закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 04 2009, 09:15
    • Сообщений 8126
    • Торговая репутация: +10
    • ОсвоилсяОсвоился
со стула встать не могу...ноги ватные.....
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 13 06 2010, 22:06
    • Сообщений 1489
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
ИМХО: Автор не был на войне, поэтому гордо рассуждает что Русские это слабаки! Ту историю что нам предоставляли про Россию всегда обличали в Ивана дурака который побеждал зло! Богатыри три штуки! Иван Сусанин.
Но я обратил внимание, если раньше зло имело лобовую атаку, сейчас оно порабощает всех нас хитростью. Дело вовсе на в Чечне и непокорном Чеченском народе. Дело в тех кто стоит за этим.
Вова давно сосет с Кавказа ресурсы и пилит деньги на чемоданы обратно! Я бы задумался на месте Кадырова что будет с его народом через относительно недолгий срок. Но, нет он "любит Вову и хочет чтобы он был президентом пожизненно"
Сейчас они войны, а завтра они нация которая сами себя сожрали...
Если была Спарта и Спартанцы как нация, то можно перед ними только преклоняться. Действительно люди которые достойны уважения! А руками махать без драки все могут...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 06 2008, 18:26
    • Сообщений 11149
    • Торговая репутация: +17
    • Новенький
:
Любая нац.смута лечится нормальной нац.политикой, не пряниками и потоканием со всевозможными льготами нац.меньшинствам, а жестким ставлением на место. И тогда будет тишь и гладь, если раз вооружить народ на ставрополье и поставить их в равное по отношению к правоохранительным органам положение, то вся проблема с "дружескими " визитами вооруженных долбое**в на камазах по станицам прекратится с началом отстрела вооруженных ездоков на камазах и парой тройкой сожженных селений откуда приехали ездоки- вот тогда будет тишь и гладь и божья благодать и всеобщее братство и любовь к соседям в отдельно взятом районе. А сюсюканием и потоканием отморозкам теряется всякий авторитет в МОНОНАЦИОНАЛЬНОМ государстве, где русские составляют 80% населения страны.

Люто, неистово плюсую.
Owls Are Not What They Seem..
---------
СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 10 2009, 23:03
    • Сообщений 1179
    • Авто: Е90LCI 330d 276 ЛС мкпп 2010 немка; Е60 LCI 2008 530d 317 ЛС мкпп Schwarz Metallic, немка.
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
swimmer :
хотя мысли есть..у нас мужская часть населения воспитывается мамами и бабушками..потому и имеем то что имеем..а у них с первого класса в борьбу..на уровне физики абсолютно разные кондиции

А в России 2 раза в год поднимается вселенский плачь Ярославен - ну как же сынульку любимого ::21:: от армии распроклятой отмазать ::15::
Если вас что-то смущает во мне- не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить это потрясение самостоятельно.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 02 2010, 07:43
    • Сообщений 5759
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 5
    • Новенький
alvi :
swimmer :
хотя мысли есть..у нас мужская часть населения воспитывается мамами и бабушками..потому и имеем то что имеем..а у них с первого класса в борьбу..на уровне физики абсолютно разные кондиции

А в России 2 раза в год поднимается вселенский плачь Ярославен - ну как же сынульку любимого ::21:: от армии распроклятой отмазать ::15::

нужна именно армия..а то что есть сейчас-там ловить нечего..
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5759
    • Новенький
а чеченов и прочую [censored] можно остановить только силой и жестокостью...методы Сталина относительно этой хрени были очень эффективны, это как боевых собак когда дрессируют душат почти до смерти-чтобы чувствовали хозяина и понимали, что если что-то не так, то удавит
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 31 07 2009, 04:15
    • Сообщений 791
    • Торговая репутация:
Статья провокационная, конечно, но главное в ней, на мой взгляд одно: у нас у 90% народа принцип жизни один - моя хата с караю. Каждый держится только за свою жопу. Национальный вопрос тут совершенно ни при чем.
Недавно в городе у нас (в сети можно найти) в тармвае человека ножом пырнуло животное одно, спокойно вышло и ушло восвояси. Пассажиры языки в попу все позасовывали....
Лет десять назад с товарищем тварям одним возмездие устроили на улице: день, город, центральная улица, человек лежит на земле, в крови, два человека его пинают. Прохожие знаете что сказали?! - "Ничего себе, что наулицах творится..." Помню это до сих пор. И думаю - слава богу, что не я лежал тогда на тротуаре. А мимо людей проходило очень много в этот момент.
Всем на всех насрать, пока тебя не коснулось, а как коснется - на тебя тоже, будешь один....
Вот это и есть беда главная щас.

