|
|
№51
19 02 2011, 00:17
сергей сити авто
Про цепь мы ддоговаривались так и было, Но и то что шаблоны были тоже договаривались, но заметь так же договаривались что в 2-3 дня уложитесь не однократно спросил про шаблоны и про 3 дня, не того не другова не было. Кроме того скажи своему "Диагностеру" вроде дядя Миша, что он ошибся и клапана в поряде, так как на Н42 не загибаються клапана А про Цахаль ты зряя!! во первых там может служить любой желающий, и со мной служили 2 француза , 1 канадец. И Русский парень был который приехал туда отслужив тут у нас, сказал хочу ещё послужить, ну сапог бывает. Послужил пол года и вернулся на родину. ну И мы и другие дапустим видим что кругом одни чёрные, уже на Бехах наших гоняют и что? в одной теме они не умещяютсяь надо много плодить? что делать то? тем хоть 1000 накливай, чё делать придлагаешь? завтра встретимся? купим Лопаты в АШАН-е и пойдём их ху*рить? Предложения есть? |
|
№52
19 02 2011, 00:18
Niker : Серега, давай баллотироваться в модеры? Уж мы то наведем порядок Еще Игоряна и Андрюху Андрика... и кто-то будет подвергнут преследованию и ежедневному наказанию |
|
№53
19 02 2011, 00:19
Seneld : Еще Игоряна и Андрюху Андрика ну это жесткий террор будет
|
|
№54
19 02 2011, 00:19
не, на самом деле парни, перегибаем палку с национальными темами, всетаки это профильный форум, я отнюдь не против таких тем как выкладывает Серега, с интересом всегда читаю и просматриваю ссылки, но, давайте создадим профильную ветку, дабы не плодить в курилке по 10 тем на дню про то, как кавказцы окуели, кому это интересно, он зайдет и почитает, оставит свое мнение... а кому не интересно, будет искать то, что ему надо... тем более на нашем форуме далеко не все русские, и я думаю стоит с уважением относиться ко всем соклубникам, не зависимо от цвета кожи и вероисповедания... вот как то так
|
|
№55
19 02 2011, 00:21
Svet_lana : А что, его как раз и подвезут троих уже подвезли..видимо были заядлыми нацистами как я и приехали в Кабарду исключительно с целью пропагандировать Имперское сознание Руси... Фил я тя понял - предложение ты высказал верное я именно к такому развитию событий и готовлюсь, тока по более радикальному варианту чем с лопатой..Встретится? НИВАПРОС - завтра МЫ едем за город..тема тут есть... ДЯДЯ МИША - уволен..Сожалею. 23ий ты на ютьюь пройди и посмотри как к НАМ относяться с Уважением...Почему Я должен уважать кого то кто бьёт белых женщин в магазинах???? ЭТО ВОЙНА БРАТВА!Ё! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№56
19 02 2011, 00:21
сергей сити авто и Роман Альбертович из ГД А вы сами то 100% русские? до самого до самго 7 колена?
Роман Альбертович из ГД, Sigl про кабрики и НЛо это был стёб |
|
№57
19 02 2011, 00:22
23RUS : я отнюдь не против таких тем как выкладывает Серега, с интересом всегда читаю и просматриваю ссылки С этого все начинается, ты уже одержим, потом ты тут также кричать будешь... "ОДУМАЙТЕСЬ!!!" |
|
Рекомендуем почитать на тему Чё с клубом случилось?
