|
|
№701
24 08 2011, 09:27
AntoxaS : ударил бы его человек с комплекцией Мурмана например-ничего бы угрожающего жизни не было Антох, ты что ли сможешь? На Мурмана не гони, въ..ет не меньше мешковатого псевдоспортсмена))) Здесь дело не в комплекции, а в постановке удара, части тела, а точнее головы в которую произведен удар и физического состояния/подготовки потерпевшего. |
|
№702
24 08 2011, 09:29
Андрю760 : L.U.C.I.A.N. : Андрю760 : Чурка, он и есть чурка... в тюрьму... махнул-чел упал-смерть-тюрьма....и засадить нахЪ, что бы другм тварям в мск было не повадно... ПИОНЕР получил по морде-он уже наказан- второго в тюрьму.. при совке и не разбирались- ударил-умер-тюрьма. А в наше время- чурка- опасность в кубе... засадить, чтобы другим было не повадно.. А если бы русские скины убили дага - они бы героями были по твоей версии? И скин - это сама законопослушная благодетель что ли? В нормальном государстве закон должен быть един для всех. Если мы сами готовы к "своим сукиным детям" относится иначе, чем к не к своим, то [censored] тогда нужны законы, полиция, суды? Правильно бы сделали.. вот я честно скажу: молчу и читаю, пытаюсь вразумить наших клубных инокровцев, один вменяемый, а для остальных в порядке вещей чуть чего махать лапами,да [censored] бы с ними...надоели...безнаказанно и вольготно чувствуют себя..... пионер, может и гандон, но это не имеет значения: ударил-он упал-умер-тюрьма ВСЁ!!! Другие тупоголовые может хоть задумаются, о том, что они не дома, и здесь не чуркистанские законы. Засадить его дело политическое УЖЕ! и от этого решения зависеть будут многие жизни тех, кто не по фразе "Россиянен", а именно Русский.... надоело читать эту блевонтину... потому они и творят здесь что хотят, что им с рук всё сходит, а чуть чего-"Бират"....противно, в конце концов.. Расул был в столице своей страны. На своей территории. Вы видимо из своих дремучих лесов вышли только лет 20 назад, когда СССР развалился. |
|
№703
24 08 2011, 09:29
albertini : Когда начнут вас тут всех судить за оскорбления которые вы тут пишите, тогда можно будет говорить, что Россия не государство русских фашистов. |
|
№704
24 08 2011, 09:44
А вы, я вижу, парня то уже посадили...
Юристы хреновы! Всю свою жизнь будете слова по ветру пускать... Чуркистан, черножопые и т.д? Нынче языком трепать все умеют и даже некоторые делают это почти так же как бьет этот боец! Если какой то боец ударил и в следствии падения умер другой "боец" это не повод для того чтобы резко переключить внимание на кавказский вопрос. Таких случаев очень много. И только потому что этот парень есть чурка и он есть боец высшей категории это вызывает такой резонанс, а народу уже надоели эти кавказцы которые на каждом шагу лезут в драки. Уверен, если какой нить пиндос натворил бы такого в москве или в другом городе то этого б даже не узнали, да если б даже и узнали то все дружно встали б в сторону госпожы правосудия, пусть она решает, х*ле нам.... Мы это все видели, проходили через это, вспомните "Курск" с её пробоиной на правом боку от торпеды пиндосов, даже фоткать запретили!!! Все схавали !!! Все на руку... а пока вы и выши коллеги будут обкладывать кавказ и всех "неРусских" болтами и *уями власть пи*дит ваше достояние, вашу мечту, ваше будущее и будущее ваших потомков. Чурки себя в обиду не дают, хотя б на улицах. а горе-юристов и горе-националистов имеют во все дыры.... вы уж простите парни, во всем что происходит в стране не виноват кавказ. Виновато сознание народа которое раздвигает ноги при первой же мозговой атаке... будьте умнее и благоразумнее! |
|
№705
24 08 2011, 09:51
Shamil05
молодцом |
|
№706
24 08 2011, 09:56
