закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 03 2009, 18:10
    • Сообщений 7574
    • Торговая репутация: +12
    • Изображения: 9
    • Новенький
сергей сити авто
Про цепь мы ддоговаривались так и было, Но и то что шаблоны были тоже договаривались, но заметь так же договаривались что в 2-3 дня уложитесь не однократно спросил про шаблоны и про 3 дня, не того не другова не было. Кроме того скажи своему "Диагностеру" вроде дядя Миша, что он ошибся и клапана в поряде, так как на Н42 не загибаються клапана :lol: :lol:

А про Цахаль ты зряя!! во первых там может служить любой желающий, и со мной служили 2 француза , 1 канадец. И Русский парень был который приехал туда отслужив тут у нас, сказал хочу ещё послужить, ну сапог бывает. Послужил пол года и вернулся на родину.

ну И мы и другие дапустим видим что кругом одни чёрные, уже на Бехах наших гоняют и что? в одной теме они не умещяютсяь надо много плодить? что делать то? тем хоть 1000 накливай, чё делать придлагаешь? завтра встретимся? купим Лопаты в АШАН-е и пойдём их ху*рить? Предложения есть?
Money talks and bullshit walks!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2007, 15:11
    • Сообщений 15290
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 86
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Niker :
Серега, давай баллотироваться в модеры? Уж мы то наведем порядок

Еще Игоряна и Андрюху Андрика... и кто-то будет подвергнут преследованию и ежедневному наказанию :lol:
Последний раз редактировалось Seneld 19 02 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 01 2008, 13:32
    • Сообщений 5498
    • Торговая репутация:
    • Гость
Seneld :
Еще Игоряна и Андрюху Андрика

::40:: ::40::
ну это жесткий террор будет ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 22 02 2008, 21:18
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
не, на самом деле парни, перегибаем палку с национальными темами, всетаки это профильный форум, я отнюдь не против таких тем как выкладывает Серега, с интересом всегда читаю и просматриваю ссылки, но, давайте создадим профильную ветку, дабы не плодить в курилке по 10 тем на дню про то, как кавказцы окуели, кому это интересно, он зайдет и почитает, оставит свое мнение... а кому не интересно, будет искать то, что ему надо... тем более на нашем форуме далеко не все русские, и я думаю стоит с уважением относиться ко всем соклубникам, не зависимо от цвета кожи и вероисповедания... вот как то так :???:
J U V E N T U S
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
Svet_lana :
А что, его как раз и подвезут

троих уже подвезли..видимо были заядлыми нацистами как я и приехали в Кабарду исключительно с целью пропагандировать Имперское сознание Руси...
Фил я тя понял - предложение ты высказал верное я именно к такому развитию событий и готовлюсь, тока по более радикальному варианту чем с лопатой..Встретится? НИВАПРОС - завтра МЫ едем за город..тема тут есть...
ДЯДЯ МИША - уволен..Сожалею.
23ий ты на ютьюь пройди и посмотри как к НАМ относяться с Уважением...Почему Я должен уважать кого то кто бьёт белых женщин в магазинах???? ЭТО ВОЙНА БРАТВА!Ё!
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7574
    • Новенький
сергей сити авто и Роман Альбертович из ГД А вы сами то 100% русские? до самого до самго 7 колена?

Роман Альбертович из ГД, Sigl про кабрики и НЛо это был стёб :???: кабрики хоть и кабрики но первую очередь Е46 :???:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2007, 15:11
    • Сообщений 15290
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 86
23RUS :
я отнюдь не против таких тем как выкладывает Серега, с интересом всегда читаю и просматриваю ссылки

С этого все начинается, ты уже одержим, потом ты тут также кричать будешь... "ОДУМАЙТЕСЬ!!!"

Рекомендуем почитать на тему Чё с клубом случилось?

