|
|
№76
20 01 2010, 11:30
|
|
№77
20 01 2010, 11:32
Red : Relax, малышка, давай лучше в лошадок поиграем, порисуем, там тебе заданий надавали в теме "про скучно"
|
|
№78
20 01 2010, 11:32
Red : Red лучше в лошадок поиграть и порисовать,чем сигарету в зубах зажать и бутылку пива в руках держать
|
|
№79
20 01 2010, 11:33
Relax : лучше в лошадок поиграть и порисовать,чем сигарету в зубах зажать и бутылку пива в руках держать ну это спорный вопрос я б от пивка щас не отказался
|
|
№80
20 01 2010, 11:34
Red : малышка стыдно вам ВЗРОСЛЫМ должно быть, что ведете себя хуже МАЛЫШЕЙ. |
|
№81
20 01 2010, 11:35
Никола : от пивка щас не отказался на |
|
№82
20 01 2010, 11:36
+1 за пиво
-1 лошадям |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Прошу удалить мой ник с форума!
|
|
№83
20 01 2010, 11:37
Relax : Red : Red лучше в лошадок поиграть и порисовать,чем сигарету в зубах зажать и бутылку пива в руках держать ![]() Люб а ты пиво пьешь????первый раз слышу |
|
№84
20 01 2010, 11:38
subj
|
|
№85
20 01 2010, 11:40
Relax : чем сигарету в зубах зажать и бутылку пива в руках держать ![]() А это очень дурные и мерзкие только люди так делают, да)) Они еще (о боже мой!) матерятся, когда их в подрезают, а не говорят "Ой незадача!!". зы. а вообще в руках лучше конечно не бутылку пива лучше держать, а дельфинчиков, абсолютно с Вами как женщина согласна |
|
№86
20 01 2010, 11:42
geroin : geroin нет не пью пиво. и не курю. Но пиво ладно, пиво оно в определенном количестве даже полезно, пивом и волосы полезно опаласкивать и во внутрь употреблять, но в определенных количествах. Ладно, про пиво я умолчу |
|
№87
20 01 2010, 11:46
Red : не бутылку пива лучше держать, а дельфинчиков |
|
№88
20 01 2010, 11:47
Relax : geroin : geroin нет не пью пиво. и не курю. Но пиво ладно, пиво оно в определенном количестве даже полезно, пивом и волосы полезно опаласкивать и во внутрь употреблять, но в определенных количествах. Ладно, про пиво я умолчу Сидит девушка на лавке, к мокрой попе липнут плавки, нос, обмотанный соплями, тушь засохла под глазами, на туфлях нет каблука, юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало! Боже, где я так бухала??? ![]() |
|
№89
20 01 2010, 11:48
Relax : geroin : geroin нет не пью пиво. и не курю. Но пиво ладно, пиво оно в определенном количестве даже полезно, пивом и волосы полезно опаласкивать и во внутрь употреблять, но в определенных количествах. Ладно, про пиво я умолчу любопытно, я каков процент населения Нашей страны, которые курят? и всех не любишь?
|
|
№90
20 01 2010, 11:50
geroin : Сидит девушка на лавке, к мокрой попе липнут плавки, нос, обмотанный соплями, тушь засохла под глазами, на туфлях нет каблука, юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало! Боже, где я так бухала??? |
|
№91
20 01 2010, 11:54
Relax : geroin : Сидит девушка на лавке, к мокрой попе липнут плавки, нос, обмотанный соплями, тушь засохла под глазами, на туфлях нет каблука, юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало! Боже, где я так бухала??? дойдет до такого http://www.youtube.com/watch?v=81oGY4gnmXk ![]() |
|
№92
20 01 2010, 11:54
Relax : да уж... вот именно, что бухала)) думаю, что если употреблять алкоголь в определенном колличестве, до такого не дойдет а смысл тогда пить....если бухать, то уж сразу в муку!
|
|
|
|
№93
20 01 2010, 11:55
Relax : geroin : Сидит девушка на лавке, к мокрой попе липнут плавки, нос, обмотанный соплями, тушь засохла под глазами, на туфлях нет каблука, юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало! Боже, где я так бухала??? "Настеньку до дома довезли?" |
|
№94
20 01 2010, 11:57
TraktorisT_spb : Relax : geroin : Сидит девушка на лавке, к мокрой попе липнут плавки, нос, обмотанный соплями, тушь засохла под глазами, на туфлях нет каблука, юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало! Боже, где я так бухала??? "Настеньку до дома довезли?" Бугагага пацталом
![]() |
|
№95
20 01 2010, 11:57
TraktorisT_spb : любопытно, я каков процент населения Нашей страны, которые курят? и всех не любишь? Слава Богу не все курят. Есть у кого-то мозг на месте. Но не переношу табачный дым, от него аллергия сразу начинается, так как пассивный курильщик вдыхает табачный дым и получает куда больше вредных веществ,чем сам курильщик. Следовательно, те, кто курят, вызывают у меня отвращение, так как и я тоже отравляю себе свой организм, вдыхая дым, абсолютно этого не желая. Но курильщиков много к сожелению. |
|
№96
20 01 2010, 11:59
"все приходит с опытом" (с)
|
|
№97
20 01 2010, 11:59
TraktorisT_spb : "Настеньку до дома довезли?" Настенька самостоятельно могла добратся, так как не пью ни в коем случае до такой степени, чтобы: geroin : Сидит девушка на лавке, к мокрой попе липнут плавки, нос, обмотанный соплями, тушь засохла под глазами, на туфлях нет каблука, юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало! Боже, где я так бухала???
|
|
№98
20 01 2010, 12:00
Relax : TraktorisT_spb : "Настеньку до дома довезли?" Настенька самостоятельно могла добратся, так как не пью ни в коем случае до такой степени, чтобы: geroin : Сидит девушка на лавке, к мокрой попе липнут плавки, нос, обмотанный соплями, тушь засохла под глазами, на туфлях нет каблука, юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало! Боже, где я так бухала??? Ну-ну ![]() ![]() |
|
№99
20 01 2010, 12:02
Relax : TraktorisT_spb : любопытно, я каков процент населения Нашей страны, которые курят? и всех не любишь? Слава Богу не все курят. Есть у кого-то мозг на месте. Но не переношу табачный дым, от него аллергия сразу начинается, так как пассивный курильщик вдыхает табачный дым и получает куда больше вредных веществ,чем сам курильщик. Следовательно, те, кто курят, вызывают у меня отвращение, так как и я тоже отравляю себе свой организм, вдыхая дым, абсолютно этого не желая. Но курильщиков много к сожелению. ну подходящая барышня для сотрудника ГД!!! они там в ГД тоже не любят наш народ!!! курильщиков в нашей стране думаю % так 50 наберется... а у меня такой вопрос, а как это вот получается, что пассивный курильщик получает больше вредных веществ, после того как "курильщик" вдохнул этот дым, в себе его отфильтровал, остудил, выдохнул и он еще в воздухе рассеился... Вы простите все "хаваете" что по телевизору говорят? |
|
№100
20 01 2010, 12:02
geroin
не, не катит) у dima_p стойка круче и вкуснее |
|