Shamil05 : когда мы перестанем делить по нац отличиям друг друга тогда и будет у нас одна цель. а пока нам пудрят мозги такими новостями... тогда когда я увижу работающих кавказцев.....с лопатой или еще как, и когда с ними можно будет разговаривать по человечески и ДОГОВАРИВАТЬСЯ а не валить в случае если договорится не удалось...к сожалению имею опыт. \большой опыт. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№707
24 08 2011, 10:21
сергей сити авто : Shamil05 : когда мы перестанем делить по нац отличиям друг друга тогда и будет у нас одна цель. а пока нам пудрят мозги такими новостями... тогда когда я увижу работающих кавказцев.....с лопатой или еще как, и когда с ними можно будет разговаривать по человечески и ДОГОВАРИВАТЬСЯ а не валить в случае если договорится не удалось...к сожалению имею опыт. \большой опыт. Серёгу в президенты!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Чемпион мира по самбо убил студента в Москве
|
|
№708
24 08 2011, 10:48
Роман Альбертович из ГД
может узбеки и таджики? |
|
№709
24 08 2011, 10:55
ph0enix
киргизы еще |
|
№710
24 08 2011, 11:04
Роман Альбертович из ГД : Армяне асфальтоукладчики подойдут? Когда показывать? Могу сегодня. Они на всех дорогах Москвы работают в любую погоду и при любой температуре. +1 только армяне делятся на тех, кто работает и тех, кто "загинает пальцы". да и те, кто работает, либо серьезные профессионалы своего дела, либо те у кого руки из одного места растут или делают на отъ..бись. Недавно в очередной раз в этом убедился неоднократно! узбеки, таджики, киргизы в основной своей массе работяги и очень зависимы от России. Думаю Серега имел в виду в первую очередь чеченцев, ингушей, дагестанцев... |
|
№711
24 08 2011, 11:04
Роман Альбертович из ГД : сергей сити авто : Shamil05 : когда мы перестанем делить по нац отличиям друг друга тогда и будет у нас одна цель. а пока нам пудрят мозги такими новостями... тогда когда я увижу работающих кавказцев.....с лопатой или еще как Армяне асфальтоукладчики подойдут? Когда показывать? Могу сегодня. Они на всех дорогах Москвы работают в любую погоду и при любой температуре. Асфальтоукладчик - это такая машина вроде Про благоустройство Москвы - это речь идет про плитку что ли? зы. когда в разговоре возникает конструкция "все знают", можно сделать вывод, что тебе пытаются навязать фейк и все как раз этого не знают. такое неловкое манипулирование, да --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№712
24 08 2011, 11:16
loki
+100 но в Москве реально на дорогах чумазых армян-работяг частенько видно |
|
№713
24 08 2011, 11:27
Андрю760 : Чурка, он и есть чурка... в тюрьму... махнул-чел упал-смерть-тюрьма....и засадить нахЪ, что бы другм тварям в мск было не повадно... ПИОНЕР получил по морде-он уже наказан- второго в тюрьму.. при совке и не разбирались- ударил-умер-тюрьма. А в наше время- чурка- опасность в кубе... засадить, чтобы другим было не повадно.. Знаешь откуда пошло слова ЧУРКА??? И все же Гитлер победил эту страну |
|
№714
24 08 2011, 11:27
loki блин, твои посты всегда читал не отрываясь, зачитывался и всегда поддерживал, а сейчас ты все же лукавишь))), причем тут то что стырили я про плитку)))
асфальт кладут Армяне и ты это знаешь, не подъ@бывай http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№715
24 08 2011, 11:43
Azamat07-47RUS : Андрю760 : Чурка, он и есть чурка... в тюрьму... махнул-чел упал-смерть-тюрьма....и засадить нахЪ, что бы другм тварям в мск было не повадно... ПИОНЕР получил по морде-он уже наказан- второго в тюрьму.. при совке и не разбирались- ударил-умер-тюрьма. А в наше время- чурка- опасность в кубе... засадить, чтобы другим было не повадно.. Знаешь откуда пошло слова ЧУРКА??? И все же Гитлер победил эту страну Вот человек хорошо написал: http://literra.listbb.ru/viewtopic.php?f=51&t=120 |