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
сергей сити авто
дружище, я с тобой полностью солидарен, но согласись, это же не наши одноклубники на ютубе бьют белых женщин, поэтому я и говорю относиться к НАШИМ ОДНОКЛУБНИКАМ с уважением :???:
J U V E N T U S
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 07 2007, 21:48
    • Сообщений 1345
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 386
bmw_46 :
Клуб просрали еще пару лет назад, когда его перекупили комерсы. Базу потеряли и начали с нуля - кто помнит, провал полный. Это уже не клуб E46, а портал спамеров, за 1000р продают места для продажи часов, говна и говна. Модеры - это барыги, которые своих же и прикрывают. Короче тут гоняют последних из первых.

И это понятно, на теме Е46 бабла не поднять. так как эти тачки покупает уже за 300р рабочий класс и здесь же он тусит.

Это ж надо такую херню нести.

Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан.
Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7574
    • Новенький
23RUS
+1 я уэе не раз просил и не только я, ветку для срачек и вот таких тем.

сергей сити авто
Ну ты сам знаешь что это не выход. Так как будет больше терактов из подтишка. Это будет таже [censored] что в израиле, взрыв тут взыв там. К этому уже идёт но бароться с этим надо подругому. Лопатой их не перелопатишь.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Sigl :
Андрю760 :
Нормальный у вас , т.е. у нас клуб. Всё хорошо и открыто. Да, состав е 46 молодеет пропорционально тому как стареют сами 46-е, это закономерность.не нужно гневить Бога, не нужно репрессий, всё верно сказали до меня- противно будет обсуждать потом тему отковыривания на морозе замёрзшей двери.У меня есть примеры,да не один, форумов, которые погибли из-за оголтелого мудераторства. Сейчас они тоже есть, но прыжок вверх там считается провокацией. А здесь- пока живой коллектив, при том и талантливый и технически грамотный. Потому я и попросился к Вам.Может, я что-то подскажу, благо, опыт у меня большой, а частенько и мне нужна ваша помощь. Не гневите Бога, не надо.имхо. :???: ::butch::

Но расизм надо уменьшить , а НЛО и КАБРИКИ, безобидные темы, я считаю, тем более, Роман, который фанат красного своего кабриолета, высказывает очень много полезной, хотя может для кого то, не существенной, но информации

ну Романа прёт от кабрика. и хорошо, лишь бы ему самому нравилось. Меня самого от Ягуара прёт, и у меня есть свои достижения и в авто изданиях, и вжелезках, но промолчу, ведь, многим это просто не интересно. ведь большинству здесь в районе 25-ти, и лучше ТАЗиков до БМВ они к сожалению, не знали, а зря....Отвлёкся я немного.. Инфу Роман выдаёт интересную, тоже соглашусь...а вот по поводу рассизма.. нужно просто сделать отдельную ветку про "дружественных гостей", и Серёгу -сити сделать в ней главным. Захотел вылить говна на братьев наших меньших? Добро пожаловать! Ну а то, что это всплывает в разных темах, конечно, не правильно. как-то так.
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • На форуме с 20 08 2009, 22:10
    • Сообщений 3008
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 113
    • Новенький
сергей сити авто :
Svet_lana :
А что, его как раз и подвезут

троих уже подвезли..

Сереж, не тебе мне про КМВ рассказывать :wink:
– Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.

Drive the way pilots fly.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
Seneld :
23RUS :
я отнюдь не против таких тем как выкладывает Серега, с интересом всегда читаю и просматриваю ссылки

С этого все начинается, ты уже одержим, потом ты тут также кричать будешь... "ОДУМАЙТЕСЬ!!!"

нет, ты не прав, я не одержим, я просто живу в Анапе, среди кавказцев, здесь с ними как-то немного проще чем в Москве...
J U V E N T U S
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 25 07 2010, 20:10
    • Сообщений 520
    • Торговая репутация:
    • Гость
Роман Альбертович из ГД, Sigl про кабрики и НЛо это был стёб :???: кабрики хоть и кабрики но первую очередь Е46 :???:[/quote]

Если есть активисты данной темы и фанаты E46, то это замечательно, просто надо развивать таких же, только по купе, седан и т.д. А вот про расизм, изнасилование, политку, и что относится гораздо меньше к клубу E46 надо тормозить, для этого есть специализированные форуму по данному направлению
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Филлини :
А вы сами то 100% русские? до самого до самго 7 колена?

