|
|
№651
03 02 2010, 02:39
Роман Альбертович из ГД : Game_Over Выкинуть всегда успею хозяин барин но машина твоя не смотрится на них не разу. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№652
03 02 2010, 02:48
Game_Over
просто интерестно посмотреть.... х.з. бывает такое
хо4у обратно бумерка |
|
№653
03 02 2010, 02:51
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№654
03 02 2010, 02:51
Роман Альбертович из ГД : Game_Over Столько смотрят, что уж хоть отбавляй. И на диски таращатся будь здоров как. Рассматривают вдоль и поперёк. В пробках многие кивают мне, мол красивая машина. это моё ИМХО Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№655
03 02 2010, 03:07
Роман Альбертович из ГД : Game_Over Столько смотрят, что уж хоть отбавляй. И на диски таращатся будь здоров как. Рассматривают вдоль и поперёк. В пробках многие кивают мне, мол красивая машина. ну да смотрят и думают тачка вроде ни4его,а диски такое говно предлагаю сделать опрос "! |
|
№656
03 02 2010, 03:09
Дело происходило на заправке.
Мы с другом подъехали, чтобы встретиться с друзьями. Я как всегда взял несколько банок Редбула и сидел осушивал их в машине... Время уже поджимает... мне звонят наши парни и говорят, что они уже здесь, но их тормознули ДПСники... Оказывается парни заехали через кирпич, а там их поджидали ДПСники))) Естественно началось разводилово за встречку, лишение... либо бешенный штраф от 10т.р. Я подошел ко второму ДПСнику, стал с ним разговаривать, потом с другим в машине, стоим хохмим, шутим... Я им предлагаю взять у нас за кирпич и рзъехаться... а эти разводят дальше))) И тут очередная жертва заруливает к ним... сладенький на 221ом мерседесе... В это время я стою около ментов и прикалываюсь с ними... Они тормозят 221ый, он подъезжает в плотную, показывает супер ксиву... и услышав мою реплику не относящеюся к нему, высунув голову говорит злобным голосом: "Что б..я??? А ты вообще никто молчи" Я говорю: "Дяденька не бей, я тебе фары помыть хотел" он мне "Ты чо б..я ох..ел, давай всю машину мой и коврики тоже" Я ему "А коврики +50 рублей еще" Он мне "Мой с..ка!" Ну я ему помыл и натер все, а он даже на чай не оставил.. Ой, парни... это я перепутал историю... совсем уже запи...лся.. это я историю с работы... ой опять спиз..ул не то... не не я не мойщик... я такой же как вы, я крутой. Короче меня колбасит уже... Так вот.. этот пид..р начал чото на меня выеб...ся... А я же не знаю с кем он в машине сидит, я же не хочу чтобы они меня в багажник положили... мало ли этот момент из моей жизни вернулся Я ему "я не тебе" (подумав, видимо серьезный тип) он "ты чо попутал" я "слушай молчи а" (заикаясь ответил я) он "да я тебе ща устрою" (в глазах моих пролетело полжизни... детство..) я: "я не знаю тебя" он "ну пи..ц тебе" (грозно крикнул он из машины) я "ага давай" (а сам начинаю уходить... думаю, мало ли щас шмальнет в меня, а я без плетки... и не знаю сколько их там ) А парни наши, которых штрафанули они не в теме и постоять за себя не смогут.. обычно нас просят... Поэтому полагаться было не на кого... и менты стоят молчат оху..ют. Я подошел к машине, там сидит мой коллега, он если честно по-лучше меня машется, поэтому мне с ним не страшно... Короче я ему быстро обрисовал ситуацию... Начали думать как быть.... Потом мы вспомнили, что я мечтаю о 221ом и мы решили подъехать к нему и разрешить этот вопрос... не зная, с кем он в машине... но было пофигу... Смотрим этот чмошник, начинает отъезжать о гайцов, мы радостные за ним... а он су..а тормозит в тупике на территории и хочет что-то доставть из багажника... опа... вот мы вас щас и хлопнем по-очереди... Смотрим везде камеры... висят.. менты стоят ох...ют смотрят на происходящее... готовые на телефон для ютьюба снимать и чо-то мы менжанулись... мы же не разбойники, чтобы беспредельничать среди белого дня... и институт я заканчивал не для этого... ну и милиционеры стоят там... да и вообще драться это плохо, даже если тебя обидели и даже если он козел все эти мысли пронеслись как всегда незаметно, вернее быстро за 1 сек... пока мы подъезжали за ним, чтобы перекрыть его... и пока он открывал багажник, у меня появилась гадкая идея я торможу прямо около его жопы, он в это время наклонился в багажник, не зная что это я... и нажимаю на омыватель фар... Этот супергерой резко поворачивается, тут его вторая волна охлестывает, он хотел прыгнуть на капот, но увидев меня, резко отшагнул назад, подскальзнувшись от суеты, быстро закрыв багажник, нервно забежал в магазин Мы удовлетворенные поехали дальше, а на выезде остановились около ментов, они все видели и я спросил что за клоун это был... А гаишник мне ответил "Да водила с левой ксивой был... правильно и сделали.. Чо-то он переборщил в разговоре стобой" Вот так водятлы ездят и понтуются на машинах боссов! Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№657
03 02 2010, 03:12
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
Рекомендуем почитать на тему КАБРИОЛЕТ: целый ряд преимуществ, о которых мало кто знает
|
|
№658
03 02 2010, 09:28
Black_Russian
cabrio : (как выглядит) маленький прыщавый и горбатый... видал я его |
|
№659
03 02 2010, 13:10
dimi_p : Black_Russian 6-ти ступка? да! |
|
№660
03 02 2010, 13:43
Слушайте, а что красные машины тока с чёрными дисками идут?
Вот не нравится мне. Другие варианты есть? viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№661
03 02 2010, 13:44
budupivo : Black_Russian cabrio : (как выглядит) маленький прыщавый и горбатый... видал я его
|
|
№662
03 02 2010, 13:45
Game_Over
Ссылка супер! viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№663
03 02 2010, 13:55
|
|
№664
03 02 2010, 14:13
Тимоха : Слушайте, а что красные машины тока с чёрными дисками идут? Вот не нравится мне. Другие варианты есть? нет просто сочетание красного с черными одно из лучших, если мы говорим о дисках или карбоне! И не просто у красного цвета а у имола, т.к. он томно красный цвет! |
|
№665
03 02 2010, 14:27
Горбыня изаура.
|
№666
03 02 2010, 23:34
странно
пол дня и не кто не пишет неужели преимущество закончилось ? |
|
№667
04 02 2010, 00:33
|
Рекомендуем почитать на тему КАБРИОЛЕТ: целый ряд преимуществ, о которых мало кто знает
|
|
№668
04 02 2010, 00:35
Game_Over : Горбыня изаура. дойдём 1000 и поедим во Флейм There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№669
04 02 2010, 00:37
ещё 95 сообщений всего то
|
№670
04 02 2010, 00:39
апнем
|
|
№671
04 02 2010, 00:57
Роман Альбертович из ГД
чистить нечиго не буду, эта тема шедевр There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№672
04 02 2010, 01:02
Роман Альбертович из ГД
прочь руки от народного творчества, это бесценно There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№673
04 02 2010, 01:45
Ну чё там,преимущества закончились?Что то тихо как то сегодня.
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№674
04 02 2010, 02:04
ну что бы некрутились надо гараж ставить или на стоянку
|
№675
04 02 2010, 02:10
уедет рано или поздно
|