|
|
№58
19 02 2011, 00:25
сергей сити авто
дружище, я с тобой полностью солидарен, но согласись, это же не наши одноклубники на ютубе бьют белых женщин, поэтому я и говорю относиться к НАШИМ ОДНОКЛУБНИКАМ с уважением |
|
№59
bmw_46 : Клуб просрали еще пару лет назад, когда его перекупили комерсы. Базу потеряли и начали с нуля - кто помнит, провал полный. Это уже не клуб E46, а портал спамеров, за 1000р продают места для продажи часов, говна и говна. Модеры - это барыги, которые своих же и прикрывают. Короче тут гоняют последних из первых. И это понятно, на теме Е46 бабла не поднять. так как эти тачки покупает уже за 300р рабочий класс и здесь же он тусит. Это ж надо такую херню нести. Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№60
23RUS
+1 я уэе не раз просил и не только я, ветку для срачек и вот таких тем. сергей сити авто Ну ты сам знаешь что это не выход. Так как будет больше терактов из подтишка. Это будет таже [censored] что в израиле, взрыв тут взыв там. К этому уже идёт но бароться с этим надо подругому. Лопатой их не перелопатишь. ![]() |
|
№61
19 02 2011, 00:26
Sigl : Андрю760 : Нормальный у вас , т.е. у нас клуб. Всё хорошо и открыто. Да, состав е 46 молодеет пропорционально тому как стареют сами 46-е, это закономерность.не нужно гневить Бога, не нужно репрессий, всё верно сказали до меня- противно будет обсуждать потом тему отковыривания на морозе замёрзшей двери.У меня есть примеры,да не один, форумов, которые погибли из-за оголтелого мудераторства. Сейчас они тоже есть, но прыжок вверх там считается провокацией. А здесь- пока живой коллектив, при том и талантливый и технически грамотный. Потому я и попросился к Вам.Может, я что-то подскажу, благо, опыт у меня большой, а частенько и мне нужна ваша помощь. Не гневите Бога, не надо.имхо. ![]() Но расизм надо уменьшить , а НЛО и КАБРИКИ, безобидные темы, я считаю, тем более, Роман, который фанат красного своего кабриолета, высказывает очень много полезной, хотя может для кого то, не существенной, но информации ну Романа прёт от кабрика. и хорошо, лишь бы ему самому нравилось. Меня самого от Ягуара прёт, и у меня есть свои достижения и в авто изданиях, и вжелезках, но промолчу, ведь, многим это просто не интересно. ведь большинству здесь в районе 25-ти, и лучше ТАЗиков до БМВ они к сожалению, не знали, а зря....Отвлёкся я немного.. Инфу Роман выдаёт интересную, тоже соглашусь...а вот по поводу рассизма.. нужно просто сделать отдельную ветку про "дружественных гостей", и Серёгу -сити сделать в ней главным. Захотел вылить говна на братьев наших меньших? Добро пожаловать! Ну а то, что это всплывает в разных темах, конечно, не правильно. как-то так. |
|
№62
19 02 2011, 00:26
сергей сити авто : Svet_lana : А что, его как раз и подвезут троих уже подвезли.. Сереж, не тебе мне про КМВ рассказывать – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№63
19 02 2011, 00:27
Seneld : 23RUS : я отнюдь не против таких тем как выкладывает Серега, с интересом всегда читаю и просматриваю ссылки С этого все начинается, ты уже одержим, потом ты тут также кричать будешь... "ОДУМАЙТЕСЬ!!!" нет, ты не прав, я не одержим, я просто живу в Анапе, среди кавказцев, здесь с ними как-то немного проще чем в Москве... |
|
№64
Роман Альбертович из ГД, Sigl про кабрики и НЛо это был стёб
Если есть активисты данной темы и фанаты E46, то это замечательно, просто надо развивать таких же, только по купе, седан и т.д. А вот про расизм, изнасилование, политку, и что относится гораздо меньше к клубу E46 надо тормозить, для этого есть специализированные форуму по данному направлению ![]() |
|
№65