я немецко-украинско-белорусско-русский-московит-литовский-гедеминович-наследный князь..НО Я ЗА РУСЬ ПОРВУ ЗАД и себе и всем кто против....Я предпочитаю умереть стоя чем на коленях...И мне пох на сколько я НЕРУСЬ генетически
Русь - вставай!
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу Северной Авроре...
Светик - открой НОВОСТИ....
Я в курсе что ты не москвичка в седьмом колене.....
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 520
    • Торговая репутация:
    • Гость
сергей сити авто :
Sigl :
Но расизм надо уменьшить

ты это скажи в КАВМинВодах......прямо на вокзале...и чтоб тебя подвезли на "Соболе"....Толераст

А за чем мне туда, и причем это и как это относится к E46
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7574
    • Новенький
Андрю760 :
Sigl :
Андрю760 :
Нормальный у вас , т.е. у нас клуб. Всё хорошо и открыто. Да, состав е 46 молодеет пропорционально тому как стареют сами 46-е, это закономерность.не нужно гневить Бога, не нужно репрессий, всё верно сказали до меня- противно будет обсуждать потом тему отковыривания на морозе замёрзшей двери.У меня есть примеры,да не один, форумов, которые погибли из-за оголтелого мудераторства. Сейчас они тоже есть, но прыжок вверх там считается провокацией. А здесь- пока живой коллектив, при том и талантливый и технически грамотный. Потому я и попросился к Вам.Может, я что-то подскажу, благо, опыт у меня большой, а частенько и мне нужна ваша помощь. Не гневите Бога, не надо.имхо. :???: ::butch::

Но расизм надо уменьшить , а НЛО и КАБРИКИ, безобидные темы, я считаю, тем более, Роман, который фанат красного своего кабриолета, высказывает очень много полезной, хотя может для кого то, не существенной, но информации

ну Романа прёт от кабрика. и хорошо, лишь бы ему самому нравилось. Меня самого от Ягуара прёт, и у меня есть свои достижения и в авто изданиях, и вжелезках, но промолчу, ведь, многим это просто не интересно. ведь большинству здесь в районе 25-ти, и лучше ТАЗиков до БМВ они к сожалению, не знали, а зря....Отвлёкся я немного.. Инфу Роман выдаёт интересную, тоже соглашусь...а вот по поводу рассизма.. нужно просто сделать отдельную ветку про "дружественных гостей", и Серёгу -сити сделать в ней главным. Захотел вылить говна на братьев наших меньших? Добро пожаловать! Ну а то, что это всплывает в разных темах, конечно, не правильно. как-то так.

Ну как и говарили отдельную закрытую ветку где можно послать когонить на и поговарить о расизме, анонизме и прочем :lol: :lol:
А про ягуары ты зря замалчиваешь, есть к чему стремитсья нам младшим. :???: я бы с удовольствием почитал про ягики и другие модели, я к счастью небыл владельцем Таза, хотя ездил на неём не раз и моторчик даже перебирал. Моя первая машина Это форд сиера 85 года, потом в армии моя машина была ford f350 Это мего турбо самолёт. Так же Хаммер Бронированый, Фуры грузовики прицепы Автобусы и тд. Сделал права на все категории.

• Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • Сообщений 3008
    • Торговая репутация:
    • Новенький
сергей сити авто :
Светик - открой НОВОСТИ....Я в курсе что ты не москвичка в седьмом колене.....

Новости открыла после твоей темы:) И когда ты все-таки начнешь видеть в моих сообщениях сарказм и попытки проявить юмор :lol: :lol:
– Нет.
– Почему?
– Почему?

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 09 2008, 00:06
    • Сообщений 10748
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 2
    • Гость
Филлини :
Ну ты сам знаешь что это не выход. Так как будет больше терактов из подтишка. Это будет таже [censored] что в израиле, взрыв тут взыв там. К этому уже идёт но бароться с этим надо подругому. Лопатой их не перелопатишь.

