|
|
№51
10 01 2012, 14:24
Макс540 : kopik : Торгашь...кто-то умодряется купить ведро за 200 000 и продать за 1 500 000...тоже гений??? вот как тебе можно что то объяснить, если ты не хочешь думать дальше ведра, ты сказал полный бред, сравнил [censored] с пальцем [censored] пока горечо!!!! я к тому что не обязательно быть гением , чтобы что-то продать или раскрутить, надо просто знать и чувствовать, рисковать...взвешивать , рационализировать... я не говорю..что он ничто, и я даже пока и 1/10 не достиг того чего достиг он, но и гением его считать неправильно. - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№52
10 01 2012, 14:25
Enriv : у меня круче всем говорю оригинальный бээмве айфон))))) ведецца народ |
|
№53
10 01 2012, 14:27
я написал...Возняк Гений к примеру...
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№54
10 01 2012, 14:28
Макс540 : kopik : Торгашь... а кто не торгашь по твоему тогда? ты сказал гейтс гений, он не торгашь? все тогда торгаши, офигенная логика у тебя про Гейтза, не вели казнить...вырвалось без анализа...! - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№55
10 01 2012, 14:29
kopik : я написал...Возняк Гений к примеру... так он же торгаш, это разве гений |
|
№56
10 01 2012, 14:31
в большенстве случаев гении несчастные люди)
Стив - профессионал)))) ![]() он не торгаш...а создал..то без чего бы аплу не было))) и именно апл уан - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№57
10 01 2012, 14:33
kopik : я даже пока и 1/10 не достиг того чего достиг он, но и гением его считать неправильно. одна десятая это как минимум миллионов 100 долларов, я думаю ты хотел сказать 1/10000 |
|
Рекомендуем почитать на тему 5 лет айфону))))) Стив - гений
|
|
№58
10 01 2012, 14:34
GUNhed : действительно гений! втюхать половине планеты говнопродукт это еще половина наебалова! вот вторая часть Операционная система Mac OS X 10.7 Lion доступна в App Store за 29,99 долларов, за сутки скачало более миллиона пользователей! ![]() Компания Apple выпустила окончательную версию новой операционной системы для компьютеров Mac OS X 10.7 Lion. Пользователям по всему миру не пришлось ждать, пока до них доберется софт в упаковке. Apple начала распространение программы через интернет-магазин Mac App Store. Стоимость скачивания составляет 29,99 доллара. Объем загрузки около 3,49 гигабайтов. Это первая компьютерная операционная система производителя, которая распространяется только через интернет. За сутки программу скачало более миллиона пользователей, сообщает Apple. Создатели Льва напичкали его более 250 новыми функциями. Одна из них под названием Versions облегчает работу с разными версиями одного документа. Функция Resume сохраняет "творческий беспорядок", то есть рабочее окружение приложений, позволяя восстановить его после перезагрузки компьютера. Опция Mission Control позволяет организовать работу с большим числом одновременно запущенных приложений и открытых документов. Пользователю теперь не придется утруждать себя постоянным сохранением документа на случай компьютерного сбоя. За него это будет делать функция AutoSave, то есть процес сохранения документа станет автоматическим. Перепало Mac кое-что и от популярного планшетного компьютера iPad. Например, полноэкранный режим работы приложений, когда окно программы занимает всю площадь дисплея, что особенно удобно при работе на ноутбуках, а также различные жесты, с помощью которых можно управлять программами с тачпада. А функция Lauchpad позволит видеть установленные на компьютере программы в виде больших иконок, размещенных как на экране планшетника. Связанные между собой приложения группируются в папки. Кроме того, Lion получит новые версии почтового клиента и других приложений. Удобным решением стало отображение переписки в виде дерева без ненужной служебной информации. Новая версия операционной системы теперь связана с интернет-магазином Mac App Store, с помощью которого Apple продает программное обеспечение для компьютеров. Также в операционку интегрирована служба видеозвонков Facetime. Помимо интернет-магазина App Store операционная система будет продаваться на флешках. Но в розничную сеть софт в таком виде поступит только в следующем месяце, и стоимость его составит порядка 70 долларов. |
|
№59
10 01 2012, 14:36
а тут то в чем развод??? 30 баков за операционку этож смешно! цену на винду напомнить?
|
|
№60
10 01 2012, 14:37
Вы попробуйте расскрутиться до такого уровня за свой период жизни!!! Начиная с гаража!!! Сказать про человека что он не гений, в то время когда его заработок исчислялся в млр. долларов, в то время когда он дал возможность тысячам людей работать и кормить свои семья! Кто вы такие и что вы сделали для мира? Меня бесят люди, которые в своей жизни грандиозного ничего не сделали, а берутся судить или оссуждать других людей!!! Путь то Гейтс или Стив, они внесли в мир очень многое!