Филлини : А вы сами то 100% русские? до самого до самго 7 колена? я немецко-украинско-белорусско-русский-московит-литовский-гедеминович-наследный князь..НО Я ЗА РУСЬ ПОРВУ ЗАД и себе и всем кто против....Я предпочитаю умереть стоя чем на коленях...И мне пох на сколько я НЕРУСЬ генетически Русь - вставай! Открой сомкнуты негой взоры Навстречу Северной Авроре... Светик - открой НОВОСТИ.... Я в курсе что ты не москвичка в седьмом колене..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№66
19 02 2011, 00:29
сергей сити авто : Sigl : Но расизм надо уменьшить ты это скажи в КАВМинВодах......прямо на вокзале...и чтоб тебя подвезли на "Соболе"....Толераст А за чем мне туда, и причем это и как это относится к E46 ![]() |
|
№67
19 02 2011, 00:31
Андрю760 : Sigl : Андрю760 : Нормальный у вас , т.е. у нас клуб. Всё хорошо и открыто. Да, состав е 46 молодеет пропорционально тому как стареют сами 46-е, это закономерность.не нужно гневить Бога, не нужно репрессий, всё верно сказали до меня- противно будет обсуждать потом тему отковыривания на морозе замёрзшей двери.У меня есть примеры,да не один, форумов, которые погибли из-за оголтелого мудераторства. Сейчас они тоже есть, но прыжок вверх там считается провокацией. А здесь- пока живой коллектив, при том и талантливый и технически грамотный. Потому я и попросился к Вам.Может, я что-то подскажу, благо, опыт у меня большой, а частенько и мне нужна ваша помощь. Не гневите Бога, не надо.имхо. ![]() Но расизм надо уменьшить , а НЛО и КАБРИКИ, безобидные темы, я считаю, тем более, Роман, который фанат красного своего кабриолета, высказывает очень много полезной, хотя может для кого то, не существенной, но информации ну Романа прёт от кабрика. и хорошо, лишь бы ему самому нравилось. Меня самого от Ягуара прёт, и у меня есть свои достижения и в авто изданиях, и вжелезках, но промолчу, ведь, многим это просто не интересно. ведь большинству здесь в районе 25-ти, и лучше ТАЗиков до БМВ они к сожалению, не знали, а зря....Отвлёкся я немного.. Инфу Роман выдаёт интересную, тоже соглашусь...а вот по поводу рассизма.. нужно просто сделать отдельную ветку про "дружественных гостей", и Серёгу -сити сделать в ней главным. Захотел вылить говна на братьев наших меньших? Добро пожаловать! Ну а то, что это всплывает в разных темах, конечно, не правильно. как-то так. Ну как и говарили отдельную закрытую ветку где можно послать когонить на и поговарить о расизме, анонизме и прочем А про ягуары ты зря замалчиваешь, есть к чему стремитсья нам младшим. ![]() |
|
|
|
№68
19 02 2011, 00:31
сергей сити авто : Светик - открой НОВОСТИ....Я в курсе что ты не москвичка в седьмом колене..... Новости открыла после твоей темы:) И когда ты все-таки начнешь видеть в моих сообщениях сарказм и попытки проявить юмор – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№69
19 02 2011, 00:35
Филлини : Ну ты сам знаешь что это не выход. Так как будет больше терактов из подтишка. Это будет таже [censored] что в израиле, взрыв тут взыв там. К этому уже идёт но бароться с этим надо подругому. Лопатой их не перелопатишь. гы! вот она еврейская натура! сначала срет в чью то сторону, а потом идет с ним же под ручку ЗЫ. прочитав заглавное эссэ топикстартера, можно было сделать вывод что он чуть ли не пидарасами назвал ССА и РА. а к середине третьей страницы, тема плавно перетекла в национальный вопрос, который его (автора) в заглавном эссЭ так зае...ал
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№70
19 02 2011, 00:36