гы!
вот она еврейская натура!
сначала срет в чью то сторону, а потом идет с ним же под ручку ::at::

ЗЫ. прочитав заглавное эссэ топикстартера, можно было сделать вывод что он чуть ли не пидарасами назвал ССА и РА. а к середине третьей страницы, тема плавно перетекла в национальный вопрос, который его (автора) в заглавном эссЭ так зае...ал ::at::
Ferrum :
Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom

GUNhed :
научись писать без ошибок! клоун б.л.я ::40::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 520
    • Торговая репутация:
    • Гость
Филлини :
Андрю760 :
Sigl :
Андрю760 :

Ну как и говарили отдельную закрытую ветку где можно послать когонить на и поговарить о расизме, анонизме и прочем :lol: :lol:
А про ягуары ты зря замалчиваешь, есть к чему стремитсья нам младшим. :???: я бы с удовольствием почитал про ягики и другие модели, я к счастью небыл владельцем Таза, хотя ездил на неём не раз и моторчик даже перебирал. Моя первая машина Это форд сиера 85 года, потом в армии моя машина была ford f350 Это мего турбо самолёт. Так же Хаммер Бронированый, Фуры грузовики прицепы Автобусы и тд. Сделал права на все категории.

Ну вот давайте создайте определенные темы, а остальное жестко пресекайте, и обстановка стабилизируется! :twisted:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7574
    • Новенький
сергей сити авто
Роман Альбертович из ГД

А откуда вы знаете что у вас одна и та же справедливасть? Один скажет Нет еверям в стране и начнут их гнать, потом второй подумает а [censored], давай и нет Армянам.....

У всех своя правда, и у всех своя справедливость. Вы как собрались определять хороший или плохой? идёт по улице чернопопый, ну просто не бритый как обычно, просто в спартивных штанах, как когдато мы в 90тых, чё он сразу плахой? он может с 3 детьми жевёт и женой и мамой в однушки за мкадом в Бутого "Вань это пример про бутого"
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • Сообщений 3008
    • Торговая репутация:
    • Новенький
GUNhed :
а к середине третьей страницы, тема плавно перетекла в национальный вопрос, который его в заглавном эссЭ так зае...ал

:lol: :lol: ну нормально все :lol: Вон в соседней ветке - "Фото в купальниках" про оружие рассуждают :lol:
– Нет.
– Почему?
– Почему?

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
ребята - ВЫ ВСЕ ОТНОСИТЕ МОИ ТЕМЫ И ТЕМЫ ДРУГИХ НА МОЮ ТЕМУ в разряд "как это ко мне или к е46 относится"
Да ведь именно это и нужно врагам - это и нужно тем кто сейчас сидит в лесах, и в землянках воюя за своего бога который никогда ИХ ни о чем не просил и не требовал войны..А Завтра они окажуться в ваших домах и Ваших квартирах как с попустительства путина и ельцина с их молчаливого "как же это меня касается" были вырезаны 200 000 русских в республиках...Где эти люди? Это не ваше дело? Так вот - однажды кто то и когда то задаст такой вопрос и о ВАС - где вы будете?.....Задумайтесь над этим.
У горцев ЛИЦЕМЕРИЕ И ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ в порядке вещей - для них нормально насиловать трех-летнего ребенка собакой и рассказывать НАМ о том что Мы не уважаем их законов....
Что МЫ Русы дети алкоголиков и шлюх ни на что более не способны нежели быть рабами....Это ИХ мораль...и об этом тоже есть моя тема....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7574
    • Новенький
GUNhed
Ты сам то кто такой хоть ? ::tyktyk:: все прямо тебя тут и ждали мистер всё знает :lol:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 02 2011, 15:06
    • Сообщений 399
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
привет всем еще раз
так как я независимый от этого форума то скажу и независимое мнение ( неделю на форуме)
1) рассизма до%уя и не стоит этим гордица
2)РА из ГД с красным кабриком уже везде но это не так плохо
3) ганхед норм чел но с тараканми.
4) нехватает реального обмена опытом в ремонте, фотоотчетов, а то только свечи и салоник меняют и все
5)и одни барыги продают и продают
6) а самы большой минус обильное количество рекламы, уже тошно!!! зачем портить форум?