|
|
№51
19 08 2011, 10:17
Саня : То есть по сути, да, спортсмен виновен в его смерти, но при этом и паренек сам, во первых подкатил не к одиного стоящей девушке, во-торых неизвестно что наговорил. +100 к каждому слову. И еще спортсмену немного не повезло, что парень ударился головой не о кусок пароллона, а о твердый предмет. |
|
№52
19 08 2011, 10:19
ну ШО? Т олерасты???? Опять русский фашист со всей дури ударился об кулак чуркозавра????Какой негодяй этот мерзкий фашист! Замахнулся на спортивное будущее страны пилять...
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№53
19 08 2011, 10:21
еще версии будут?
дайте поп-корна |
|
№54
19 08 2011, 10:22
сергей сити авто
Серег, в тво бригаду есть кандидат на вакансию "пушечное мясо" grek : обезьянам русские чики не дают ,,, вот он и вспыхнул ,,, а по факту опять от иноземной обезьяны страдают русские медведи ,,,,
|
|
№55
19 08 2011, 10:23
: Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю... - поделился с Life News один из очевидцев конфликта Артем. Как утверждает Артем, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку, в ответ парень сказал что-то дерзкое чемпиону. : Жаль парня, сам погиб и другому жизнь искалечил...... зачем хамить и лезть к девушке которая с другим человеком.
|
|
№56
19 08 2011, 10:25
Черножопый неправ, нефиг кулаками по фигне махать, он че испугался что якобы его подруга (если они вообще вместе были) уйдет с 19 летним пацаном...? В таком случае он опять таки сам дебил, раз деваха ему другого предпочла и кулаками здесь повода махать нет.
Суть в том, что вся эта грязь черная с гор спустившаяся, не знает мер и границ культурного существования в обществе. Отморозки и беспредельщики для которых нормально забить мальчишку, грабануть стариков, якобы по понятиям живут, вот только их понятия где-то там а не тут. |
|
№57
19 08 2011, 10:26
Во вы раздули тему, кто из вас там был!
Как всё было? Что там кто то говорит...может всё было вообще не так!! Rust is lighter than carbon fiber. |
|
Рекомендуем почитать на тему Чемпион мира по самбо убил студента в Москве
|
|
№58
19 08 2011, 10:30
itet
да погоди ты, не видишь, ведется следствие |
|
№59
19 08 2011, 10:30
интересно было бы послушать девушку в этой ситуации
![]() |
|
№60
19 08 2011, 10:31
Antony Nuke : что вся эта грязь черная с гор спустившаяся золотые слова Иннокентий Венедиктович... Какая разница кто кому что сказал. У Русских так не принято выяснять отношения. Когда же Вы наконец поймете - что пока Вы выясняете кто как поступил и насколько это правильно - ВАС УБИВАЮТ......Придурки [censored]... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№61
19 08 2011, 10:32
Vadim325 : Skaletta Murman Так [censored] ходить по окуенно тонкому льду, видя, что дама стоит с кем-то?? Паренек осознанно пошел на эти качели, исход которых нельзя было предсказать ты и вправду серьёзно походу!!! Люди да вы что?!? |
|
№62
19 08 2011, 10:34
Кис/// : интересно было бы послушать девушку в этой ситуации говори за нее |
|
№63
19 08 2011, 10:35
Энергетик : Кис/// : интересно было бы послушать девушку в этой ситуации говори за нее ![]() |
|
№64
19 08 2011, 10:37
корче я так понимаю у нас в клубе тоже достаточно "быдло-отморозей" которые считают, что парень сам нарвался
|
|
№65
19 08 2011, 10:41
23RUS : корче я так понимаю у нас в клубе тоже достаточно "быдло-отморозей" которые считают, что парень сам нарвался идиоты так же как и тех, кто считает, что спортсмен не с того ни с сего подошел и вломил мальцу вообщем содружество дебилов |
|
№66
19 08 2011, 10:44
на кол чемпиона, и всех таких чемпионов. Урод конченый, а потом говорят [censored] люди оружие носят. Что бы таких ебликов отстреливать.
