|
|
№726
24 08 2011, 13:03
сладкая_стекловата : loki : А я считаю, что должен получить условный. Мажор сам нарвался. Мое личное мнение. Если бы Пушкин завалил Дантеса, его тоже надо было бы закрыть на 7 лет? По действующим законам Российской Федерации даже если бы мажор сказал "я твою мама ёб", носорог не в праве был бы отвечать силой. За эти законы проливали кровь наши проотцы, кстати..п.с. а по понятиям наверно - "всё правильно сделал". Ну давай без пафоса только. Ты никогда никому в табло не бил за слова? Вот вообще никогда-никогда не отвечал действием на слово? Всегда на "действующие законы РФ" в подобной ситуации ориентировался? Да в жизни не поверю... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№727
24 08 2011, 13:05
Тони Беспантони : Разве уже установили, что смерть Ивана наступила от удара спортсмена? Ну че народ смешить-то... нет, он подошел к девушке, предложил ее снять и тут же упал и умер... что за бред? |
|
№728
24 08 2011, 13:06
сладкая_стекловата : loki : А я считаю, что должен получить условный. Мажор сам нарвался. Мое личное мнение. Если бы Пушкин завалил Дантеса, его тоже надо было бы закрыть на 7 лет? По действующим законам Российской Федерации даже если бы мажор сказал "я твою мама ёб", носорог не в праве был бы отвечать силой. За эти законы проливали кровь наши проотцы, кстати..п.с. а по понятиям наверно - "всё правильно сделал". Если бил наверняка - значит чего-то он всё-таки боялся, малый видно всё же нарвался... Трудно поверить в то, что экзальтированный юноша испугавшись гнева низенького гостя столицы невпопад ляпнул фразу про "прокачу" дабы его задобрить. Очень трудно в это поверить. Лично мне. А поступок не чемпионский. Всё равно, что взрослому дяде с сапога по голове 3-х летнего ребёнка зарядить. |
|
№729
24 08 2011, 13:06
сладкая_стекловата
а вам, лично, если бы кто-то подобное про вашу маму сказал, что бы сделали - поддержали бы начавшуюся беседу, начали бы убедеждать собеседника в обратном? |
|
№730
24 08 2011, 13:07
Vadim325 : зы: Пушкин-русский Ага, а Дантес - дагестанец |
|
№731
24 08 2011, 13:07
Seneld : Тони Беспантони : Разве уже установили, что смерть Ивана наступила от удара спортсмена? Ну че народ смешить-то... нет, он подошел к девушке, предложил ее снять и тут же упал и умер... что за бред? человек явно под чем-то. и скорее всего - не алкогольным. много ли надо нарку? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№732
24 08 2011, 13:09
loki : Ну давай без пафоса только. Ты никогда никому в табло не бил за слова? Вот вообще никогда-никогда не отвечал действием на слово? Всегда на "действующие законы РФ" в подобной ситуации ориентировался? Да в жизни не поверю... Я же написал, что без пафоса и по понятиям - "всё правильно сделал", однако по понятиям его судили бы в ауле у себя, а у нас по Закону должны... ситуация неоднозначная, но то, что обвиняемый - профессиональный спортсмен, должно стать отягчающим обстоятельством, имхо. |
|
Рекомендуем почитать на тему Чемпион мира по самбо убил студента в Москве
|
|
№733
24 08 2011, 13:11
Seneld : Vadim325 : зы: Пушкин-русский Ага, а Дантес - дагестанец Поэтому и стоял смайлик |
|
№734
24 08 2011, 13:12
Mutus : сладкая_стекловата Достоверный ответ я смогу дать не раньше, чем это случится. Неудачная аналогия вышла.
а вам, лично, если бы кто-то подобное про вашу маму сказал, что бы сделали - поддержали бы начавшуюся беседу, начали бы убедеждать собеседника в обратном? |
|
№735
24 08 2011, 13:15
сладкая_стекловата : loki : Ну давай без пафоса только. Ты никогда никому в табло не бил за слова? Вот вообще никогда-никогда не отвечал действием на слово? Всегда на "действующие законы РФ" в подобной ситуации ориентировался? Да в жизни не поверю... Я же написал, что без пафоса и по понятиям - "всё правильно сделал", однако по понятиям его судили бы в ауле у себя, а у нас по Закону должны... ситуация неоднозначная, но то, что обвиняемый - профессиональный спортсмен, должно стать отягчающим обстоятельством, имхо. По Закону тоже неоднозначно получается. Целый пучок статей, по которым его можно закрыть. С разными сроками соответственно. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№736
24 08 2011, 13:20
Seneld : Тони Беспантони : Разве уже установили, что смерть Ивана наступила от удара спортсмена? Ну че народ смешить-то... нет, он подошел к девушке, предложил ее снять и тут же упал и умер... что за бред? Я не слежу за всеми событиями, но ранее выдвигалась версия об неоказании врачами своевременной помощи. Т.е. Иван лежа на асфальте ещё был жив, но умер либо в больнице, либо по пути. Если, не путаю, то отвозили в больницу его друзья. А какие у мажоров могут быть друзья ещё неизвестно. loki : человек явно под чем-то. и скорее всего - не алкогольным. много ли надо нарку? Ты о ком? Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№737
24 08 2011, 13:25
Свои пять копеек...Если стоит пара, а ты начинаешь к кому-то из них до.бываться - уж будь готов огрести. Национальность ИМХО здесь не при чем. По мне этот Расул повел себя куда правильней, чем многие наши иногда себя ведут. И мне его куда больше жаль, чем этого проходившего по разбою (вроде как уже - в 19 лет!) долбоё.а. Пусть он и русский...