Филлини : Андрю760 : Sigl : Андрю760 : Нормальный у вас , т.е. у нас клуб. Всё хорошо и открыто. Да, состав е 46 молодеет пропорционально тому как стареют сами 46-е, это закономерность.не нужно гневить Бога, не нужно репрессий, всё верно сказали до меня- противно будет обсуждать потом тему отковыривания на морозе замёрзшей двери.У меня есть примеры,да не один, форумов, которые погибли из-за оголтелого мудераторства. Сейчас они тоже есть, но прыжок вверх там считается провокацией. А здесь- пока живой коллектив, при том и талантливый и технически грамотный. Потому я и попросился к Вам.Может, я что-то подскажу, благо, опыт у меня большой, а частенько и мне нужна ваша помощь. Не гневите Бога, не надо.имхо. ![]() Но расизм надо уменьшить , а НЛО и КАБРИКИ, безобидные темы, я считаю, тем более, Роман, который фанат красного своего кабриолета, высказывает очень много полезной, хотя может для кого то, не существенной, но информации ну Романа прёт от кабрика. и хорошо, лишь бы ему самому нравилось. Меня самого от Ягуара прёт, и у меня есть свои достижения и в авто изданиях, и вжелезках, но промолчу, ведь, многим это просто не интересно. ведь большинству здесь в районе 25-ти, и лучше ТАЗиков до БМВ они к сожалению, не знали, а зря....Отвлёкся я немного.. Инфу Роман выдаёт интересную, тоже соглашусь...а вот по поводу рассизма.. нужно просто сделать отдельную ветку про "дружественных гостей", и Серёгу -сити сделать в ней главным. Захотел вылить говна на братьев наших меньших? Добро пожаловать! Ну а то, что это всплывает в разных темах, конечно, не правильно. как-то так. Ну как и говарили отдельную закрытую ветку где можно послать когонить на и поговарить о расизме, анонизме и прочем А про ягуары ты зря замалчиваешь, есть к чему стремитсья нам младшим. Ну вот давайте создайте определенные темы, а остальное жестко пресекайте, и обстановка стабилизируется! ![]() |
|
№71
19 02 2011, 00:37
сергей сити авто
Роман Альбертович из ГД А откуда вы знаете что у вас одна и та же справедливасть? Один скажет Нет еверям в стране и начнут их гнать, потом второй подумает а [censored], давай и нет Армянам..... У всех своя правда, и у всех своя справедливость. Вы как собрались определять хороший или плохой? идёт по улице чернопопый, ну просто не бритый как обычно, просто в спартивных штанах, как когдато мы в 90тых, чё он сразу плахой? он может с 3 детьми жевёт и женой и мамой в однушки за мкадом в Бутого "Вань это пример про бутого" ![]() |
|
№72
19 02 2011, 00:38
GUNhed : а к середине третьей страницы, тема плавно перетекла в национальный вопрос, который его в заглавном эссЭ так зае...ал – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№73
19 02 2011, 00:38
ребята - ВЫ ВСЕ ОТНОСИТЕ МОИ ТЕМЫ И ТЕМЫ ДРУГИХ НА МОЮ ТЕМУ в разряд "как это ко мне или к е46 относится"
Да ведь именно это и нужно врагам - это и нужно тем кто сейчас сидит в лесах, и в землянках воюя за своего бога который никогда ИХ ни о чем не просил и не требовал войны..А Завтра они окажуться в ваших домах и Ваших квартирах как с попустительства путина и ельцина с их молчаливого "как же это меня касается" были вырезаны 200 000 русских в республиках...Где эти люди? Это не ваше дело? Так вот - однажды кто то и когда то задаст такой вопрос и о ВАС - где вы будете?.....Задумайтесь над этим. У горцев ЛИЦЕМЕРИЕ И ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ в порядке вещей - для них нормально насиловать трех-летнего ребенка собакой и рассказывать НАМ о том что Мы не уважаем их законов.... Что МЫ Русы дети алкоголиков и шлюх ни на что более не способны нежели быть рабами....Это ИХ мораль...и об этом тоже есть моя тема.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№74
19 02 2011, 00:39
GUNhed
Ты сам то кто такой хоть ? все прямо тебя тут и ждали мистер всё знает ![]() |
|
№75
19 02 2011, 00:39
привет всем еще раз
так как я независимый от этого форума то скажу и независимое мнение ( неделю на форуме) 1) рассизма до%уя и не стоит этим гордица 2)РА из ГД с красным кабриком уже везде но это не так плохо 3) ганхед норм чел но с тараканми. 4) нехватает реального обмена опытом в ремонте, фотоотчетов, а то только свечи и салоник меняют и все 5)и одни барыги продают и продают 6) а самы большой минус обильное количество рекламы, уже тошно!!! зачем портить форум? |
|