|
|
№501
11 09 2011, 03:21
albertini : Mostiff : Не сомневаюсь, но мне пох, они своей же истории не знают, не говоря уже о истории России, где-то выдрали, что у нас культура начала развиваться с 18 века, а не учли, что виной всему стала Азия со своим Татаро-Монгольски игом, что на Руси были из-за чуркабесов, которые шашками только махать могут, потеряны искусство производства стекла, мы потеряли возможность реальной торговли и вообще на 5 веков назад отошли назад. НО, Русь избавилась от гнета, т.к. люди здравомыслящие, а, допустим, монголы, далеко от 18 века не ушли. А Кавказцы ушли, точнее их вытащили силой из первобытно-общинного строя. Плач Ярославны! Монголы виноваты. Чуркабесы! У русских все кругом плохие))) Зомбо-книги в действии. Если бы не монголы, сидели бы вы до сих пор в своих дремучих лечах. Именно монголы вас научили многому без чего никогда бы Россия не стала Империей. Так бы и рубились между собой в своих темных зарослях. Ты какой-то замороченный, в пополаме пишешь походу да? То ты что чехи всеми клетками души любят русских, то говоришь что русские это конченая нация не имеющая истории и будущего. Или просто специально угараешь над брызгами интернет-воинов? |
|
№502
13 09 2011, 12:39
Естественный отбор
: |
|
№503
13 09 2011, 12:49
Сидел в машине, думал о своих делах и ждал зеленого.
Неожиданно рядом подъезжает машина, полная кавказцев, начинает орать антирусские лозунги, кричать на всю улицу. Загорается зеленый свет, их машина рвет вперед. Как вдруг с пересекающейся дороги вылетает КАМАЗ и сбивает их автомобиль. Машина вдребезги. "Черт! А это ведь мог бы быть и я…" — подумалось в голове… Все. С завтрашнего дня уволняюсь с работы и устраиваюсь водителем КАМАЗа. |
Рекомендуем почитать на тему Я родился и вырос в Чечне
|