![]() |
|
№61
10 01 2012, 14:38
ares325 : а тут то в чем развод??? 30 баков за операционку этож смешно! цену на винду напомнить? Наверное то что они не выпускают операционку в толстенных коробках! А дают возможность скачать, что тем самым уменьшают экологическое загрязнение! Ведь коробки нужно производить, доставлять в магазины, потом утилизировать,... ![]() |
|
№62
10 01 2012, 14:39
Enriv : Вы попробуйте расскрутиться до такого уровня за свой период жизни!!! Начиная с гаража!!! Сказать про человека что он не гений, в то время когда его заработок исчислялся в млр. долларов, в то время когда он дал возможность тысячам людей работать и кормить свои семья! Кто вы такие и что вы сделали для мира? Меня бесят люди, которые в своей жизни грандиозного ничего не сделали, а берутся судить или оссуждать других людей!!! Путь то Гейтс или Стив, они внесли в мир очень многое!
|
|
№63
10 01 2012, 14:40
добавлю! для нищебродов)))) если 30 баков это дорого за софт над которым работают тысячи людей, то сидите на ломаной винде!
пс. я не пользователь мака, у меня на компе и ноутах винда стоит, но за качественные вещи надо платить. а аймак и ноуты эпл это продукты с большой буквы |
|
№64
10 01 2012, 14:40
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№65
10 01 2012, 14:45
ares325 : а тут то в чем развод??? 30 баков за операционку этож смешно! цену на винду напомнить? развод в том , что за сутки её скачало более мульта человек .. это 30 мультов грина !!! заипок ? и так все приложения и прочая поебень! |
|
№66
10 01 2012, 14:46
ares325 : добавлю! для нищебродов)))) если 30 баков это дорого за софт над которым работают тысячи людей, то сидите на ломаной винде! пс. я не пользователь мака, у меня на компе и ноутах винда стоит, но за качественные вещи надо платить. а аймак и ноуты эпл это продукты с большой буквы ты 4е идиот мурманский ??? 30 миллионов грина за одни сутки это как нормальная [censored] или так ? |
|
№67
10 01 2012, 14:48
потому что настолько он съел мозг...что любая по*бота с приставкой i покупаеться не думая....даже первый айфон , который фоном то назвать как-то язык не поворачивается)))
Стратег) - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
|
|
№68
10 01 2012, 14:49
AVATAR : ares325 : а тут то в чем развод??? 30 баков за операционку этож смешно! цену на винду напомнить? развод в том , что за сутки её скачало более мульта человек .. это 30 мультов грина !!! заипок ? и так все приложения и прочая поебень! Не понимаю в чём проблема получить оплату за свой продукт? Если ты выпускаешь какой-то интелектуальный продукт, то и разумно за него получить деньги! ![]() |
|
№69
10 01 2012, 14:49
AVATAR : ares325 : добавлю! для нищебродов)))) если 30 баков это дорого за софт над которым работают тысячи людей, то сидите на ломаной винде! пс. я не пользователь мака, у меня на компе и ноутах винда стоит, но за качественные вещи надо платить. а аймак и ноуты эпл это продукты с большой буквы ты 4е идиот мурманский ??? 30 миллионов грина за одни сутки это как нормальная [censored] или так ? я тоже че то не понял, в чем проблема? завидно или что? обоснуй. люди умеют зарабатывать деньги, точнее создали продукт, на который колоссальный спрос, в чем наепка? |
|
№70
10 01 2012, 14:50
AVATAR : ares325 : добавлю! для нищебродов)))) если 30 баков это дорого за софт над которым работают тысячи людей, то сидите на ломаной винде! пс. я не пользователь мака, у меня на компе и ноутах винда стоит, но за качественные вещи надо платить. а аймак и ноуты эпл это продукты с большой буквы ты 4е идиот мурманский ??? 30 миллионов грина за одни сутки это как нормальная [censored] или так ? а ты походу местный крыжопольский дурень? так в чем развод то если люди добровольно идут и покупают айфоны миллионами или скачивают приложения? в том что остальным завидно? непробиваемый ты олень |
|
№71
10 01 2012, 14:52
понеслось
|
|
№72
10 01 2012, 14:52
kopik : потому что настолько он съел мозг...что любая по*бота с приставкой i покупаеться не думая....даже первый айфон , который фоном то назвать как-то язык не поворачивается))) Стратег) так не покупай если ты такой умный) никтож не заставляет! а че еще с баблом делать? на тот свет копить???? |
|
№73
10 01 2012, 14:54
AVATAR : ares325 : добавлю! для нищебродов)))) если 30 баков это дорого за софт над которым работают тысячи людей, то сидите на ломаной винде! пс. я не пользователь мака, у меня на компе и ноутах винда стоит, но за качественные вещи надо платить. а аймак и ноуты эпл это продукты с большой буквы ты 4е идиот мурманский ??? 30 миллионов грина за одни сутки это как нормальная [censored] или так ? развод это када на бигбази продают по 10тыщ виртуальных купонов на некупленные еще айфоны по 20тыщ. умножь если мозгов хватит дубина. а тут люди платят деньги и скачивают по и пользуюцца им. а те которые его разрабатывали получают зп, руководство и акционеры - прибыль! |
|
№74
10 01 2012, 14:55
в случае с операционкой развода нету, тут маркетинг пиздатый, продукт как пироги горячие улетает, легкость в продаже массовой. Развод в приложениями и прочей хренью, который свои для сифона...и толкаюЦа по той же схеме.
|
|
№75
10 01 2012, 14:56
Стас, не переходи на личности.
|
|