Рекомендуем почитать на тему Я родился и вырос в Чечне

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 16:19
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
статья просто плод писаки с передергиванием фактов из жизни одного когкретного человека и целых эпизодов разных подраззделений.
Тут даже копать не надо итак видно, что это за бред где 19 лет в 91-м году, НО УЖЕ [censored] зимой в конце 94го УЖЕ КОМАНДИР ВЗВОДА разведки, ТОЛИ командир взвода у спецназа? А при чем тут тогда Рязанское училище ВДВ и 68-го орб 20-й мсд 8-го ак??? Он что из Рязанского в общевойсковое перевелся? И стал в мотострелковой дивизии служить? это 68-й разведбат к рохлину тогда вышел. автор либо знание вопроса бы подтянул, либо не стал писать откровенную охинею от имени реального человека.
Да и стилистика сама бредовая, чечены ну прямо воплощение мужественности и рыцарства, клейма ставить негде какие уберзольдатены и воины, а это самый яркий пример их доблести?: "Однажды меня после школы подкараулили вайнахи-старшеклассники. В драке я разбил одному из них голову водопроводной трубой. Остальные прекратили бой и утащили своего подранка. На следующий день в классе ко мне подошли незнакомые вайнахи и забили стрелку, объявив, что будем биться на ножах - насмерть. Я пришёл, а их там человек пятнадцать, и все - взрослые мужики. Думаю - всё, сейчас зарежут. Но они оценили, что я не испугался и пришёл один, поэтому выставили одного бойца." [censored] вояки 15 мужзиков на одного пацана школьника, да еще и с ножом. Назвался воином- воюй [censored], херли по страссбургам бегают воины, да сопли мотают?
[album]52287[/album]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 16:19
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Makc :
Fon_Mansteyn
и? это ту причем? против лома не приема, только тут не об этом...

в тренажерках и прочих спортивных скоплениях можно только мышцы и силу подкачать и кое где получить некий опыт в единоборствах, а вот "стержень" никто акромя родителей с самого рождение в человеке не создаст, хотя есть исключения - многие лидеры рождаются таковыми. Знаю не один такой пример, но опять таки - их окружала в детстве и юности именно нужная для лидера атмосфера.
я вот с оружием с 12 лет на ты, но я боюсь, что даже будучи вооруженным я ничего не смогу сделать, чтоб уцелеть в "схватке" потому, что один в поле не воин, и нет уверенности того, что в беде крайний русский меня поддержит силой. Проходил на личном опыте - убивали. Проходили люди мимо типа -"моя хата с краю", даже не вякнули, но выжил и поумнел.

стержень характера закладывается отцом в детстве, который ты сам потом или поддерживаешь или просираешь. Тут всегда надо помнить фразу: авторитет зарабатывается годами, а просрать его можно за минуту.
с оружием на ты никогда не получится быть, ты его можешь знать как свои 5 пальцев, можно задрочить как АК разбирать, можно с вертикалкой каждый вечер надрачиваться на вскидку, на упреждение, быстро перезаряжатся, что угодно делать. Проблема всегда остается с оружием на последнем этапе, этот тормоз /ограничитель где разница есть что перед тобой, цель/дичь/человек. Если Тебе ничего не сделал человек и не угрожает, ты не сможешь в здравом уме нажать на триггер. А вот когда по тебе пальнут разок другой и ты х.з. откуда прилетает у тебя в крови адреналин ведрами, ыт не обосрался-нет, страх этот контролируем, только вот мышечная память у тебя прежняя и где ты раньше думал что с оружием на ты и вышибал ростовую с 300 м, то тут ты со 100-150 с бубуином будешь патроны сотнями изводить потому что оружие будет весом как пушинка, а мушцы его будут просто кидать из стороны в стороны, да и мотор бухать будет так что в ушах будет слышно. С оружием в руках только придурок оставит другого вооруженного, потому что во-первых сам после этого проживет недолго. Арифметика такая, чем больше вас живых, тем меньше их, тем больше шансов что из боя выйдут, а не вынесут.
[album]52287[/album]
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 08 2010, 16:54
    • Сообщений 1749
    • Торговая репутация:
    • Гость
swimmer :
Gerik :
Максимус :
Я фигею с вас. Кто вам мешает в спорт зал ходить хотябы иногда и держать себя в форме? Какие правители-мучители не дают вам заниматься спортом, просто хотябы чтобы не быть мешком с картошкой? А спорт он уже и дисциплину дает и силу воли и много чего ещё.