|
№716
24 08 2011, 11:43
Murman : loki блин, твои посты всегда читал не отрываясь, зачитывался и всегда поддерживал, а сейчас ты все же лукавишь))), причем тут то что стырили я про плитку))) асфальт кладут Армяне и ты это знаешь, не подъ@бывай Да откуда ж я знаю, кто там чего кладет в вашей Москве? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№717
24 08 2011, 11:49
loki
забыл я указать, посты исключительно касающиеся политики http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
|
|
№718
24 08 2011, 11:49
Спасибо РА
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№719
24 08 2011, 12:12
Роман Альбертович из ГД : Асфальтирование дорог и благоустройство территорий после дорожно-строительных и ремонтных работ - там везде армяне задействованы в этой сфере деятельности. Но есть ещё и статистика по оформленным разрешениям на работу по специальностям "Дорожный рабочий", "Асфальтобетонщик", "Машинист укладчика асфальтобетона" и т.п. В осномном они оформлены гражданам Армении. Странно. По лицам людей, проводящих дорожные работы на улицах Москвы, никак не скажешь, что они армяне. Роман Альбертович из ГД : Дело вовсе не в этническом происхождении наших граждан, а в их образованности, воспитании, а также в складе ума и чертах характера. Абсолютно верно, увы только не все это осознают. Azamat07-47RUS : наешь откуда пошло слова ЧУРКА??? Кстати, всегда удивлялся, почему для кавказцев обидно исконно древнерусское слово. ЧУРКА - это обычное полено, бревно. Т.е., проще говоря, человека сравнили с деревом. У меня, кстати, это слово всегда ассоциируется именно с деревом. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№720
24 08 2011, 12:37
Что там с чемпионом мира-то?! Где свежие новости с мейл.ру?
|
|
№721
24 08 2011, 12:42
короче, кто бы он не был и какой национальности,должен получить срок ,примерно 5-7 лет.мое мнение
|
|
№722
24 08 2011, 12:50
Azamat07-47RUS : короче, кто бы он не был и какой национальности,должен получить срок ,примерно 5-7 лет.мое мнение А я считаю, что должен получить условный. Мажор сам нарвался. Мое личное мнение. Если бы Пушкин завалил Дантеса, его тоже надо было бы закрыть на 7 лет? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№723
24 08 2011, 12:52
loki : А я считаю, что должен получить условный. Мажор сам нарвался. Мое личное мнение. Если бы Пушкин завалил Дантеса, его тоже надо было бы закрыть на 7 лет? По действующим законам Российской Федерации даже если бы мажор сказал "я твою мама ёб", носорог не в праве был бы отвечать силой. За эти законы проливали кровь наши проотцы, кстати..п.с. а по понятиям наверно - "всё правильно сделал". |
|
№724
24 08 2011, 12:58
Azamat07-47RUS : короче, кто бы он не был и какой национальности,должен получить срок ,примерно 5-7 лет.мое мнение За что 5-7 лет? Разве уже установили, что смерть Ивана наступила от удара спортсмена? Я бы не стал делать поспешных выводов. loki : А я считаю, что должен получить условный. Мажор сам нарвался. Для Расула всё могло, да и может вполне обернуться даже и полным оправданием. Более того, я уверен, что родители погибшего будут не против оправдания Расула, после того, как он выплатит им солидную денежную компенсацию. Но, я читая сегодня статью http://gazeta.ru/comments/2011/08/23_e_3742609.shtml думаю Расула засудят. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№725
24 08 2011, 13:02
loki : А я считаю, что должен получить условный. Мажор сам нарвался. Поддержу непопулярное мнение loki : Если бы Пушкин завалил Дантеса, его тоже надо было бы закрыть на 7 лет? зы: Пушкин-русский |
|