|
|
№726
05 04 2011, 16:24
ну так что там с опросом, когда можно уже будет не таясь, и прикрывая лапой нос, открыто выразить своё мнение ?
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№727
05 04 2011, 16:25
dimi_p а ты как модер не можешь добавить разве?
|
|
№728
05 04 2011, 16:26
Blackdust : budupivo : Pilot 320i : .. но блин ХРОМ ПОЛОСКИ И ГЛАЗКИ это просто жесть От такого даже у лютых колхозников кровь в жилах застынет. |
|
№729
05 04 2011, 16:29
dimi_p : ну так что там с опросом, когда можно уже будет не таясь, и прикрывая лапой нос, открыто выразить своё мнение ? Есть такая тема. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=48858[/url] |
|
№730
05 04 2011, 16:36
budupivo : dimi_p а ты как модер не можешь добавить разве? но ты же знаешь ТопикСтартер очень нервный в отношении действий модераторов, как только кто что-то поправит в "его" теме/посте он сразу начинает разводить панику и кричать что его притесняют ну прочее. (проходили уже не раз), так что я даже и не буду прикасаться к его постам не дай бог опять... в общем либо он сам сделает опрос либо так и будем переливать из пустого в порожнее и в конце концов тема таки переедит во Флейм.... There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№731
05 04 2011, 16:39
Андрей : dimi_p : ну так что там с опросом, когда можно уже будет не таясь, и прикрывая лапой нос, открыто выразить своё мнение ? Есть такая тема. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=48858[/url] ой ой ой ой как же это вы без разрешения раизгд выложили ЕГО кабрик и создали тему про ЕГО тюнинг, это же капец что сейчас начнётся There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№732
05 04 2011, 16:41
dimi_p
Одна страница до флейма осталась. |
|
Рекомендуем почитать на тему Для тех, кто просил фото красного кабриолета с арт-капотом.
|
|
№733
05 04 2011, 17:07
Окуеть.....24 страницы ,во Вы бадягу развели ладно на досуге почитаю Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№734
05 04 2011, 19:02
: ладно на досуге почитаю . Ага 240 страниц.
|
|
№735
05 04 2011, 19:09
ну Роман, ну красавец, умеет народ взбодрить
|
|
№736
05 04 2011, 23:24
SashokBMW-e46 : treex : SashokBMW-e46 : treex А что было?))) Тоже про кабрик? Ну да, там была тема такая. Рубь за сто.....там наверняка есть парни ,в более крутых туфлях Сейчас боится там тему сделать)))) Спорим если и сделает тему, то без хром полосок?))))))))) Что я говорил? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=471644 |
|
№737
06 04 2011, 00:04
fuck my brain!!!
ну, как бы на вкус и цвет конечно все фломастеры разные... но тут явно фломастеров было много... из Афганистана кажись... Season ticket on a one-way ride |
|
№738
06 04 2011, 00:13
Pilot 320i : ИМХО Я конечно понимаю что на вкус и цвет все фламастеры разные, но зачем так уродовать, именно уродовать машину, кабрио в стоке очень красивый без всякого колхоза., Он под себя ее делает. В стоке красив, а так соответствует владельцу. Гармония. Неужели непонятно? |
|
№739
06 04 2011, 00:37
фига вы тему раскатали-то
с ходу выглядит как "собака(и) лает - ветер носит, а караван идет" имхо, РА не в том возрасте, чтобы "как пацан" прислушиваться к мнению большинства, а как раз в том возрасте когда живешь так как хочешь и делаешь то, что нравиться тебе, а не окружающим. |
|
№740
06 04 2011, 01:02
арт-капот
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№741
06 04 2011, 01:10
unltd : фига вы тему раскатали-то с ходу выглядит как "собака(и) лает - ветер носит, а караван идет" имхо, РА не в том возрасте, чтобы "как пацан" прислушиваться к мнению большинства, а как раз в том возрасте когда живешь так как хочешь и делаешь то, что нравиться тебе, а не окружающим. мы живем в обществе,в котором есть свои правила,нормы и рамки приличия, если бы в этом обществе было нормальным бегать с голой жопой,никто бы и внимания не обратил,но когда только один это делает,все удивляются и проявляют интерес и не более того |
|
№742
06 04 2011, 02:37
JonGol : Че вы все накинулись что говно а что не говно, кто ваще устанавил эти рамки? у всех свой вкус. приведем пример с девушками. одному нравиться твоя девушка, а другой считает ее уродной. + такую машину я запомню если увижу (не важно посмеюсь или нет, НО запомню). ![]() неудачный пример....приведу другой...одним говно не нравиЦа, другим нравиЦа, вплоть до поедания.....вторые по научному копрофилами называюЦа....Рома а так та4ка конечно ВЫШАК
|
|
Рекомендуем почитать на тему Для тех, кто просил фото красного кабриолета с арт-капотом.
