|
|
№501
02 07 2009, 16:16
Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : Лана помогу с выкладом фоток. Спасибо за помощь)) только почему ни одной в купальнике нету? К сожалению были только без купальника, слишком интимные фотки, меня моугт забанить.... Я не когда не у кого в гостях не остаюсь А опознания производяться в другом месте Кстате а как получилась авария с ниссаном? Ты мужик? летел ОН, виновник, на красный, и протаранил мой нисан) аа... всё понятно... А когда ты мужик? а с такими,как Вы, прозорливыми, никаких загадок не останется) |
|
№502
02 07 2009, 16:18
siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : Лана помогу с выкладом фоток. Спасибо за помощь)) только почему ни одной в купальнике нету? К сожалению были только без купальника, слишком интимные фотки, меня моугт забанить.... Я не когда не у кого в гостях не остаюсь А опознания производяться в другом месте Кстате а как получилась авария с ниссаном? Ты мужик? летел ОН, виновник, на красный, и протаранил мой нисан) аа... всё понятно... А когда ты мужик? а с такими,как Вы, прозорливыми, никаких загадок не останется) Чёто я не вкуриваю.... Ты водишь машину как мужик? Говори прямо, а то ты наводишь на левые мысли! |
|
№503
02 07 2009, 16:21
Филлини, сам говоришь, что она должна оставаться женщиной в любом случае, а женщина подразумевает загадку, че ты ее пытаешь? об ЭТОМ значит об ЭТОМ, чо непонятного?
|
|
№504
02 07 2009, 16:24
Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : Лана помогу с выкладом фоток. Спасибо за помощь)) только почему ни одной в купальнике нету? К сожалению были только без купальника, слишком интимные фотки, меня моугт забанить.... Я не когда не у кого в гостях не остаюсь А опознания производяться в другом месте Кстате а как получилась авария с ниссаном? Ты мужик? летел ОН, виновник, на красный, и протаранил мой нисан) аа... всё понятно... А когда ты мужик? а с такими,как Вы, прозорливыми, никаких загадок не останется) Чёто я не вкуриваю.... Ты водишь машину как мужик? Говори прямо, а то ты наводишь на левые мысли! |
|
№505
kju : Филлини, сам говоришь, что она должна оставаться женщиной в любом случае, а женщина подразумевает загадку, че ты ее пытаешь? об ЭТОМ значит об ЭТОМ, чо непонятного?
Ну зачем она стоновиться мужиком то? Это уже не загадка а странность... Ты бы мог стать на время гомосеком или женщиной? |
|
№506
kju
шпасиба) вернее здрасти |
|
№507
02 07 2009, 16:26
siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : Лана помогу с выкладом фоток. Спасибо за помощь)) только почему ни одной в купальнике нету? К сожалению были только без купальника, слишком интимные фотки, меня моугт забанить.... Я не когда не у кого в гостях не остаюсь А опознания производяться в другом месте Кстате а как получилась авария с ниссаном? Ты мужик? летел ОН, виновник, на красный, и протаранил мой нисан) аа... всё понятно... А когда ты мужик? а с такими,как Вы, прозорливыми, никаких загадок не останется) Чёто я не вкуриваю.... Ты водишь машину как мужик? Говори прямо, а то ты наводишь на левые мысли! Что наконец то? от куда ты знаешь мои левые мысли? может я гомосек? или я мазахист |
|
Рекомендуем почитать на тему Ну и вам привет!
|
|
№508
02 07 2009, 16:28
Так АУДИШНИКИ женского пола!!!!!!!!!!