ЗЫ: Кто-то из нас по ночам перед клубами машинки р/у катает? Или мозгов все-таки хватает заниаться этим (если уж заниматься) в других местах? |
|
№738
24 08 2011, 13:29
loki : сладкая_стекловата : loki : А я считаю, что должен получить условный. Мажор сам нарвался. Мое личное мнение. Если бы Пушкин завалил Дантеса, его тоже надо было бы закрыть на 7 лет? По действующим законам Российской Федерации даже если бы мажор сказал "я твою мама ёб", носорог не в праве был бы отвечать силой. За эти законы проливали кровь наши проотцы, кстати..п.с. а по понятиям наверно - "всё правильно сделал". Ну давай без пафоса только. Ты никогда никому в табло не бил за слова? Вот вообще никогда-никогда не отвечал действием на слово? Всегда на "действующие законы РФ" в подобной ситуации ориентировался? Да в жизни не поверю... у всех было..тупо настроение плохое, взвинчен и перепалка была..то есть у чувачка был шанс съехать с темы-но не съехал и продолжал дальше бычить, за что и получил в башню, жестоко..но прежде чем бузить надо понимать, что на твою провокацию могут повестись и оч активно |
|
№739
24 08 2011, 13:32
Тимофей : Свои пять копеек...Если стоит пара, а ты начинаешь к кому-то из них до.бываться - уж будь готов огрести. Национальность ИМХО здесь не при чем. По мне этот Расул повел себя куда правильней, чем многие наши иногда себя ведут. И мне его куда больше жаль, чем этого проходившего по разбою (вроде как уже - в 19 лет!) долбоё.а. Пусть он и русский... ЗЫ: Кто-то из нас по ночам перед клубами машинки р/у катает? Или мозгов все-таки хватает заниаться этим (если уж заниматься) в других местах? ты не забывай,что Ивану 19 лет, а горечемпиону 25. то,что он отнесся к Ивану и его машинке не адекватно-это очевидно. Детей бить да еще и с таким титулом + так же как на ринге никак нельзя |
|
№740
24 08 2011, 13:34
Ага, ребенок, в 5 утра в клубе после нескольких стаканов ром-колы мирно играл в машинку. И чего там песочницы не ставят с клубах этих? Ps. Про несколько стаканов ром-колы сказал друг Ивана в передаче Малахова еси чё. |
|
№741
24 08 2011, 13:35
Еще один момент душу трогает - это мама Расула... на видео видно, что она искренне переживает за сына и за родителей убитого, а также очень сожалеет о случившемся. На этом фоне отношение мамы Ивана к сыну как к не родному...
|
|
№742
24 08 2011, 13:37
AntoxaS
Иван, лоб под 2 метра с кучей дружков под мухой, всем море по колено и другой пусть и даг, но метр с кепкой с дамой..выбор не богат-ломать первого по максимуму, сам бы поступил так же, только жаль удар не такой силы.. |
|
|
|
№743
24 08 2011, 13:38
Seneld : Еще один момент душу трогает - это мама Расула... на видео видно, что она искренне переживает за сына и за родителей убитого, а также очень сожалеет о случившемся. На этом фоне отношение мамы Ивана к сыну как к не родному... Ну так в интернат же тоже не просто так отдала поди. |
|
№744
24 08 2011, 13:39
Насчет "ребенка". Если ты ребенок - то сиди дома в 4 ночи, нехрен шататься по клубам в обдолбанном состоянии (а чел на фотке - явно обдолбан). Так что либо крестик снимите, либо трусы оденьте.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№745
Seneld : Еще один момент душу трогает - это мама Расула... на видео видно, что она искренне переживает за сына и за родителей убитого, а также очень сожалеет о случившемся. На этом фоне отношение мамы Ивана к сыну как к не родному... Именно!. Кстати о "детях" - вина родителей в таком поведении Ивана очевидна. |
|
№746
swimmer : AntoxaS Иван, лоб под 2 метра с кучей дружков под мухой, всем море по колено и другой пусть и даг, но метр с кепкой с дамой..выбор не богат-ломать первого по максимуму, сам бы поступил так же, только жаль удар не такой силы.. Максимально похоже на правду. |
|
№747
24 08 2011, 13:41
тот же Ваня думаю в свои 19 мог прикурить тоже не кисло, окажись на месте Расула другой нерослый паренек
|
|
№748
24 08 2011, 13:41
swimmer : AntoxaS Иван, лоб под 2 метра с кучей дружков под мухой, всем море по колено и другой пусть и даг, но метр с кепкой с дамой..выбор не богат-ломать первого по максимуму, сам бы поступил так же, только жаль удар не такой силы..
Season ticket on a one-way ride |
|
№749
24 08 2011, 13:42
Роман Альбертович из ГД : Энергетик : но в Москве реально на дорогах чумазых армян-работяг частенько видно За редчайшим исключением все дорожные работы в Москве проводятся армянами, а сами организации, проводящие такие работы, также возглавляются армянами. так вот откуда ноги растут зы. я диву даюсь дороги делают, меняют в конце августа 4е не в декабре ?
|
|
№750
24 08 2011, 13:43
skAtina : Ну так в интернат же тоже не просто так отдала поди. даже так?! не знал... |
|