пырнут тебя сзади - никакой зал не поможет....4итал статью на4альную ?

а куча других русичей будет тупо стоять и них..я не делать ::angry::

это точно!!!!!
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1749
    • Торговая репутация:
    • Гость
Gerik :
Максимус :
Я фигею с вас. Кто вам мешает в спорт зал ходить хотябы иногда и держать себя в форме? Какие правители-мучители не дают вам заниматься спортом, просто хотябы чтобы не быть мешком с картошкой? А спорт он уже и дисциплину дает и силу воли и много чего ещё.

пырнут тебя сзади - никакой зал не поможет....4итал статью на4альную ?

да [censored], по твоему лучше повернуть шею получше чтоб резать было по удобнее??? [censored] чё та делать, спортом заниматься, а вдруг стрельнут или подрежут... С таким рассуждением ты заранее обречён!
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1749
    • Торговая репутация:
    • Гость
swimmer :
чечены ссыкливые по сути..но они кучкой и хоть что-то могут противопоставить физически..а наши хлюпики в основном и поодиночке..их бомбить на раз два

+100
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1749
    • Торговая репутация:
    • Гость
DOGmat :
swimmer :
чечены ссыкливые по сути..но они кучкой и хоть что-то могут противопоставить физически..а наши хлюпики в основном и поодиночке..их бомбить на раз два

+100

Я сам жил в Чечне, в г. Грозном, я русский. Много родственников полегло в 90-е. в начале 90-х уехали от туда, мне было 6 или 7 лет. Я почти всю сознательную жизнь прожил на Кавказе. И видя это предательство "друзей", которых знаешь с первого класса, а у тебя начинается бой с 6-ю чел. и он переходит в избиение, а эти утырки "друзья" просто стоят и кричат не надо, не надо, хотя их больше по колл-ву. Имея такой опыт начинаешь по настоящему ценить настоящих друзей, которые лучше упадут с тобой, попадут в мясорубку, но не бросят одного. Вот это настоящая дружба.
У русских очень сильно развито чувство "моя хата с краю". Вот как это искоренить из сознания? По той же причине и татаро-манголы у нас правили...
По работе приходилось много общаться с дагестанцами, этот вопрос так же поднимался, знаете что они мне говорили?
"Выйди вечером на улице в Дагестане, вечером у нас молодёжь идёт со спортивной сумкой, а в России с бутылкой пиво". Этим всё сказано. К сожалению так и есть.
Что бы кто не говорил, спорт воспитывает в человеке упорство, целеустремлённость, и учит побеждать.
Вы проходя по улице видите бомжа спившегося или молодого пацана бухарика, ведь вы думаете слабак спился, лучше бы работал или ещё что то в этом роде.
Тоже самое и здесь, нас перестали уважать как нацию за наши слабости.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 02 03 2011, 15:55
    • Сообщений 38
    • Торговая репутация:
    • Гость
DOGmat :
DOGmat :
swimmer :

+100

Я сам жил в Чечне, в г. Грозном, я русский. Много родственников полегло в 90-е. в начале 90-х уехали от туда, мне было 6 или 7 лет. Я почти всю сознательную жизнь прожил на Кавказе. И видя это предательство "друзей", которых знаешь с первого класса, а у тебя начинается бой с 6-ю чел. и он переходит в избиение, а эти утырки "друзья" просто стоят и кричат не надо, не надо, хотя их больше по колл-ву. Имея такой опыт начинаешь по настоящему ценить настоящих друзей, которые лучше упадут с тобой, попадут в мясорубку, но не бросят одного. Вот это настоящая дружба.
У русских очень сильно развито чувство "моя хата с краю". Вот как это искоренить из сознания? По той же причине и татаро-манголы у нас правили...
По работе приходилось много общаться с дагестанцами, этот вопрос так же поднимался, знаете что они мне говорили?
"Выйди вечером на улице в Дагестане, вечером у нас молодёжь идёт со спортивной сумкой, а в России с бутылкой пиво". Этим всё сказано. К сожалению так и есть.
Что бы кто не говорил, спорт воспитывает в человеке упорство, целеустремлённость, и учит побеждать.
Вы проходя по улице видите бомжа спившегося или молодого пацана бухарика, ведь вы думаете слабак спился, лучше бы работал или ещё что то в этом роде.

