|
|
№51
14 03 2010, 18:04
Короче чё там с той машинкой - не ясно
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№52
14 03 2010, 23:34
Дмитрий К. : Короче чё там с той машинкой - не ясно +1.. а схема это не тока калининградская кажись.. так тачки еще в начале 90х гоняли.. у нас так в якутию 5 бумеров 5 серии е34 приехали, и одну друг отца взял.. потом интерпол все забрал
Ф. М. Достоевский |
|
№53
14 03 2010, 23:51
*Mr.Anderson* : а схема это не тока калининградская кажись. применили её первыми именно они из за близости госграницы... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№54
27 03 2010, 23:16
Артем : сергей сити авто СерОжа, ты так злорадствуешь, будто она тебе не дала. Или так оно и есть? По теме: жалко если тачку отобрали. не хорошо Серег злорадствовать! ладно бы она тебе бяку какую сделала... а то ж так... тем более девочка! да и хорошенькая! не хорошо...
|
|
№55
28 03 2010, 01:42
TraktorisT_spb
ну ты вспомнил...я уже думать забыл..Лох - это судьба... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№56
28 03 2010, 10:45
Злой ты... У человека проблема, а тебе лиш бы поржать... И при чем тут лох не лох... Если так рассуждать, мы все лохи! Наша политическая элита гнет нас как хочет, а мы только и делаем что в инете возмущаемся и идем в сберкассу платить!
|
|
№57
28 03 2010, 11:18
Видимо нет радостей в жизни других.
|
|
Рекомендуем почитать на тему А кто знает чем закончилась борьба Твитти за 330ую
|
|
№58
28 03 2010, 15:53
tweety : Видимо нет радостей в жизни других. Горе ближнего всегда радует....Потому что случилось "не с тобой" - это разве не повод порадоваться что я не купил эту машину?...Судьба она такая...Жаль машинку... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему А кто знает чем закончилась борьба Твитти за 330ую
|