|
|
№67
19 08 2011, 10:47
А меня вот какой момент интересует, как этого "Черного Обезьяна" в такой опасный спорт допустили и почему туда вообще неадекватов всяких пускают, да еще и бабки в развитие его физических способностей вкладывают?? Ведь уже далеко не первый случай, когда спортсмен, да еще и какой-то там кратный чемпион, ну явный неадекват творит и при этом людей калечит.
|
|
|
|
№68
19 08 2011, 10:49
Shmitz : ты и вправду серьёзно походу!!! Люди да вы что?!? релакс, умничают они просто. В глубине души каждый адекватный человек сие действие за беспредел сочтет. |
|
№69
19 08 2011, 10:49
Все-таки, тот, кто сильнее, должен быть мудрее. В 19 лет - море по колено, поэтому такого рода необдуманные поступки - это частое явление. Жаль, что в данном случае, все закончилось трагически.
Был случай, когда пацаны шли по улице и увидели, как два мужика разговаривали с жещиной на повышенных тонах. Один из парней, начал за неё вступаться, а один из мужиков, отвел его в сторону и объяснил, что не стоит вмешиваться в "домострой". В итоге, пацан ему сказал: да "мне твои слова по фигу, ты для меня просто козел", за что и получил ножом в живот. Тот мужик оказался криминальным авторитетом, а за "козла", как у них водится, отвечают. ![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№70
19 08 2011, 10:54
Quo vadis : А меня вот какой момент интересует, как этого "Черного Обезьяна" в такой опасный спорт допустили и почему туда вообще неадекватов всяких пускают, да еще и бабки в развитие его физических способностей вкладывают?? Все просто: очень часто, диаспоры спонсируют продвижение своих спортсменов. Мой родственник, в юности, побеждал чемпионат европы по сабмо среди юниоров. Чтобы двигаться дальше, были необходимы деньги на развитие (сборы, тренеры и тп.). Денег не оказалось, а многих нерусских, скажем так сверстников, продвинули вперед и выше при помощи меценатов. ![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№71
19 08 2011, 10:56
сергей сити авто : У Русских так не принято выяснять отношения. ну-ну Ф. М. Достоевский |
|
№72
19 08 2011, 10:58
*Mr.Anderson* : сергей сити авто : У Русских так не принято выяснять отношения. ну-ну +1 ![]() |
|
№73
19 08 2011, 10:59
Quo vadis : А меня вот какой момент интересует, как этого "Черного Обезьяна" в такой опасный спорт допустили и почему туда вообще неадекватов всяких пускают, да еще и бабки в развитие его физических способностей вкладывают?? Ф. М. Достоевский |
|
№74
19 08 2011, 11:00
Давайте так:
Первая ситуация: 1. Опустим национальности, принадлежность к спорту и возраст 2. Вы стоите со своей девушкой около клуба 3. К ней подкатывает парень и т.д. Ваши действия? Лично я попытался бы поставить на место зарвавшегося (именно - т.к. девушка изначально была со мной) словами, если не получилось - дал бы по е лу! Так бы поступил каждый нормальный мужик. Вторая ситуация: Стоит оху ший чурбан около клуба с русской девушкой и всем своим видом показывает, что он тут "царь зверей" (нередко такое наблюдается, особенно когда хозяева клуба - друзья и т.д.)... Но в этой ситуации не совсем понятна реакция "дерзкого" подростка - если хотел драки - надо было просто бить первым!Но реально нельзя судить о проишедшем по информации из СМИ - правду знают только те, кто там был. |
|
№75
19 08 2011, 11:01
11-й : Давайте так: Первая ситуация: 1. Опустим национальности, принадлежность к спорту и возраст 2. Вы стоите со своей девушкой около клуба 3. К ней подкатывает парень и т.д. Ваши действия? Лично я попытался бы поставить на место зарвавшегося (именно - т.к. девушка изначально была со мной) словами, если не получилось - дал бы по е лу! Так бы поступил каждый нормальный мужик. Вторая ситуация: Стоит оху ший чурбан около клуба с русской девушкой и всем своим видом показывает, что он тут "царь зверей" (нередко такое наблюдается, особенно когда хозяева клуба - друзья и т.д.)... Но в этой ситуации не совсем понятна реакция "дерзкого" подростка - если хотел драки - надо было просто бить первым!Но реально нельзя судить о проишедшем по информации из СМИ - правду знают только те, кто там был. Вопрос только в том стояла ли с ними со всеми девушка ![]() |
|