|
|
№743
06 04 2011, 02:38
JonGol : Че вы все накинулись что говно а что не говно, кто ваще устанавил эти рамки? у всех свой вкус. приведем пример с девушками. одному нравиться твоя девушка, а другой считает ее уродной. + такую машину я запомню если увижу (не важно посмеюсь или нет, НО запомню). ![]() неудачный пример....приведу другой...одним говно не нравиЦа, другим нравиЦа, вплоть до поедания.....вторые по научному копрофилами называюЦа....Рома а так та4ка конечно ВЫШАК
|
|
№744
06 04 2011, 09:46
Макс540 : unltd : фига вы тему раскатали-то с ходу выглядит как "собака(и) лает - ветер носит, а караван идет" имхо, РА не в том возрасте, чтобы "как пацан" прислушиваться к мнению большинства, а как раз в том возрасте когда живешь так как хочешь и делаешь то, что нравиться тебе, а не окружающим. мы живем в обществе,в котором есть свои правила,нормы и рамки приличия, если бы в этом обществе было нормальным бегать с голой жопой,никто бы и внимания не обратил,но когда только один это делает,все удивляются и проявляют интерес и не более того Да ну, бросьте. Общество, правило, нормы..это вы сейчас про какую страну? У нас вести себя на дорогах нормально 90% автомобилистов не умеют, а вы про правила и нормы... по моему, РА ничего пред рассудительного не сделал, имхо. я не говорю, что мне нравиться, как выглядит его кабрик, НО это ЕГО кабрик так ведь? А вы накинулись как будто он с одной стороны свастику налепил, а с другой Звезду Давида...
|
|
№745
06 04 2011, 09:58
unltd : РА ничего пред рассудительного не сделал, имхо. я не говорю, что мне нравиться, как выглядит его кабрик, НО это ЕГО кабрик так ведь? мне вот тоже обсолютно на...ть на его кабрик) "все в восторге, журналы приглашают и ваще единственный неповторимы" в этом причина |
|
№746
06 04 2011, 09:59
unltd
ни кто не накидывался он сам её повесил для обсуждения
|
|
№747
06 04 2011, 10:22
обсуждение пошло по 28-му кругу и абсолютно переходит в беспредметный трёп, и это означает что для таких МЕГА ТЕМ есть свой волшебный раздел!
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№748
06 04 2011, 11:15
unltd : фига вы тему раскатали-то с ходу выглядит как "собака(и) лает - ветер носит, а караван идет" имхо, РА не в том возрасте, чтобы "как пацан" прислушиваться к мнению большинства, а как раз в том возрасте когда живешь так как хочешь и делаешь то, что нравиться тебе, а не окружающим. Да в 37 самое время купить красный кабрик, и обклеить его "под карбон". |
|
№749
06 04 2011, 12:21
Shturman : Роман Альбертович из ГД : Девушка попросила сфотографироваться у морского судна на пристани Речного вокзала. Я ей не отказал. Она мне потом тоже. Жаль, глаза не видны. Может специально закрыла. Вдруг сходятся как полоски на капоте. ![]() |
|
№750
07 04 2011, 01:15
Вовка : dimi_p : Роман Альбертович из ГД - по просьбе трудящихся добавь опрос. Давно пора. раизгд И ответь наконец-таки на вопрос, который я тебе задал. Надоел уже на вопросы не отвечать 8) -----> http://parchine.dyndns.org/test/e46/%d0 ... %d1%82.mp3
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|