за ними нет. Либо воли ее повести. Манежка как ни крути пшиком кончилась.

как ниприскорбно, но факт
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
*Mr.Anderson* :
по неофициальному разрешению товарища Суркова ::42::

::40:: ::40:: ::40:: один из вдохновителей проекта "сосущие вместе" :lol: :lol: :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
сергей сити авто :
*Mr.Anderson* :
по неофициальному разрешению товарища Суркова

если Демушкин запоет что то подобное, я реально начну собирать документы на выезд в Канаду....

А чем там заниматься будешь? :)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 02 2010, 07:43
    • Сообщений 5759
    • Изображения: 5
    • Новенький
Alchi :
Неудивлюсь кстати если Демушкин соловьем запоет потом, что Чечня это доброе разумное вечное, русским там хорошо, и это оплот России на Кавказе :???:

шугануть могутне хило..под страхом того что вырежут всю родню и не то запоешь, а с нашей стороны опять такие поддержки не будет, и менты и говнопроправительство-все за чеченов