Вот это +100. Всё верно сказанно. Хорош бухать уже и забивать на всё! :???:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 03 2010, 21:29
    • Сообщений 1677
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
При чем тут спорт???В 6 роте было немного спортсменов.Но парни сделали все,что смогли.И не были они баранами,как автор статьи хочет выставить.И не был бараном пацан,которые закрывал своим Уралом других пацанов,от нескольких граников.Не нужно всех под одну гребенку...
"Никто, кроме нас!"
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5759
    • Новенький
:

:twisted:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
Максимус :
Кто сделал? Каждый сам кузнец своего текущего состояния.

да не скажи - когда с детства в голову насильно вколачивается что "низзя драться" большинству населения, когда с экранов мужики е**ущиеся в жопу рассказывают о том как это прекрасно, когда с экранов вроде бы русский президент заявляет что Россия не для русских то не только руки опускаются у взрослых, дети не хотят быть русскими и жить в этой стране, так вот - после такого зомбирования Славянская Воинская Доблесть это что то из сказки...

Fon_Mansteyn :
А сюсюканием и потоканием отморозкам теряется всякий авторитет в МОНОНАЦИОНАЛЬНОМ государстве, где русские составляют 80% населения страны.

Пока у руля РФ педики 80% населения будут неуклонно сокращаться всеми возможными способами - особенно с помощью бабаев...
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1749
    • Торговая репутация:
    • Гость
seny_76 :
При чем тут спорт???В 6 роте было немного спортсменов.Но парни сделали все,что смогли.И не были они баранами,как автор статьи хочет выставить.И не был бараном пацан,которые закрывал своим Уралом других пацанов,от нескольких граников.Не нужно всех под одну гребенку...

Это война, там долг, обязанность, но и не мало важно личные качества, порой решают многое.
Посмотри ка мы живём в повседневной жизни, 80% придя после работы заваливаются на диван. А кому западло лежать, идут за пивом. Откуда у пельменя возьмётся стремление стать большим и сильным?
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 31 03 2009, 10:49
    • Сообщений 1305
прискорбно все это... XI век, цивилизация, а все скатывается к волчьим устоям.
бэха, че!)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 05 06 2011, 11:30
    • Сообщений 648
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 24
    • Гость
Gerik :
в Моём родном городе их почти нету...не дают им хозяйни4ать...220 км от Москвы !!!
http://forum.fraza.ua/read.php?1,195001
http://www.veche.tver.ru/index.shtml?news=13855
http://www.prokavkaz.com/t284-topic
::11::
стрела была просто забита в д. Муравьево.....

Вот что там было на самом деле ...
Зачинщики массовой драки в Ржеве пытаются уклониться от уголовной ответственности

17 апреля Совет общественности при Губернаторе Тверской области принял решение о проведение выездного заседания в городе Ржеве.
В связи с недавней массовой дракой между представителями армянской диаспоры и коренными жителями русской национальности, во многих СМИ, незнакомых с сутью конфликта, появились упоминания о национальной нетерпимости между двумя народами, проживающими на территории Ржевского района. Однако в ходе следствие выяснилось, что ни о каком межнациональном конфликте речи быть не может: потасовка была спровоцирована преступной группировкой, которая похищала автотранспорт у частных лиц, а затем требовала выкуп. Однако в этот раз получить подобным путем деньги не удалось — владелец машины, армянин, смог самостоятельно найти угнанный транспорт. В результате члены группировки развязали драку, попытавшись придать происшествию характер межнациональной розни. Преступники надеялись, что общественность, которая будет настаивать на примирении якобы враждующих русских и армян, пойдет на взаимные извинения и уступки, в результате чего, банде удастся избежать уголовной ответственности.
Президиум Совета во главе с Губернатором Тверской области Дмитрием Зелениным и члены Консультационного Совета по национально-культурным автономиям Тверской области собираются выразить поддержку силовикам и ржевской общественности: преступники должны понести наказание, а данный инцидент недопустимо рассматривать как проявление межнациональной розни. Кроме того, на выездном заседании в Ржеве будет рассмотрен вопрос о появлении в городе листовок, содержащих призывы к межнациональной розни. Областная власть призвала жителей Ржевского района обеих национальностей к проявлению должной сдержанности в обсуждении этих событий. http://www.afanasy.biz/news/incident/in ... NT_ID=2737

.... а в не правильном понимании такие как ты прошлепывают ушами и ведутся на каждую провокацию со сторон непонятных СМИ ... Ты Историю почитай ... И посмотри кто там за тебя воевал в 1941-1945 ... Что бы ты сегодня здесь умничал !!!!!!!
Белее дня, чернее ночи -
Смерть коротка, но жизнь короче...

