|
|
№76
15 04 2009, 14:00
Tkiss : ...... ты можешь спросить у руслана и у славы, у басса, (я перечислил наших общих знакомых, с которым я общаюсь и достаточно плотно) они знают какая у меня сейчас в жизни ситуация, и что у меня каждая копейка на счету, не говоря о том, что мне пришлось занимать кучу бабла, чтобы хоть как-то вылезти из ямы, в которую я упал! ....... Tkiss : Народ, релакснитесь.. я всю машину целиком забираю..
viewtopic.php?t=13785&postdays=0&postorder=asc&start=30 |
|
№77
15 04 2009, 14:07
bazinotti : Tkiss : ...... ты можешь спросить у руслана и у славы, у басса, (я перечислил наших общих знакомых, с которым я общаюсь и достаточно плотно) они знают какая у меня сейчас в жизни ситуация, и что у меня каждая копейка на счету, не говоря о том, что мне пришлось занимать кучу бабла, чтобы хоть как-то вылезти из ямы, в которую я упал! ....... Tkiss : Народ, релакснитесь.. я всю машину целиком забираю.. viewtopic.php?t=13785&postdays=0&postorder=asc&start=30 Наш "кулибин по СМГ" видать шуток не понимает |
|
№78
15 04 2009, 14:08
Василий Иваныч- Петька приборы..?
-Триста.. -Шо триста? -Ашо приборы..? |
|
№79
15 04 2009, 14:14
Van_Basten
Админы, закройте топик.. тошнит, честно.. [url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|
№80
15 04 2009, 14:18
Gerik : bazinotti : Tkiss : ...... ты можешь спросить у руслана и у славы, у басса, (я перечислил наших общих знакомых, с которым я общаюсь и достаточно плотно) они знают какая у меня сейчас в жизни ситуация, и что у меня каждая копейка на счету, не говоря о том, что мне пришлось занимать кучу бабла, чтобы хоть как-то вылезти из ямы, в которую я упал! ....... Tkiss : Народ, релакснитесь.. я всю машину целиком забираю.. viewtopic.php?t=13785&postdays=0&postorder=asc&start=30 Наш "кулибин по СМГ" видать шуток не понимает А наш "в каждой теме затычка", походу самый шут... |
|
№81
15 04 2009, 15:02
bazinotti
даже не улыбнуло.....пооригинальней 4е нить придумай |
|
№82
15 04 2009, 15:42
Да
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кидалово от соклубника Tkiss
|
|
№83
15 04 2009, 15:44
ruslan
ты 4е скажешь ? |
|
№84
15 04 2009, 15:58
bazinotti : Tkiss писал(а):
Народ, релакснитесь.. я всю машину целиком забираю.. viewtopic.php?t=13785&postdays=0&postorder=asc&start=30 Даа блин,[censored] тут поймёшь моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№85
15 04 2009, 16:00
Такие вещи нужно в реале решать, а не выставлять на показ
|
|
№86
15 04 2009, 16:12
Х@ТТ@быч
присТяжные http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№87
15 04 2009, 16:23
Gerik
Ну че сказать, я как всегда попадаю в эпицентр событий, краем как то проходил по началу взаимоотношении данных персонажей и при сложившихся взаимоотношений, по деньгам не знаю, выделять ни кого не буду, не буду судить, советовать тем более! Скажу так один более менее грамотный, у другого по молодости в жопе свербит все хочет и всегда (прошу не пошлить |
|
№88
15 04 2009, 17:19
Да-уж..... Два форума решают Гамлетовский вопрос! Нехорошос! Явно,как и в любом конфликте, вину можно установить у обоих протагонистов....и,если даже она не на алчности базируется,а на банальной глупости.... Конечно, эта, на глупости базирующаяся вина,могла-бы нести в квалифицированном судебном разбирательстве смягчающее влияние на приговор...,но мы не на суде! Всё здешнее и на параллельном форуме разбирательство оставит только мнения,мнения о том или другом его актёре, мнения, конечно-же не лестные. Зачем всё это? Если за столько времени не было найдено консенса,то почему не обратились к "высшей" инстанции, которая-бы была обеими сторонами акцептирована? Что среди "наших" москвичей нет авторитетного камерада,который мог-бы вынести Сoломоново решение,обязательное для обеих сторон! Конструкция эта очень эффективна и примeняется человечеством уже столетиями..... Гениальное всегда просто!
Nemec P.S. В печали я..... |
|
№89
15 04 2009, 17:24
закрыто пожалуй
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
Рекомендуем почитать на тему Кидалово от соклубника Tkiss
|