У нас установленные правила!!!!!!!!!!!!!!!! Фото в купальнике,кто из них вырос идет в магазин и покупает нухный размер. Таков у нас порядок!!!!!!!!! Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№509
02 07 2009, 16:28
Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : siMk@ : Филлини : Лана помогу с выкладом фоток. Спасибо за помощь)) только почему ни одной в купальнике нету? К сожалению были только без купальника, слишком интимные фотки, меня моугт забанить.... Я не когда не у кого в гостях не остаюсь А опознания производяться в другом месте Кстате а как получилась авария с ниссаном? Ты мужик? летел ОН, виновник, на красный, и протаранил мой нисан) аа... всё понятно... А когда ты мужик? а с такими,как Вы, прозорливыми, никаких загадок не останется) Чёто я не вкуриваю.... Ты водишь машину как мужик? Говори прямо, а то ты наводишь на левые мысли! Что наконец то? от куда ты знаешь мои левые мысли? может я гомосек? или я мазахист |
|
№510
02 07 2009, 16:33
siMk@, вообщем скажу так, у нас особый клуб и люди в нём особые, И все тут говорят прямо:
Вот захотел ты диски 78 стиля, идёшь и пишешь прямо: куплю диски 78 стиля. Вот захотела женщина секса, идёт и созадаёт тему: Хочу секса! Желание = Ответ. Только надо правильно к этому подойти , но написать прямо то что ты хочешь... Ответ и помощь всегда дадут... Я вот сижу щяз на стуле и прямо чуствую что клуб у нас особый ПС. что то странно толи от сьединого килограмма барбарисок меня так штырит |
|
№511
02 07 2009, 16:38
Филлини : Вот захотела женщина секса, идёт и созадаёт тему:
Хочу секса! эт где такое было? опять я все пропустил |
|
№512
02 07 2009, 16:40
Niker : Филлини : Вот захотела женщина секса, идёт и созадаёт тему: Хочу секса! эт где такое было? опять я все пропустил Да вот тут проскальзывает бывает, надо только ловить момент. viewtopic.php?t=2891&highlight=%EF%EE%EC%FB%F2%FC%F1%FF |
|
№513
02 07 2009, 17:23
Когда захочу секса с вашим клубом, обязательно создам соответствующую тему))))
|
|
№514
02 07 2009, 17:27
siMk@ : Когда захочу секса с вашим клубом, обязательно создам соответствующую тему))))
сильна |
|
№515
02 07 2009, 17:32
i_wont.. : siMk@ : Когда захочу секса с вашим клубом, обязательно создам соответствующую тему)))) сильна |
|
№516
02 07 2009, 19:48
siMk@ : i_wont.. : siMk@ : Когда захочу секса с вашим клубом, обязательно создам соответствующую тему)))) сильна Ню, вот самое позднее с этого моменты вы для больше не фрейляйн, a grande dame.... Сразу видно почерк Вано, я вижу ты походу здесь с дамой чуть своей невинности не лишилсо и чуть женитсО не пришлось...., Терь буду тебя держать весь вечер под контролем..., шоб ничё не случилось.. Nemec |
|
№517
02 07 2009, 20:02
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
|
№518
02 07 2009, 20:36
siMk@ : Niker : всем привет)siMk@ какие тут движения? с аудей слезаем? |
|
№519
02 07 2009, 20:49
kolosok писала:" не успела зайти на ауди клуб , сразу забанили ." чё, правда что ли? вот звери !
|
|
№520
02 07 2009, 20:56
siMk@ : Когда захочу секса с вашим клубом, обязательно создам соответствующую тему)))) бугага . маньяка тебе мало? дама сердца моего. |
|
№521
02 07 2009, 21:05
i_wont.. : siMk@ : Когда захочу секса с вашим клубом, обязательно создам соответствующую тему)))) сильна |
|
№522
02 07 2009, 21:09
Гости разошлись,забыли,что в гостях себя надо вести прилично
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№523
02 07 2009, 21:21
Морячёк, не в ЗАГС ли поехали..., Ванька он такой, он сразу женитсО....
Nemec |
|
№524
02 07 2009, 21:23
Nemec
Горячий парень Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№525
02 07 2009, 21:39
Морячёк : Nemec ну, Нюта его быстро охладит.
Горячий парень |
|