P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с)
BMW - It's not my car .......... It's is my life
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 03 2010, 21:29
    • Сообщений 1677
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
DOGmat :
seny_76 :

Это война, там долг, обязанность, но и не мало важно личные качества, порой решают многое.
Посмотри ка мы живём в повседневной жизни, 80% придя после работы заваливаются на диван. А кому западло лежать, идут за пивом. Откуда у пельменя возьмётся стремление стать большим и сильным?

А чем после работы нужно заниматься?Идти в зал,долбить грушу или на улицу,идти отрабатывать удары на мужиках?!Это у меня все было в 90х.Сейчас,лично я хочу спокойной жизни.Сходить с женой в ресторан,погулять и все такое.То что мы разрозненная нация,это да,не поспоришь.Каждый сам за себя...Цивилизованной страной нужно быть,а не быдлятиной,которая только и может бить друг другу морды.
"Никто, кроме нас!"
Последний раз редактировалось seny_76 01 07 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 04 2010, 13:00
    • Сообщений 3425
    • Торговая репутация: +50
    • Изображения: 31
    • Гость
Art-61 :
Gerik :
в Моём родном городе их почти нету...не дают им хозяйни4ать...220 км от Москвы !!!

Зачинщики массовой драки в Ржеве пытаются уклониться от уголовной ответственности

17 апреля Совет общественности при Губернаторе Тверской области принял решение о проведение выездного заседания в городе Ржеве.
В связи с недавней массовой дракой между представителями армянской диаспоры и коренными жителями русской национальности, во многих СМИ, незнакомых с сутью конфликта, появились упоминания о национальной нетерпимости между двумя народами, проживающими на территории Ржевского района. Однако в ходе следствие выяснилось, что ни о каком межнациональном конфликте речи быть не может: потасовка была спровоцирована преступной группировкой, которая похищала автотранспорт у частных лиц, а затем требовала выкуп. Однако в этот раз получить подобным путем деньги не удалось — владелец машины, армянин, смог самостоятельно найти угнанный транспорт. В результате члены группировки развязали драку, попытавшись придать происшествию характер межнациональной розни. Преступники надеялись, что общественность, которая будет настаивать на примирении якобы враждующих русских и армян, пойдет на взаимные извинения и уступки, в результате чего, банде удастся избежать уголовной ответственности.
Президиум Совета во главе с Губернатором Тверской области Дмитрием Зелениным и члены Консультационного Совета по национально-культурным автономиям Тверской области собираются выразить поддержку силовикам и ржевской общественности: преступники должны понести наказание, а данный инцидент недопустимо рассматривать как проявление межнациональной розни. Кроме того, на выездном заседании в Ржеве будет рассмотрен вопрос о появлении в городе листовок, содержащих призывы к межнациональной розни. Областная власть призвала жителей Ржевского района обеих национальностей к проявлению должной сдержанности в обсуждении этих событий. http://www.afanasy.biz/news/incident/in ... NT_ID=2737

.... а в не правильном понимании такие как ты прошлепывают ушами и ведутся на каждую провокацию со сторон непонятных СМИ ... Ты Историю почитай ... И посмотри кто там за тебя воевал в 1941-1945 ... Что бы ты сегодня здесь умничал !!!!!!!
Ты там был? ::42:: От куда инфа, и где гарантия что именно она достоверная, а не просто калл для масс? :lol:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 648
    • Торговая репутация:
    • Гость
seny_76 :

Если один БАРАН это не означает что все БАРАНЫ .... В России мало Русских которые себя ведут не так как все нормальное общество ??? Да да*уя их ребята !!!! Так что не надо кости других перемывать .... А в первую очередь с себя надо начинать .... Если каждый так сделает то БЫДЛА меньше станет !!!
Белее дня, чернее ночи -

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 648
    • Торговая репутация:
    • Гость
Saymon :
Art-61 :
Gerik :

Ты там был? ::42:: От куда инфа, и где гарантия что именно она достоверная, а не просто калл для масс? :lol:

Ты глазами по сайту пройдись ... Там все про Тверь расписано ... Так что это тамашняя инфа ...
Белее дня, чернее ночи -

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 31 03 2009, 10:49
    • Сообщений 1305
seny_76
+100500
пиндос какой то... они возвращают нас в каменный век, а вы ведетесь на это. надо на правительстве удары отрабатывать что бы они работали в этом направлении, а не с чехами (дагами, и и.д.) на улице стреляца
бэха, че!)